Владлена:
Ну что я думаю, те наверно можно не комментировать
Ну всё конечно комментировать не надо, а то я бойус, что моя деццкая ранимая психика не выдержит стока "сладкого" за раз. Но было бы канеш интересно (я думаю и не тока мне), как изменилась твоя (да и моя) жизнь, после встречи нас друг другом. О своей могу сказать строчкой из песни - "Подруга друга моя подруга"
Ответ для NezabvennayA:
Олинька ты милая красивая и на мой взгляд добрая и думаю что не ошибаюсь.А кто думает по другому то это зависники каторый не делают дабро это тебе и всем девушкам.
NezabvennayA:
Ну всё конечно комментировать не надо, а то я бойус, что моя деццкая ранимая психика не выдержит стока "сладкого" за раз. Но было бы канеш интересно (я думаю и не тока мне), как изменилась твоя (да и моя) жизнь, после встречи нас друг другом. О своей могу сказать строчкой из песни - "Подруга друга моя подруга"
По моему твоя психика выдержит и не только "сладкое" сказанное мной
Ну а если писать об изменениях в нашей с тобой "общей" жизни,то тут многие получили бы мноооого ценной информации и опыта для себя и своей второй половинки
Lucifer:
Оля а можно вопрос А Вы красетись или это Ваш натуральный цвет
Как грицца, не волосы красят человека, а человек волосы. Нет Люцик, это не мой натуральный цвет волос. Про натуральный можно сказать так "Белая и пушистая". А т.к. белый цвет мне не оч идёт, вот и приходится косить под жгучую брУнЭтку.
Ответ для NezabvennayA:
Она хорошая. Но иногда, когда она говорит, мой окутанный густым вонючим дымом мозг не успевает переварить информационные потоки, и все, что я запоминаю из разговора, это "привет" и "пока". Голос приятный. Она не замужем, кстати. Женихи портальския - поторопитесь.
IhaveMS:
Но иногда, когда она говорит, мой окутанный густым вонючим дымом мозг не успевает переварить информационные потоки,
Михаил, курить меньше надо всякой гадости, а то потом пАнимАешь ли тут всякие инсинуации распространяешь. И вообще, не виновата я, что у меня акцент такой, дальневосточный, мы все там быстро говорим. Не то что вы, мАсквичи, всё как-то больше притормаживаете.
IhaveMS:
и все, что я запоминаю из разговора, это "привет" и "пока".
Миша это был контрольный выстрел в мою и так израненную душу.
Я даже не знаю, смогу ли я тебя после этого, простить.
IhaveMS:
Женихи портальския - поторопитесь.
А вот тут попрошу без рекламы и подобных призывных лозунгов. За услуги свахи отдельное пасибо
Владлена:
Ну а если писать об изменениях в нашей с тобой "общей" жизни,то тут многие получили бы мноооого ценной информации и опыта для себя и своей второй половинки
Илон, Всякий эксперимент воспроизводим - до тех пор, пока его не пытаются повторить в другой лаборатории. Так что пусть наш эксперимент/опыт так и останется нашим.
Ответ для NezabvennayA:
Да лано, лано, пошутил я, пошутил. Все я запоминаю. И не в акценте дело, он у тебя не так заметен и совсем не режет слух. И говоришь ты на правильном русском. Быстровато для меня, это да. Но это всего лишь я. Что касается женихов, йа и тут пошутил. Здесь не так много народу, и приличные уже заняты (кто чем), либо скрывают, что приличные. А всякую грязь извращенскую тебе собирать... не царское это дело, короче.
Ответ для Мирабелла:
Женихов? Ваших? Ха... ха... ха-а... Здесь женихов-то нормальных... я да еще человека три. Не скажу кто. Остальные - аутсайдеры. Ха... ха... ха-а...
[уходит напевая] Мы медузы мы медузы... Мы похожи на арбузы... Мы медузы мы медузы... Мы похожи на арбузы... Мы медузы мы медузы...
IhaveMS:
Да лано, лано, пошутил я, пошутил. Все я запоминаю.
Пошутил ты Мишанечка или не пошутил, а я тоже всё запоминаю. И потом, как не пытаюсь забыть, не могу.
IhaveMS:
то касается женихов, йа и тут пошутил.
- Шутишь? - Шучу. - Молодец, шути! А то на кол сажать совсем некого стало...
IhaveMS:
Здесь не так много народу, и приличные уже заняты (кто чем), либо скрывают, что приличные.
Я чё-то не поняла, сам пишет, что:
IhaveMS:
десь женихов-то нормальных... я да еще человека три. Не скажу кто. Остальные - аутсайдеры.
а фиг ли тада тут блин промоушн устраиваешь? Я канеш понимаю, что уже не юна , как была ещё пол года назад но и ты так распиарил, как будто это моя последняя попытка выйти замуж.
IhaveMS:
тебе собирать... не царское это дело, короче.
Тем более вона и Ирэн о пощаде просит. Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Прально всё, неча жонихов наших отбивать! Самим мало. Еще такие, как Незабвенная, будут приходить и расхватывать. Пощадите!
Грит: "Подите прочь Ольга с рыбных мест, у меня лицензия на отлов на пять лет вперёд"
Поэтому не солоно хлебамши на ниве жОнихов, откланявшись в пояс остаюссси тут для праздного времяпрепровождения.
Ответ для NezabvennayA:
Как говорят мои друзья-коллеги из Штатов, comon, honey, you are fishing for a complement. Что в переводе на русский значит: полноте, дорогая, Вы напрашиваетесь на комплемент. Но, стучащемуся да отворится! Поэтому, получите: красивая, эффектная, нескромная и очень секси. Про личные какчества ничего не скажу - мало обчались (это типа с намеком, мол надо встретиться . Но, боюсь, при моем графике работы встретимся где-нибудь лет через ...дцать . Но Ваша красота, прекрасная мамзель, может сотворить чудо.
Наикрепчайшего здоровья тебе, о прекраснейшая из прекраснейших! И чтобы тебя твой ЮРА покинул бы и оставил в покое, черт бы его подрал! Ну и любви не помешало бы, НАСТОЯЩЕЙ! Чего желаю всем!
Михалыч:
Как говорят мои друзья-коллеги из Штатов, comon, honey, you are fishing for a complement. Что в переводе на русский значит: полноте, дорогая, Вы напрашиваетесь на комплемент.
Красное словцо для красной девицы вдвойне краснее, если подкреплено розами.
Михалыч:
Но, стучащемуся да отворится!
Конечно отворится, Ведь если слово стучится,
кто-то откроет дверцу
в комнате, в доме, в странице,
даже в уставшем сердце...
Михалыч:
красивая, эффектная, нескромная и очень секси.
Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки. Тешу себя (надеюсь не призрачной ) надеждой, что могу с полной уверенностью отнести себя к умной?!
Только вопросик, почему это нескромная? Армен, Вы меня прям таки заинтриговали. Знать что-то такое-эдакое , Вы про меня не можете, т.к. сами же написали:
Михалыч:
Про личные какчества ничего не скажу - мало обчались
Так что откройте (хотя бы мне) завесу тайны.
Михалыч:
(это типа с намеком, мол надо встретиться смех. Но, боюсь, при моем графике работы встретимся где-нибудь лет через ...дцать
Я живу надеждой одной -
В ожидании встречи с тобой.
Ничего не знаю, встречаемся завтра у памятника Пушкину в семнадцать нуль нуль.
Михалыч:
Но Ваша красота, прекрасная мамзель, может сотворить чудо.
Вот именно поэтому ответ - НЕ МОГУ, ЗАНЯТ, НЕ принимается. Так что в следующий раз, прежде чем делать девушке комплимент, придумай как от нее потом отделаться.
Михалыч:
И чтобы тебя твой ЮРА покинул бы и оставил в покое, черт бы его подрал!
Сие ни как невозможно. Мой ЮРА всегда со мной и в прямом смысле и вообще отчество моё Юрьевна, так что, это видимо злой рок.
А вообще, шутки в сторону, очень приятно было прочитать написанное Вами выше. Особенно про нескромную.
хотелось бы услышать характеристику (без прикрас) о себе праацивной.
Оленька, ты же Лев, а точнее, Львица (по гороскопу ), если я не ошибаюсь? Так вот... этим всё сказано . Люблю себеподобных .
Читаю твои последние посты...смеюсь до колик. Весьма и весьма импонирует твоё умение парировать оппоненту ( порой не на шутку зарвавшемуся ), эдак мастерски и виртуозно владея чувством юмора.
NezabvennayA:
стало жутко интересно узнать, какой тебя видели/видят, что о тебе думали/думают люди?!
Активная, целеустремленная, четко осознающая, что ей нужно в этой жизни, смелая, решительная, обладающая убийственным чувством юмора, легко ставящая на место зарвавшихся самодовольных нагленьких субъектов, терпеливая, серьезная, начитанная, сострадательная, охотно оказывающая помощь, поддержку тем, кому она необходима. Ухоженная, красивая женщина. Хорошая дочь, сестра.
Marlen:
Оленька, ты же Лев, а точнее, Львица (по гороскопу ), если я не ошибаюсь? Так вот... этим всё сказано. Люблю себеподобных.
Ахха.. Марина, Вы не ошибаетесь. Скажите, что это самый лучший знак зодиака?
Знак царский - магнетизм и интеллект,
И это Львам лишь подходящий диалект,
Одарен Лев по-царски: и внешностью и силой,
Это врожденное – их мать так выносила,
Он энергичный, теплый и душевный,
А уж характером – почти что совершенный!
Их среди прочих несложно распознать,
Ведь Львы – не чернь, а благороднейшая знать,
Львы - прирожденные лидеры, вожди,
Не помешают в этом им ни бури, ни дожди,
У Льва, известно, не бывает чувства страха,
Он не подвержен стенаниям и ахам,
Натуры яркие, огненные, страстные,
Порой тщеславные, но всегда прекрасные.
Лев привлекателен практически для всех,
Его притягивают властность и успех,
Когда же Лев приструнит свое «Я»,
Вы счастливы с ним будете, друзья,
Сумеешь Льву польстить, и он в твоих руках,
Тогда такого ты добьешься, просто – ах.
Пусть Лев натурою своей и страстен,
Когда потребуется, он подобострастен,
Чтобы достичь успеха и главенства,
Для достижения совершенства.
Хотя великодушен Лев порой чрезмерно,
На раздражитель реагирует он нервно,
Попробуй только Льва ты подразнить,
Душа твоя повиснет, словно нить…
Котенок ласковый, игривый и смешной,
Вдруг станет Львом; раздастся голос громовой.
Лев честен в отношениях и поступках,
В делах, соображениях и… покупках.
В обычной жизни Лев ленивый и неспешный,
Но в роли лидера он быстрый и успешный.
Не мыслит Лев счастливой жизни без любви,
Что знакам слабым так несвойственно, увы,
Он мужественен в сексе, умеет и увлечь,
Т.е. любого самца, сумеет она увлечь,
Искусно Лев наш маневрирует в любви,
А это, согласитесь, важно, Се-Ля-Ви.
Львы женятся нередко по расчету,
И это правильно, друзья, уж чё там,
Но помни: Лев бывает бешено ревнив,
Тогда уж грешнику не хватит ни саванн, ни нив…
Marlen:
Читаю твои последние посты...смеюсь до колик. Весьма и весьма импонирует твоё умение парировать оппоненту ( порой не на шутку зарвавшемуся ), эдак мастерски и виртуозно владея чувством юмора.
Мариночка, знаете, знаете Вы заветные "кнопочки" Львов. Пасибочки баашое, со многим из написанного Вами, согласная Я!
Marlen:
Весны тебе, в сердце и душе!
И что-то пробуждается
Души моей на дне,
И что-то зарождается
Само собой во мне.
Прощай, зима морозная,
Да здравствует весна
Сопливая, гриппозная,
Опухшая со сна!
Это Вам
Яна:
Активная, целеустремленная, четко осознающая, что ей нужно в этой жизни, смелая, решительная, обладающая убийственным чувством юмора, легко ставящая на место зарвавшихся самодовольных нагленьких субъектов, терпеливая, серьезная, начитанная, сострадательная, охотно оказывающая помощь, поддержку тем, кому она необходима. Ухоженная, красивая женщина.
Танечка, ко всему сказанному, осталось добавить только маленькую малость: Умна! Романтична!
Застенчива! Эксцентрична!
Красива! Сентиментальна!
Мудра! Ленива! Гениальна!
Яна:
Хорошая дочь, сестра.
Хорошая, но в тоже время жутко, просто ужасно вредная и праацивная. Но от этого не менее любимая и любящая. ВотЬ!
Олинька ты милая красивая и на мой взгляд добрая и думаю что не ошибаюсь.А кто думает по другому то это зависники каторый не делают дабро это тебе и всем девушкам.
Оля а можно вопрос А Вы красетись или это Ваш натуральный цвет
По моему твоя психика выдержит и не только "сладкое" сказанное мной
Сергей, большое спасибо Я (может единственная) уверена, что Вы не ошибаетесь.
Как грицца, не волосы красят человека, а человек волосы. Нет Люцик, это не мой натуральный цвет волос. Про натуральный можно сказать так "Белая и пушистая". А т.к. белый цвет мне не оч идёт, вот и приходится косить под жгучую брУнЭтку.
Она хорошая. Но иногда, когда она говорит, мой окутанный густым вонючим дымом мозг не успевает переварить информационные потоки, и все, что я запоминаю из разговора, это "привет" и "пока". Голос приятный. Она не замужем, кстати. Женихи портальския - поторопитесь.
Михаил, курить меньше надо всякой гадости, а то потом пАнимАешь ли тут всякие инсинуации распространяешь. И вообще, не виновата я, что у меня акцент такой, дальневосточный, мы все там быстро говорим. Не то что вы, мАсквичи, всё как-то больше притормаживаете.
Миша это был контрольный выстрел в мою и так израненную душу.
Я даже не знаю, смогу ли я тебя после этого, простить.
А вот тут попрошу без рекламы и подобных призывных лозунгов. За услуги свахи отдельное пасибо
Илон, Всякий эксперимент воспроизводим - до тех пор, пока его не пытаются повторить в другой лаборатории. Так что пусть наш эксперимент/опыт так и останется нашим.
Да лано, лано, пошутил я, пошутил. Все я запоминаю. И не в акценте дело, он у тебя не так заметен и совсем не режет слух. И говоришь ты на правильном русском. Быстровато для меня, это да. Но это всего лишь я. Что касается женихов, йа и тут пошутил. Здесь не так много народу, и приличные уже заняты (кто чем), либо скрывают, что приличные. А всякую грязь извращенскую тебе собирать... не царское это дело, короче.
Прально всё, неча жонихов наших отбивать! Самим мало. Еще такие, как Незабвенная, будут приходить и расхватывать. Пощадите!
Женихов? Ваших? Ха... ха... ха-а... Здесь женихов-то нормальных... я да еще человека три. Не скажу кто. Остальные - аутсайдеры. Ха... ха... ха-а...
[уходит напевая] Мы медузы мы медузы... Мы похожи на арбузы... Мы медузы мы медузы... Мы похожи на арбузы... Мы медузы мы медузы...
Пошутил ты Мишанечка или не пошутил, а я тоже всё запоминаю. И потом, как не пытаюсь забыть, не могу.
- Шутишь? - Шучу. - Молодец, шути! А то на кол сажать совсем некого стало...
Я чё-то не поняла, сам пишет, что:
а фиг ли тада тут блин промоушн устраиваешь? Я канеш понимаю, что уже не юна , как была ещё пол года назад но и ты так распиарил, как будто это моя последняя попытка выйти замуж.
Тем более вона и Ирэн о пощаде просит.
Ответ для Мирабелла:
Грит: "Подите прочь Ольга с рыбных мест, у меня лицензия на отлов на пять лет вперёд"
Поэтому не солоно хлебамши на ниве жОнихов, откланявшись в пояс остаюссси тут для праздного времяпрепровождения.
Как говорят мои друзья-коллеги из Штатов, comon, honey, you are fishing for a complement. Что в переводе на русский значит: полноте, дорогая, Вы напрашиваетесь на комплемент. Но, стучащемуся да отворится! Поэтому, получите: красивая, эффектная, нескромная и очень секси. Про личные какчества ничего не скажу - мало обчались (это типа с намеком, мол надо встретиться . Но, боюсь, при моем графике работы встретимся где-нибудь лет через ...дцать . Но Ваша красота, прекрасная мамзель, может сотворить чудо.
Наикрепчайшего здоровья тебе, о прекраснейшая из прекраснейших! И чтобы тебя твой ЮРА покинул бы и оставил в покое, черт бы его подрал! Ну и любви не помешало бы, НАСТОЯЩЕЙ! Чего желаю всем!
Красное словцо для красной девицы вдвойне краснее, если подкреплено розами.
Конечно отворится,
Ведь если слово стучится,
кто-то откроет дверцу
в комнате, в доме, в странице,
даже в уставшем сердце...
Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки. Тешу себя (надеюсь не призрачной ) надеждой, что могу с полной уверенностью отнести себя к умной?!
Только вопросик, почему это нескромная? Армен, Вы меня прям таки заинтриговали. Знать что-то такое-эдакое , Вы про меня не можете, т.к. сами же написали:
Так что откройте (хотя бы мне) завесу тайны.
Я живу надеждой одной -
В ожидании встречи с тобой.
Ничего не знаю, встречаемся завтра у памятника Пушкину в семнадцать нуль нуль.
Вот именно поэтому ответ - НЕ МОГУ, ЗАНЯТ, НЕ принимается. Так что в следующий раз, прежде чем делать девушке комплимент, придумай как от нее потом отделаться.
Сие ни как невозможно. Мой ЮРА всегда со мной и в прямом смысле и вообще отчество моё Юрьевна, так что, это видимо злой рок.
А вообще, шутки в сторону, очень приятно было прочитать написанное Вами выше. Особенно про нескромную.
Оленька, ты же Лев, а точнее, Львица (по гороскопу ), если я не ошибаюсь? Так вот... этим всё сказано . Люблю себеподобных .
Весны тебе, в сердце и душе!
Активная, целеустремленная, четко осознающая, что ей нужно в этой жизни, смелая, решительная, обладающая убийственным чувством юмора, легко ставящая на место зарвавшихся самодовольных нагленьких субъектов, терпеливая, серьезная, начитанная, сострадательная, охотно оказывающая помощь, поддержку тем, кому она необходима. Ухоженная, красивая женщина. Хорошая дочь, сестра.
Ахха.. Марина, Вы не ошибаетесь. Скажите, что это самый лучший знак зодиака?
Знак царский - магнетизм и интеллект,
И это Львам лишь подходящий диалект,
Одарен Лев по-царски: и внешностью и силой,
Это врожденное – их мать так выносила,
Он энергичный, теплый и душевный,
А уж характером – почти что совершенный!
Их среди прочих несложно распознать,
Ведь Львы – не чернь, а благороднейшая знать,
Львы - прирожденные лидеры, вожди,
Не помешают в этом им ни бури, ни дожди,
У Льва, известно, не бывает чувства страха,
Он не подвержен стенаниям и ахам,
Натуры яркие, огненные, страстные,
Порой тщеславные, но всегда прекрасные.
Лев привлекателен практически для всех,
Его притягивают властность и успех,
Когда же Лев приструнит свое «Я»,
Вы счастливы с ним будете, друзья,
Сумеешь Льву польстить, и он в твоих руках,
Тогда такого ты добьешься, просто – ах.
Пусть Лев натурою своей и страстен,
Когда потребуется, он подобострастен,
Чтобы достичь успеха и главенства,
Для достижения совершенства.
Хотя великодушен Лев порой чрезмерно,
На раздражитель реагирует он нервно,
Попробуй только Льва ты подразнить,
Душа твоя повиснет, словно нить…
Котенок ласковый, игривый и смешной,
Вдруг станет Львом; раздастся голос громовой.
Лев честен в отношениях и поступках,
В делах, соображениях и… покупках.
В обычной жизни Лев ленивый и неспешный,
Но в роли лидера он быстрый и успешный.
Не мыслит Лев счастливой жизни без любви,
Что знакам слабым так несвойственно, увы,
Он мужественен в сексе, умеет и увлечь,
Т.е. любого самца, сумеет она увлечь,
Искусно Лев наш маневрирует в любви,
А это, согласитесь, важно, Се-Ля-Ви.
Львы женятся нередко по расчету,
И это правильно, друзья, уж чё там,
Но помни: Лев бывает бешено ревнив,
Тогда уж грешнику не хватит ни саванн, ни нив…
Мариночка, знаете, знаете Вы заветные "кнопочки" Львов. Пасибочки баашое, со многим из написанного Вами, согласная Я!
И что-то пробуждается
Души моей на дне,
И что-то зарождается
Само собой во мне.
Прощай, зима морозная,
Да здравствует весна
Сопливая, гриппозная,
Опухшая со сна!
Это Вам
Танечка, ко всему сказанному, осталось добавить только маленькую малость:
Умна! Романтична!
Застенчива! Эксцентрична!
Красива! Сентиментальна!
Мудра! Ленива! Гениальна!
Хорошая, но в тоже время жутко, просто ужасно вредная и праацивная. Но от этого не менее любимая и любящая. ВотЬ!
ППКС