Ответ для Свет:
"2 прошлое воскресенье ездила с друзьями на дискотеку "кому за 30" - устроили там такое, что думаю вспоминать нас будут долго"
Мое почтение, Светлана!
Браво Так держать!
Вспомнился мне "Выпускной вечер" моей дочи 2006г. До сих пор иногда вспоминают в городе. А еще в этот день было открытие этого самого ресторанчика, в котором мы гуляли. Праздник "Два в одном". Вот погуляли, так погуляли... Так что, за нас "кому за 30" !
С уважением, Галочка!
Maybe03 апр. 2009 21:23
Что вы надеетесь оставить после себя?
Ответ для Воскресший:
Воскресший:
Что вы надеетесь оставить после себя т.е. после своей смерти?
Могилку и оградку , скорее всего, на Николо-архангельском кладбище, и усе, другими словами, никакого следа в истории я не оставлю, ибо Америку я уже не открою, велосипед не изобрету, ну и т.д.
Мирабелла03 апр. 2009 21:35
А я оставлю после себя свое богадство Великое, Бесценное, нажитое за жизнь потом и кровью- своего ребенка.
Больше после меня ничего не останется. НИ-ЧЕ-ГО! Даже оградки, ибо и бугорки и оградки, как показывает жизнь, стираются с лица земли... через... некоторое короткое время!
И, вещи наши любимые, складируемые в квартире, вынесут потомки на помойку, крехтя, матерясь и посмеиваясь над барахлом, как это обычно бывает.
матроскин03 апр. 2009 21:55
И, вещи наши любимые, складируемые в квартире, вынесут потомки на помойку
Ответ для Мирабелла:
Ну что это.Я после бабушки оставил швейную машинку "Zinger" она еще 19 века и на ходу.она мне не нужна,а выкидовать жалко.
Кьярра03 апр. 2009 22:06
Ответ для СашаБелый:
Ну Вы то уже оставили свой след, Вам то печалиться об этом не надо. Ваша высокоинтелллллектуальная тема на этом портале оставит незыблемый след в душах всех портальцев. Отдельно его оценят потомки...
Алька03 апр. 2009 22:23
Ответ для Свет:
Свет:
прошлое воскресенье ездила с друзьями на дискотеку "кому за 30" - устроили там такое, что думаю вспоминать нас будут долго...
Ой,да!Останется,не останется память...Надо у современников фурор как - нибудь произвезти.А там может и в историю попаду.Хотя главное - хорошо оторваться,чтобы всем было весело и чтобы вспоминали не меня,а классно проведенное время.
Мирабелла03 апр. 2009 22:33
Ответ для матроскин:
матроскин:
.Я после бабушки оставил швейную машинку "Zinger"
После Вас ее точно уже вынесут. Прямо за Вами понесут.
Romuald03 апр. 2009 22:50
Воспоминания свидетелей моей бурной деятельности
LiliyTiger03 апр. 2009 22:57
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Больше после меня ничего не останется. НИ-ЧЕ-ГО! Даже оградки, ибо и бугорки и оградки, как показывает жизнь, стираются с лица земли... через... некоторое короткое время!улыбка И, вещи наши любимые, складируемые в квартире, вынесут потомки на помойку, крехтя, матерясь и посмеиваясь над барахлом, как это обычно бывает. смех
Да,чаще всего так и бывает...
newman03 апр. 2009 23:53
А я вот думаю, чтобы я мог оставить после себя. Как-то я в жизни никак не отметился. Ну нет в моей жизни никакой впечатляющей фишки. Может хоть как-то смертью отметиться
Вот мой отец родился в один день с Лениным и умер в один день с Лениным. Мне как-то не повезло родиться в один день с каким-либо Великим. А, вот, Гордон, вроде родился в один день со мной, но тут облом- он еще жив. Ладно, буду думать, как эту ситуацию исправить.
Галченок04 апр. 2009 00:40
Ответ для Алька:
Мое почтение, милая подруга Аля!
"А там может и в историю попаду."
А я часто вспоминаю, и классно проведенное время, а еще чаще тебя и нашу компанию!
Надеюсь, что не сильно тебя огорчу, что позволю себе выложить наше фото. Вот только еще не умею выкладывать фото на форум. Но,все когда то бывает впервый раз,буду учиться!
С уважением, Галочка!
Галченок04 апр. 2009 00:44
Ответ для Алька:
ES!!!Получилось!
Тебе от меня
Если, что закидывай меня яблоками, ты же знаешь, как я их люблю!
Галочка!
Drooopy04 апр. 2009 01:25
надеюсь оставить после себя 16 000 000 000 долларов сша и добрую память.
кто говорит -- што или одно, или другое -- лузер aKa неудачник
SLT04 апр. 2009 01:47
Глупо вообще то, вопрос из серии смысла жизни. Что остается после чего угодно? Все просто переходит в другую форму существования. Состриженые ногти и волосы - это не вы? Ваше тело состоит из тех же частей, что и при рождении? Я не рассматриваю себя отдельно от всего остального, что меня окружает и все вокруг считаю равноценным своей нынешней форме.
dispoussr04 апр. 2009 01:54
Ответ для Воскресший:
Дневник, если не успею уничтожить.
hibou04 апр. 2009 02:22
Ответ для Воскресший:
Я участвую команде локализации среды GNOME. В будущем, надеюсь, подтянуть программирование до такого уровня, чтобы участвовать и в написании кода. (OpenSource)
Юльчик04 апр. 2009 03:21
Ответ для IhaveMS:
А Мишка(IhaveMS) все таки женился на мне!!! Сопротивлялся Щенок!
Исправлено: Юльчик 04 апр. 2009 03:25
Мирабелла04 апр. 2009 12:21
Ответ для Юльчик:
Крик души?
Ксю04 апр. 2009 12:34
Ответ для Maybe:
Maybe:
Могилку и оградку , скорее всего, на Николо-архангельском кладбище,
Самое близкое кладбище к моему дому, находящиеся за пределами МКАД. Разве туда еще кого-то хоронят или у Вас там блат?
artamoniy04 апр. 2009 12:51
Ответ для Ксю:
Вр первых хоронят в уже существующие могилы, а во второх оно хоть и имеет статус закрвтого , но новые участки появляются... в той стороне где могила старца "Самсона"... Так что любой каприз за ваши деньги....
"2 прошлое воскресенье ездила с друзьями на дискотеку "кому за 30" - устроили там такое, что думаю вспоминать нас будут долго"
Мое почтение, Светлана!
Браво Так держать!
Вспомнился мне "Выпускной вечер" моей дочи 2006г. До сих пор иногда вспоминают в городе. А еще в этот день было открытие этого самого ресторанчика, в котором мы гуляли. Праздник "Два в одном". Вот погуляли, так погуляли... Так что, за нас "кому за 30" !
С уважением, Галочка!
Могилку и оградку , скорее всего, на Николо-архангельском кладбище, и усе, другими словами, никакого следа в истории я не оставлю, ибо Америку я уже не открою, велосипед не изобрету, ну и т.д.
Больше после меня ничего не останется. НИ-ЧЕ-ГО! Даже оградки, ибо и бугорки и оградки, как показывает жизнь, стираются с лица земли... через... некоторое короткое время!
И, вещи наши любимые, складируемые в квартире, вынесут потомки на помойку, крехтя, матерясь и посмеиваясь над барахлом, как это обычно бывает.
Ну что это.Я после бабушки оставил швейную машинку "Zinger" она еще 19 века и на ходу.она мне не нужна,а выкидовать жалко.
Ну Вы то уже оставили свой след, Вам то печалиться об этом не надо. Ваша высокоинтелллллектуальная тема на этом портале оставит незыблемый след в душах всех портальцев. Отдельно его оценят потомки...
Ой,да!Останется,не останется память...Надо у современников фурор как - нибудь произвезти.А там может и в историю попаду.Хотя главное - хорошо оторваться,чтобы всем было весело и чтобы вспоминали не меня,а классно проведенное время.
После Вас ее точно уже вынесут. Прямо за Вами понесут.
Воспоминания свидетелей моей бурной деятельности
Да,чаще всего так и бывает...
Вот мой отец родился в один день с Лениным и умер в один день с Лениным. Мне как-то не повезло родиться в один день с каким-либо Великим. А, вот, Гордон, вроде родился в один день со мной, но тут облом- он еще жив. Ладно, буду думать, как эту ситуацию исправить.
Мое почтение, милая подруга Аля!
"А там может и в историю попаду."
А я часто вспоминаю, и классно проведенное время, а еще чаще тебя и нашу компанию!
Надеюсь, что не сильно тебя огорчу, что позволю себе выложить наше фото. Вот только еще не умею выкладывать фото на форум. Но,все когда то бывает впервый раз,буду учиться!
С уважением, Галочка!
ES!!!Получилось!
Тебе от меня
Если, что закидывай меня яблоками, ты же знаешь, как я их люблю!
Галочка!
кто говорит -- што или одно, или другое -- лузер aKa неудачник
Дневник, если не успею уничтожить.
Я участвую команде локализации среды GNOME. В будущем, надеюсь, подтянуть программирование до такого уровня, чтобы участвовать и в написании кода. (OpenSource)
А Мишка(IhaveMS) все таки женился на мне!!! Сопротивлялся Щенок!
Крик души?
Самое близкое кладбище к моему дому, находящиеся за пределами МКАД. Разве туда еще кого-то хоронят или у Вас там блат?
Вр первых хоронят в уже существующие могилы, а во второх оно хоть и имеет статус закрвтого , но новые участки появляются... в той стороне где могила старца "Самсона"... Так что любой каприз за ваши деньги....