Ответ для NatalieVixen:
У меня тоже встала такая проблема как выбраться из дома на электрической коляске. Живу в двухэтажном доме на втором этаже. Возникла идея сделать поднимающуюся платформу снаружи дома. Но главный архитектор сказал что если делать это сооружение самим не дадут разрешение на установку, т.к. обязательно нужен ГОСТ. А покупать готовые подъемники это нереально дорого. Но я читала статьи где сами инвалиды изготавливали себе подъемники, значить все-таки реально получить разрешение? Здесь наверняка есть люди столкнувшиеся с такой проблемой, подскажите, куда обращаться, с чего вобще стоит начинать?
Ундина, и в моем случае, и у Сережки (изначально инфа искалась по просьбе знакомого) эта проблема отпадает - мы живем в частных домах. Вам будет сложнее. По-моему, тут есть люди, столкнувшиеся с тем же - подождите ответа от них
Может, кого заинтересует такой вариант лифта-подъемника, сделан по собственным чертежам. Работает бесперебойно более 10 лет. Установлен в многоэтажном доме на первом этаже. Вот ссылка на мою статью и снимки подъемника:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Имею пристроенный балкон на первом. В нем встроенный тросо-блочный лифт. Идея конструкции моя. Фото - видео только на почту (по одному засорять тему не буду).
Клещ:
Имею пристроенный балкон на первом. В нем встроенный тросо-блочный лифт. Идея конструкции моя. Фото - видео только на почту (по одному засорять тему не буду).
Выложьте, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник и дайте сюда ссылку.
Ответ для Denik:
Привет Денис.
Не умею я выкладывать ни на ютюбах ни в обменниках. Такой вот я чайник. Научите мя.
Мне не в западло и по почте перекинуть, так мне проще а то лазить - регистрироваться, ну его.
Так что
Клещ:
Ответ для Denik:
Привет Денис.
Не умею я выкладывать ни на ютюбах ни в обменниках. Такой вот я чайник. Научите мя.
Мне не в западло и по почте перекинуть, так мне проще а то лазить - регистрироваться, ну его.
Так что
Вот сейчас нашёл (никогда им не пользовался ранее)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Заходишь по ссылке жмёшь "Загрузить файл", выбираешь свой файл где храниться и "ОК", ждёшь когда загрузится туда и получаешь адрес ссылки, его (адрес) сюда выкладываешь. Несколько дне храниться там. Регистрироваться не надо, если файл до 100 Мб весит.
Ответ для Denik:
Там два файла видео снятых на телефон и 12 фото лифта и узлов. Есть и пандуса 6 фоток. Люди спрашивают по-разному, кому лифт кому пандус. Вот я и отсылаю по запросу. Обьем файлов лифта - 15,2Мб, пандуса - 4,28Мб.
Передам фотки с объяснениями заказчику, как сделают - выложу фото отчет, если будет интересно.
У меня тоже встала такая проблема как выбраться из дома на электрической коляске. Живу в двухэтажном доме на втором этаже. Возникла идея сделать поднимающуюся платформу снаружи дома. Но главный архитектор сказал что если делать это сооружение самим не дадут разрешение на установку, т.к. обязательно нужен ГОСТ. А покупать готовые подъемники это нереально дорого. Но я читала статьи где сами инвалиды изготавливали себе подъемники, значить все-таки реально получить разрешение? Здесь наверняка есть люди столкнувшиеся с такой проблемой, подскажите, куда обращаться, с чего вобще стоит начинать?
Получилось ли у вас сделать лифт? Фото сможите выложить?
Какие марки механизмов применили и сколько стоят?
зарегистрируйтесь или войдите
Можно выложить на ютуб, а сюда заковырять ссылку чтоб видео можно было прям на странице смотреть.
Будь добр кинь фото и видео, очень надо! dm_donskoy@bk.ru
Спасибо!
Выложьте, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник и дайте сюда ссылку.
Привет Денис.
Так что
Вот сейчас нашёл (никогда им не пользовался ранее)
Заходишь по ссылке жмёшь "Загрузить файл", выбираешь свой файл где храниться и "ОК", ждёшь когда загрузится туда и получаешь адрес ссылки, его (адрес) сюда выкладываешь. Несколько дне храниться там. Регистрироваться не надо, если файл до 100 Мб весит.
А какой там объем? могу выложить если шо...
Там два файла видео снятых на телефон и 12 фото лифта и узлов. Есть и пандуса 6 фоток. Люди спрашивают по-разному, кому лифт кому пандус. Вот я и отсылаю по запросу. Обьем файлов лифта - 15,2Мб, пандуса - 4,28Мб.
возможно кто-то уже опробовал ее в работе? какие впечатления! отзовитесь! я узнала на сайте
и разместите там оба файла