Ответ для Юльчик:
ввопрс не ко мне, был...отвечу с вашего разрешения. ...ппусть у него обломится ночью с вами и ппусть дальше шарит по инету. Уважайте себя.
Юльчик:
как Вы отнесетесь к пристрастию Вашей половинки шастать по сайтам знакомств?
Я бы не потерпела, даже если это не муж, а твой парень.
Поставила бы вопрос ребром: Или ты со мной, или вперед- ищи приключений на свою опу!
На сайте ищут только развлечений, в виде новых знакомств. Женатых там, кстати, пруд пруди. Беззастенчиво ищут любовницу, или виртуального секса.
Никакие другие отговорки "не катят"!
А что она(половинка) там делает?Когда у меня не было половики шастал,а когда появилась не вижу смысла там шастать.
Шастает.
Нормально. А что тут такого? Можно же и друзей найти.
Спасибо что обратили на тему внимания, но она лично ко мне не имеет отношения. Мне интересно мнение людей по этому поводу.
Спасибо за ответ.
Я отрицательно ,если бы моя половинка шарилась по сайтам знакомств.
Вы постарались бы это пресечь? Если да, то как?
ввопрс не ко мне, был...отвечу с вашего разрешения. ...ппусть у него обломится ночью с вами и ппусть дальше шарит по инету. Уважайте себя.
Спасибо за Ваше мнение
прибил бы
А зачем узнавать зачем шастает? Как говорят в милиции: "Возбуждаем дело по факту"
маловато фактов если ищет новые знакомства(в смысле вторую половину), то нафига он нужен?
Ну нужен или нет, и сколько фактов не нам решать)))
Я бы не потерпела, даже если это не муж, а твой парень.
Поставила бы вопрос ребром: Или ты со мной, или вперед- ищи приключений на свою опу!
На сайте ищут только развлечений, в виде новых знакомств. Женатых там, кстати, пруд пруди. Беззастенчиво ищут любовницу, или виртуального секса.
Никакие другие отговорки "не катят"!
У некоторых это уже просто становиться болезнью. Это не нормально. И от такихж половинок нужно как можно скорее избавляться.