Многие девчонки мечтают выйти замуж за богатого принца и жить счастливо.
Встречая в жизни такого мужчину, девушка видит в новом знакомом удачную «партию». Он ей может даже понравиться.
Он богат, успешен, и наплевать, что даже может быть намного старше, и даже бывает груб и невнимателен. Зато можно сидеть дома, смотреть телевизор, купаться в бассейне, ездить отдыхать куда захочешь и когда захочешь.
С одной стороны такая жизнь может показать сказкой, «сладкой жизнью», но так ли это на самом деле, возможно ли счастье в «золотой клетке»,?
и согласились бы вы выйти замуж за мужчину, который намного старше вас,(предположим ему за 60) но, который, очень обеспеченный человек?
headway24 апр. 2009 20:03
Возможно ли счастье в «Золотой клетке»?
Ответ для Ksenia:
Дни летят как угорелые; позабыл я песни смелые…
Индрик24 апр. 2009 20:09
Ответ для Ksenia:
купаться в бассейне, ездить отдыхать куда захочешь и когда захочешь
Лол))) Предрекаю чуть более чем 99% согласных на всё в этой теме.
Сероглазка24 апр. 2009 20:13
Ответ для Ksenia:
Я бы не пошла замуж за него. Во первых надоест всё это.От скуки можно помереть только. Во вторых не полюбви а за его толстый кошелёк темболие.Что за жизнь не по любви? Я вышла по любви, и не за богатого,а за простого мужика так сказать,механика.И я очень счастлива.Пусть даже сказку про багатство вижу восне и по телеку. Просто немогу представить как жить с нелюбимым ,темболие за деньги.
Исправлено: Сероглазка 24 апр. 2009 20:14
Ангелокк24 апр. 2009 20:13
Ответ для Ksenia:
любовь не продаётся...по-крайней мере моя... хотя может быть потом другое мнение придёт..но пока так.
ну и с любимым человеком, если свобода ограничена, тоже невозможно...
я - птица вольная!!! так что и тут не смогу выдержать и устоять...
так что мой ответ, что невозможно "счастье в золотой клетке", да и ведь не в этом счастье...
Гостья24 апр. 2009 20:15
Ответ для Ksenia:
Ksenia:
Многие девчонки мечтают выйти замуж за богатого принца и жить счастливо.
Я конечно уже не девочка,поэтому наверное о принцах не мечтаю,и честно говорю что и не хочу принца этого,хоть золотого,хоть позолоченного,а вот от материальных благ не отказалась бы....только без принца)))
Индрик24 апр. 2009 20:17
З.Ы. Так же предрекаю в этой теме множество "благородной" лжи. (Думаю одно, пишу другое)
Гостья24 апр. 2009 20:26
Ответ для Индрик:
Индрик:
Так же предрекаю
Может на битву экстрасенсов подадитесь? Ну право,вы так хорошо видите мысли других и конечно это не ваши,а именно их-других)))
Odio24 апр. 2009 20:27
Если симпотичный....канешна! Пока эту любовь дождешься, самой уже будет за 60...)))
Исправлено: Odio 24 апр. 2009 20:41
Индрик24 апр. 2009 20:28
Ответ для Гостья:
Тут даже не надо быть экстрасенсом.
Гостья24 апр. 2009 20:33
Ответ для Индрик:
Индрик:
Тут даже не надо быть экстрасенсом. смех
А,вы всевидящее око,я вот совсем не понимаю людей,которые свои мысли выдают за не свои Если вы мечтаете о принцессе,это ваше право,не претендуйте на мысли и желание других!
Янина24 апр. 2009 20:37
Замуж по расчёту выходить можно, главное, что бы расчёт был правильным (с)
Исправлено: Янина 24 апр. 2009 20:38
Индрик24 апр. 2009 20:38
Ответ для Гостья:
О, да, аз естьм всевидящее око Сауроново! О принцессе не мечтаю. Мечтаю о Богине. Чего уж мелочиться.
Сероглазка24 апр. 2009 20:39
Ответ для Индрик:
А вы бы женились на 60 женщине у которой много денег?И при этом не заглядоваться на короткие юбочки и стройные ножки которым 20 годков.
Натик24 апр. 2009 20:41
Ответ для Odio:
Odio:
Если симпотичный, канешна!
Даже если нет,можно зажмуриться сильна-сильна)))
Индрик24 апр. 2009 20:42
Ответ для Сероглазка:
Тут тема какбэ к девушкам адресовалась, так что Вы не по адресу.
Свет24 апр. 2009 20:44
Ответ для Ksenia:
в молодости мой девиз был: без компромиса.
сейчас : всё так обтекаемо, всё так скользко, наверно это жизненный опыт, может плохо, а может это жизненный разум, но сейчас уживусь хоть с кем. А любовь останется в моей душе
Odio24 апр. 2009 20:45
Ответ для Натик:
Ага и вечно с закрытыми глазами ходить...))
И вообще..хочу всё и сразу..ещё выбирать тут понимаешь ли..)))
матроскин24 апр. 2009 20:47
Наверное многие лукавят ,что не хотят жить в золотой клетке,а я с кем знаком лично ,все девушки говорят,даже мечтают , богатенкого подцепить.
Сероглазка24 апр. 2009 20:48
Ответ для Индрик:
По адресу,по адресу милок! Не ставте всех в одну ширенгу.Не всё продаёт и невсё покупается. Хотя некоторые думают иначе.Просто не все женщины выходят замуж за деньги.И не надо так унижать нас.
Встречая в жизни такого мужчину, девушка видит в новом знакомом удачную «партию». Он ей может даже понравиться.
Он богат, успешен, и наплевать, что даже может быть намного старше, и даже бывает груб и невнимателен. Зато можно сидеть дома, смотреть телевизор, купаться в бассейне, ездить отдыхать куда захочешь и когда захочешь.
С одной стороны такая жизнь может показать сказкой, «сладкой жизнью», но так ли это на самом деле, возможно ли счастье в «золотой клетке»,?
и согласились бы вы выйти замуж за мужчину, который намного старше вас,(предположим ему за 60) но, который, очень обеспеченный человек?
Дни летят как угорелые; позабыл я песни смелые…
Лол))) Предрекаю чуть более чем 99% согласных на всё в этой теме.
Я бы не пошла замуж за него. Во первых надоест всё это.От скуки можно помереть только. Во вторых не полюбви а за его толстый кошелёк темболие.Что за жизнь не по любви? Я вышла по любви, и не за богатого,а за простого мужика так сказать,механика.И я очень счастлива.Пусть даже сказку про багатство вижу восне и по телеку. Просто немогу представить как жить с нелюбимым ,темболие за деньги.
любовь не продаётся...по-крайней мере моя... хотя может быть потом другое мнение придёт..но пока так.
ну и с любимым человеком, если свобода ограничена, тоже невозможно...
я - птица вольная!!! так что и тут не смогу выдержать и устоять...
так что мой ответ, что невозможно "счастье в золотой клетке", да и ведь не в этом счастье...
Я конечно уже не девочка,поэтому наверное о принцах не мечтаю,и честно говорю что и не хочу принца этого,хоть золотого,хоть позолоченного,а вот от материальных благ не отказалась бы....только без принца)))
Может на битву экстрасенсов подадитесь?
Тут даже не надо быть экстрасенсом.
А,вы всевидящее око,я вот совсем не понимаю людей,которые свои мысли выдают за не свои
О, да, аз естьм всевидящее око Сауроново!
А вы бы женились на 60 женщине у которой много денег?И при этом не заглядоваться на короткие юбочки и стройные ножки которым 20 годков.
Даже если нет,можно зажмуриться сильна-сильна)))
Тут тема какбэ к девушкам адресовалась, так что Вы не по адресу.
в молодости мой девиз был: без компромиса.
сейчас : всё так обтекаемо, всё так скользко, наверно это жизненный опыт, может плохо, а может это жизненный разум, но сейчас уживусь хоть с кем. А любовь останется в моей душе
Ага и вечно с закрытыми глазами ходить...))
И вообще..хочу всё и сразу..ещё выбирать тут понимаешь ли..)))
По адресу,по адресу милок! Не ставте всех в одну ширенгу.Не всё продаёт и невсё покупается. Хотя некоторые думают иначе.Просто не все женщины выходят замуж за деньги.И не надо так унижать нас.