Многие девчонки мечтают выйти замуж за богатого принца и жить счастливо.
Встречая в жизни такого мужчину, девушка видит в новом знакомом удачную «партию». Он ей может даже понравиться.
Он богат, успешен, и наплевать, что даже может быть намного старше, и даже бывает груб и невнимателен. Зато можно сидеть дома, смотреть телевизор, купаться в бассейне, ездить отдыхать куда захочешь и когда захочешь.
С одной стороны такая жизнь может показать сказкой, «сладкой жизнью», но так ли это на самом деле, возможно ли счастье в «золотой клетке»,?
и согласились бы вы выйти замуж за мужчину, который намного старше вас,(предположим ему за 60) но, который, очень обеспеченный человек?
headway24 апр. 2009 20:03
Возможно ли счастье в «Золотой клетке»?
Ответ для Ksenia:
Дни летят как угорелые; позабыл я песни смелые…
Индрик24 апр. 2009 20:09
Ответ для Ksenia:
купаться в бассейне, ездить отдыхать куда захочешь и когда захочешь
Лол))) Предрекаю чуть более чем 99% согласных на всё в этой теме.
Сероглазка24 апр. 2009 20:13
Ответ для Ksenia:
Я бы не пошла замуж за него. Во первых надоест всё это.От скуки можно помереть только. Во вторых не полюбви а за его толстый кошелёк темболие.Что за жизнь не по любви? Я вышла по любви, и не за богатого,а за простого мужика так сказать,механика.И я очень счастлива.Пусть даже сказку про багатство вижу восне и по телеку. Просто немогу представить как жить с нелюбимым ,темболие за деньги.
Исправлено: Сероглазка 24 апр. 2009 20:14
Ангелокк24 апр. 2009 20:13
Ответ для Ksenia:
любовь не продаётся...по-крайней мере моя... хотя может быть потом другое мнение придёт..но пока так.
ну и с любимым человеком, если свобода ограничена, тоже невозможно...
я - птица вольная!!! так что и тут не смогу выдержать и устоять...
так что мой ответ, что невозможно "счастье в золотой клетке", да и ведь не в этом счастье...
Гостья24 апр. 2009 20:15
Ответ для Ksenia:
Ksenia:
Многие девчонки мечтают выйти замуж за богатого принца и жить счастливо.
Я конечно уже не девочка,поэтому наверное о принцах не мечтаю,и честно говорю что и не хочу принца этого,хоть золотого,хоть позолоченного,а вот от материальных благ не отказалась бы....только без принца)))
Индрик24 апр. 2009 20:17
З.Ы. Так же предрекаю в этой теме множество "благородной" лжи. (Думаю одно, пишу другое)
Гостья24 апр. 2009 20:26
Ответ для Индрик:
Индрик:
Так же предрекаю
Может на битву экстрасенсов подадитесь? Ну право,вы так хорошо видите мысли других и конечно это не ваши,а именно их-других)))
Odio24 апр. 2009 20:27
Если симпотичный....канешна! Пока эту любовь дождешься, самой уже будет за 60...)))
Исправлено: Odio 24 апр. 2009 20:41
Индрик24 апр. 2009 20:28
Ответ для Гостья:
Тут даже не надо быть экстрасенсом.
Гостья24 апр. 2009 20:33
Ответ для Индрик:
Индрик:
Тут даже не надо быть экстрасенсом. смех
А,вы всевидящее око,я вот совсем не понимаю людей,которые свои мысли выдают за не свои Если вы мечтаете о принцессе,это ваше право,не претендуйте на мысли и желание других!
Янина24 апр. 2009 20:37
Замуж по расчёту выходить можно, главное, что бы расчёт был правильным (с)
Исправлено: Янина 24 апр. 2009 20:38
Индрик24 апр. 2009 20:38
Ответ для Гостья:
О, да, аз естьм всевидящее око Сауроново! О принцессе не мечтаю. Мечтаю о Богине. Чего уж мелочиться.
Сероглазка24 апр. 2009 20:39
Ответ для Индрик:
А вы бы женились на 60 женщине у которой много денег?И при этом не заглядоваться на короткие юбочки и стройные ножки которым 20 годков.
Натик24 апр. 2009 20:41
Ответ для Odio:
Odio:
Если симпотичный, канешна!
Даже если нет,можно зажмуриться сильна-сильна)))
Индрик24 апр. 2009 20:42
Ответ для Сероглазка:
Тут тема какбэ к девушкам адресовалась, так что Вы не по адресу.
Свет24 апр. 2009 20:44
Ответ для Ksenia:
в молодости мой девиз был: без компромиса.
сейчас : всё так обтекаемо, всё так скользко, наверно это жизненный опыт, может плохо, а может это жизненный разум, но сейчас уживусь хоть с кем. А любовь останется в моей душе
Odio24 апр. 2009 20:45
Ответ для Натик:
Ага и вечно с закрытыми глазами ходить...))
И вообще..хочу всё и сразу..ещё выбирать тут понимаешь ли..)))
матроскин24 апр. 2009 20:47
Наверное многие лукавят ,что не хотят жить в золотой клетке,а я с кем знаком лично ,все девушки говорят,даже мечтают , богатенкого подцепить.
Сероглазка24 апр. 2009 20:48
Ответ для Индрик:
По адресу,по адресу милок! Не ставте всех в одну ширенгу.Не всё продаёт и невсё покупается. Хотя некоторые думают иначе.Просто не все женщины выходят замуж за деньги.И не надо так унижать нас.
Встречая в жизни такого мужчину, девушка видит в новом знакомом удачную «партию». Он ей может даже понравиться.
Он богат, успешен, и наплевать, что даже может быть намного старше, и даже бывает груб и невнимателен. Зато можно сидеть дома, смотреть телевизор, купаться в бассейне, ездить отдыхать куда захочешь и когда захочешь.
С одной стороны такая жизнь может показать сказкой, «сладкой жизнью», но так ли это на самом деле, возможно ли счастье в «золотой клетке»,?
и согласились бы вы выйти замуж за мужчину, который намного старше вас,(предположим ему за 60) но, который, очень обеспеченный человек?
Дни летят как угорелые; позабыл я песни смелые…
Лол))) Предрекаю чуть более чем 99% согласных на всё в этой теме.
Я бы не пошла замуж за него. Во первых надоест всё это.От скуки можно помереть только. Во вторых не полюбви а за его толстый кошелёк темболие.Что за жизнь не по любви? Я вышла по любви, и не за богатого,а за простого мужика так сказать,механика.И я очень счастлива.Пусть даже сказку про багатство вижу восне и по телеку. Просто немогу представить как жить с нелюбимым ,темболие за деньги.
любовь не продаётся...по-крайней мере моя... хотя может быть потом другое мнение придёт..но пока так.
ну и с любимым человеком, если свобода ограничена, тоже невозможно...
я - птица вольная!!! так что и тут не смогу выдержать и устоять...
так что мой ответ, что невозможно "счастье в золотой клетке", да и ведь не в этом счастье...
Я конечно уже не девочка,поэтому наверное о принцах не мечтаю,и честно говорю что и не хочу принца этого,хоть золотого,хоть позолоченного,а вот от материальных благ не отказалась бы....только без принца)))
Может на битву экстрасенсов подадитесь? Ну право,вы так хорошо видите мысли других и конечно это не ваши,а именно их-других)))
Тут даже не надо быть экстрасенсом.
А,вы всевидящее око,я вот совсем не понимаю людей,которые свои мысли выдают за не свои Если вы мечтаете о принцессе,это ваше право,не претендуйте на мысли и желание других!
О, да, аз естьм всевидящее око Сауроново! О принцессе не мечтаю. Мечтаю о Богине. Чего уж мелочиться.
А вы бы женились на 60 женщине у которой много денег?И при этом не заглядоваться на короткие юбочки и стройные ножки которым 20 годков.
Даже если нет,можно зажмуриться сильна-сильна)))
Тут тема какбэ к девушкам адресовалась, так что Вы не по адресу.
в молодости мой девиз был: без компромиса.
сейчас : всё так обтекаемо, всё так скользко, наверно это жизненный опыт, может плохо, а может это жизненный разум, но сейчас уживусь хоть с кем. А любовь останется в моей душе
Ага и вечно с закрытыми глазами ходить...))
И вообще..хочу всё и сразу..ещё выбирать тут понимаешь ли..)))
По адресу,по адресу милок! Не ставте всех в одну ширенгу.Не всё продаёт и невсё покупается. Хотя некоторые думают иначе.Просто не все женщины выходят замуж за деньги.И не надо так унижать нас.