Ответ для Дюймовочка:
Это пройдёт, нам всем периодически одиноко. Потому и торчим здесь годами. Торт будете?
Исправлено: Stich 25 апр. 2009 00:19
Nedda25 апр. 2009 00:20
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Совет бывалого. Идти не в Сеть, а в реал. Пусть это будет одноклассница, с которой не виделись 5 лет и еще столько не увидились бы, но нужен реал. Пить пиво, орать караоке, съесть все из холодильника и обниматься с кем-то и клясться в дружбе) Сеть же принесет только минутное облегчение. А потом - снова пустота, клетка, глаза в монитор.... От этого только хуже.
Часто изнывающая от одиночества и прочих негативных чуйстввв)
Дюймовочка25 апр. 2009 00:21
мне одиноко(
Ответ для Stich:
Тортик буду)спасибо)
Stich25 апр. 2009 00:23
мне одиноко(
Ответ для Nedda:
Nedda:
Идти не в Сеть, а в реал.
А Вы не подумали, что идти в RL в пол-первого ночи, небезопасно, не только для здоровья, но и для жизни?
ЗЫ: Девушке одиноко-здесь и сейчас.
NightMan25 апр. 2009 00:24
мне одиноко(
Ответ для Stich:
Но холодильник обнести реально в любое время можно
Дюймовочка25 апр. 2009 00:25
мне одиноко(
Ответ для Nedda:
да вы правы..от инета я уже дурею((
newman25 апр. 2009 00:27
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Дюймовочка:
мне одиноко((
А какие симтомы у этого недуга?
Мне тоже как-то нехорошо.Хочу поставить себе диагноз
Лексус25 апр. 2009 00:27
мне одиноко(
Ответ для Nedda:
Согласен что в инете врядли что найдется серьезное,надо что то искать в реале,что то рядом с тобой,а посредством инета познакомиться можно,но для продолжения отношений большое расстояние ,это большая преграда
Stich25 апр. 2009 00:28
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Ну тады и шампанского для поднятия настроения.
Дюймовочка25 апр. 2009 00:28
мне одиноко(
Ответ для NightMan:
в холодильник мне нельзя)я на диете))
Nedda25 апр. 2009 00:28
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Вот и умничка, проблему видите) Так что с утреца улыбнулись, нарисовали на личике очень красивую девочку - и вперед) Куда угодно, лишь бы не под монитором. Уж Я - то знаю, о чем говорю, поверьте) А сейчас - стакан теплого молока, тихую музыку - и дрыхнуть. Лучшее лекарство от одиночества) И помогает коже лица быть свежей и красивой) Удачи Вам, милая.
NightMan25 апр. 2009 00:31
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Ниче ниче, глаза боятса, а руки делают, все полезно че в рот полезло. А вы как хотели боротса с хандрой? Надо наестса тортиков и пива до позеленинения, что бы сейчашнее ваше состояние показалось вам расчудесным по сравнению с тем что стало
Дюймовочка25 апр. 2009 00:31
мне одиноко(
Ответ для newman:
хочется плаковать)и чувствуешь себя совершенно не нужной...а жизнь где-то там бурлит..
Дюймовочка25 апр. 2009 00:35
мне одиноко(
Ответ для Лексус:
в реале не везет(а расстояние действительно все рушит(очередной раз убедилась...
Дюймовочка25 апр. 2009 00:38
мне одиноко(
Ответ для NightMan:
завтра так и сделаю)набью пузико тортиком)
Дюймовочка25 апр. 2009 00:41
мне одиноко(
Ответ для Stich:
шампанское люблю)жаль сейчас ночью его не где взять)
newman25 апр. 2009 00:41
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Дюймовочка:
чувствуешь себя совершенно не нужной
Ну, наверное, этим страдает большое количество людей. Это видимо сезонное.
Дюймовочка:
...а жизнь где-то там бурлит..
Так может выбежать, ворваться на где-то там, и накрыть ее на месте преступления негодяйку такую?!
AngelOfLight25 апр. 2009 00:42
мне одиноко(
Чувство оаналогично.
И я уже честно говоря не знаю как быть.....
хочется окно открыть и....
Это пройдёт, нам всем периодически одиноко. Потому и торчим здесь годами. Торт будете?
Совет бывалого. Идти не в Сеть, а в реал. Пусть это будет одноклассница, с которой не виделись 5 лет и еще столько не увидились бы, но нужен реал. Пить пиво, орать караоке, съесть все из холодильника и обниматься с кем-то и клясться в дружбе) Сеть же принесет только минутное облегчение. А потом - снова пустота, клетка, глаза в монитор.... От этого только хуже.
Часто изнывающая от одиночества и прочих негативных чуйстввв)
Тортик буду)спасибо)
А Вы не подумали, что идти в RL в пол-первого ночи, небезопасно, не только для здоровья, но и для жизни?
ЗЫ: Девушке одиноко-здесь и сейчас.
Но холодильник обнести реально в любое время можно
да вы правы..от инета я уже дурею((
А какие симтомы у этого недуга?
Мне тоже как-то нехорошо.Хочу поставить себе диагноз
Согласен что в инете врядли что найдется серьезное,надо что то искать в реале,что то рядом с тобой,а посредством инета познакомиться можно,но для продолжения отношений большое расстояние ,это большая преграда
Ну тады и шампанского для поднятия настроения.
Вот и умничка, проблему видите) Так что с утреца улыбнулись, нарисовали на личике очень красивую девочку - и вперед) Куда угодно, лишь бы не под монитором. Уж Я - то знаю, о чем говорю, поверьте) А сейчас - стакан теплого молока, тихую музыку - и дрыхнуть. Лучшее лекарство от одиночества) И помогает коже лица быть свежей и красивой) Удачи Вам, милая.
Ниче ниче, глаза боятса, а руки делают, все полезно че в рот полезло. А вы как хотели боротса с хандрой? Надо наестса тортиков и пива до позеленинения, что бы сейчашнее ваше состояние показалось вам расчудесным по сравнению с тем что стало
хочется плаковать)и чувствуешь себя совершенно не нужной...а жизнь где-то там бурлит..
в реале не везет(а расстояние действительно все рушит(очередной раз убедилась...
завтра так и сделаю)набью пузико тортиком)
шампанское люблю)жаль сейчас ночью его не где взять)
Ну, наверное, этим страдает большое количество людей. Это видимо сезонное.
Так может выбежать, ворваться на где-то там, и накрыть ее на месте преступления негодяйку такую?!
И я уже честно говоря не знаю как быть.....
хочется окно открыть и....
Проветрить комнату перед сном)))