Что то у меня сегодня проснулись отцовские чувства Что то так захотелось малыша Я бы с ним погулял с каляской соску ему дал бы
Мальчика хочу что бы в будущем ходить на охоту и рыбалку
Девчёнки и мальчишки а Вы хотите дитей Расскажите о ваших чувствах к материнству и отцовству
клякса27 апр. 2009 12:28
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
Что можно сказать о материнских чувствах?Это большое счастье иметь детей.У меня две девочки одной 7 лет,другой 9 месяцев и в каждом возрасте свои прелести.Так что вперёд!
ArtemS27 апр. 2009 13:09
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
Исходить надо не из позиции "хочу/не хочу" а "смогу/не смогу". Ребенок, это не только соска и коляска, это прежде всего круглосуточные, ежесекундные ответственность и внимание. Ребенок это счастье, но это и труд. И ни в коем случае не игрушка.
Что касается лично меня, то я хочу ребенка и смогу о нем заботиться. Безусловно не так как здоровый человек, но смогу. Стремлюсь к этому уже года 1,5 но пока не складывается. Мальчик или девочка уже не принципиально. Я пересмотрел свою позицию)
beard27 апр. 2009 13:14
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
если уверен, что осилишь воспитание, то вперед. ОЧЧень приятное чувство,когда маленький человечек обнимает тебя и говорит тебе "папа"
Альматея27 апр. 2009 13:29
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Что то у меня сегодня проснулись отцовские чувства
У меня дежа вю...
mikael27 апр. 2009 13:47
Ребёночек
Ох уж эта весна!... Без коментариев.
Sysmin27 апр. 2009 13:56
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Что то у меня сегодня проснулись отцовские чувства
это весеннее...
Хочется, но как представлю, что это огромная ответственность на всю жизнь, при этом сломает все устои, вкладывать в это существо всего себя, при этом не факт, что из этой затеии выйдет хорошего, сразу как холодным душем - ну его нафиг. Хочется и колется.
sid27 апр. 2009 14:52
Ребёночек
Вчера гуляли по аллее, я с удивлением для себя отметил что в Москве какой-то беби-бум сейчас происходит. Все с детьми, да ещё так много. Они по случаю весны все повылезали из тесных квартирок.
В общем тоже своих захотелось, а вот любимая женщина об этом ещё не знает, интересно что она об этом думает? Рожать-то всё-таки ей, а моё дело десятое, брызнул разок и сиди жди 9 месяцев пока он родится, терпи эти месяцы постоянные капризы будущей мамы, а потом здравствуйте бессонные ночи, бутылочки, соски, детские вещи, игрушки-погремушки и бесконечные памперсы, памперсы, памперсы...
Свет27 апр. 2009 15:09
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
я даже кошку и собаку не завожу, так как знаю, что это огромная ответственность, и на этот шаг нужно идти полностью осознав - на сколько изменится ваша жизнь, да и вашей то теперь жизнь не назвать - с рождением ребёнка вы будете принадлежать ему, а не себе...
юля27 апр. 2009 15:23
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
А если уснут чувства, тогда что???
Ну, тяжеловато, конечно, особенно поначалу. Но чего не сделаешь ради этих дивных глаз?! Они наполняют жизнь содержанием, а душу счастьем!
Sandy27 апр. 2009 15:50
Ребёночек
Ответ для sid:
sid:
бесконечные памперсы, памперсы, памперсы...
Когда родился мой старший, памперсов в Союзе ещё не было.
Вот это было хлопотно, а с памперсами в разы легче. На одной стирке и глажке пелёнок сколько времени экономится. А ведь справлялись. А что говорить про наших бабушек, когда не было ни современных моющих средств, ни стиральных машин. А Вы говорите "памперсы"...
Паромщик27 апр. 2009 16:17
Ребёночек
Да вы не поняли!!Люцику хочется в процессе зачатия поучавствовать.А вы ему тут про пелёнки,соски...
Весна голову кружит,гормон бурлит!
Гостья27 апр. 2009 16:40
Ребёночек
Ответ для ArtemS:
Очень понравился ваш ответ! По мне очень трезвый и правильный.
ArtemS27 апр. 2009 16:44
Ребёночек
Ответ для Гостья:
Спасибо!
Ятив27 апр. 2009 17:56
Ребёночек
Иногда становится очень тяжело от осознания того, что время идет,идет,идет, а ничего не изменяется. Ведь главное и основное-это то, что мы после себя оставим. Для меня дети мечта и смысл жизни. Иногда я ловлю себя на мысли,-что вот этому я научу(никаких сослагательных наклонений !!!) своего ребенка, и вот этому-тоже.. Я начинаю плохо себя чувствовать находясь рядом с отделом детских игрушек в супермаркете, у меня щемит сердце от детских криков с площадки детского садика.. У меня столько тепла, что хватит и на семерых, но у меня нет даже одного.
Но я очень радуюсь, что есть у тех кто рядом.
Lucifer27 апр. 2009 18:10
Ребёночек
Большое Вам всем спасибо человеческое Вы так прониклись в тему Я мног для себя выводов
Ещё раз спасибо
ArtemS27 апр. 2009 18:35
Ребёночек
Ответ для Ятив:
Полностью с вами согласен.
Stich27 апр. 2009 20:35
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
Люцег, 15 кубиков брома- внутрипопочно, спасут "геганта мысли".
Галченок27 апр. 2009 20:40
Ребёночек
Ответ для Паромщик:
"Весна голову кружит,гормон бурлит!"
В самую точку сказано!!!
Добавлю " Гормон бурлит в одной голове, а кружится другая"
Ох ВЕСНА!!!
С уважением, Галочка!
Мальчика хочу что бы в будущем ходить на охоту и рыбалку
Девчёнки и мальчишки а Вы хотите дитей Расскажите о ваших чувствах к материнству и отцовству
Что можно сказать о материнских чувствах?Это большое счастье иметь детей.У меня две девочки одной 7 лет,другой 9 месяцев и в каждом возрасте свои прелести.Так что вперёд!
Исходить надо не из позиции "хочу/не хочу" а "смогу/не смогу". Ребенок, это не только соска и коляска, это прежде всего круглосуточные, ежесекундные ответственность и внимание. Ребенок это счастье, но это и труд. И ни в коем случае не игрушка.
Что касается лично меня, то я хочу ребенка и смогу о нем заботиться. Безусловно не так как здоровый человек, но смогу. Стремлюсь к этому уже года 1,5 но пока не складывается. Мальчик или девочка уже не принципиально. Я пересмотрел свою позицию)
если уверен, что осилишь воспитание, то вперед. ОЧЧень приятное чувство,когда маленький человечек обнимает тебя и говорит тебе "папа"
У меня дежа вю...
это весеннее...
Хочется, но как представлю, что это огромная ответственность на всю жизнь, при этом сломает все устои, вкладывать в это существо всего себя, при этом не факт, что из этой затеии выйдет хорошего, сразу как холодным душем - ну его нафиг. Хочется и колется.
В общем тоже своих захотелось, а вот любимая женщина об этом ещё не знает, интересно что она об этом думает? Рожать-то всё-таки ей, а моё дело десятое, брызнул разок и сиди жди 9 месяцев пока он родится, терпи эти месяцы постоянные капризы будущей мамы, а потом здравствуйте бессонные ночи, бутылочки, соски, детские вещи, игрушки-погремушки и бесконечные памперсы, памперсы, памперсы...
я даже кошку и собаку не завожу, так как знаю, что это огромная ответственность, и на этот шаг нужно идти полностью осознав - на сколько изменится ваша жизнь, да и вашей то теперь жизнь не назвать - с рождением ребёнка вы будете принадлежать ему, а не себе...
А если уснут чувства, тогда что???
Ну, тяжеловато, конечно, особенно поначалу. Но чего не сделаешь ради этих дивных глаз?! Они наполняют жизнь содержанием, а душу счастьем!
Когда родился мой старший, памперсов в Союзе ещё не было.
Вот это было хлопотно, а с памперсами в разы легче. На одной стирке и глажке пелёнок сколько времени экономится. А ведь справлялись. А что говорить про наших бабушек, когда не было ни современных моющих средств, ни стиральных машин. А Вы говорите "памперсы"...
Весна голову кружит,гормон бурлит!
Очень понравился ваш ответ! По мне очень трезвый и правильный.
Спасибо!
Но я очень радуюсь, что есть у тех кто рядом.
Ещё раз спасибо
Полностью с вами согласен.
Люцег, 15 кубиков брома- внутрипопочно, спасут "геганта мысли".
"Весна голову кружит,гормон бурлит!"
В самую точку сказано!!!
Добавлю " Гормон бурлит в одной голове, а кружится другая"
Ох ВЕСНА!!!
С уважением, Галочка!