Ответ для bogo:
Не всегда инвалид может понять инвалида.
Да вопрос тут собственно о понимании человка, попавшего в сложную ситуацию. А это можно сделать. Главное захотеть.
Для этого необходимо обратить внимание. Что и делает передача.
Ответ для ОлегВ:
Да, я это тоже заметила, что о проблемах стали говорить. Правда, пока не в сюжетах, а в комментариях между ними, но уже стали. Это тоже неплохо. Вскользь о проблемах говорить надо, но осторожно, чтобы не перегнуть палку и не испортить тот оптимистический настрой передачи
bogo:
Инвалида может понять только инвалид...
===
А здорового - только здоровый. А мужчина - только мужчину, а женщина - только женщину, а негра - только негр, а квадросексуалиста - только квадросексуалист.
Ответ для wasabi:
Смотря в чем...
К примеру сомневаюсь что здоровый сможет понять что значит быть
колясочником ,и наоборот (если с рождения инвалид)
Так же не уверен что мужчина поймет женщину,что значит быть ею, и наоборот.
Белый не поймет что значит носить черную кожу каждый день как и негр непрочувствует
загара и румянца с мороза.(М.Джексон аномальное исключение)
Про квадросексуала немногозначительно промолчу...
В очередном выпуске программы 20 января: "Здравствуй, Новый год!" – репортаж о праздновании Нового Года детьми-инвалидами в мэрии Москвы. "Математик" – герой сюжета школьник Сергей Шилаев, при трагических обстоятельствах лишившийся зрения. "Чудеса" – это рассказ о театральном детском коллективе интерната №52 г. Москвы. "Невозможное возможно" – рассказ о Сергее Доскутове, сумевшем побороть болезнь.
Ты можешь тогда понять, почему люди вообще друг друга понимают? Ведь, следуя твоей логике, каждый человек уникален, и никто никого вообще понять не в состоянии...
В очередном выпуске программы 2 февраля: "Радиоволна" – о том, как специальный сигнал канала ТВЦ помогает слепым людям узнавать о том, что происходит в мире. "Чудеса" – рассказ о детском ансамбле жестового пения. "Арм-реслинг" – об инвалиде, мастере спорта международного класса. "Женька" – о девушке, ставшей серебряным призером России по настольному теннису среди инвалидов-колясочников.
Кирилл, добрый день!
Я смотрю, ты всегда в курсе сюжетов программы «Право на надежу», постоянно публикуешь анонсы предстоящих передач.
Есть один вопрос/просьба, очень важный для целой команды, причем женской и безумно очаровательной!
В среду, в очередном выпуске программы, был сюжет о женской волейбольной команде (ситтинг-волейбол), как мне сказали. Я не знаю точно, сам этот выпуск не смотрел. Может быть не в эту среду, а в другую, но репортаж и интервью уже показывали.
Вопрос к тебе и ко ВСЕМ: Может быть, кто-нибудь записал на видео этот выпуск передачи?
Откликнитесь, пожалуйста! Очаровательные девушки, целая команда, будут безумно благодарны за возможность переписать этот материал. Техника вопроса, кассеты, время, магнитофоны и все какое, все решаемо!
Молодцы, что восстановили портал!
О передаче:
конечно слезливость в разговоре о проблемах не нужна! Да и вообще не надо говорить о проблемах инвалидов. Надо говорить о решении этих проблем. Если в России нет способа решения конкретной проблемы, то неужели его нет нигде в мире?
1) пробегись по ранее обсуждавшимся темам, телевидение там часто упоминается
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
2) а какой смысл ЛИЧНО ТЫ вкладываешь в словосочетание
Helenka:
передачи телевизионные для инвалидов
вот передачи с сурдопереводом - это наверно не они.
а передачи о специализированных домах-интернатах вообще расчитаны на здоровых потенциальных спонсоров
Не всегда инвалид может понять инвалида.
Да вопрос тут собственно о понимании человка, попавшего в сложную ситуацию. А это можно сделать. Главное захотеть.
Для этого необходимо обратить внимание. Что и делает передача.
Да, я это тоже заметила, что о проблемах стали говорить. Правда, пока не в сюжетах, а в комментариях между ними, но уже стали. Это тоже неплохо. Вскользь о проблемах говорить надо, но осторожно, чтобы не перегнуть палку и не испортить тот оптимистический настрой передачи
===
А здорового - только здоровый. А мужчина - только мужчину, а женщина - только женщину, а негра - только негр, а квадросексуалиста - только квадросексуалист.
А?
Смотря в чем...
К примеру сомневаюсь что здоровый сможет понять что значит быть
колясочником ,и наоборот (если с рождения инвалид)
Так же не уверен что мужчина поймет женщину,что значит быть ею, и наоборот.
Белый не поймет что значит носить черную кожу каждый день как и негр непрочувствует
загара и румянца с мороза.(М.Джексон аномальное исключение)
Про квадросексуала немногозначительно промолчу...
Жалко что не поторяют программу...
Что там интересного то хоть было, расскажите...
не правда . показывали по спортивному каналу .
Ты можешь тогда понять, почему люди вообще друг друга понимают? Ведь, следуя твоей логике, каждый человек уникален, и никто никого вообще понять не в состоянии...
Это еще вопрос.Как понять другого, когда сам себя
не знаешь?
Кирилл, добрый день!
Я смотрю, ты всегда в курсе сюжетов программы «Право на надежу», постоянно публикуешь анонсы предстоящих передач.
Есть один вопрос/просьба, очень важный для целой команды, причем женской и безумно очаровательной!
В среду, в очередном выпуске программы, был сюжет о женской волейбольной команде (ситтинг-волейбол), как мне сказали. Я не знаю точно, сам этот выпуск не смотрел. Может быть не в эту среду, а в другую, но репортаж и интервью уже показывали.
Вопрос к тебе и ко ВСЕМ:
Может быть, кто-нибудь записал на видео этот выпуск передачи?
Откликнитесь, пожалуйста! Очаровательные девушки, целая команда, будут безумно благодарны за возможность переписать этот материал. Техника вопроса, кассеты, время, магнитофоны и все какое, все решаемо!
О передаче:
конечно слезливость в разговоре о проблемах не нужна! Да и вообще не надо говорить о проблемах инвалидов. Надо говорить о решении этих проблем. Если в России нет способа решения конкретной проблемы, то неужели его нет нигде в мире?
мда...
А чего такие есть,знаю только по евроспорту соревнования показывают
я поэтому и спрашиваю.. если не ошибаюсь на канале Звезда была передача про инвалидов. Захожу на сайт, не могу найти..
1) пробегись по ранее обсуждавшимся темам, телевидение там часто упоминается
зарегистрируйтесь или войдите
2) а какой смысл ЛИЧНО ТЫ вкладываешь в словосочетание
вот передачи с сурдопереводом - это наверно не они.
а передачи о специализированных домах-интернатах вообще расчитаны на здоровых потенциальных спонсоров
так ЧТО имелось ввиду?
ТВЦ Право на надежду кажется по субботам утром в 07-30 или в 8-00 точно не помню
Там была реклама про доступность среды для колясочников. На других каналах не видела такую рекламу.