Как инвалиды, удовлетворяют свою сексуальную потребность, девушки?
Ответ для Piligrim:
Вот и проблема то в том, что дорого. Не каждый обычный человек может себе это позволить, а что уж говорить про обеспечение инвалидов необходимыми техническими средствами... К нам это доберется когда внукам уже лет 70 будет, если доберется вообще.
Хотя идея сама по себе хорошая, и чего бы не организовать все по-человечески.
ribs13 май 2009 09:49
Ответ для Иремель:
Иремель:
Думается Админу и модераторам- замечание.. мне кажется подобные темы надо переносить в отдельную категорию. Скажем под пометкой: [b][b]"Предупреждение- тема желательно для просмотра лицами достигшигших 18 лет и старше"...
[/b][/b]
А лучше назвать такой раздел! "Для извращенцев и сексуально озабоченных"!!!
матроскин13 май 2009 09:59
Ответ для ribs:
Для извращенцев и сексуально озабоченных"!
Объясните пожалуйста,что означает словосочетание "сексуально озабоченный"и как его(сексуально озабоченного)определить?
Исправлено: матроскин 13 май 2009 10:01
ReDen13 май 2009 10:00
Nox и Piligrim респект
NezabvennayA13 май 2009 10:02
Ответ для ribs:
ribs:
Дайте пожалуйста СВОЁ определение такому понятию, как извращения/извращенец. Что/кто лично для Вас является извращением/извращенцем?
Вот в моём понимании извращенец, это тот, который туда - прямо, а оттуда с вывертом.
Исправлено: NezabvennayA 13 май 2009 10:10
Piligrim13 май 2009 10:21
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Вот в моём понимании извращенец, это тот, который туда - прямо, а оттуда с вывертом.
Позволю с Вами не согласиться))
Это не извращенец,это мастер своего дела)))А точнее- вЫртуоз))
Cgjhncvty13 май 2009 10:30
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
А еще можно провести глобальную унисексуализацию инвалидов.Одним всё отрезать,а другим всё зашить.И будет всем счастье.
Уважаемый, причём тут это? У инвалидов должен быть секс, кому богом дано у того всё будет! А это просто изващение. Да есть однополые браки даже у таких людей как Дольчи и Габана! Но это извращения! А инвалидом что не хватает? Это психически не здоровый человек! Нормальный человек не станит это делать тем более офишировать!!!
Piligrim:
Можно даже и не выкладываать на чистоту,все и так все знают. Особо нового еще не изобрели,так только небольшие вариации))
УУУ Какой знаток! А ВАМ не поздно играть в игрушки говорить на эту тему?
Piligrim:
А кто именно определил,что в сексе правильно,а что нет?
Я не осуждаю! Я просто говорю своё мнение! И сайт для инвалидов не для того чтобы ВЫКЛАДЫВАТЬ вот Я ЛИЗБИЯНКА ИЛИ ГОЛУБОЙ!
У всех людей тем более с ограничинными воззмозностями разная психика!
Piligrim:
Умные поймут,а с дураков и спросу нет))
Да, я согласин что умные поймут! НО ТЕ КТО НЕ ПОЙМЁТ МОЖЕТ так обосрать! И что? У девушке истерика впреть до судорог! Что у неё в голове твориться не кто не знает какие мысли! Вот я не такая тогда зачем жизнь!!!
vesnyshka13 май 2009 10:36
Многим тут конечно и не нравится моя тема. Но тут правильно один человек написал:
Если же вы считаете, что если человека мучают такие личные вопросы, то он должен забиться в свой угол подальше, чтобы его не видели, и не смущать такими вопросами морально "чистоплотных" окружающих...
ribs13 май 2009 10:37
Ответ для матроскин:
А это как раз про вас! У кого на уме один секс!!!
NezabvennayA13 май 2009 10:39
Ответ для tanyshka:
tanyshka:
Я солидарна с вами и считаю, что 11 страниц абсурда следует просто закрыть, дабы есть темы поинтереснее.
Коли есть темы поинтереснее, в таком случае, что Вас заставляет или кто Вас принуждает, вновь и вновь заходит в эту? Или боитесь пропустить что нибудь новое, да интересное в делах извращённых?
tanyshka:
А это СОДОМ И ГОМОРА!!!Не больше и не меньше.
А Ваше подобное отношение, я например, кроме как ханжеством, назвать не могу.
И вообще, что для Вас является "Содомом и Гоморой", то для нас, извращенцев до жути интересные, увлекательные и возбуждающие вещи.
tanyshka:
И нет у меня агрессии по отношению к вам, а вот чувство жалости ни куда не деть!
Я вот не очень поняла, а при чём тут собственно говоря жалость-то? Топикстартер данной темы, нуждается вовсе не в жалости, если Вы этого не поняли, а немного в другом.
tanyshka:
Извращайтесь, как хотите, но запарольте хотя бы тему свою, чтобы никого не стошнило.
Если Вы читаете и у Вас такая реакция, то как Вы сексом тогда занимаетесь, или по тому же принципу, тошнит, но делаю это снова и снова?
tanyshka:
Спасибо за поддержку!! Такое впечатление, что в теме собрались одни извращенцы!
Вы знаете, для одних извращенец уже тот, кто походил босыми ногами по розам.
Для других, лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Для них извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
tanyshka:
Да, меня тошнит, но я захожу для того,
Потому что извращения бывают настолько немыслимыми, что хочется ещё и ещё раз к ним возвращаться. Да?
tanyshka:
увствую, что близится ФИНАЛ!!!
Вы знаете, я Вас могу обрадовать, но мне кажется, что всё самое "фффкусненькое, сладенькое и интересненькое" нас ожидает впереди или спереди, кому, как нравится.
Исправлено: NezabvennayA 13 май 2009 10:47
artamoniy13 май 2009 10:40
Ответ для Cgjhncvty:
Cgjhncvty:
Я не осуждаю! Я просто говорю своё мнение! И сайт для инвалидов не для того чтобы ВЫКЛАДЫВАТЬ вот Я ЛИЗБИЯНКА ИЛИ ГОЛУБОЙ!
Мда... Не бывает "пошлых" слов, бывают "пошлые" мысли. Ну не нравится проходите мимо, а если не можете, выражайтесь культурнее...
Кома13 май 2009 10:41
Ответ для Cgjhncvty:
Cgjhncvty:
Я просто говорю своё мнение!
Вы злостно флудите
Cgjhncvty:
И сайт для инвалидов не для того чтобы ВЫКЛАДЫВАТЬ вот Я ЛИЗБИЯНКА ИЛИ ГОЛУБОЙ!
Форум для того, чтобы общаться на темы, не противоречащие законодтельству РФ и правилам портала. Эта тема не противоречит.
Cgjhncvty:
НО ТЕ КТО НЕ ПОЙМЁТ МОЖЕТ...
Пройти мимо и не флудить.
{ Прекращаем флудить! }
матроскин13 май 2009 10:45
Ответ для ribs:
У кого на уме один секс!!!
Ну почему,я и о другом думаю.Значит я не сексуально озабоченный?Значит Вы не можите дать определение сексуально озабоченному?
Piligrim13 май 2009 10:47
Ответ для Cgjhncvty:
Cgjhncvty:
Это психически не здоровый человек! Нормальный человек не станит это делать тем более офишировать!!!
Нормальность обычно понятие субъективное)
Некоторые участники форума ваши посты так же могут посчитать не очень то и адекватными)
Cgjhncvty:
А ВАМ не поздно играть в игрушки говорить на эту тему?
Мне?
Нет как раз в самый раз.
Именно сейчас эта тема наиболее актуальна)))
Cgjhncvty:
Я ЛИЗБИЯНКА ИЛИ ГОЛУБОЙ!
Что бы обсуждать тему,нужно хотя бы немного про нее узнать)
лЕСбиянка-производное от Лесбос.Это остров такой есть,недалече от Греции)
Cgjhncvty:
НО ТЕ КТО НЕ ПОЙМЁТ МОЖЕТ так обосрать
Cgjhncvty:
НО ТЕ КТО НЕ ПОЙМЁТ МОЖЕТ так обосрать
Не вижу связи между умом и диареей))
ribs13 май 2009 10:50
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Дайте пожалуйста СВОЁ определение такому понятию, как извращения/извращенец. Что/кто лично для Вас является извращением/извращенцем?
Извращенные советы которые тут дают!!! Я считаю это интимное,личное дело каждого ччеловека! Если уж так сильно хочеться почитать про это. Для этого есть специальная летиратура да и порнуха на каждом шагу. Девушка просто захотела ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ!Только такими темами врядли она получит уважения от нормальных людей! У которых СЕКС не на первом месте!!! Нормальныя человек старается завести семью!!!
Piligrim13 май 2009 10:54
Ответ для ribs:
ribs:
Девушка просто захотела ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ!Только такими темами врядли она получит уважения от нормальных людей!
В принципе девушке это удалось.
Она молодец.
Спасибо ей за эту тему.
Я ее уважаю.
ribs13 май 2009 10:55
Ответ для матроскин:
Лично Я от вас читаю только пошлые и иззварещнные темы! А определение Я уже дала! Я по 100 раз повторяться НЕ БУДУ!
artamoniy13 май 2009 10:59
Ответ для ribs:
ribs:
У которых СЕКС не на первом месте!!! Нормальныя человек старается завести семью!!!
А у Вас семья будет без секса???
Cgjhncvty13 май 2009 11:04
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Ну не нравится проходите мимо, а если не можете, выражайтесь культурнее...
Мимо такого бреда не пройти! ИШЬ защитница нашлась!
Лаванда13 май 2009 11:06
Ответ для ribs:
Девушка просто захотела ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ!Только такими темами врядли она получит уважения от нормальных людей! У которых СЕКС не на первом месте!!! Нормальныя человек старается завести семью!!!
У человека с тяжёлой формой ДЦП, очень редко получается завести полноценную семью. Ему нужен просто любящий его человек. А кто это будет, не имеет никакого значения.
А Вы умерьте свой пыл, а то бумеранг обернётся против Вас.
Вот и проблема то в том, что дорого. Не каждый обычный человек может себе это позволить, а что уж говорить про обеспечение инвалидов необходимыми техническими средствами... К нам это доберется когда внукам уже лет 70 будет, если доберется вообще.
Хотя идея сама по себе хорошая, и чего бы не организовать все по-человечески.
[/b][/b]
Объясните пожалуйста,что означает словосочетание "сексуально озабоченный"и как его(сексуально озабоченного)определить?
Позволю с Вами не согласиться))
Это не извращенец,это мастер своего дела)))А точнее- вЫртуоз))
Уважаемый, причём тут это? У инвалидов должен быть секс, кому богом дано у того всё будет! А это просто изващение. Да есть однополые браки даже у таких людей как Дольчи и Габана! Но это извращения! А инвалидом что не хватает? Это психически не здоровый человек! Нормальный человек не станит это делать тем более офишировать!!!
УУУ Какой знаток! А ВАМ не поздно играть в игрушки говорить на эту тему?
Да, я согласин что умные поймут! НО ТЕ КТО НЕ ПОЙМЁТ МОЖЕТ так обосрать! И что? У девушке истерика впреть до судорог! Что у неё в голове твориться не кто не знает какие мысли! Вот я не такая тогда зачем жизнь!!!
А это как раз про вас! У кого на уме один секс!!!
Коли есть темы поинтереснее, в таком случае, что Вас заставляет или кто Вас принуждает, вновь и вновь заходит в эту? Или боитесь пропустить что нибудь новое, да интересное в делах извращённых?
А Ваше подобное отношение, я например, кроме как ханжеством, назвать не могу.
И вообще, что для Вас является "Содомом и Гоморой", то для нас, извращенцев до жути интересные, увлекательные и возбуждающие вещи.
Я вот не очень поняла, а при чём тут собственно говоря жалость-то? Топикстартер данной темы, нуждается вовсе не в жалости, если Вы этого не поняли, а немного в другом.
Если Вы читаете и у Вас такая реакция, то как Вы сексом тогда занимаетесь, или по тому же принципу, тошнит, но делаю это снова и снова?
Вы знаете, для одних извращенец уже тот, кто походил босыми ногами по розам.
Для других, лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Для них извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Потому что извращения бывают настолько немыслимыми, что хочется ещё и ещё раз к ним возвращаться. Да?
Вы знаете, я Вас могу обрадовать, но мне кажется, что всё самое "фффкусненькое, сладенькое и интересненькое" нас ожидает впереди или спереди, кому, как нравится.
Мда... Не бывает "пошлых" слов, бывают "пошлые" мысли. Ну не нравится проходите мимо, а если не можете, выражайтесь культурнее...
Вы злостно флудите
Форум для того, чтобы общаться на темы, не противоречащие законодтельству РФ и правилам портала. Эта тема не противоречит.
Пройти мимо и не флудить.
{ Прекращаем флудить! }
Ну почему,я и о другом думаю.Значит я не сексуально озабоченный?Значит Вы не можите дать определение сексуально озабоченному?
Нормальность обычно понятие субъективное)
Некоторые участники форума ваши посты так же могут посчитать не очень то и адекватными)
Мне?
Нет как раз в самый раз.
Именно сейчас эта тема наиболее актуальна)))
Что бы обсуждать тему,нужно хотя бы немного про нее узнать)
лЕСбиянка-производное от Лесбос.Это остров такой есть,недалече от Греции)
Не вижу связи между умом и диареей))
Извращенные советы которые тут дают!!! Я считаю это интимное,личное дело каждого ччеловека! Если уж так сильно хочеться почитать про это. Для этого есть специальная летиратура да и порнуха на каждом шагу. Девушка просто захотела ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ!Только такими темами врядли она получит уважения от нормальных людей! У которых СЕКС не на первом месте!!! Нормальныя человек старается завести семью!!!
В принципе девушке это удалось.
Она молодец.
Спасибо ей за эту тему.
Я ее уважаю.
Лично Я от вас читаю только пошлые и иззварещнные темы! А определение Я уже дала! Я по 100 раз повторяться НЕ БУДУ!
А у Вас семья будет без секса???
Мимо такого бреда не пройти! ИШЬ защитница нашлась!
У человека с тяжёлой формой ДЦП, очень редко получается завести полноценную семью. Ему нужен просто любящий его человек. А кто это будет, не имеет никакого значения.
А Вы умерьте свой пыл, а то бумеранг обернётся против Вас.