Как инвалиды, удовлетворяют свою сексуальную потребность, девушки?
{ Напоминаю! Тема: "Как инвалиды, удовлетворяют свою сексуальную потребность, девушки?". Дальше буду ставить флуд }
Piligrim13 май 2009 17:43
Ответ для Альматея:
Ну вот все свои потребности народ и удовлетворил)
Мия13 май 2009 18:36
Ответ для Piligrim:
нее ещё не вечер !
А мне вот тема понравилась , и ни разу не заметила оскорблений в сторону автора темы . И улыбнуло не раз от многих наших форумчан , а то что есть и будут ханжи , ну чтож и такие должны быть .
макс13 май 2009 20:09
Ответ для boston:
boston:
Мы же как все. Нам тоже присушь хадо и мазо
boston молодца)) а то чё за дискриминация такая... плюс тебе. Я сам извращенец.
Ответ для правильных:
Люди ну что вы так нервничаете? Да и к тому же делайте скидку, здесь же разные люди, кто то может и не адекватен. Если эта тема для вас не приемлема так ни читайте, ну или на крайняк в суд подайте за оскрорбление ваших чувств и достоинств, а то чувство появляется что некоторым в кайф возмущаться и плеваться.
Голубые в легкую по ТВ о своих проблемах рассказывают, а здесь всего то в узком кругу решили обсудить кто как сам себе "хорошо делает".
P.S. Нормальная тема, может кому и пригодится, не у всех есть друзья и родные с кем они могут открыться.
newman13 май 2009 20:18
Ответ для tanyshka:
tanyshka:
Да, меня тошнит, но я захожу для того, чтобы убедиться, что все равно появится тот, кому ваш обмен "опытом" так же противен.
Вы простите, Татьяна, но вот у Вас есть муж, сын, в общем, семья, дом. Наверняка в сексуальном плане все в порядке. Но не всем так повезло. Многие, в силу ряда проблем со здоровьем, лишены таких элементарных вещей, как сексуальное удовлетворение. А этот портал для людей с ограниченными возможностями. Они делятся опытом в разных сферах: Какие коляски лучше, как восстановиться после травмы, как интегрироваться в общество, и.т.д. Вот я, например на этом сайте получил очень важный совет, как обустроить ванную.
А секс такая же потребность человека, как и еда, вода, воздух. У некоторых из нас с этим все в порядке, но у некоторых есть непреодолимые барьеры.
А чем они хуже? Грехов на них больше?
Если Вам так не приятна эта тема, не заходите в нее. Ведь этот портал богат на высокоинтеллектуальные и духовные темы. Разве плохо, если человеку помогут найти выход из положения?
tanyshka:
ЗАКРЫТЬ однозначно!!
Зачем быть такими категоричными?
"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
(Вольтер)
Исправлено: newman 13 май 2009 20:25
WER13 май 2009 20:53
Девушки и женщины инвалиды или нет кто живет в Москве или в подмосковье чего вы одни скучаете? Могу приехать к вам или пригласить в гостик себе я живу возле метро Царицыно так что кто хочет не скучать в одиночестве приглашаю на огонёк и тогда вместе пошалим как вам будет угодно и в плане секса я очень страстный и темпераментный и вообще со мной не соскучится так что девушки не стесняйтесь а пишите мне буду ждать отвечу всем, приглашу всех и приеду в гости хотите на ночку хотите в любой день.Пишите!
мисс13 май 2009 20:56
Ответ для WER:
WER:
отвечу всем, приглашу всех и приеду в гости хотите на ночку
Казанова...))
Лаванда13 май 2009 20:59
Ответ для WER:
А в плане мужа, слабо?
WER13 май 2009 21:04
Ответ для мисс:
Нет не Казанова а просто добрый понимающий молодой человек так что девушки не стесняйтесь и не бойтесь в этом нечего стыдливого нет пишите жду
WER13 май 2009 21:07
Ответ для Лаванда:
Нет не слабо пока я в поисках но как найду так найду и стану очень хорошим мужем. Но пока девушки и женщины кому скучно и одиноко и кому нехватает мужского плеча и тело пишите. Жду!!!
Лаванда13 май 2009 21:14
Ответ для WER:
Нет не слабо пока я в поисках но как найду так найду и стану очень хорошим мужем. Но пока девушки и женщины кому скучно и одиноко и кому нехватает мужского плеча и тело пишите. Жду!!!
Ну, в постеле вы все хороши, а как жизни то?
Поедем со мной куда-нибудь. А?
Маркиза13 май 2009 21:18
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Было бы кому давать, да и за что!
А то давай то не кому, да и за что
Света, ты прелесть!
Лаванда13 май 2009 21:23
Ответ для Маркиза:
Света, ты прелесть! привет
Ты тоже.
LiliyTiger13 май 2009 21:43
Дамы, не будьте так категоричны, даже если вы не в восторге от данной темы. Многие мужчины были гораздо более понимающими и корректными.
IhaveMS13 май 2009 21:58
Ответ для WER:
Жду!
Нет смысла. Никто не приедет. Если только Люц, переодетый в школьницу. В юбчонке такой клетчатой, в гольфиках и черных ботиночках. Косички под вопросом. Но затем произойдет трансформация, и у меня есть очень серьезные сомнения относительно того, кто кого будет развлекать всю эту ночь... и день... и снова ночь... и снова день... и снова ночь... Мир полон опасности. Подумайте об этом, друг мой. Стоит ли делать такие предложения в форуме неэротического содержания? Oh, it's a lonely ride, my friend.
балхаш13 май 2009 22:15
Ответ для IhaveMS:Сколько исписано,хоть -бы кто ответил:подожди сейчас приеду помогу твоей беде .
Romuald13 май 2009 22:20
Ответ для WER:
Вы секс-волонтер?
Лексус13 май 2009 22:28
Ответ для Лаванда:
А тут всех зовут?Или выборочно?
IhaveMS13 май 2009 22:34
Ответ для балхаш:
Easy, man, easy! Следите, пожалуйста, за тем, кому отвечаете. Вы адресата перепутали. Мало ли что люди подумают. У меня нет подобной проблемы. Не надо приезжать.
demlika13 май 2009 22:52
Ответ для Лексус:
Нас то с Вами точно не зовут, мы же не из самой Москвы
Ну вот все свои потребности народ и удовлетворил)
нее ещё не вечер !
А мне вот тема понравилась , и ни разу не заметила оскорблений в сторону автора темы . И улыбнуло не раз от многих наших форумчан , а то что есть и будут ханжи , ну чтож и такие должны быть .
boston молодца)) а то чё за дискриминация такая... плюс тебе. Я сам извращенец.
Ответ для правильных:
Люди ну что вы так нервничаете? Да и к тому же делайте скидку, здесь же разные люди, кто то может и не адекватен. Если эта тема для вас не приемлема так ни читайте, ну или на крайняк в суд подайте за оскрорбление ваших чувств и достоинств, а то чувство появляется что некоторым в кайф возмущаться и плеваться.
Голубые в легкую по ТВ о своих проблемах рассказывают, а здесь всего то в узком кругу решили обсудить кто как сам себе "хорошо делает".
P.S. Нормальная тема, может кому и пригодится, не у всех есть друзья и родные с кем они могут открыться.
Вы простите, Татьяна, но вот у Вас есть муж, сын, в общем, семья, дом. Наверняка в сексуальном плане все в порядке. Но не всем так повезло. Многие, в силу ряда проблем со здоровьем, лишены таких элементарных вещей, как сексуальное удовлетворение. А этот портал для людей с ограниченными возможностями. Они делятся опытом в разных сферах: Какие коляски лучше, как восстановиться после травмы, как интегрироваться в общество, и.т.д. Вот я, например на этом сайте получил очень важный совет, как обустроить ванную.
А секс такая же потребность человека, как и еда, вода, воздух. У некоторых из нас с этим все в порядке, но у некоторых есть непреодолимые барьеры.
А чем они хуже? Грехов на них больше?
Если Вам так не приятна эта тема, не заходите в нее. Ведь этот портал богат на высокоинтеллектуальные и духовные темы. Разве плохо, если человеку помогут найти выход из положения?
Зачем быть такими категоричными?
"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
(Вольтер)
Казанова...))
А в плане мужа, слабо?
Нет не Казанова а просто добрый понимающий молодой человек так что девушки не стесняйтесь и не бойтесь в этом нечего стыдливого нет пишите жду
Ну, в постеле вы все хороши, а как жизни то?
Поедем со мной куда-нибудь. А?
Света, ты прелесть!
Ты тоже.
Нет смысла. Никто не приедет. Если только Люц, переодетый в школьницу. В юбчонке такой клетчатой, в гольфиках и черных ботиночках. Косички под вопросом. Но затем произойдет трансформация, и у меня есть очень серьезные сомнения относительно того, кто кого будет развлекать всю эту ночь... и день... и снова ночь... и снова день... и снова ночь... Мир полон опасности. Подумайте об этом, друг мой. Стоит ли делать такие предложения в форуме неэротического содержания? Oh, it's a lonely ride, my friend.
Вы секс-волонтер?
А тут всех зовут?Или выборочно?
Easy, man, easy! Следите, пожалуйста, за тем, кому отвечаете. Вы адресата перепутали. Мало ли что люди подумают. У меня нет подобной проблемы. Не надо приезжать.
Нас то с Вами точно не зовут, мы же не из самой Москвы