Как инвалиды, удовлетворяют свою сексуальную потребность, девушки?
Мира:
(если стыдно покупать вибратор)
а вот этого не надо! Не дети вроде уже. И не ханженский совок окружает.
Верба10 май 2009 20:46
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Если бы был типа соцработник как на Западе, которая оказывает секс-обслуживание, тогда да. А для Маришки - соцработник (секс-работник). В Европе есть, в России такого нет и пока что не предвидится.
Ольга, есть конкретная информация в каких странах Европы?
Я знаю только про Нидерланды, где действительно секс - услуги предоставляются органами патронажа. И без всяких там эротических фантазий : ай яй : по-быстренькому! Причем, бесплатно только два раза в месяц, а если очень хоца то за разумную плату еще два раза через органы патронажа. А если ещё... и с изощрениями (наручниками, плетками, возможен перед началом стрептиз и т.д. и т.п.), то через официально зарегистрированные фирмы предоставляющие секс услуги за очень большие деньги.
Интересуюсь для конкретного дела, когда рассказываю студентам про набор социальных услуг и сравнительную характеристику у нас и на Западе. Естественно тишина в аудитории обеспечена, и который год обязательно один студент да спросит: "А это конспектировать?", или "А давайте более подробно запишем, чтобы запомнить лучше!"
Исправлено: Верба 10 май 2009 20:56
ханни10 май 2009 21:31
Ответ для Nox:
А можно ли добиться оргазма, просто одними сокращениями мышц? Я не женщина, поэтому и спрашиваю, я лично не могу достигнуть разрядки, если не прикасаюсь руками, мне более резкие движения нужны.
А душ держать - вот и тренировка мышц)
Можно, если темперамент в порядке. А если не в порядке таких вопросов не задают.Если не в порядке, то сразу моралью грузят. А душ чем держать? Если у человека руки не работают.Носом?
Nox10 май 2009 21:38
Ответ для ханни:
Головку от душа зажать между ногами, при помощи бедер. Марина говорила, что передвигается на коляске, отталкиваясь ногами, если ноги работают до такой степени, что можно бедрами зажать что-то, то душ - это один из вариантов. Если душ не подходит, тогда остается вибратор, массажер, что-то подобное. Если это не подходит - тогда придется парня искать, хочешь, не хочешь, больше я не знаю что посоветовать.
Ну вот у меня из-за темперамента в какой-то степени и приходится пользоваться руками, просто так - не добьешься ничего, слишком долгоиграющий темперамент, мне много нужно. Но я знаю, что у женщин все несколько иначе, и можно развить свою сексуальность до такой степени, что и без секса обходиться. Потому и спросил.
ханни10 май 2009 21:43
Ответ для Nox: Наверное раз ноги сильные можно и с душем, но мышцами проще и никуда идти не не надо, как говорится всегда с тобой. А без секса оно тоскливо. Ну и парня хорошего ей желаю(одно другому не мешает)
Исправлено: ханни 10 май 2009 21:45
Nox10 май 2009 21:48
Ответ для ханни:
Везет вам, женщинам, в этом плане, что и говорить. У нас особенно ничего не разовьешь там, хотя вроде есть какие-то восточные трактаты, но что-то как-то там все мистически происходит.
vesnyshka10 май 2009 21:48
Хватит мне уже давать советы про секс-шопы, души, про парней. Там я ясно написала, руки не работают. Я что, буду просить маму включить секс-игрушку или подержать душ, а я приму оргазм? Вы часто разговариваете на эту тему с родителями? И подруги у меня нет лизкой. Вообще я создала эту тему для того, чтобы просто поинтересоваться кто как себя удовлетворяет. Советов я не просила. И вообще, мне нравятся женщины, а не парни. Я женщину ищу для этого дела. Кто захочет помочь, буду рада и благодарна!
BeetleJuice10 май 2009 21:57
vesnyshka:
И вообще, мне нравятся женщины, а не парни. Я женщину ищу для этого дела. Кто захочет помочь, буду рада и благодарна!
вот так поворот...
Исправлено: BeetleJuice 10 май 2009 21:59
Юльчик10 май 2009 22:03
Ответ для vesnyshka:
vesnyshka:
И вообще, мне нравятся женщины, а не парни. Я женщину ищу для этого дела. Кто захочет помочь, буду рада и благодарна!
Это тебе надо к Авантюрине с этим предложением обратиться, она тоже с девушками практикует.
Nox10 май 2009 22:08
Ответ для vesnyshka:
Так все себя и удовлетворяют обычно руками, когда вибраторами, когда парнями, когда душем. Не обижайтесь на нас, мы искренне вам хотели помочь.
Если уговорите Авантюрину - я готов даже к вам присоединиться)
Karlione10 май 2009 22:49
Ответ для vesnyshka:
вот это да А я прав оказался, прости их знаешь фантазия богатая хочется как то выразить все это как можно заниматся сексом без рук, или бех ног Или еще без чего
Насчет лезби а вы это серьезно? Как то странно учитывая что опыта вроде не было Наверно
tanyshka10 май 2009 23:48
После всего вышеопубликованого почему то захотелось помыть руки!! Такое впечатление, что все старательно выворачивали наизнанку свое нижнее белье и выставляли его на всеобщее обозрение!!! Я не ханжа и все же.... Противно читать о том, о чем написано и без того слишком много. Так нет же!! Вам хочется, чтобы еще появилось пособие для инвалидов, как мастурбировать без рук. Никогда бы не написала о себе такое!!!! И подобных советов не спросила бы!!! Уж как нибудь обошлась бы сама!!. А потом удивляетесь, что к нам как то не так относятся?? Простите за резкость, но такое ощущение, что вывалялась в грязи!!!!
макс11 май 2009 00:21
Ответ для Karlione:
Karlione:
5 лист и все из жизни на Марсе, а факты, многие без рук...
Ни кто не проживет жизнь за другого, по любому надо самому свою жизнь строить. Люди пытаются хоть как то советом помочь но готовый рецепт ни кто не принесет.
Скажите, что нужно сделать, что бы вы были счастливы и сексуально удовлетворены?
ханни11 май 2009 00:58
Ответ для tanyshka: И самое главное все это в подробностях читали.А зачем?
Маркиза11 май 2009 01:19
Ответ для Верба: Таня, да, Нидерланды.
На Западе инвалиды организуют самопомощь, понимая, что они имеют такие же права, как другие граждане, в том числе и на сексуальную жизнь. Так, группа инвалидов в Нидерландах учредила бюро эротических услуг для людей с ограниченными возможностями, в котором можно заказать эротический массаж или сексуальные услуги.
Телепередачу я смотрела несколько лет назад. К сожалению, не помню, о какой стране шла речь, но, возможно, тоже о Нидерландах. Ответ для vesnyshka:
vesnyshka:
я создала эту тему для того, чтобы просто поинтересоваться кто как себя удовлетворяет
В инете, наверное, много об этом.
Насчет подруги - наверное, есть сайты для лесби.
Исправлено: Маркиза 11 май 2009 01:24
tanyshka11 май 2009 01:33
Ответ для ханни: В подробности не вдавалась, потому что не очень то и интересно, просто заглянула в тему. Эти проблемы рано или поздно встают перед каждым человеком, независимо от того, здоров он или инвалид. Я инвалид и поверьте-есть у меня руки, нет ли их-выносить на всеобщее обсуждение данную проблему не стала бы, да просто не смогла бы, тормоза внутри не позволили бы это сделать!! А здесь, как у гинеколога или сексопатолога на приеме. Должна быть элементарная гордость-человеческая, женская. Есть продукция специфическая и покупка ее, по моему мнению, совсем не предмет для обсуждения. Если есть человек, которому она может доверить свою проблему существует-он поможет с покупкой. А ваши советы ничего не решат.И неважно, что вас никто не видит за монитором. Есть еще элементарная этика-не хочу показаться занудой. Ну, а читать или нет-мое право!!
Маркиза11 май 2009 01:47
Любопытство - не порок?
Ответ для tanyshka:
tanyshka:
Есть еще элементарная этика
Таня, Вы озвучили свою позицию, а люди разные. Представления об этике и об эстетике, к сожалению или к счастью, таковы, что о вкусах не спорят.
Согласна, что автор темы задала неэтичный вопрос. Желание удовлетворить свое любопытно - кто как. Да еще, мол, пусть публично выскажутся.
Но многие подумали, что автору темы нужны советы. Ошиблись. Теперь мне понятно, почему автора так долго не было в теме.
Потом появилась, отругала всех, кто ее неправильно понял (то есть всех, кто хотел и пытался ей помочь), прояснила, зачем создала тему (обнаружив тем самым серьезные пробелы в своей этической позиции)... Ну, вот что теперь - люди виноваты (которые хотели помочь и в чем-то открыли свое)? Думаю, нет, люди невиноваты.
Маришку тоже не обвиняю, но мне очень жаль, что случилось такое недоразумение - любопытство было воспринято вполне этично - как просьба о помощи.
Но сам факт любопытства (тем более на такую деликатную тему и в такой форме) от этики далековат, на мой взгляд...
Исправлено: Маркиза 11 май 2009 01:47
Снотра11 май 2009 01:47
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ага, а парень - капусту.
Не, ну я ещё могу представить перчик болгарский, пузырёк из-под валидола, но вот капусту-то к какому месту прикладывать?
Исправлено: Снотра 11 май 2009 01:51
Paranorma11 май 2009 01:49
Ответ для vesnyshka:
Раз с руками проблемы, то и забудьте...
Маркиза11 май 2009 01:54
Ответ для Снотра:
Свет! Ну, вот так я всем и рассказала - как да что Вы бы у меня еще спросили про банан...
А вообще я давно хотела предложить всем конкурс на эротическое поедание фруктов
Вот такой вид сублимации.
а вот этого не надо! Не дети вроде уже. И не ханженский совок окружает.
Ольга, есть конкретная информация в каких странах Европы?
Я знаю только про Нидерланды, где действительно секс - услуги предоставляются органами патронажа. И без всяких там эротических фантазий : ай яй : по-быстренькому! Причем, бесплатно только два раза в месяц, а если очень хоца то за разумную плату еще два раза через органы патронажа. А если ещё... и с изощрениями (наручниками, плетками, возможен перед началом стрептиз и т.д. и т.п.), то через официально зарегистрированные фирмы предоставляющие секс услуги за очень большие деньги.
Интересуюсь для конкретного дела, когда рассказываю студентам про набор социальных услуг и сравнительную характеристику у нас и на Западе. Естественно тишина в аудитории обеспечена, и который год обязательно один студент да спросит: "А это конспектировать?", или "А давайте более подробно запишем, чтобы запомнить лучше!"
Головку от душа зажать между ногами, при помощи бедер. Марина говорила, что передвигается на коляске, отталкиваясь ногами, если ноги работают до такой степени, что можно бедрами зажать что-то, то душ - это один из вариантов. Если душ не подходит, тогда остается вибратор, массажер, что-то подобное. Если это не подходит - тогда придется парня искать, хочешь, не хочешь, больше я не знаю что посоветовать.
Ну вот у меня из-за темперамента в какой-то степени и приходится пользоваться руками, просто так - не добьешься ничего, слишком долгоиграющий темперамент, мне много нужно. Но я знаю, что у женщин все несколько иначе, и можно развить свою сексуальность до такой степени, что и без секса обходиться. Потому и спросил.
Везет вам, женщинам, в этом плане, что и говорить. У нас особенно ничего не разовьешь там, хотя вроде есть какие-то восточные трактаты, но что-то как-то там все мистически происходит.
вот так поворот...
Это тебе надо к Авантюрине с этим предложением обратиться, она тоже с девушками практикует.
Так все себя и удовлетворяют обычно руками, когда вибраторами, когда парнями, когда душем. Не обижайтесь на нас, мы искренне вам хотели помочь.
Если уговорите Авантюрину - я готов даже к вам присоединиться)
вот это да А я прав оказался, прости их знаешь фантазия богатая хочется как то выразить все это как можно заниматся сексом без рук, или бех ног Или еще без чего
Насчет лезби а вы это серьезно? Как то странно учитывая что опыта вроде не было Наверно
Ни кто не проживет жизнь за другого, по любому надо самому свою жизнь строить. Люди пытаются хоть как то советом помочь но готовый рецепт ни кто не принесет.
Скажите, что нужно сделать, что бы вы были счастливы и сексуально удовлетворены?
Таня, да, Нидерланды. Телепередачу я смотрела несколько лет назад. К сожалению, не помню, о какой стране шла речь, но, возможно, тоже о Нидерландах.
Ответ для vesnyshka:
В инете, наверное, много об этом.
Насчет подруги - наверное, есть сайты для лесби.
В подробности не вдавалась, потому что не очень то и интересно, просто заглянула в тему. Эти проблемы рано или поздно встают перед каждым человеком, независимо от того, здоров он или инвалид. Я инвалид и поверьте-есть у меня руки, нет ли их-выносить на всеобщее обсуждение данную проблему не стала бы, да просто не смогла бы, тормоза внутри не позволили бы это сделать!! А здесь, как у гинеколога или сексопатолога на приеме. Должна быть элементарная гордость-человеческая, женская. Есть продукция специфическая и покупка ее, по моему мнению, совсем не предмет для обсуждения. Если есть человек, которому она может доверить свою проблему существует-он поможет с покупкой. А ваши советы ничего не решат.И неважно, что вас никто не видит за монитором. Есть еще элементарная этика-не хочу показаться занудой. Ну, а читать или нет-мое право!!
Таня, Вы озвучили свою позицию, а люди разные. Представления об этике и об эстетике, к сожалению или к счастью, таковы, что о вкусах не спорят.
Согласна, что автор темы задала неэтичный вопрос. Желание удовлетворить свое любопытно - кто как. Да еще, мол, пусть публично выскажутся.
Но многие подумали, что автору темы нужны советы. Ошиблись. Теперь мне понятно, почему автора так долго не было в теме.
Потом появилась, отругала всех, кто ее неправильно понял (то есть всех, кто хотел и пытался ей помочь), прояснила, зачем создала тему (обнаружив тем самым серьезные пробелы в своей этической позиции)... Ну, вот что теперь - люди виноваты (которые хотели помочь и в чем-то открыли свое)? Думаю, нет, люди невиноваты.
Маришку тоже не обвиняю, но мне очень жаль, что случилось такое недоразумение - любопытство было воспринято вполне этично - как просьба о помощи.
Но сам факт любопытства (тем более на такую деликатную тему и в такой форме) от этики далековат, на мой взгляд...
Не, ну я ещё могу представить перчик болгарский, пузырёк из-под валидола, но вот капусту-то к какому месту прикладывать?
Раз с руками проблемы, то и забудьте...
Свет! Ну, вот так я всем и рассказала - как да что Вы бы у меня еще спросили про банан...
А вообще я давно хотела предложить всем конкурс на эротическое поедание фруктов
Вот такой вид сублимации.