Как инвалиды, удовлетворяют свою сексуальную потребность, девушки?
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
А президент,что уже объявил про то,что в России появился секс?)))
НУ и представители меньшинств, а именно так опозиционируются инвалиды в социальной политики США, например, будут двигательной силой этого насущного вопроса. Кстати, смешно или грустно, но в адрес Ломакина-Румянцева, как члена Общественной палаты поступило подобное предложение от ряда лиц с ОВЗ (так они подписались)!
Piligrim11 май 2009 11:01
Ответ для Верба:
Верба:
так они подписались)!
про секс услуги или сексуальную реабилитацию?
Если отбросить первое,то второе вообще не решаеться ни вкоей мере.
Верба11 май 2009 11:04
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
про секс услуги
- видимо!
ханни11 май 2009 11:07
Ответ для Piligrim:
Ну тогда скажите природе и маме с папой ограмадное спасибо,что наделили вас таким счастьем)))
К сожалению,даже вполне здоровые женщины, не все могут развить такие способности.
У Норбекова написанно, что могут. У него вроде похожая методика, по крайне мере многие могут. Главное из головы убрать, что секс это плохо, грязно и прочую чушь. И все получится. И кого предпочитаешь все равно, хоть женщин, хоть мужчин.Может и автору темы пригодится.
Исправлено: ханни 11 май 2009 11:08
Piligrim11 май 2009 11:09
Ответ для Верба:
как всегда идут не тем путем)
Piligrim11 май 2009 11:14
Ответ для ханни:
А может есть смысл попросить админа форума сделать отдельную тему для женщин, с запароленным входом?
Где женщины могли бы в спокойной обстановке как то обменяться своим опытом решения специфических проблем
Lucifer11 май 2009 11:25
Ответ для vesnyshka:
Марина вообще воздержанияочень опасна для организма Так ведь он устроен и не куда не денешся У тебя может начатся секс ломка Это очень опасно А Вы обратитесь к генекологу Пускай мама сходит и спросит что и как Я думаю не чего страшного тут нету Если мама вникнеца в проблему
Может таблеточки пропишут для вызыва оргазма Я знаю у мужчин есть Правдо укол в член надо делать И очень вызываеца семя извержения Такими уколами спинальники пользуются Название незнаю
Наука не стоит на месте
Попробуйте пообщатся с генекологом Можно на дом вызвать Вас же должны обследовать И тет на тет с нейможно поговорить
Исправлено: Lucifer 11 май 2009 11:27
ханни11 май 2009 11:29
Ответ для Piligrim:
Возможно, что б никого не смущать. Хотя, ничего ужасного я тут не вижу,все в нормальной терминологии. Люди видят специфическое название, и если, подобные темы им не приятны, можно не заходить. Но зайти, в неприятную тебе тему, напрячься прочесть, что б высказать свое "осуждам" гм ....
newman11 май 2009 11:33
Ответ для ханни:
ханни:
Но зайти, в неприятную тебе тему, напрячься прочесть, что б высказать свое "осуждам" гм ....
100%+++!!!
Lucifer11 май 2009 11:36
Ответ для ханни:
Катюш а почему женщины не дают совета обратится к генекологу Я канечно не гинеколог но посмотреть могу
Ведь все женщины состоят у генеколога Проверяют та логалище матку ну и другие органы женские Может ей лекарства выпешут
Piligrim11 май 2009 11:38
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Может таблеточки пропишут для вызыва оргазма Я знаю у мужчин есть Правдо укол в член надо делать И очень вызываеца семя извержения Такими уколами спинальники пользуются Название незнаю
Наука не стоит на месте
Интересно,кто же за такое открытие получил Нобелевскую премию?)))
Piligrim11 май 2009 11:43
Ответ для ханни:
ханни:
Возможно, что б никого не смущать.
Вопрос не в смущении,а в том,что бы банально не зафлудили тему не очень адекватные наши собратья)))
newman11 май 2009 11:45
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Да Сергей спутал эякуляцию с эрекцией. Он, видимо, имел в виду кавержект, после инъекции которого, наступает стойкая эрекция.
Lucifer11 май 2009 11:47
Ответ для Piligrim:
Это не я пидумал Задайте этот вопрос спенальникам Это они во всём виноваты они употребляют такие уколы Кароче все вопросы к ним
Lucifer11 май 2009 11:59
Ответ для newman:
Да Сергей спутал эякуляцию с эрекцией. Он, видимо, имел в виду кавержект, после инъекции которого, наступает стойкая эрекция.
Вот вот Антон Вы правы Я то не калю себе А вот для женщин есть что то похожие Если ей кальнуть в клитор или возле него Какбы акупировать его Ведь у женщины клитор самая эрогенная зона Вот пряма в него и колоть надо
Оргазм у женщины будет или нет как Вы думаетте
Витавий11 май 2009 12:18
Ответ для мариночка:
Абсолютно с Вами согласен,правда ещё ни кто не дал дельного совета человеку.
мариночка:
Если человек хочет есть, он не сможет не думать о еде!!! Так же и в этом деле, тем более когда это малодоступно...
Lucifer11 май 2009 12:20
Ответ для Nox:
Про поллюции у женщин первый раз слышу, думаю, нет такого. Также как у нас нет месячных.
Как у женщин всё запушено Унас автаматический выброс спермы происходит Если в арганизме наступает сексуальное голодание
Забавушка11 май 2009 12:25
Ответ для Lucifer:
Честно говоря, очень стесняюсь, но напишу: у меня бывало так, что ночью просыпаюсь от...оргазма. Заметила, что совпадает это именно с моментами сильного сексуального голодания. Выходит, женский организм не такой уж и запущенный, тоже разряжается, когда ему надо
Lucifer11 май 2009 12:32
Ответ для Забавушка:
Честно говоря, очень стесняюсь, но напишу: у меня бывало так, что ночью просыпаюсь от...оргазма. Заметила, что совпадает это именно с моментами сильного сексуального голодания. Выходит, женский организм не такой уж и запущенный, тоже разряжается, когда ему надо
А что стеснятся Катющ Это жизнь Я тоже сильно засумневался в женских спасобностях и у женщин организм должен регулироватся И стиснятся тут нечему
Mucha11 май 2009 12:38
Ответ для Верба:
Верба:
Кстати, смешно или грустно, но в адрес Ломакина-Румянцева, как члена Общественной палаты поступило подобное предложение от ряда лиц с ОВЗ (так они подписались)!
Наверное, Wer таки дописал свое письмо.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
НУ и представители меньшинств, а именно так опозиционируются инвалиды в социальной политики США, например, будут двигательной силой этого насущного вопроса. Кстати, смешно или грустно, но в адрес Ломакина-Румянцева, как члена Общественной палаты поступило подобное предложение от ряда лиц с ОВЗ (так они подписались)!
про секс услуги или сексуальную реабилитацию?
Если отбросить первое,то второе вообще не решаеться ни вкоей мере.
- видимо!
как всегда идут не тем путем)
А может есть смысл попросить админа форума сделать отдельную тему для женщин, с запароленным входом?
Где женщины могли бы в спокойной обстановке как то обменяться своим опытом решения специфических проблем
Марина вообще воздержанияочень опасна для организма Так ведь он устроен и не куда не денешся У тебя может начатся секс ломка Это очень опасно А Вы обратитесь к генекологу Пускай мама сходит и спросит что и как Я думаю не чего страшного тут нету Если мама вникнеца в проблему
Наука не стоит на месте
Попробуйте пообщатся с генекологом Можно на дом вызвать Вас же должны обследовать И тет на тет с нейможно поговорить
Возможно, что б никого не смущать. Хотя, ничего ужасного я тут не вижу,все в нормальной терминологии. Люди видят специфическое название, и если, подобные темы им не приятны, можно не заходить. Но зайти, в неприятную тебе тему, напрячься прочесть, что б высказать свое "осуждам" гм ....
100%+++!!!
Катюш а почему женщины не дают совета обратится к генекологу Я канечно не гинеколог но посмотреть могу
Ведь все женщины состоят у генеколога Проверяют та логалище матку ну и другие органы женские Может ей лекарства выпешут
Вопрос не в смущении,а в том,что бы банально не зафлудили тему не очень адекватные наши собратья)))
Это не я пидумал Задайте этот вопрос спенальникам Это они во всём виноваты они употребляют такие уколы Кароче все вопросы к ним
Вот вот Антон Вы правы Я то не калю себе А вот для женщин есть что то похожие Если ей кальнуть в клитор или возле него Какбы акупировать его Ведь у женщины клитор самая эрогенная зона Вот пряма в него и колоть надо
Оргазм у женщины будет или нет как Вы думаетте
Абсолютно с Вами согласен,правда ещё ни кто не дал дельного совета человеку.
Как у женщин всё запушено Унас автаматический выброс спермы происходит Если в арганизме наступает сексуальное голодание
А что стеснятся Катющ Это жизнь Я тоже сильно засумневался в женских спасобностях и у женщин организм должен регулироватся И стиснятся тут нечему
Наверное, Wer таки дописал свое письмо.
зарегистрируйтесь или войдите