Ответ для josh:
Это далеко не санаторий.
Центральная клиническая больница восстановительного лечения (ЦКБВЛ), в поселке Голубое, Солнечногорский р-он.
Найдите тему-Рейтинг реаб.центров.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для josh:
это замечательный реабилитационный центр, недалеко от Зеленограда. проводятся даже небольшие операции. Есть бассейн, ЛФК, массаж, и физиотерапия. Много моих знакомых восстановились там.
Ответ для Matina:
да я точно незнаю примет ли меня в ЦКБВЛ т.к. там написано в противопоказаниях хронический пилонефрит почек, в детстве у меня он был т.е. лет 12-14 назад, а щас его нет, ну короче врачам надо что-то было написать, во они и написали и может там на это обратят внимание
Ответ для Янина:
В Голубом как в тюрьме: тропа 1км вокруг корпуса, за ворота - нельзя. Для спинальников проблемы с чисткой кишечника.
Обычная больница бывшего министерства среднего машиностроения (атомпром) c хорошей физкульурой.
Ответ для josh:
Голубое - пандусы для колясочников, палаты на мой взгляд маловаты, но моя знакомая колясочница жила вместе с мамой. Бесплатный бассейн был в 2007 году(сейчас не знаю), теплая вода в бассейне, подъемник. Гулять,да не пускали, только по тропе, но мои ходячие ходили в магазин напротив за подарками. Все остальные ЛФК,массажисты как повезет.
Ответ для Carp: первый раз муж передвигался весьма проблемно, так что и не прочувствовали "тюремность", а в другой - у нас машина стояла за воротами, так что не только выходили, но и выезжали. Если надо было. А куда там за ворота гулять-то? На территории гораздо лучше. Может быть за год что-то изменилось....
только что за территорией делать на коляске?
некоторые(гости столицы) на выходные в Москву ездили, пропуск выдавали без проблем.
И потом, это больница, а не санатории.
Я в Голубом была много раз, вот месяц назад оттуда в очередной раз вернулась. На мой взгляд из тех мест где я была, в Голубом лучше всего. Но если ехать, то надо проситься на 3 этаж. Раньше все колясочники на 2 этаже были, но после прихода новой заведующей отделением 2 этаж стал тюрьмой. На 3 этаже все спокойно, палаты хорошие, лечащие врачи,санитары, мед.сестры и т.п. прекрасные. Есть много процедур и полное обследование, в том числе различные УЗИ и МРТ. Мое мнение, если есть возможность туда поехать - едьте не раздумывая.
А что ж тогда ходячие не спрашивают? Тюряга, она и есть тюряга - подойти (а если выходной, а если нет на месте), спросить, доложить для чего это нужно...
Я в 6-ую горбольницу Москвы перестал из-за таких умников ездить. А в Голубом кроме бассейна делать вообще нечего. И не зачем туда рваться - за такие деньги в Анапу или Саки, а не сопли морозить в Москве.
Ответ для Янина:
Я тоже Нина еле успевала по этим длинным коридорам "бегать"
, часам к пяти дня только дышала свободно , но у меня почему-то , да и не только у меня, пошло такое обострение после кучи процедур...
п.с. буду признателен если дадите ссылочку на их сайт
п.с.с. хотелось бы услышать мнение о нем
Это далеко не санаторий.
Центральная клиническая больница восстановительного лечения (ЦКБВЛ), в поселке Голубое, Солнечногорский р-он.
Найдите тему-Рейтинг реаб.центров.
зарегистрируйтесь или войдите
это замечательный реабилитационный центр, недалеко от Зеленограда. проводятся даже небольшие операции. Есть бассейн, ЛФК, массаж, и физиотерапия. Много моих знакомых восстановились там.
Согласна. В "Голубом" отлично!
Об РЦ "Голубое" уже была информация на этом форуме. Вот ссылка
зарегистрируйтесь или войдите
да я точно незнаю примет ли меня в ЦКБВЛ т.к. там написано в противопоказаниях хронический пилонефрит почек, в детстве у меня он был т.е. лет 12-14 назад, а щас его нет, ну короче врачам надо что-то было написать, во они и написали и может там на это обратят внимание
п.с. какой он хронический если он прошел
В Голубом как в тюрьме: тропа 1км вокруг корпуса, за ворота - нельзя. Для спинальников проблемы с чисткой кишечника.
Обычная больница бывшего министерства среднего машиностроения (атомпром) c хорошей физкульурой.
я вообще не хожу, поэтому мне это не помеха
Так и я не хожу, а коляска на что?
Свободу попугаям!!!
Голубое - пандусы для колясочников, палаты на мой взгляд маловаты, но моя знакомая колясочница жила вместе с мамой. Бесплатный бассейн был в 2007 году(сейчас не знаю), теплая вода в бассейне, подъемник. Гулять,да не пускали, только по тропе, но мои ходячие ходили в магазин напротив за подарками. Все остальные ЛФК,массажисты как повезет.
С чем сравнивать.
А мой, Нонн, еле успевал на все процедуры. Ему чего только не поназначали. Я довольна, как удав.
Самое смешное - ходячие выходят без проблем, а на коляске - фигвам.
подходите к главврачу и просите пропуск
только что за территорией делать на коляске?
некоторые(гости столицы) на выходные в Москву ездили, пропуск выдавали без проблем.
И потом, это больница, а не санатории.
(499) 733-19-66; приемная (499)733-18-00; квоты Лидия Викторовна Вдовина (499)733-19-50
А что ж тогда ходячие не спрашивают? Тюряга, она и есть тюряга - подойти (а если выходной, а если нет на месте), спросить, доложить для чего это нужно...
Я в 6-ую горбольницу Москвы перестал из-за таких умников ездить. А в Голубом кроме бассейна делать вообще нечего. И не зачем туда рваться - за такие деньги в Анапу или Саки, а не сопли морозить в Москве.
я хочу найти место где лечат пусть хоть в подвале ))))) лишь бы лечили качественно, а не погреться на солнышке
п.с. я в прошлом году ездил в Анапу за свой счет и не заметил что там лечат на ура
Я тоже Нина еле успевала по этим длинным коридорам "бегать"
, часам к пяти дня только дышала свободно , но у меня почему-то , да и не только у меня, пошло такое обострение после кучи процедур...