Вот, вот, уймись, Лёшка Послушай взрослого и умного человека, не наезжай на Козюльку
mathilda03 июнь 2009 05:57
Дорогие наши родители…
Козюлька:
Я считаю, что это, все-таки, маленькое, но предательство.…
Козюлька:
Предательство, когда ты отлепляешься в самый трудный их период жизни и начинаешь строить свою жизнь, параллельно их жизни.
Козюлька:
когда на старости лет ты довольствуешься только письмами и звонками, а помогают тебе дети твоих знакомых…
Не нравится с какой легкостью вы разбрасываетесь такими словами как "предательство" и судите чужие жизни.)) "В каждой избушке - свои погремушки", то, что для вас и вашего дома хорошо, не означает что с тем же лекалом нужно идти и мерить чужое счастье. Ваш оппонент очень эмоционален и, возможно, не совсем ясно умеет изложить свою позицию, но, уверена, его многие понимают. И моя мама очень рада именно за мою самостоятельность, умение построить свой Дом, свою Семью, несмотря на тысячи "но" (включая инвалидность). И именно это делает ее счастливой, а не мои будни у ее юбки.
Исправлено: mathilda 03 июнь 2009 06:00
аина03 июнь 2009 14:07
Дорогие наши родители…
Ответ для DiSi:
Часто встречаются такие тандемы,где один дает средства и крышу и не очем не заботится.Второй из тандема организовывает весь быт.
Не нравится обоим,но при наличии кучи недовольства,все равно вместе и находят выгодное сосуществование.Это не паразитизм,а взаимовыживание.
DiSi03 июнь 2009 14:21
Дорогие наши родители…
Ответ для аина:
в примере, который привела я довольны обе стороны. Каких только форм взаимоотношений в семьях люди для себя не придумают и все только для того, чтобы приспособиться к окружающим условиям и выжить.
аина03 июнь 2009 14:28
Дорогие наши родители…
Ответ для DiSi:
И хвала за это всем нашим предкам и роду людскому.
Alexx03 июнь 2009 22:42
Дорогие наши родители…
никто не должен никого забывать!Дети ответственны за родителей,родители за дете!И будет счастье!!
Stich04 июнь 2009 00:32
Дорогие наши родители…
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
У верующего человека есть Бог, и нет страха, что его ждет впереди.
+500 000!!!
аина04 июнь 2009 14:27
Дорогие наши родители…
Ответ для Alexx:
Ты прав.Сначала родители ответственны за детей,потом дети за родителей.
Жесткость и отторжение только проблемы создают.
А все мы человеки не бездушные и разумные.И еще лучше,если с верой в Бога в душе и по жизни.
Козюлька11 июнь 2009 07:35
Дорогие наши родители…
Подумала... над каждым постом...
успела почти влюбиться за все это время, пересмотреть свои еще недавние позиции по отношению к родителям и готова согласиться со всеми вами и принести Alexxу свои извинения.
Конечно, я не права и в каждой избушке, действительно, свои погремушки...
Да и в который раз, наблюдая за ругающимися родителями, напоминающими мне поедающую и себя и своего партнера, саранчу, убеждаюсь - дома ли мы или вне дома климат их отношений не меняется...
Мы, порой часто, не тот ингридент, который важен в кипящем котле.
Alexx16 июнь 2009 14:18
Дорогие наши родители…
Ответ для Козюлька:
Извинения принимаются!
думаю,смотря на родителей и их отношения,мы должны постараться не допустить это в наших будущих семьях,чтобы не причинять детям душевные травмы.Конечно ни одна семья не живет без кофликтов,но каких то можно избежать,а другие постараться выяснять тет а тет.
Emeluswca16 июнь 2009 15:21
Дорогие наши родители…
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Да, я согласна с тобой. Нужно спокойной, молча делать своё дело. Ни кого не виня.
Может даже, где то схитрить, где то про молчать, где то сказать ласковое слово.
Лучше вряд ли скажешь. Осмелюсь добавить только одно - почаще говорить ласковые, нежные слова ...
Dbuxlo21 июнь 2009 17:56
Дорогие наши родители…
Ответ для DGerasimov:
нормально зато правда и в лицо
Вот, вот, уймись, Лёшка Послушай взрослого и умного человека, не наезжай на Козюльку
Не нравится с какой легкостью вы разбрасываетесь такими словами как "предательство" и судите чужие жизни.)) "В каждой избушке - свои погремушки", то, что для вас и вашего дома хорошо, не означает что с тем же лекалом нужно идти и мерить чужое счастье. Ваш оппонент очень эмоционален и, возможно, не совсем ясно умеет изложить свою позицию, но, уверена, его многие понимают. И моя мама очень рада именно за мою самостоятельность, умение построить свой Дом, свою Семью, несмотря на тысячи "но" (включая инвалидность). И именно это делает ее счастливой, а не мои будни у ее юбки.
Часто встречаются такие тандемы,где один дает средства и крышу и не очем не заботится.Второй из тандема организовывает весь быт.
Не нравится обоим,но при наличии кучи недовольства,все равно вместе и находят выгодное сосуществование.Это не паразитизм,а взаимовыживание.
в примере, который привела я довольны обе стороны. Каких только форм взаимоотношений в семьях люди для себя не придумают и все только для того, чтобы приспособиться к окружающим условиям и выжить.
И хвала за это всем нашим предкам и роду людскому.
+500 000!!!
Ты прав.Сначала родители ответственны за детей,потом дети за родителей.
Жесткость и отторжение только проблемы создают.
А все мы человеки не бездушные и разумные.И еще лучше,если с верой в Бога в душе и по жизни.
успела почти влюбиться за все это время, пересмотреть свои еще недавние позиции по отношению к родителям и готова согласиться со всеми вами и принести Alexxу свои извинения.
Конечно, я не права и в каждой избушке, действительно, свои погремушки...
Да и в который раз, наблюдая за ругающимися родителями, напоминающими мне поедающую и себя и своего партнера, саранчу, убеждаюсь - дома ли мы или вне дома климат их отношений не меняется...
Мы, порой часто, не тот ингридент, который важен в кипящем котле.
Извинения принимаются!
думаю,смотря на родителей и их отношения,мы должны постараться не допустить это в наших будущих семьях,чтобы не причинять детям душевные травмы.Конечно ни одна семья не живет без кофликтов,но каких то можно избежать,а другие постараться выяснять тет а тет.
Лучше вряд ли скажешь. Осмелюсь добавить только одно - почаще говорить ласковые, нежные слова ...
нормально зато правда и в лицо