Моя "доска позора" снова функционирует.-))) Так шта приходите, попозорьте.
Благодарю за приглашение, обязательно приду попозорю
Ответ для LiliyTiger:
Да ладно вам, Григорий, не все пишут гадости в личку, я вот этим не занимаюсь к примеру. И вам бы зачем, такой позитивно-юморной товарищ, и тут такая проза.))
Видимо Вы меня плохо знаете, но это не удивительно, мы же даже не знакомы. А вообще меня даже банили за это. Я очень грубый, хамоватый, нагловатый, и несдержанный в высказываниях и вообще неприятный во всех отношениях тип. ))
Ответ для Lucifer:
А зачеи он нужен Я тоже хочу отключить Всё не как
Погоди Люцик не отключай, дай мы сначала поразвлекаемся у тебя там, а потом делай что хочешь, потом уже не важно будет что мы там написали.
Ответ для Raptor:
1. Комплексы (догадаетесь сами какие, а то меня хомяками
закидают)
Шепните хотя бы в личку, я не такой догадливый как может показаться на первый взгляд.
2. Боязнь узнать о себе, что то, что им не понравится.
А я вот люблю с людьми "общаться", столько нового и интересного удаётся о себе узнать. Не знаю чего они боятся, неужели такие все нежные, культурные и скромные?
3. В результате перепалки между апонентами, в результате которой участник обижается на весь свет.
А на обиженных воду возят. Я вообще не люблю унылое г...о, а такие среди нас тут к сожалению есть (((
4. Уход в полный игнор.
Тогда уж лучше сразу в БАН попроситься.
Ответ для Paranorma:
Не насолил, а просто очень грустно становится от воспоминаний, когда его аватарку вижу. Правда воспоминания остались хорошие...
Вы парадоксальный человек: "грустно от воспоминаний, но воспоминания хорошие". Мой моцК не способен переварить такой блок информации. (((
sid:
Видимо Вы меня плохо знаете, но это не удивительно, мы же даже не знакомы. А вообще меня даже банили за это. Я очень грубый, хамоватый, нагловатый, и несдержанный в высказываниях и вообще неприятный во всех отношениях тип. ))
Вам, к счастью, с вашей "грубостью", далеко до "вежливости" иных, но это я думаю вам в плюс.
Ответ для sid:
Жалко стало нервную систему девушки, а так с удовольствием почитывал какой я классный.... Как на тренинг по повышению самооценки ходил на "доску позора"
Ответ для sid:
Неправильное назвние - "стена позора"! Ничего плохого, как правило, не пишут, а вообще читать интересно! Это дело надо как-то по другому обозвать. Вот только ничего, кроме Великой китайской, в голову не приходит.
Григорий, могу я сие расценивать как приглашение к знакомству?
А почему бы и нет? Но сразу забегая вперёд хочу осторожно намекнуть что знакомство только с целью дружбы и не более. Ну и само собой разумеется не исключаю возможности познакомить Вас с моим скверным характером.
Так я уже и обозвал: "доска позора", Вы видимо что-то перепутали.
"Доска позора" - это аналогия с "доской почёта", ностальгия знаете-ли по ушедшей советской эпохе, когда в моде были передовики производства, которых вывешивали на эти самые "доски почёта", расписывая там под аватаркой (фотографией) какие же они хорошие, трудолюбивые, и вообще замечательные товарисчи.
У нас же на "доске позора" можно прочесть самые неожиданные и далеко не всегда лестные отзывы о человеке-хозяине данной "доски", если конечно он не стесняется их и не удаляет такое дикое палево. Вот поэтому и "доска позора". Ведь как сказала недавно Уважаемая Мася в одном из соседних топиков: "минус - это тоже PR", а под минусом она имела ввиду как раз моё недовольство порожняковым пиаром, так что негативная реклама - это тоже реклама.
Ничего плохого, как правило, не пишут
Вам реально очень повезло с этим делом, видимо Вы хороший человек или просто не палитесь на портале провокационными текстами.
а вообще читать интересно!
Интересно - не то слово! Я вот бывало не захожу несколько дней на портал, а потом заглядываю и сразу к своей "стеночке", и столько нового бывает о себе узнаю, прям аж дух захватывает от восторга. Так что это очень позитивная терапия скажу я Вам.
Вот только ничего, кроме Великой китайской, в голову не приходит
Ну лично у меня аналогии со стеной в голове не обнаруживается. Ведь всё-таки это "доска", а не стена.
Хотя ещё есть оригинальное название "панель отзывов", можете использовать его, суть от этого в общем-то не меняется.
sid:
"Доска позора" - это аналогия с "доской почёта"
sid:
Хотя ещё есть оригинальное название "панель отзывов"
Доска позора и у меня вызывает те же ассоциации,
А вот слово "панель"
Особенно когда на нее заходит девушка
Что-то вызвало у меня какие-то не совсем здоровые ассоциации
Не совсем понял вопрос, но на всякий случай всё-таки отвечу - да )))
Григорий, я дико далека от таких мыслей и планов.
Оч. хорошо, значит мы правильно поняли друг друга.
Ответ для Кэрри:
Я ее не читаю никогда, даже не знаю, что там написано. Эти + -, какая-то глупость, невольно становишься заложником чужой оценки.
Нет, нет, нет, не будем смешивать всё в кучу. плюсы и минусы - это одно, а отзывы - совсем другое. Вот я например коллекционирую минусы, а "доску позора", свою и не только, читаю для поднятия настроения ))
Ответ для Косолапый:
Приятно встретить на портале единомышленников.
А вот слово "панель". Особенно когда на нее заходит девушка. Что-то вызвало у меня какие-то не совсем здоровые ассоциации.
Моя "доска позора" снова функционирует.-))) Так шта приходите, попозорьте.
Благодарю за приглашение, обязательно приду попозорю
Ответ для LiliyTiger:
Ответ для Lucifer:
Погоди Люцик не отключай, дай мы сначала поразвлекаемся у тебя там, а потом делай что хочешь, потом уже не важно будет что мы там написали.
Ответ для Raptor:
Шепните хотя бы в личку, я не такой догадливый как может показаться на первый взгляд.
А я вот люблю с людьми "общаться", столько нового и интересного удаётся о себе узнать. Не знаю чего они боятся, неужели такие все нежные, культурные и скромные?
А на обиженных воду возят. Я вообще не люблю унылое г...о, а такие среди нас тут к сожалению есть (((
Тогда уж лучше сразу в БАН попроситься.
Ответ для Paranorma:
Вы парадоксальный человек: "грустно от воспоминаний, но воспоминания хорошие". Мой моцК не способен переварить такой блок информации. (((
Вам, к счастью, с вашей "грубостью", далеко до "вежливости" иных, но это я думаю вам в плюс.
Да были я их удаляю Просто надоели Я правдо ещё не решил
Вы переутомились в виртуальном мире. Отдыхайте.
Жалко стало нервную систему девушки, а так с удовольствием почитывал какой я классный.... Как на тренинг по повышению самооценки ходил на "доску позора"
Оне просто недообследованные.)))
Какой в совестливый, сочувствующий и внимательный. Хорошие качества мужчины.
Ну вот видите, значит есть и полезные свойства у нашей портальской "доски позора". Надо ещё поискать. Может найдём ещё какое полезное применение.
Неправильное назвние - "стена позора"! Ничего плохого, как правило, не пишут, а вообще читать интересно! Это дело надо как-то по другому обозвать. Вот только ничего, кроме Великой китайской, в голову не приходит.
Григорий, могу я сие расценивать как приглашение к знакомству?
А почему бы и нет? Но сразу забегая вперёд хочу осторожно намекнуть что знакомство только с целью дружбы и не более. Ну и само собой разумеется не исключаю возможности познакомить Вас с моим скверным характером.
Так я уже и обозвал: "доска позора", Вы видимо что-то перепутали.
"Доска позора" - это аналогия с "доской почёта", ностальгия знаете-ли по ушедшей советской эпохе, когда в моде были передовики производства, которых вывешивали на эти самые "доски почёта", расписывая там под аватаркой (фотографией) какие же они хорошие, трудолюбивые, и вообще замечательные товарисчи.
У нас же на "доске позора" можно прочесть самые неожиданные и далеко не всегда лестные отзывы о человеке-хозяине данной "доски", если конечно он не стесняется их и не удаляет такое дикое палево. Вот поэтому и "доска позора". Ведь как сказала недавно Уважаемая Мася в одном из соседних топиков: "минус - это тоже PR", а под минусом она имела ввиду как раз моё недовольство порожняковым пиаром, так что негативная реклама - это тоже реклама.
Вам реально очень повезло с этим делом, видимо Вы хороший человек или просто не палитесь на портале провокационными текстами.
Интересно - не то слово! Я вот бывало не захожу несколько дней на портал, а потом заглядываю и сразу к своей "стеночке", и столько нового бывает о себе узнаю, прям аж дух захватывает от восторга. Так что это очень позитивная терапия скажу я Вам.
Ну лично у меня аналогии со стеной в голове не обнаруживается. Ведь всё-таки это "доска", а не стена.
Хотя ещё есть оригинальное название "панель отзывов", можете использовать его, суть от этого в общем-то не меняется.
см. профиль
Тигрёна, не водись с плохими мальчиками!..
...или нет - водись. Научишься всяким несдержанностям и наглостям - поделишься опытом
Когда то уж надо начинать.
А у вас был опыт с покушением на нечто другое? Григорий, я дико далека от таких мыслей и планов.
А вот слово "панель"
Особенно когда на нее заходит девушка
Что-то вызвало у меня какие-то не совсем здоровые ассоциации
Не совсем понял вопрос, но на всякий случай всё-таки отвечу - да )))
Оч. хорошо, значит мы правильно поняли друг друга.
Ответ для Кэрри:
Нет, нет, нет, не будем смешивать всё в кучу. плюсы и минусы - это одно, а отзывы - совсем другое. Вот я например коллекционирую минусы, а "доску позора", свою и не только, читаю для поднятия настроения ))
Ответ для Косолапый:
Приятно встретить на портале единомышленников.
Нуу батенька, да Вы оказывается ещё и извращенец.
В чем это проявляется?
У Вас тоже очень оригинальные ассоциации