Привет всем!!! Задавайте мне вопросы.На все отвечу)Так как я уже тут год вроде,меня многие знают,поэтому могу задать и такой вопрос-кто меня не любит скажите открыто?очень интересно
Милагрос22 май 2009 23:41
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
P.s.: и кто любит тоже пусть скажет(будет приятно)
belena22 май 2009 23:49
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Почему же ты голубоглазая красавица не разместила свою фотографию? Боишься ослепить портальцев своей красотой?
Paranorma22 май 2009 23:56
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Ну ты мне смпатична
Ангелокк22 май 2009 23:58
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
во-0первых про фото тоже: почему своё не разместишь?
а ещё, чем в жизни занимаешься? увлечения?
Милагрос23 май 2009 12:38
Интервью с милагрос
Ответ для Ангелокк:
фото свое не размещаю по разным причинам,во первых(может быть глупо),но меня могут увидеть друзья и просто не поймут что я здесь делаю;во вторых-просто не хочется.Когда захочу,точно поставлю)
а всем кого интересует моя внешность ,я высылаю фотки на почту
Милагрос23 май 2009 12:42
Интервью с милагрос
Ответ для Paranorma:
Zavet23 май 2009 12:44
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
меня могут увидеть друзья и просто не поймут что я здесь делаю;
Я не твой друг, но мне тоже не понятно какого хрена ты здесь делаешь?
Милагрос23 май 2009 12:46
Интервью с милагрос
Ответ для belena:
да именно так
Милагрос23 май 2009 13:01
Интервью с милагрос
Ответ для Ангелокк:
чем занимаюсь-учусь,подрабатываю.
щас на 4 курсе (сессия началась,сдаю).
увлечения,или можно даже сказать хобби,-это покер.
играю на деньги в клубах,с друзья и в интернете.
люблю гулять с друзьями,щас вот на шашлыки начнем ездить,на дачи.
ribs23 май 2009 13:27
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
но меня могут увидеть друзья и просто не поймут что я здесь делаю
Что-то не понятно.А что в этом такого, вам стыдно, что вы тут чтоли, что у вас по инвалидности?
Милагрос23 май 2009 13:33
Интервью с милагрос
Ответ для ribs:
не стыдно.но и объяснять друзьям не хочу.но и объснять друзьям не хочу.они не знают о моей инвалидности
ribs23 май 2009 13:36
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Смысл тогда прибывания вас на этом сайте?
Милагрос23 май 2009 13:38
Интервью с милагрос
Ответ для ribs:
найти друзей
ribs23 май 2009 13:45
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Так всё же, что у вас? Если вы ищите друзей, вы должны быть открыты! Тут мы все инвалиды.
belena23 май 2009 20:37
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
А если твои друзья узнают о твоей инвалидности, на шашлыки не возьмут что ли или вычеркнут тебя из списка своих друзей?
Ангелокк23 май 2009 20:42
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
не стыдно.но и объяснять друзьям не хочу.но и объснять друзьям не хочу.они не знают о моей инвалидности
странно.. мне кажется на то и друзья, чтобы знать тебя...ну узнают...их отношение не изменится... это такая мелочь...для друзей ты останешься всё той же... как они относились, так и будут
Ну так как мужская часть стесняется, я спрошу...
Свободно ли сердце милой девчины???
Исправлено: Ангелокк 23 май 2009 20:55
Мишаня23 май 2009 21:17
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
найти друзей
Зачем искать друзей которых ты стесняешься,непонятно
tigrovajaliliy23 май 2009 21:54
Интервью с милагрос
Ответ для Мишаня:
я в чем-то согласна с милагрос,что она скрывает о своем заболевании,просто я с этим сталкивалась.о моем заболевании знают только узкий круг друзей,которые с самого детства со мной общаются.это связано также и с работой,мало кто захочет взять инвалида на работу,а жить то хочется полноценной жизнью,поэтому многие и скрывают свою инвалидность.слава богу мне хоть с работой повезло,но душевно конечно тяжело т.к. круг друзей совсем узкий,мне тяжело заводить новых друзей из-за болезни,но я на половину счастлива -у меня растет сын и есть работа
Милагрос23 май 2009 22:18
Интервью с милагрос
Ответ для belena:
это мало кто поймет.
причину я сказала.вам она не нравиться,что я могу поделать
P.s.: и кто любит тоже пусть скажет(будет приятно)
Почему же ты голубоглазая красавица не разместила свою фотографию? Боишься ослепить портальцев своей красотой?
Ну ты мне смпатична
во-0первых про фото тоже: почему своё не разместишь?
а ещё, чем в жизни занимаешься? увлечения?
фото свое не размещаю по разным причинам,во первых(может быть глупо),но меня могут увидеть друзья и просто не поймут что я здесь делаю;во вторых-просто не хочется.Когда захочу,точно поставлю)
а всем кого интересует моя внешность ,я высылаю фотки на почту
Я не твой друг, но мне тоже не понятно какого хрена ты здесь делаешь?
да именно так
чем занимаюсь-учусь,подрабатываю.
щас на 4 курсе (сессия началась,сдаю).
увлечения,или можно даже сказать хобби,-это покер.
играю на деньги в клубах,с друзья и в интернете.
люблю гулять с друзьями,щас вот на шашлыки начнем ездить,на дачи.
Что-то не понятно.А что в этом такого, вам стыдно, что вы тут чтоли, что у вас по инвалидности?
Смысл тогда прибывания вас на этом сайте?
найти друзей
Так всё же, что у вас? Если вы ищите друзей, вы должны быть открыты! Тут мы все инвалиды.
А если твои друзья узнают о твоей инвалидности, на шашлыки не возьмут что ли или вычеркнут тебя из списка своих друзей?
странно.. мне кажется на то и друзья, чтобы знать тебя...ну узнают...их отношение не изменится... это такая мелочь...для друзей ты останешься всё той же... как они относились, так и будут
Ну так как мужская часть стесняется, я спрошу...
Свободно ли сердце милой девчины???
Зачем искать друзей которых ты стесняешься,непонятно
я в чем-то согласна с милагрос,что она скрывает о своем заболевании,просто я с этим сталкивалась.о моем заболевании знают только узкий круг друзей,которые с самого детства со мной общаются.это связано также и с работой,мало кто захочет взять инвалида на работу,а жить то хочется полноценной жизнью,поэтому многие и скрывают свою инвалидность.слава богу мне хоть с работой повезло,но душевно конечно тяжело т.к. круг друзей совсем узкий,мне тяжело заводить новых друзей из-за болезни,но я на половину счастлива -у меня растет сын и есть работа
это мало кто поймет.
причину я сказала.вам она не нравиться,что я могу поделать