Хотелось узнать ваше мнение и возможно найти единомышленников.
userman03 июнь 2009 18:06
Ваше мнение об онлайн-покере
Прежде чем минусовать, сначало напишите причины.
EkaterinaII03 июнь 2009 18:09
Ответ для userman:
Люблю покер, но еще пока до on-line не дошло
sid03 июнь 2009 18:30
Ответ для userman:
Прежде чем минусовать, сначало напишите причины.
ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ! Устраивает такая причина?
А сам покер люблю, хорошая игра, в онлайне тоже ничего...
Исправлено: sid 03 июнь 2009 18:31
Mitriy03 июнь 2009 19:13
Ответ для userman:
Замечательная игра. Потихоньку изучаю стратегию. Играю онлайн на Демо деньги.
Милагрос03 июнь 2009 19:45
обожаю покер и в онлайне тоже)
Diplodocus03 июнь 2009 19:48
Ответ для userman:
Играю в покер и онлайн и реал и в разные виды, не только Техас.
rinat03 июнь 2009 20:10
Ответ для userman:
...лучше игры в карты не знаю!...играю на титане
фарик03 июнь 2009 21:11
Ответ для userman:
Играю в покер уже как месяц,на условные деньги и реальные в он-лайн.Безумна нравиться и зароботал первые свои реальные 5$
Исправлено: фарик 03 июнь 2009 21:14
AndXored03 июнь 2009 22:56
Ответ для userman:
Игра действительно интересная. Но вот как способ заработать (ведь не зря наверное тема в разделе "работа" - слишком рискованный. Вообщем раньше всех подсаживали на forex, теперь мода на покер Хотя не отрицаю, что имея способности, и при большом стремлении можно приуспеть и там.
AndXored03 июнь 2009 23:05
Ответ для EkaterinaII:
Хм... по моему играть в покер интереснее всего, когда много соперников за столом, тогда онлайн самое лучшее место Есть лишь одно исключение - стрип покер вдвоем, вот тогда нужна интимная обстановка.
Исправлено: AndXored 03 июнь 2009 23:07
userman04 июнь 2009 03:35
Ответ для sid:
А где же минус
Ответ для Mitriy:
Играю онлайн на Демо деньги.
Я почти так же начинал, только с реальными небольшими призовыми
Ответ для Diplodocus:
На каком руме? Какой стаж?
Ответ для rinat:
На реал-мани?
Ответ для фарик:
Безумна нравиться и зароботал первые свои реальные 5$
На фрироллах или на реальные деньги?
Ответ для AndXored:
слишком рискованный
Согласен, но есть румы, где можно можно играть фрироллы с хорошими призовыми, т.е не вкладывая ни копейки. Я в этом деле новичок, но мне кажется, в будущем как добавка к пенсии это неплохой вариант.
Исправлено: userman 04 июнь 2009 03:43
Sedoi04 июнь 2009 09:46
Ответ для фарик:всю зиму потратил на игру в покер в он-лайни пришел к выводу ничего то в ней хорошего нет шашки вот уж где если умеешь то победишь, а тут принцип необманешь не проедешь.конечно согласен поиграть но только не наденьги
фарик04 июнь 2009 12:01
Ответ для userman:
userman:
Проводяться ТУРНИРЫ - Фрироллы,есть -региональные,есть -частные,где вход бесплатный, но если войдёш в призёры получишь $ .
rinat04 июнь 2009 12:12
Ответ для userman: ...а на не реальные не интересно!!!...ещё терпение конечно нужно иметь...отбирался в команду титан покер...45 человек с России всего было...два места первых и ты в команде..это только по России...занял только 15-ое...приз только 250$...
Мазёвый04 июнь 2009 14:27
Играю на покерстарс, ульитмате, GP, рэдстарс. То что удаётся отщипнуть от фриролла, заряжаю в турниры. Выиграть можно, если быть очень внимательным и контролировать эмоции, ну и конечно если повезёт с картой.
Sedoi04 июнь 2009 22:22
Ответ для фарик:а я как то эти турниры немогу найти .подскажите где это
Diplodocus04 июнь 2009 23:11
Ответ для userman:
На европокере бадаюсь. С реалмани слез, сейчас тока на вирт играю. Предпочитаю реальные люди=реальные деньги, но небольшие ставки. Стаж покера с 2001г, т.к. в игровой сфере работал. Много проиграно. Игровые аппаратные покеры были мои учетеля)) А так же рулетки и слоты - зло.
Из всех игр - предпочел всетаки покер техас холдем. Доступен, быстро научить, и всю жизнь оттачивать масстерство
poker face))
Halik04 июнь 2009 23:30
Играю полгода, начинал с FPClub - самое рыбное, имхо, место, но призы маловаты, в четверг и субботу на 20.00 по 50Евро-еще нормально. Хорошие фрироллы на крейзи,пати покере,редстаре. На реал играю в покерстар, там, кстати, неплохие сателлиты на 250к и миллионник, от 2.2 $ вход. Есть фрироллы-сателлиты на 2000$. Сейчас каждый день фриролл Daily Mega - Турниры-региональные-18.00 мск. Ник lexalee.
mikael05 июнь 2009 09:28
Хочу спросить вот о чём. Есть некие программы для анализа игры в покер. Реально ли они помогают? И не используются ли на турнирах что-то подобное или там идёт честная игра? Заранее прошу прощения у знатоков, если мои вопросы покажутся наивными.
А сам покер люблю, хорошая игра, в онлайне тоже ничего...
Замечательная игра. Потихоньку изучаю стратегию. Играю онлайн на Демо деньги.
Играю в покер уже как месяц,на условные деньги и реальные в он-лайн.Безумна нравиться и зароботал первые свои реальные 5$
Игра действительно интересная. Но вот как способ заработать (ведь не зря наверное тема в разделе "работа" - слишком рискованный. Вообщем раньше всех подсаживали на forex, теперь мода на покер Хотя не отрицаю, что имея способности, и при большом стремлении можно приуспеть и там.
Хм... по моему играть в покер интереснее всего, когда много соперников за столом, тогда онлайн самое лучшее место Есть лишь одно исключение - стрип покер вдвоем, вот тогда нужна интимная обстановка.
А где же минус
Ответ для Mitriy:
Я почти так же начинал, только с реальными небольшими призовыми
Ответ для Diplodocus:
На каком руме? Какой стаж?
Ответ для rinat:
На реал-мани?
Ответ для фарик:
Ответ для AndXored:
Согласен, но есть румы, где можно можно играть фрироллы с хорошими призовыми, т.е не вкладывая ни копейки. Я в этом деле новичок, но мне кажется, в будущем как добавка к пенсии это неплохой вариант.
Проводяться ТУРНИРЫ - Фрироллы,есть -региональные,есть -частные,где вход бесплатный, но если войдёш в призёры получишь $ .
На европокере бадаюсь. С реалмани слез, сейчас тока на вирт играю. Предпочитаю реальные люди=реальные деньги, но небольшие ставки. Стаж покера с 2001г, т.к. в игровой сфере работал. Много проиграно. Игровые аппаратные покеры были мои учетеля)) А так же рулетки и слоты - зло.
Из всех игр - предпочел всетаки покер техас холдем. Доступен, быстро научить, и всю жизнь оттачивать масстерство
poker face))