мисс:
в Вашем примере, Колька никогда бы не выиграл олимпиаду, если бы импульсом ему служила бы только зависть, будь какого цвета
Да оставьте Вы Кольку. Отвечайте на выше поставленный вопрос.
Knigge13 июнь 2006 00:13
Немного того чего накопилось в душе
Ответ для smn:
"Любишь? Замуж пойдёшь"
smn:
И кто тут Европа-Царица
С удовольствием отвечу.
мисс13 июнь 2006 01:11
Ответ для smn:
smn:
Да оставьте Вы Кольку
Дэк, а как теперь без него? Теперь- это учебное пособие
Теперь он мне - свет в окошке, путеводитель по жизни , глядишь, приведет к богине счастья Тюхэ
а там мечты начнут сбываться свободной женщины
smn:
Замуж пойдёшь
а Вы мне рабство предлагаете
Козюлька13 июнь 2006 11:22
Ответ для АЗИМУТ:
А в душе, по всей видимости, копилось долго… И больно…
И прорвало…
Позволь тебя крепко обнять - не из чувства праздной и пустой жалости, нет, скорее из солидарности…
Ничего, бывает. Бывает почти у всех нас.
Ярослава13 июнь 2006 13:09
Ответ для Лана:
Солнце мое, сосвем засмущала Так ведь и зазнаться недолго
Ярослава13 июнь 2006 13:15
Ответ для smn:
Это не зависть - это соперничество.
smn13 июнь 2006 22:47
Ответ для мисс:
мисс:
Не рабство, а возможность реализовать себя в проявлении лучших женских свойств: нежной покорности, ласковой заботливости, бескорыстной преданности, спасительной жертвенности ...
smn13 июнь 2006 23:02
Ответ для Ярослава:
Ярослава:
это соперничество
Не в названии дело, а в сути. В том, что происходит вследстие зависти ли, солперничества ли или иного какого мотива, импульса, побуждения ...? Добро и польза или зло и вред.
мисс13 июнь 2006 23:05
Ответ для smn:
а что взамен ?
мисс14 июнь 2006 02:58
Ответ для Knigge:
Knigge:
я ведь про веник не просто так сказал.
пора в баню
Tayho14 июнь 2006 16:56
Ответ для мисс:
Просто удивительно читать Вас, мисс. Я с таким типом мужчин, как smn, всеми силами стараюсь по жизни не общаться. Ни когда была молодой, ни сейчас. А Вы, с такой лёгкостью дразните его, так он ещё и попадается всеми своими конечностями в сети. Я понимаю, что сейчас по мне будет расстрел из всех видов оружия со стороны страждущего по беззаветной и бескорыстной ласк и любви, но Вы -молодец, дразнить не боитесь. Хотя, если есть веник и баня рядом...
smn14 июнь 2006 19:02
Ответ для Tayho:
Tayho:
Я с таким типом мужчин, как smn, всеми силами стараюсь по жизни не общаться
Diar, Ольга!
Стрелять в Вас я не собираюсь. В чате есть другой специалист расстрельных дел - Tilla ("АХТУНГ! РАССТРЕЛ!").
Кому с кем, как общаться каждый выбирает себе сам. Я вовсе не навязываюсь Вам ни в респонденты, ни в корреспонденты.
Игра в "дразнилку" никому ничем повредить не может, если относиться к ней как к игре, а не выискивать в каждом слове бдительным цензором обострённого самолюбя намерения нанести обиду.
Я понимаю и искренне сочувствую нелёгкому Вашему положению. Может быть участие в Проекте "Инвалиды Росии откровенный разговор", сайт которого:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
даст Вам какую-то надежду на возможное облегчение.
С наилучшими пожеланиями,
SMN
Knigge14 июнь 2006 19:14
Ответ для мисс:
мисс:
пора в баню
Уболтали, веник мой, пиво ваше.
мисс14 июнь 2006 19:48
Ответ для Tayho:
Вы - прелесть, жаль, что далеко !
smn14 июнь 2006 20:05
Ответ для мисс:
мисс:
а что взамен ?
Говорят, однажды английская королева, узнав от своих придворных фрейлин, что её любимец адмирал лорд Нельсон утверждает, что все женщины продажны, вызвала его к себе и спросила правда ли это?
- Да, правда, моя королева, - ответил адмирал.
- Значит и я тоже? Спросила королева.
- Да, моя королева, - ответил Нельсон.
- И сколько же я стою, по-Вашему? Задала вопрос королева.
- Десять фунтов, моя королева.
- Почему так мало?
- Вот видите, моя королева, - сказал на это Нельсон, - Вы уже торгуетесь.
С упованием на Ваше чувство юмора, без всяких намерений нанести обиду,
SMN, который не по душе, так Вам понравившейся далёкой Tayho.
Исправлено: smn 14 июнь 2006 20:08
мисс14 июнь 2006 21:29
Ответ для smn:
smn:
мисс:
а что взамен ?
Я надеялась , что взамен, Вы предложите мне свою большую вечную любовь (иначе замуж-то не зовут ) , а Вы сочли мои слова меркантильными
В отличие от английской королевы, мисс,увы, не продается
smn:
скажите, а что Вас больше задело: то, что Вы не по душе Tayho, или то, что она мне очень симпатична
с благорасположением
smn14 июнь 2006 23:02
Ответ для мисс:
мисс:
скажите, а что Вас больше задело: то, что Вы не по душе Tayho, или то, что она мне очень симпатична
Задело? Да ничто не задело. Её я понимаю и ей сочувствую. А вы, Мисс? Вы же знаете, что Вы приятны и милы мне со всеми Вашими "прибамбасами".
Сколько раз можно об этом спрашивать только для того, чтобы услышать в ответ давно Вам известное?
И опустите, пожалуйста с макушки Ваши ушки. На вас никто не собирается нападать.
мисс14 июнь 2006 23:57
Ответ для smn:
smn:
И опустите, пожалуйста с макушки Ваши ушки. На вас никто не собирается нападать.
читая эти строки, я подавилась чаем и облила монитор
как давно и как надолго мой покой гарантируется от нападок скверной иронии с Вашей стороны?
до очередного расхождения во мнениях? или дольше?
прятных снов
мисс15 июнь 2006 01:11
Ответ для Knigge:
Knigge:
веник мой, пиво ваше.
а чья баня ?
мисс16 июнь 2006 01:46
Ответ для Knigge:
Knigge:
пиво ваше.
вспомнилась старая притча о жизни и о пиве
Профессор философии, перед лекцией заходит в аудиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает:
- Банка полна?
- Да! - соглашаются студенты.
Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство.
- Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь.
Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна.
Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю.
Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной.
Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!
Любишь? Замуж пойдёшь?
Да оставьте Вы Кольку. Отвечайте на выше поставленный вопрос.
"Любишь? Замуж пойдёшь"
С удовольствием отвечу.
Дэк, а как теперь без него? Теперь- это учебное пособие
Теперь он мне - свет в окошке, путеводитель по жизни , глядишь, приведет к богине счастья Тюхэ
а там мечты начнут сбываться свободной женщины
А в душе, по всей видимости, копилось долго… И больно…
И прорвало…
Позволь тебя крепко обнять - не из чувства праздной и пустой жалости, нет, скорее из солидарности…
Ничего, бывает. Бывает почти у всех нас.
Солнце мое, сосвем засмущала Так ведь и зазнаться недолго
Это не зависть - это соперничество.
Не рабство, а возможность реализовать себя в проявлении лучших женских свойств: нежной покорности, ласковой заботливости, бескорыстной преданности, спасительной жертвенности ...
Не в названии дело, а в сути. В том, что происходит вследстие зависти ли, солперничества ли или иного какого мотива, импульса, побуждения ...? Добро и польза или зло и вред.
а что взамен ?
пора в баню
Просто удивительно читать Вас, мисс. Я с таким типом мужчин, как smn, всеми силами стараюсь по жизни не общаться. Ни когда была молодой, ни сейчас. А Вы, с такой лёгкостью дразните его, так он ещё и попадается всеми своими конечностями в сети. Я понимаю, что сейчас по мне будет расстрел из всех видов оружия со стороны страждущего по беззаветной и бескорыстной ласк и любви, но Вы -молодец, дразнить не боитесь. Хотя, если есть веник и баня рядом...
Diar, Ольга!
Стрелять в Вас я не собираюсь. В чате есть другой специалист расстрельных дел - Tilla ("АХТУНГ! РАССТРЕЛ!").
Кому с кем, как общаться каждый выбирает себе сам. Я вовсе не навязываюсь Вам ни в респонденты, ни в корреспонденты.
Игра в "дразнилку" никому ничем повредить не может, если относиться к ней как к игре, а не выискивать в каждом слове бдительным цензором обострённого самолюбя намерения нанести обиду.
Я понимаю и искренне сочувствую нелёгкому Вашему положению. Может быть участие в Проекте "Инвалиды Росии откровенный разговор", сайт которого:
зарегистрируйтесь или войдите
С наилучшими пожеланиями,
SMN
Уболтали, веник мой, пиво ваше.
Вы - прелесть, жаль, что далеко !
Говорят, однажды английская королева, узнав от своих придворных фрейлин, что её любимец адмирал лорд Нельсон утверждает, что все женщины продажны, вызвала его к себе и спросила правда ли это?
- Да, правда, моя королева, - ответил адмирал.
- Значит и я тоже? Спросила королева.
- Да, моя королева, - ответил Нельсон.
- И сколько же я стою, по-Вашему? Задала вопрос королева.
- Десять фунтов, моя королева.
- Почему так мало?
- Вот видите, моя королева, - сказал на это Нельсон, - Вы уже торгуетесь.
С упованием на Ваше чувство юмора, без всяких намерений нанести обиду,
Я надеялась , что взамен, Вы предложите мне свою большую вечную любовь (иначе замуж-то не зовут ) , а Вы сочли мои слова меркантильными
В отличие от английской королевы, мисс,увы, не продается
с благорасположением
Задело? Да ничто не задело. Её я понимаю и ей сочувствую. А вы, Мисс? Вы же знаете, что Вы приятны и милы мне со всеми Вашими "прибамбасами".
Сколько раз можно об этом спрашивать только для того, чтобы услышать в ответ давно Вам известное?
читая эти строки, я подавилась чаем и облила монитор
как давно и как надолго мой покой гарантируется от нападок скверной иронии с Вашей стороны?
до очередного расхождения во мнениях? или дольше?
прятных снов
а чья баня ?
вспомнилась старая притча о жизни и о пиве
Профессор философии, перед лекцией заходит в аудиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает:
- Банка полна?
- Да! - соглашаются студенты.
Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство.
- Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь.
Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна.
Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю.
Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной.
Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!