Дорогие друзья!Я жду вопросов на все отвечу с удовольствием!!)
аина08 июнь 2009 21:38
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Почему именно психология?
Karlione08 июнь 2009 21:43
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
вы замужем?
Милька08 июнь 2009 21:43
Интервью с Дашенькой....
Ответ для аина:
Почему в графе "Возраст" у вас пусто?
Дашенька08 июнь 2009 22:19
Интервью с Дашенькой....
Ответ для аина:
Потому что с детства я хотела стать врачом видимо еженедельные скорые до первого класса сделали своё дело, в 10 лет, сильно порезала палец и поняла, что в анатомке я потеряю сознание)а так как я всё-таки хотела помогать людям,да и сейчас это желание осталось,выбрала смежную с медициной профессию и с 14 лет стала посещать различные психологические тренинги,тренинг личностного роста, дальше я целенаправленно пошла учиться на факультет психологии очень нравится...
Дашенька08 июнь 2009 22:23
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Karlione:
нет я не замужем.
Дашенька08 июнь 2009 22:27
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Милька:
Какое то время это было для меня актуально, объективных причин этому нет, в ближайшее время буду менять инфу, исправлю, возможно, а вообще возрастные границы для меня например не очень и важны...
Осенью мне будет 19 лет
аина09 июнь 2009 08:33
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Это так здорово,когда сбываются мечты,особенно приносящие радость и согласие с самим собой.
Легких вам дорог в жизни.
Raptor09 июнь 2009 09:25
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Что вас привело на этот ресурс?
Дашенька09 июнь 2009 11:36
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Raptor:
Прочитала статью в журнале о девушке с ограниченными физическими возможностями(обращение в рубрику к психологу)
Там девушке посоветовали обратится в том числе и сюда, для общения, так я и узнала о портале, а так как у меня ДЦП 2 гр.2 ст. мне стало интересно, что за ресурс, с марта 2008 я тут и поселилась, о чём не жалею
Исправлено: Дашенька 09 июнь 2009 11:37
Lexander09 июнь 2009 13:37
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Дашенька:
нет я не замужем.
Вы могли бы выйти замуж за Cережу Karlione ?
ASY09 июнь 2009 16:38
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Lexander:
А Вас пригласили на роль свата ?
Karlione09 июнь 2009 16:40
Интервью с Дашенькой....
Ответ для ASY:
те жалко да?
А вопрос мне понравился!
ASY09 июнь 2009 16:45
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Karlione:
Да нет, мне "не жалко", дело в другом... Вы вот говорите иногда о детскости других людей, о нежелании действовать, а сами ведь тоже страдаете этим "недугом". И я, например, считаю несколько...хм...некорректным задавать вопрос от лица другого человека. Если, конечно, это не единство нескольких ников-персонажей в одном лице .
Дашенька09 июнь 2009 20:10
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Lexander:
нет не могла бы
Lexander10 июнь 2009 08:08
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Позвольте это узнать, это почему же, почему нет, не могла бы?
Казак10 июнь 2009 08:39
Интервью с Дашенькой....
Как сегодня сборная России сыграет с финнами?
Lexander10 июнь 2009 08:41
Интервью с Дашенькой....
Ответ для ASY:
А вы бы могли выйти замуж за Сережу Karlione?
Дашенька10 июнь 2009 10:37
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Lexander:
Потому что.
Уважаемый, просьба не флудить в теме моего интервью, иначе вынуждена буду принять меры, неприятно просто когда разводят пустые дискуссии, создавайте отвечайте дискутируйте таким образом в своё удовольствие в созданной вами теме
Исправлено: Дашенька 10 июнь 2009 10:42
Дашенька10 июнь 2009 10:44
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Казак:
по мнению экспертов игра будет сложной, но будет верить в лучшее....
однозначного ответа я дать вам не смогу...)
Почему именно психология?
вы замужем?
Почему в графе "Возраст" у вас пусто?
Потому что с детства я хотела стать врачом видимо еженедельные скорые до первого класса сделали своё дело, в 10 лет, сильно порезала палец и поняла, что в анатомке я потеряю сознание)а так как я всё-таки хотела помогать людям,да и сейчас это желание осталось,выбрала смежную с медициной профессию и с 14 лет стала посещать различные психологические тренинги,тренинг личностного роста, дальше я целенаправленно пошла учиться на факультет психологии очень нравится...
нет я не замужем.
Какое то время это было для меня актуально, объективных причин этому нет, в ближайшее время буду менять инфу, исправлю, возможно, а вообще возрастные границы для меня например не очень и важны...
Осенью мне будет 19 лет
Это так здорово,когда сбываются мечты,особенно приносящие радость и согласие с самим собой.
Легких вам дорог в жизни.
Что вас привело на этот ресурс?
Прочитала статью в журнале о девушке с ограниченными физическими возможностями(обращение в рубрику к психологу)
Там девушке посоветовали обратится в том числе и сюда, для общения, так я и узнала о портале, а так как у меня ДЦП 2 гр.2 ст. мне стало интересно, что за ресурс, с марта 2008 я тут и поселилась, о чём не жалею
Вы могли бы выйти замуж за Cережу Karlione ?
А Вас пригласили на роль свата ?
те жалко да?
А вопрос мне понравился!
Да нет, мне "не жалко", дело в другом... Вы вот говорите иногда о детскости других людей, о нежелании действовать, а сами ведь тоже страдаете этим "недугом". И я, например, считаю несколько...хм...некорректным задавать вопрос от лица другого человека. Если, конечно, это не единство нескольких ников-персонажей в одном лице .
нет не могла бы
Позвольте это узнать, это почему же, почему нет, не могла бы?
А вы бы могли выйти замуж за Сережу Karlione?
Потому что.
Уважаемый, просьба не флудить в теме моего интервью, иначе вынуждена буду принять меры, неприятно просто когда разводят пустые дискуссии, создавайте отвечайте дискутируйте таким образом в своё удовольствие в созданной вами теме
по мнению экспертов игра будет сложной, но будет верить в лучшее....
однозначного ответа я дать вам не смогу...)