Ответ для ventilator:
На гитаре играть не умею, но в планах научиться, а слушать и петь с удовольствием, а общение бывает разным в общем-то нет наверное, контактов много... очень.. только все они разные, а близких людей относительно мало...
Дашенька23 окт. 2009 11:08
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дмитрий:
вопрос 1 : Можно
Вопрос 2: Не было такой мысли думаю и не будет
Дашенька23 окт. 2009 11:12
Интервью с Дашенькой....
Ответ для vaklu:
песни времён войны в Афганистане.. грустные.. но под гитару пробивает душу и задевает сердце....
Стас Михайлов все песни,В. Цой
самую самую выделить не реально)
Дашенька23 окт. 2009 11:16
Интервью с Дашенькой....
Ответ для marinik:
год... да ты героиня, )) я ходила 2 занятия, потом было множество факторов: Лень,отсутствие финансов, учёба, позднее время занятий, географически плохо расположенное место и.т.дс тех пор только дома, или в клубах иногда..... смотреть люблю... но танцевать наверное больше))
Timoha23 окт. 2009 14:55
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
1)Какие любимые цветы?
2)какие Любимые духи?
3)Была ли первая любовь?если да, то сколько лет тебе было?-)
4) что ценишь в молодом человеке ?
Дашенька24 окт. 2009 11:33
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Timoha:
1). Розы
2). Incanto shine
3)Да,первое серьёзное чувство... в 15 лет)
4)Верность своему слову
Зарина26 окт. 2009 22:02
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
А чем перед Вами так провинились лилии, что Вы их ненавидите?
Дашенька29 окт. 2009 15:42
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Зарина:
У меня на них аллергия просто...
Зарина29 окт. 2009 15:54
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Дашенька:
Тогда понятно...Жаль, конечно, цветок очень красивый! Я в своей теме даже выступила в его защиту. Думала, что нельзя так обидеть красуню!
Дашенька29 окт. 2009 16:55
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Зарина:
а вот на изображения нет аллергии))
Зарина29 окт. 2009 17:29
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Дашенька:
Ну и прекрасно, значит можно любоваться красивыми фотографиями.
А я так люблю свои цветочки, что часто нос бывает в пыльце перепачкан. Все фотографии моих красавиц я делала этим летом.
Серёжик29 окт. 2009 17:56
Интервью с Дашенькой....
Привет
Какая область психологии увлекает тебя больше всего?
Ты сова или жаворонок?
Много было вопросов не в форум а в личку?
самый свежий хороший сон. Про что?
Дашенька31 окт. 2009 10:52
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Серёжик:
Педагогическая психология
Сова
нет
про любовь и звёзды
Дашенька23 янв. 2010 11:08
Интервью с Дашенькой....
решила воскресить тему своего интервью...
Мишаня23 янв. 2010 18:14
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Вы употребляете спиртные напитки? если да,то какие?если нет,то по каким причинам не употребляете?
Верба23 янв. 2010 18:43
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Что за событие - у вас на аваторке?
И какие интересные мероприятия за ушедший год вам особо запомнились?
Дашенька23 янв. 2010 19:50
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Мишаня:
Употребляемые спиртные напитки: пиво, глинтвейн,вино,но по праздникам, и то не всегда,-в очень небольших количествах..) принципиально не пила,не пью и надеюсь пить не буду, напиток не женский....-водка
Исправлено: Дашенька 23 янв. 2010 19:55
Дашенька23 янв. 2010 19:55
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Верба:
Фото - Первый выезд "Содействия" в художественный музей... за несколько минут до посадки в автобус
Самое важное событие года... это собственно создание "Содействия"
Исправлено: Дашенька 23 янв. 2010 19:59
Верба23 янв. 2010 20:12
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Дашенька:
Искренне уважая ваш гражданский порыв, я все-таки спрошу: Дашенька, расскажите нам о первых успехах "Содействия".
Дашенька23 янв. 2010 20:44
Интервью с Дашенькой....
Ответ для Верба:
Мы пытаемся обратить внимание общественности, в т.ч СМИ на наши проблемы... совместно с молодой гвардией мы проводим мониторинги доступности не умалчивая о проблемных местах... я считаю что если проблемы есть, надо их решать а не сидеть сложа руки.... а ещё я стараюсь по возможности вытащить наших ребят из дома... ведь не все и не всегда могут это сделать самостоятельно... мы уже посетили музей и сходили в кино) А помогали нам волонтёры.. Я считаю что это первый успех..)
На гитаре играть не умею, но в планах научиться, а слушать и петь с удовольствием, а общение бывает разным в общем-то нет наверное, контактов много... очень.. только все они разные, а близких людей относительно мало...
вопрос 1 : Можно
Вопрос 2: Не было такой мысли думаю и не будет
песни времён войны в Афганистане.. грустные.. но под гитару пробивает душу и задевает сердце....
Стас Михайлов все песни,В. Цой
самую самую выделить не реально)
год... да ты героиня, )) я ходила 2 занятия, потом было множество факторов: Лень,отсутствие финансов, учёба, позднее время занятий, географически плохо расположенное место и.т.дс тех пор только дома, или в клубах иногда..... смотреть люблю... но танцевать наверное больше))
1)Какие любимые цветы?
2)какие Любимые духи?
3)Была ли первая любовь?если да, то сколько лет тебе было?-)
4) что ценишь в молодом человеке ?
1). Розы
2). Incanto shine
3)Да,первое серьёзное чувство... в 15 лет)
4)Верность своему слову
А чем перед Вами так провинились лилии, что Вы их ненавидите?
Тогда понятно...Жаль, конечно, цветок очень красивый! Я в своей теме даже выступила в его защиту. Думала, что нельзя так обидеть красуню!
Ну и прекрасно, значит можно любоваться красивыми фотографиями.
А я так люблю свои цветочки, что часто нос бывает в пыльце перепачкан. Все фотографии моих красавиц я делала этим летом.
Какая область психологии увлекает тебя больше всего?
Ты сова или жаворонок?
Много было вопросов не в форум а в личку?
самый свежий хороший сон. Про что?
Педагогическая психология
Сова
нет
про любовь и звёзды
Вы употребляете спиртные напитки? если да,то какие?если нет,то по каким причинам не употребляете?
Что за событие - у вас на аваторке?
И какие интересные мероприятия за ушедший год вам особо запомнились?
Употребляемые спиртные напитки: пиво, глинтвейн,вино,но по праздникам, и то не всегда,-в очень небольших количествах..) принципиально не пила,не пью и надеюсь пить не буду, напиток не женский....-водка
Фото - Первый выезд "Содействия" в художественный музей... за несколько минут до посадки в автобус
Самое важное событие года... это собственно создание "Содействия"
Искренне уважая ваш гражданский порыв, я все-таки спрошу: Дашенька, расскажите нам о первых успехах "Содействия".
Мы пытаемся обратить внимание общественности, в т.ч СМИ на наши проблемы... совместно с молодой гвардией мы проводим мониторинги доступности не умалчивая о проблемных местах... я считаю что если проблемы есть, надо их решать а не сидеть сложа руки.... а ещё я стараюсь по возможности вытащить наших ребят из дома... ведь не все и не всегда могут это сделать самостоятельно... мы уже посетили музей и сходили в кино) А помогали нам волонтёры.. Я считаю что это первый успех..)