Ответ для Ksenia:
Любовь-не любовь, но точно бывает иногда на людей находит - неожиданное и бурное влечение к человеку, даже практически незнакомому, которое потом в ходе дальнейшего общения может вылиться в настоящее глубокое чувство.
худой:
Возможно,как из всяких правил есть исключения
Нунизнаю. У меня таких "исключений" было аж три штуки в жизни.
Первое - по малолетству (тайно влюбилась в старшеклассника в 11 лет).
Второе некоторое время назад вывело меня из чудовищного депресняка и, в принципе, просто вернуло к жизни.
С третьим я просто счастлива! На днях мы отметили очередную общую "дату": 1 год 9 мясяцев.
PS. Я замужем за "первым" (уже 23 года почти)...
Я поднял глаза и увидел ее. Это было в пятницу, и этого я никогда не забуду.
Чтобы не утомлять вас слишком подробным описанием, скажу коротко, что с каждым недостатком она соединяла достоинство, быть может, еще сильнее выступавшее в силу контраста. То была странная и дикая красота, лицо, которое на первый взгляд удивляло, но которое нельзя было забыть. В особенности у ее глаз было какое-то чувственное и в то же время жестокое выражение, какого я не встречал ни в одном человеческом взгляде. Цыганский глаз - волчий глаз, говорит испанская поговорка, и это верное замечание.
Ответ для Sarah:
Ну если это было три раза, то тогда это Вы исключительный человек.
А двое из трех знают, что Вы были в них влюблины?
А первый знает о двух других?
любовь- нет, влюблённость-да... а потом перерастает во что-то большее...или может я ошибаюсь...
сама ни разу не подвергалась этому чувству...
всех больше потому что ценю ум мужчины, а с первого взгляда он не очень проглядывается))))
Верите ли вы в нее? Может кто интересные случаи из жизни расскажет).
Бывает...
Бывает, но или недолгой,или платонической.
Не соглашусь.
Возможно,как из всяких правил есть исключения.
Любовь-не любовь, но точно бывает иногда на людей находит - неожиданное и бурное влечение к человеку, даже практически незнакомому, которое потом в ходе дальнейшего общения может вылиться в настоящее глубокое чувство.
Нунизнаю. У меня таких "исключений" было аж три штуки в жизни.
Первое - по малолетству (тайно влюбилась в старшеклассника в 11 лет).
Второе некоторое время назад вывело меня из чудовищного депресняка и, в принципе, просто вернуло к жизни.
С третьим я просто счастлива! На днях мы отметили очередную общую "дату": 1 год 9 мясяцев.
PS. Я замужем за "первым" (уже 23 года почти)...
Бывает! Точно как в "Кармен":
Ну если это было три раза, то тогда это Вы исключительный человек.
А двое из трех знают, что Вы были в них влюблины?
А первый знает о двух других?
Я так не думаю. По-моему - самая обыкновенная... дура
На остальные вопросы позволите не отвечать?
Да конечно.Это я дурак, что их задал.
Вот только умоляю: без самобичевания! На самом деле это хорошие, "правильные" вопросы. Без ответов.
Верю , и со мной это произошло , влюбилась . И после общения с этим человеком ещё больше влюбилась ...
Как скажите. Главное чтобы воспоминания были приятными.
бывает Серёж , ещё как бывает !
Точка-купил-в пещеру поташил за холку.
А брак Ваш счастливый, ну который с "первым" 23 года?
Он то, как раз в основном и бывает, прикрываясь любовью с первого взгляда...
сама ни разу не подвергалась этому чувству...
всех больше потому что ценю ум мужчины, а с первого взгляда он не очень проглядывается))))