Свою мою каждый вечер обычной губкой с детским мылом.
Эхх... а я-то тебе поверил.. думал - если не во внутрь, так хоть надышусь! А ты вона что удумал.
Исправляй немедленно "детское мыло" на "местное производство".
Leonidych:
Эхх... а я-то тебе поверил.. думал - если не во внутрь, так хоть надышусь! А ты вона что удумал.
))))..., "местный шнапс",последнее время, использую исключительно в поездках, или когда нет желания помыть гильзу обычным способом, ну или нет возможности. Тут "она родная" незаменима..))) Протерся весь и лег спать в приподнятом настроении..)))
Sibiryak:
А вот интересная, уже внедренная разработка I.S.S.( Integral Silicone Socket). Мышечно-вакуумное крепление и ни какой протяжки, за исключением одного пациента ее использовавшего -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
,
Ну вот же, вот он! Без пяти секунд идеал, без пяти минут панацея для всех! чьи культи не обременены паталогиями. Блииин, ну всё же так просто! Кто знает, когда это будет у нас? Во всех протезках и для всех!
Крепление протеза при ампутации изза гангрены (осложнение сахарного диабета)
Помогите определится
готовлюсь к протезированию. Врачи сказали что наиболее распространенный способ крепления вакуумный мне противопоказан.
Что насчет лайнеров (силикона) есть у кого опыт использования лайнеров при СД.
Какие способы для крепления протеза можно приминять при сахарном диабете? Какие лучше?
Ответ для grvl:
grvl:
Врачи сказали что наиболее распространенный способ крепления вакуумный мне противопоказан.
Как хорошо, что я об этом не знала четыре года тому назад.. С моим переспелым диабетом, гангреной-сепсисом, прочими возрастными ньюансами.
Да, коллеги, почему далеко не все из нас указывают свои возрастные данные ? Ну, понятно, что настоящие женщины всегда молоды и юны. Это наше право. Но сильный пол. А ведь одно дело - встать на протез молодому парню, другое - человеку в возрасте, да еще с лишним весом.
Ответ для grvl:Вы все же почитайте разделы на форуме.на многие свои вопросы найдете ответы.А детали и тонкости уточните уже более предметно, на основе полученной информации.
Лично я начинала с чтения и послеоперационной гимнастики.
Ответ для grvl:
Уважаемый grvl!
Я перемещаю ваш вопрос в соответствующую тему:
И на будущее: прежде чем начинать "новую", которая на проверку выходит достаточно старой, тему, будьте любезны прочитать хотя бы названия тем!!! Возможно, вы не столь оригинальны, как вам этого хотелось бы...
Диалог про крепление читайте здесь:
С 5 ю манжетами лучьше чем с одной.
Но с одной манжетой лучше для тех, у кого культя еще не сформировалась. Можно подкладывать поверх силикона что то еще.
Интересно а для голени такая гильза может быть?
Если культя длинная то почему бы и нет... Хочу такую!!!
Непонятно только как ее (гильзу) мыть/чистить. Особенно парникам весело будет.
Теоретически наверное может, но что то публикаций по голени нет, кстати.
Также как и обычную гильзу, что там такого? Свою мою каждый вечер обычной губкой с детским мылом.
Исправляй немедленно "детское мыло" на "местное производство".
))))..., "местный шнапс",последнее время, использую исключительно в поездках, или когда нет желания помыть гильзу обычным способом, ну или нет возможности. Тут "она родная" незаменима..))) Протерся весь и лег спать в приподнятом настроении..)))
Ну вот же, вот он! Без пяти секунд идеал, без пяти минут панацея для всех! чьи культи не обременены паталогиями. Блииин, ну всё же так просто! Кто знает, когда это будет у нас? Во всех протезках и для всех!
Узнайте цену и вес такой гильзы и идеал перестанет быть желанным
А зачем, если будут также, как и нынче через ФСС делать?
Неужели протез будет тяжелее здоровой ноги? Ведь здоровую мы "носим" нормально.
готовлюсь к протезированию. Врачи сказали что наиболее распространенный способ крепления вакуумный мне противопоказан.
Что насчет лайнеров (силикона) есть у кого опыт использования лайнеров при СД.
Какие способы для крепления протеза можно приминять при сахарном диабете? Какие лучше?
Как хорошо, что я об этом не знала четыре года тому назад.. С моим переспелым диабетом, гангреной-сепсисом, прочими возрастными ньюансами.
Да, коллеги, почему далеко не все из нас указывают свои возрастные данные ? Ну, понятно, что настоящие женщины всегда молоды и юны. Это наше право. Но сильный пол. А ведь одно дело - встать на протез молодому парню, другое - человеку в возрасте, да еще с лишним весом.
Уточняю
Возраст 43 года. вес 120 кг
Лично я начинала с чтения и послеоперационной гимнастики.
Уважаемый grvl!
Я перемещаю ваш вопрос в соответствующую тему:
зарегистрируйтесь или войдите
И на будущее: прежде чем начинать "новую", которая на проверку выходит достаточно старой, тему, будьте любезны прочитать хотя бы названия тем!!! Возможно, вы не столь оригинальны, как вам этого хотелось бы...
Диалог про крепление читайте здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Удачи!