Народ ну что вы как маленькие ,человек хочет быть в центре внимания вот и все. А вы ведетесь продолжате обсуждение, предложили, не нравиться свободен весь разговор.
Lerika02 сен. 2009 16:19
День города
Ответ для Karlione:
Просто так вышло что с Портала Дисаблити, пока до дел не дошло ни в помощи ни в чем либо ином
Странно... А я сразу почувствовала помощь от портала Дисабилити. В той или иной мере, но почувствовала.
Может быть, сам форум не относится к разряду моих любимых мест в инете... Но так или иначе, я ощутила помощь от портала. Как это не странно, на первый взгляд, звучит.
Сергей, мне кажется, что Вы просто сами не можете определиться, что именно Вам нужно.
Karlione02 сен. 2009 16:19
День города
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Благими намерениями вымощена дорога в ад!
целиком и полностью за
NezabvennayA:
он может Летать только на чужих крыльях.
не рожденный ползать летать не может лучше я на машинке Крылья для меня слишком высокая Птица
NezabvennayA:
Как говорил Оноре де Бальзак Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят!
С Бальзаком кстати я полностью согласен Учитесь у него
Вобще все это скорее напоминает пиар отд. людей Прошу всех успокойтесь Да и делить шкуру неубитого медведя рано.
А насчет моей благодарности, не ошибается тот кто ничего не делает Я просто знаю что Добро сделаное во имя Добра (а не пиара Крыльев), никогда не будет зря к кому бы вы его не делали.
Ту Лерке.
Вы вероятно имели в виду помощь психологического плана, тут речь идет не совсем об этом Речь идет пока о чем то бытовом, вот сейчас она идет о траспортировке меня в точку Москвы...
Я тоже могу сказать также как и вы, что я нашел на форуме ряд людей ради кого можно все тут стерпеть, интересных и достойных Чаще всего (почти всегда) они тут или не пишут или пишут мало. По причине занятости и в нежелании получить по шапке как тут принято в обычае.
Да и в целом можно много почитать нового и интересного особо в тематике законов и технического плана.
Кстати о практике Я считаю и мне говорят многие, что вот то что делает Генадий, одна из очень полезных и практичных дел Портала, не зря желающих примазатся очень много Но даже и если... Важно что дело идет. Вот и Лаванда как "выросла" после встреч Портальцев Может и я подросту
Еще бы также организовать также работу для инв. Было бы вобще шикарно. Честно.
Исправлено: Karlione 02 сен. 2009 16:25
Lerika02 сен. 2009 16:36
День города
Ответ для Karlione:
Речь идет пока о чем то бытовом, вот сейчас она идет о траспортировке меня в точку Москвы...
Просто Вы далеко живете - в этом плане сложно. Жили бы Вы в Москве, и проблем с транспортировкой Вас на прогулку было бы намного меньше
Я тоже могу сказать также как и вы, что я нашел на форуме ряд людей ради кого можно все тут стерпеть, интересных и достойных Чаще всего (почти всегда) они тут или не пишут или пишут мало
А вот последняя фраза очень верна. Согласна с этим.
Screwy02 сен. 2009 16:38
День города
Только на диси с таким упорством могут тему про встречи превратить склоки. Нигде не видел. Правда я мало где был, но все же. Оно вам надо? Заканчивали бы вы с этой ...ней.
{ Ссылка удалена. Мат }
Исправлено: Кома 02 сен. 2009 16:55
vaklu02 сен. 2009 21:14
День города
Ответ для Karlione:
Karlione:
Речь идет пока о чем то бытовом, вот сейчас она идет о траспортировке меня в точку Москвы...
А вот на этот счет есть хорошая болгарская народная поговорка-- Если кто-то стремится добиться цели-ищет дороги,а если нет-ищет отговорки.Мне кажется что болгары именно о вас в этой поговорке рассказали. Я еще ни разу не встречался с портальцами,но думаю,что если я захочу присоединиться к встречам,то напишу об этом,спрошу,где и когда состоится встреча и меня пригласят на встречу -то я поеду и познакомлюсь с людьми и о моей поездке не будет писать половина портала.
Лаванда02 сен. 2009 21:26
День города
Ответ для vaklu:
о моей поездке не будет писать половина портала. смех
Karlione02 сен. 2009 21:45
День города
Ответ для vaklu:
А зачем о вас писать, сел и поехал Кстати бросать камешки со всеми Очень Очень здорово, только мой совет, не сетуйте если на очереди будете потом вы Я же всего лишь отстаиваю свою позицию.
Лаванде
смех без причины - признак дурачины!
Исправлено: Karlione 02 сен. 2009 21:46
Лаванда02 сен. 2009 21:56
День города
Ответ для Karlione:
смех без причины - признак дурачиныулыбка!
А я не над тобой смеюсь.
Если ты не понимаешь чувство юмора, то это твоя проблема.
vaklu02 сен. 2009 22:13
День города
Ответ для Karlione:
Karlione:
Кстати бросать камешки со всеми Очень Очень здорово,
Никаких камешков я бросать не собирался-хотел о встрече почитать,но там добрая половина про вас написано,читать утомился .Karlione:
только мой совет, не сетуйте если на очереди будете потом вы Я же всего лишь отстаиваю свою позицию.
На очереди куда?Если следовать приведенной мной болгарской пословице-то и нет никаких проблем ни для кого. А сетовать,ныть и жаловаться я с детства не привык.
Маркиза02 сен. 2009 22:13
День города
Ответ для Karlione:
Karlione:
А идея с одеждой так и остаалась мечтой.
Согласна. Многие кинулись ругать меня. Но Муха подсказывала, по-моему, интересные вещи. Теперь мечтаю увидеть Ваше фото в шляпе Да, я знаю, Вы на меня не в обиде за ту тему (Вы же мне это написали в личку). Спасибо, что отнеслись с пониманием к моей идее о Вашем имидже.
Karlione:
По поводу темы, спасибо Генадию, я правда хотел побывать на встрече, и надеюсь это сложится
Сергей, я думала, Вы неспособны на благодарность. К счастью, я ошиблась. Простите мой пессимизм.
Karlione:
Добро сделаное во имя Добра (а не пиара Крыльев), никогда не будет зря к кому бы вы его не делали.
Господь Бог разберется.
Karlione:
безусловно без моего разрешения никуда звонить не нужно
Я и не собиралась звонить в соцзащиту Фрязино. Геннадий Вам предложил. Ваше дело - соглашаться на его помощь или отказываться.
Karlione:
вашей рьяной энергии
Ну, нет этой энергии, тем более рьяной
Karlione:
и ее не принимают
Да ничего страшного, Сергей. Была бы честь предложена.
Karlione:
и из помощи вашей и например Сида, я бы предпочел спокойного сида
Вам только кажется моя помощь "бурной". Единственное, на что я соглашалась и что предлагала - позвонить в соцтакси. "Бурного" в этом ничего не вижу. Ну, не надо, так не надо. Мне же меньше хлопот.
Karlione:
А то вы потом меня достанете желанием получить благодарность, писать вам на форум, или что еще о чем я даже не ведею
А, вот в чем дело. Эх, бедный Карлионе!.. Не, на форум к нам благодарности Ваши писать не нужно. Но уговаривать принять помощь нашего клуба не буду. Спасибо, что объяснили Ваш отказ.
Karlione:
Реально хочется мне помочь = (пишу это всем) пишите в личку.
А вот тут уже мои опасения - и про имидж, и про помощь с поездкой если я буду предлагать Вам помощь в личке, то как бы не получилось в Вашей бедной голове, что я попутно "должна" срочно выйти за Вас замуж и все такое прочее. Первое, что Вы сделали, когда я разрешила Вам постучать ко мне в асю, было именно это. Поэтому теперь только социальный статус может защитить меня и других девушек и женщин из клуба "Крылья" от подозрений, что мы все дружно не просимся к Вам в гарем, если предлагаем помочь в поездке в Москву и обратно. Именно поэтому через форум, а не через личку. Уж на форуме-то Вы не позволите себе (надеюсь) то, что позволили себе в асе в мой адрес. Так что не доверяете - как хотите. Но Вы объяснили свою позицию, я - свою. Разумеется, адрес и тлф (для соцтакси) мы узнавали бы у Вас в личке и не афишировали бы его на Дисе.
Karlione:
Может и я подросту
Да Вы и так растете на глазах, как гриб. Но у меня воспоминания о давнем плохом прошлом общении с Вами.
Karlione:
Да, я знаю, что Вы Бальзак по соционике.
Karlione:
и не нужно обид
Да мы на Вас не в обиде (во всяком случае - лично я). Ответ для Домовой:
Домовой:
Дааа... представляю вырезку в газете, "Вчера, Karlione хорошо отдохнул и не на кого не обиделся, над проектом работали 350 человек")))
Исправлено: Маркиза 02 сен. 2009 22:37
IhaveMS02 сен. 2009 22:17
День города
Дакогдавыуженаконецвстретитесь?
Маняша02 сен. 2009 22:19
День города
Извините, если кого обижу… Но читать ЭТО не выносимо!
Здоровье понимаете ли не позволяет, нервные клетки жалко.
У меня всего один вопрос. Прошу ответить.
Состоится ли встреча 5 августа? Если ДА, то место и время.
Заранее СПАСИБО!
vaklu02 сен. 2009 22:20
День города
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Чувство юмора, ,прекрасная вещь!
имя02 сен. 2009 23:53
День города
Ответ для Маняша:
Маняша:
Состоится ли встреча 5 августа?
сентября???
А правда, когда встреча? В кафе где-то? Ещё какие-то дискотеки были. Интересно же: где встречаются портальцы, что делают.
Маркиза03 сен. 2009 01:15
День города
Ответ для имя:
сентября???
Сентября, сентября... Смотрите тему Этлайна "Экскурсии в сентябре":
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Встреча - 5 сентября. В субботу.
Преимущественный интерес вызвали две выставки:
Странно... А я сразу почувствовала помощь от портала Дисабилити. В той или иной мере, но почувствовала.
Может быть, сам форум не относится к разряду моих любимых мест в инете... Но так или иначе, я ощутила помощь от портала. Как это не странно, на первый взгляд, звучит.
Сергей, мне кажется, что Вы просто сами не можете определиться, что именно Вам нужно.
целиком и полностью за
не рожденный ползать летать не может лучше я на машинке Крылья для меня слишком высокая Птица
Вобще все это скорее напоминает пиар отд. людей Прошу всех успокойтесь Да и делить шкуру неубитого медведя рано.
А насчет моей благодарности, не ошибается тот кто ничего не делает Я просто знаю что Добро сделаное во имя Добра (а не пиара Крыльев), никогда не будет зря к кому бы вы его не делали.
Ту Лерке.
Вы вероятно имели в виду помощь психологического плана, тут речь идет не совсем об этом Речь идет пока о чем то бытовом, вот сейчас она идет о траспортировке меня в точку Москвы...
Я тоже могу сказать также как и вы, что я нашел на форуме ряд людей ради кого можно все тут стерпеть, интересных и достойных Чаще всего (почти всегда) они тут или не пишут или пишут мало. По причине занятости и в нежелании получить по шапке как тут принято в обычае.
Да и в целом можно много почитать нового и интересного особо в тематике законов и технического плана.
Кстати о практике Я считаю и мне говорят многие, что вот то что делает Генадий, одна из очень полезных и практичных дел Портала, не зря желающих примазатся очень много Но даже и если... Важно что дело идет. Вот и Лаванда как "выросла" после встреч Портальцев Может и я подросту
Еще бы также организовать также работу для инв. Было бы вобще шикарно. Честно.
Просто Вы далеко живете - в этом плане сложно. Жили бы Вы в Москве, и проблем с транспортировкой Вас на прогулку было бы намного меньше
А вот последняя фраза очень верна. Согласна с этим.
{ Ссылка удалена. Мат }
А вот на этот счет есть хорошая болгарская народная поговорка-- Если кто-то стремится добиться цели-ищет дороги,а если нет-ищет отговорки.Мне кажется что болгары именно о вас в этой поговорке рассказали. Я еще ни разу не встречался с портальцами,но думаю,что если я захочу присоединиться к встречам,то напишу об этом,спрошу,где и когда состоится встреча и меня пригласят на встречу -то я поеду и познакомлюсь с людьми и о моей поездке не будет писать половина портала.
А зачем о вас писать, сел и поехал Кстати бросать камешки со всеми Очень Очень здорово, только мой совет, не сетуйте если на очереди будете потом вы Я же всего лишь отстаиваю свою позицию.
Лаванде
смех без причины - признак дурачины!
А я не над тобой смеюсь.
Если ты не понимаешь чувство юмора, то это твоя проблема.
На очереди куда?Если следовать приведенной мной болгарской пословице-то и нет никаких проблем ни для кого. А сетовать,ныть и жаловаться я с детства не привык.
Согласна. Многие кинулись ругать меня. Но Муха подсказывала, по-моему, интересные вещи. Теперь мечтаю увидеть Ваше фото в шляпе Да, я знаю, Вы на меня не в обиде за ту тему (Вы же мне это написали в личку). Спасибо, что отнеслись с пониманием к моей идее о Вашем имидже. Сергей, я думала, Вы неспособны на благодарность. К счастью, я ошиблась. Простите мой пессимизм.
Господь Бог разберется.
Я и не собиралась звонить в соцзащиту Фрязино. Геннадий Вам предложил. Ваше дело - соглашаться на его помощь или отказываться.
Ну, нет этой энергии, тем более рьяной Да ничего страшного, Сергей. Была бы честь предложена.
Вам только кажется моя помощь "бурной". Единственное, на что я соглашалась и что предлагала - позвонить в соцтакси. "Бурного" в этом ничего не вижу. Ну, не надо, так не надо. Мне же меньше хлопот.
А, вот в чем дело. Эх, бедный Карлионе!.. Не, на форум к нам благодарности Ваши писать не нужно. Но уговаривать принять помощь нашего клуба не буду. Спасибо, что объяснили Ваш отказ.
А вот тут уже мои опасения - и про имидж, и про помощь с поездкой если я буду предлагать Вам помощь в личке, то как бы не получилось в Вашей бедной голове, что я попутно "должна" срочно выйти за Вас замуж и все такое прочее. Первое, что Вы сделали, когда я разрешила Вам постучать ко мне в асю, было именно это. Поэтому теперь только социальный статус может защитить меня и других девушек и женщин из клуба "Крылья" от подозрений, что мы все дружно не просимся к Вам в гарем, если предлагаем помочь в поездке в Москву и обратно. Именно поэтому через форум, а не через личку. Уж на форуме-то Вы не позволите себе (надеюсь) то, что позволили себе в асе в мой адрес. Так что не доверяете - как хотите. Но Вы объяснили свою позицию, я - свою. Разумеется, адрес и тлф (для соцтакси) мы узнавали бы у Вас в личке и не афишировали бы его на Дисе.
Да Вы и так растете на глазах, как гриб. Но у меня воспоминания о давнем плохом прошлом общении с Вами.
Да, я знаю, что Вы Бальзак по соционике.
Да мы на Вас не в обиде (во всяком случае - лично я).
Ответ для Домовой:
Здоровье понимаете ли не позволяет, нервные клетки жалко.
У меня всего один вопрос. Прошу ответить.
Состоится ли встреча 5 августа? Если ДА, то место и время.
Заранее СПАСИБО!
Чувство юмора, ,прекрасная вещь!
сентября???
А правда, когда встреча? В кафе где-то? Ещё какие-то дискотеки были. Интересно же: где встречаются портальцы, что делают.
Сентября, сентября... Смотрите тему Этлайна "Экскурсии в сентябре":
зарегистрируйтесь или войдите
Встреча - 5 сентября. В субботу.
Преимущественный интерес вызвали две выставки:
Выставка Цветов (69 павильон)
Книжная Выставка (75 павильон)
Насчет кафе были два предложения - под тентом и в помещении. Оба - недалеко от этих двух павильонов, которые недалеко друг от друга.
Ближайший к этим павильонам вход - с улицы Сергея Эйзенштейна.