Ребят,может встретимся уже,позагарать можно или на шашлыки сходить?
У кого какие есть предложения?Я просто не знаю как кому и куда удобно ехать,но если вы у меня спросите какие у меня предложения,я скажу-можно на шашлыки сходить (у меня тут роща недалеко),а потом у меня посидеть.
Или можно где нибудь позагорать.Есть предложения?
Просто очень хочется вас всех увидеть.честно)
Uranael14 июнь 2009 18:51
Встреча в москве
предложение хорошее, в принципе. Поинтовка, так сказать )))
бинго14 июнь 2009 18:54
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
а можно в начале июля и я буду в Москве?
Кнопка14 июнь 2009 18:54
Встреча в москве
Ответ для Uranael:
Отличная идея, можно в следующую субботу выбраться
Милагрос14 июнь 2009 21:01
Встреча в москве
лучше конечно в июне встретиться и в июле.
чем чаще ,тем лучше).
Жаль что мало народу откликается...
ну подождем еще
Romuald14 июнь 2009 21:23
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
Уж лучче пусть пишут те, кто реально готов встретиться, а то тема превратится в банальный треп типа "я приеду...может быть и я тоже..." а в результате все сведется к: "нет, я не смогу..."
hibou14 июнь 2009 21:25
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Я непротив.
бинго14 июнь 2009 22:09
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
да вы и в июне можите встретится просто я смогу только в июле, а москвичи более активны, чем питерцы
Милагрос15 июнь 2009 22:12
Встреча в москве
ну кто еще собирется?ждем кондидатур ... )
Burbor15 июнь 2009 23:06
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Я буду в Москве до 11 июля. потом на дачу. отпуск
Загорать в Строгино неплохо. или в Серебряном Бору. или пос. Мещерский. (это на маршрутке №500 от Киевского вокзала, рядом ж/д станция Востряково)
Исправлено: Burbor 15 июнь 2009 23:08
Romuald15 июнь 2009 23:25
Встреча в москве
Ответ для Burbor:
Людииии, ну соберитесь вы хоть раз
Мия15 июнь 2009 23:28
Встреча в москве
Ответ для Romuald:
Ром , а ты тогда приедешь на встречу ?
Romuald15 июнь 2009 23:30
Встреча в москве
Ответ для Мия:
Пока не планирую.
Мия15 июнь 2009 23:33
Встреча в москве
Ответ для Romuald:
А вот и жаль , я бы тоже попробовала к вам вырваться . Очень хотела бы встретиться со многими из вас .
Жизнелюб16 июнь 2009 00:09
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
С большой вероятностью буду в Москве 24 июня в течение дня. ночным поездом снова домой в Нижний Новгород
ханни16 июнь 2009 02:24
Встреча в москве
Ответ для Мия:Со мной встрется,я готова встретиться в Сокольниках или в центре(места варируются).
Этлайн16 июнь 2009 13:06
Встреча в москве
Ответ для ханни:
Летом лучше встречаться в парках. Предлагаю Царицыно, Коломенское или выехать за город на шашлыки. Составляю список мероприятий на июль, чтобы заказать автобусы. Жду конструктивных предложений.
Аля16 июнь 2009 16:16
Встреча в москве
Ответ для Этлайн:
И я бы не отказалась. В июле буду в Туле, может приеду в Москву, как сложится.
ханни16 июнь 2009 16:24
Встреча в москве
Ответ для Этлайн:До Царицино пока доберешся, уже так устанешь, что надо домой возвращаться. И там даже пива не попьешь.Коломенское еще туда сюда, в Сокольниках и парк, и посидеть удобно, и не очень дорого. А по поводу за город, было б не плохо. Но тоже откуда поидет автобус, который Вы закажите, если он от Чертаново идет, мне допустим, в нем смысла нет. А так очень не плохо за город сьездить.
Исправлено: ханни 16 июнь 2009 16:25
Olegis16 июнь 2009 16:48
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Милагрос, давай народ в Долгопу созывай, на канале отменные шашлыки получаются.. проверено
У кого какие есть предложения?Я просто не знаю как кому и куда удобно ехать,но если вы у меня спросите какие у меня предложения,я скажу-можно на шашлыки сходить (у меня тут роща недалеко),а потом у меня посидеть.
Или можно где нибудь позагорать.Есть предложения?
Просто очень хочется вас всех увидеть.честно)
а можно в начале июля и я буду в Москве?
Отличная идея, можно в следующую субботу выбраться
чем чаще ,тем лучше).
ну подождем еще
Уж лучче пусть пишут те, кто реально готов встретиться, а то тема превратится в банальный треп типа "я приеду...может быть и я тоже..." а в результате все сведется к: "нет, я не смогу..."
Я непротив.
да вы и в июне можите встретится просто я смогу только в июле, а москвичи более активны, чем питерцы
Я буду в Москве до 11 июля. потом на дачу. отпуск
Загорать в Строгино неплохо. или в Серебряном Бору. или пос. Мещерский. (это на маршрутке №500 от Киевского вокзала, рядом ж/д станция Востряково)
Людииии, ну соберитесь вы хоть раз
Ром , а ты тогда приедешь на встречу ?
Пока не планирую.
А вот и жаль , я бы тоже попробовала к вам вырваться . Очень хотела бы встретиться со многими из вас .
С большой вероятностью буду в Москве 24 июня в течение дня. ночным поездом снова домой в Нижний Новгород
Летом лучше встречаться в парках. Предлагаю Царицыно, Коломенское или выехать за город на шашлыки. Составляю список мероприятий на июль, чтобы заказать автобусы. Жду конструктивных предложений.
И я бы не отказалась. В июле буду в Туле, может приеду в Москву, как сложится.
Милагрос, давай народ в Долгопу созывай, на канале отменные шашлыки получаются.. проверено