Этлайн:
У нас запланированы поездки 5-го в Ботанический сад, 9-го в Царицыно, 11-го в Абрамцево, 18-го в Кусково, 25-го в Коломенское. Присоединяйтесь к нам. Автобусы заказаны.
Ответ для Этлайн:
Я ж все равно без мамы поехать не смогу, а ей такие напряги не по плечу. Вот что мне ее совсем теперь добить ради собственной прихоти?
Ответ для SprUT:
Фотки - супер! Девочки - ваще супер! И куда глядели наши глаза? Незаметить ТАКИХ красавиц! Позор на мои седины!
Всем удачи и дальнейших приятных экскурсий и тусовок!
Ответ для Маркиза:
Пардон муа, но не понял юмора. Я сокрушаюсь про то, что проглядел живых девченок-красавиц на реальной встрече, а не на фотках. Извините за тупость.
Ответ для Этлайн:
Мама то при любом раскладе со мной будет, вы же понимаете, что она с какими то незнакомцами не отпустит. Надо подумать, день очень неудобный... Да и поездка далекая и длинная.
Ответ для Этлайн:
По Ярославке я думаю можно, я же живу в СВАО. Ну вобще то если вы едете из Москвы в Абрамцево то безусловно вы минуете Фрязино или Щелково А значит это по пути ко мне У вас есть телефон можно созвонится ближе к дате!
Панараме
Спасибо, если сложится конечно поеду Привезу те подарки!
Меня прихватите? Я на Пражской живу.
Я ж все равно без мамы поехать не смогу, а ей такие напряги не по плечу. Вот что мне ее совсем теперь добить ради собственной прихоти?
Спасибо тебе большое.
Фотки - супер! Девочки - ваще супер! И куда глядели наши глаза? Незаметить ТАКИХ красавиц! Позор на мои седины!
Всем удачи и дальнейших приятных экскурсий и тусовок!
Вот она, Армен-джан, - сила рекламы... Осталось вычислить, какой из кадров 25-й
Меня прихватите? Я на Пражской живу.
Соседку, обязательно!
А если будут волонтеры, поедете?
Пардон муа, но не понял юмора. Я сокрушаюсь про то, что проглядел живых девченок-красавиц на реальной встрече, а не на фотках. Извините за тупость.
Поеду Меня бы позвал
Мама то при любом раскладе со мной будет, вы же понимаете, что она с какими то незнакомцами не отпустит. Надо подумать, день очень неудобный... Да и поездка далекая и длинная.
Если Вы живете по дороге в Абрамцево, то нет проблем. По Ярославке к Вам можно проехать?
Я в Видном живу, это вроде не Ярославская дорога.
отлично, ну и поезжай взаместо меня...
По Ярославке я думаю можно, я же живу в СВАО. Ну вобще то если вы едете из Москвы в Абрамцево то безусловно вы минуете Фрязино или Щелково А значит это по пути ко мне У вас есть телефон можно созвонится ближе к дате!
Панараме
Спасибо, если сложится конечно поеду Привезу те подарки!
5-го числа в Ботанический сад я готов поучаствовать.
Если соберешься - дай знать, договоримся, я тебя захвачу.
а в Ботаническом саду будет какая-то экскурсия или просто поездка? он ведь большоооой - Ботанический сад!
Ну и прекрасно))) А подарки не обязательно, главное чтоб ты отдохнул и повеселился.
Ты с машиной? а где сам то живешь?
C Каких это пор Вы живете в СВАО? Вы же во Фрязино...
Ответ для Karlione:
Какой прогресс!
Ответ для wasabi:
Тогда от меня что-то надо будет в подарок...