vikusya:
Я заметила, что в последнее время меня трудно удивить. Точно также я перестала радоваться.
Раньше я могла удивиться красивой вещи (фото, картинке, в общем, безделушке )и радоваться по пустякам (солнце, звонок подруги).
Сейчас как-то воспринимаю с безразличием. Может я повзрослела, переход в жизни на какой-то другой уровень?
У меня с 17 лет такое состояние. У меня все это в результате очень сильного стресса началось.
аина28 июнь 2009 09:09
Я перестала удивляться
Ответ для vikusya:
Нужно позволять себе быть слабой. Тогда быстрее краски вернутся.
Мазёвый28 июнь 2009 13:11
Я перестала удивляться
Ответ для vikusya:
vikusya:
Я заметила, что в последнее время меня трудно удивить.
Вполне нормальное явление, я тоже мало удивляюсь. В наше время качество уступило количеству. Впрочем если изобретут, а это произойдёт рано или поздно, аппарат для записи снов и машину времени, вот тогда я удивлюсь не на шутку.
vikusya28 июнь 2009 18:49
Я перестала удивляться
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ответ для vikusya: Это старость.
Я конечно же не хотела увидеть это слово в ответах. Неужели старость такая и так рано можно постареть? Я все же уверена, что и в возрасте люди умеют и удивляться и радоваться.
koroleva28 июнь 2009 19:01
Я перестала удивляться
Ответ для vikusya:
Тебе повезло, ты хоть перестала удивляться! а я и не помню удивлялась ли я ваще чему то!
vikusya28 июнь 2009 19:02
Я перестала удивляться
Ответ для Yura:
Yura:
Ответ для vikusya: но кажется, что Вы уставший сильный человек. улыбка А Вы чем-нибудь увлекаетесь? Это некоторым помогает.
Послеаварийный синдром судебного процесса. Судебные процессы занимают много времени и сил.
Не могу выделить что-то одно из увлечений, в данное время - это языки.
vikusya28 июнь 2009 19:08
Я перестала удивляться
Ответ для koroleva:
koroleva:
Ответ для vikusya: Тебе повезло, ты хоть перестала удивляться! а я и не помню удивлялась ли я ваще чему то! недоумение головокружение
Совсем?
Ну мне все же хотелось бы вернуть эти ощущения, и снова почувствовать и радость и удивление.
vikusya28 июнь 2009 19:12
Я перестала удивляться
Ответ для аина:
аина:
Ответ для vikusya: Нужно позволять себе быть слабой. Тогда быстрее краски вернутся.
Слабость меня угнетает. В таком состоянии вряд ли вернуться краски.
аина28 июнь 2009 19:26
Я перестала удивляться
Ответ для vikusya:
Вы только в дипрессию не впадайте,затягивает.
Вам остается как Барону Мюнхаузену саму себя вытаскивать...Это дело утопающих.
Сходите в салон,купите платье,букетик. Подарите полевые цветочки проходящим с унылым лицом. Может так встряхнете себя. И ответная неожиданная улыбка откликнется в вашей душе радостью.
Может этому улыбнетесь.
Yura28 июнь 2009 19:27
Я перестала удивляться
Ответ для vikusya:
Вам можно и не быть слабой, но расслабиться на некоторое время не повредит. Сильные люди могут себе это позволить. Приоборяйте себя.
Постарайтесь находить вдохновение окружающих вещах, а не уныние.
Каждый день
Стоит учиться только одному:
Как искренне быть счастливым.
vikusya28 июнь 2009 20:21
Я перестала удивляться
Ответ для аина:
аина:
Сходите в салон.
Хорошая идея. Сменю прическу.
Наращивание ногтей пробовала, не очень понравилось. Царапинки от пилочек долго заживали.
vikusya28 июнь 2009 20:28
Я перестала удивляться
Ответ для Yura:
Yura:
Ответ для vikusya: Вам можно и не быть слабой, но расслабиться на некоторое время не повредит. Сильные люди могут себе это позволить. улыбка Приоборяйте себя. Постарайтесь находить вдохновение окружающих вещах, а не уныние.
Каждый день Стоит учиться только одному: Как искренне быть счастливым.
Я не пью, не курю. Быстрое расслабление через алкоголь?
Ну и как же быть искренне счастливым? Этому ж нигде не учат.
Yura28 июнь 2009 20:47
Я перестала удивляться
Ответ для vikusya:
Я не курение и не алкоголь имел ввиду Думаю, что это не поможет. Просто взять и расслабиться, ментально, физически. Не знаю как описать. И проблемы тогда заслуженно передохнут.
Да и как счастливым быть учат. Даже слишком много таких развелось. Только у каждого из нас свои нюансы.
Вот хорошая тема была:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Yura 28 июнь 2009 21:01
Денчик28 июнь 2009 21:01
Я перестала удивляться
Удивляться чему либо я перестал уже давно,да и радуюсь я редко.Но жизнь продолжается и надо заставлять себя не впадать в депрессию.Послушайте расслабляющую музыку,посмотрите любимую комедию-иногда помогает.Выберетесь денька на три на природу с палатками.Посидите у костра,посмотрите на пламя огня...это должно предать Вам силы чтобы идти дальше.Удачи и здоровья Вам!И душевного равновесия.
koroleva28 июнь 2009 21:03
Я перестала удивляться
Ответ для vikusya:
незнаю, ну не помню точно что удивлялась чему то! Радовалась и радуюсь, да! Просто что б снова вернуть эти ощущения, просто перестань депрессировать и жалеть себя!!! Встряхнись!
Мирабелла28 июнь 2009 21:21
Я перестала удивляться
Ответ для vikusya:
vikusya:
Я все же уверена, что и в возрасте люди умеют и удивляться и радоваться.
Полностью с Вами согласна. Но, старость- это состояние души. Знаете, даже анекдот один грустный есть: Приносит мужик шарики воздушные в магазин сдавать: "Бракованные они попались, не радуют совсем..."
оно Вам надо?
прекратите истязать себя этим исключительно вредным ... заблуждением люди не взрослеют, просто становятся осторожными
Исправлено: ronkal 02 июль 2009 15:03
Олимика06 июль 2009 13:25
Я перестала удивляться
Ответ для vikusya:
Простите меня, но я все таки хочу вам посоветовать почистить тело от негативных энергий. Что то на вас сбросили..Сделайте и все восстановится.
Пока опасного ничего нет, но в дальнейшем возможно.
Это я прочитала по вашим энергиям написанных фраз. Я энергетик.
У меня с 17 лет такое состояние. У меня все это в результате очень сильного стресса началось.
Нужно позволять себе быть слабой. Тогда быстрее краски вернутся.
Вполне нормальное явление, я тоже мало удивляюсь. В наше время качество уступило количеству. Впрочем если изобретут, а это произойдёт рано или поздно, аппарат для записи снов и машину времени, вот тогда я удивлюсь не на шутку.
Я конечно же не хотела увидеть это слово в ответах. Неужели старость такая и так рано можно постареть? Я все же уверена, что и в возрасте люди умеют и удивляться и радоваться.
Тебе повезло, ты хоть перестала удивляться! а я и не помню удивлялась ли я ваще чему то!
Послеаварийный синдром судебного процесса. Судебные процессы занимают много времени и сил.
Не могу выделить что-то одно из увлечений, в данное время - это языки.
Совсем?
Ну мне все же хотелось бы вернуть эти ощущения, и снова почувствовать и радость и удивление.
Слабость меня угнетает. В таком состоянии вряд ли вернуться краски.
Вы только в дипрессию не впадайте,затягивает.
Вам остается как Барону Мюнхаузену саму себя вытаскивать...Это дело утопающих.
Сходите в салон,купите платье,букетик. Подарите полевые цветочки проходящим с унылым лицом. Может так встряхнете себя. И ответная неожиданная улыбка откликнется в вашей душе радостью.
Может этому улыбнетесь.
Вам можно и не быть слабой, но расслабиться на некоторое время не повредит. Сильные люди могут себе это позволить. Приоборяйте себя.
Постарайтесь находить вдохновение окружающих вещах, а не уныние.
Каждый день
Стоит учиться только одному:
Как искренне быть счастливым.
Хорошая идея. Сменю прическу.
Наращивание ногтей пробовала, не очень понравилось. Царапинки от пилочек долго заживали.
Я не пью, не курю. Быстрое расслабление через алкоголь?
Ну и как же быть искренне счастливым? Этому ж нигде не учат.
Я не курение и не алкоголь имел ввиду Думаю, что это не поможет. Просто взять и расслабиться, ментально, физически. Не знаю как описать. И проблемы тогда заслуженно передохнут.
Да и как счастливым быть учат. Даже слишком много таких развелось. Только у каждого из нас свои нюансы.
Вот хорошая тема была:
зарегистрируйтесь или войдите
незнаю, ну не помню точно что удивлялась чему то! Радовалась и радуюсь, да! Просто что б снова вернуть эти ощущения, просто перестань депрессировать и жалеть себя!!! Встряхнись!
Полностью с Вами согласна. Но, старость- это состояние души. Знаете, даже анекдот один грустный есть: Приносит мужик шарики воздушные в магазин сдавать: "Бракованные они попались, не радуют совсем..."
онлайн видео:
или войдите
оно Вам надо?
прекратите истязать себя этим исключительно вредным ... заблуждением
люди не взрослеют, просто становятся осторожными
Простите меня, но я все таки хочу вам посоветовать почистить тело от негативных энергий. Что то на вас сбросили..Сделайте и все восстановится.
Пока опасного ничего нет, но в дальнейшем возможно.
Это я прочитала по вашим энергиям написанных фраз. Я энергетик.