Как вы понимаете словосочетание "Мой парень","моя девушка"?
Во зафлудили! Человек, НОРМАЛЬНО спросил. Для меня значит мой парень, моя девушка, это когда люди испытывают друг к другу больше чем просто дружбу, причем это должно быть взаимно (иначе ты будешь считать, что девушка твоя, но она то так не считает!), когда остальные парни или девушки просто перестают для тебя существовать!И на самом деле не важно был ли секс. Секс может быть и не "с моей девушкой"!
Судя по тому, что "Звёздная" девушка не участвует больше в обсуждении, видать, такие люди, "которые не понимают смысл словосочетания "моя девушка","мой парень"", ей больше не попадались.
А вот мне хотелось бы узнать: каких таких "непонимающих" людей Звёздная имела в виду?
И как она сама понимает словосочетание "мой парень"?
Что касается меня, мне такое словосочетание не очень по душе.
Мой муж - другое дело. "Узаконенный" в паспорте. Точно - МОЙ!
А мой парень... То ли парень, с которым я гуляю при луне. То ли тот, с кем я ночь провожу. То ли тот, кто мне нравится. У некоторых - это могут быть три абсолютно РАЗНЫХ парня
Вот словосочетание "мой Любимый" - всё сразу ясно и понятно.
Но - это моё мнение...
Звездная:
Я уже не первый раз сталкиваюсь с людьми,которые не понимают смысл словосочетания "моя девушка","мой парень".И стало интересно неужели и правда многие люди не понимают смысл этого,или просто мне такие попадаются
Раньше было такое понятие как "обручение". Когда люди считались женихом и невестой. Теперь всё это выродилось в своих парней и девушек, что есть дурная калька с английского boyfriend и girlfriend.
Ответ для bikbay:
bikbay:
А понятно ли Вам словосочетание "мой муж" или "моя жена"? Судя по вопросу - нет!
А разве я сказала,что именно мне не понятно словосочетание "мой парень"?Читайте внимательнее пожалуйста.
Ответ для koroleva:
koroleva:
что значит не понимают? например?
Не понимают смысл этих слов.
Ответ для Olesy:
Olesy:
Так Вы нам и разъясните смысл, этого "словосочитания"Мы тут все в растерянности, что за гениальный смысл? "
Не надо утрировать,здесь все не глупые люди и каждый понимает смысл этих слов,только может быть каждый по разному.
Ответ для Julianna:
Julianna:
А вот мне хотелось бы узнать: каких таких "непонимающих" людей Звёздная имела в виду?
Я имела ввиду просто своих знакомых.
под этим словосочетанием я понимаю, что люди любят друг друга,строят какие то планы на будущее и т.д.Для меня одинаково, что "мой парень"="любимый человек",но это конечно же сугубо мое мнение.
Ответ для Звездная:
Два года добивался взаимности девушки, которая очень нравилась. Добившись, я её считал, "моя девушка". А потом она показала свой коварный характер.
P. S. В общем, я тоже так и не понял, что значит "моя девушка"...
Тема явно, по приколу...
Гораздо страшнее,когда у девушки в кошельке целые панорамы Ярославля и Красноярска...*ушел готовить скандал*
да? два дня читаю, не могу понять в чем прикол то?
Что касается меня, мне такое словосочетание не очень по душе.
Мой муж - другое дело. "Узаконенный" в паспорте. Точно - МОЙ!
А мой парень... То ли парень, с которым я гуляю при луне. То ли тот, с кем я ночь провожу. То ли тот, кто мне нравится. У некоторых - это могут быть три абсолютно РАЗНЫХ парня
Вот словосочетание "мой Любимый" - всё сразу ясно и понятно.
Но - это моё мнение...
Раньше было такое понятие как "обручение". Когда люди считались женихом и невестой. Теперь всё это выродилось в своих парней и девушек, что есть дурная калька с английского boyfriend и girlfriend.
Практического смысла не имеет.
Хорошо еще, что не с partners.
А втом и прикол, что читают!...
а ну да если только в этом...
А разве я сказала,что именно мне не понятно словосочетание "мой парень"?Читайте внимательнее пожалуйста.
Ответ для koroleva:
Не понимают смысл этих слов.
Ответ для Olesy:
Не надо утрировать,здесь все не глупые люди и каждый понимает смысл этих слов,только может быть каждый по разному.
Ответ для Julianna:
Я имела ввиду просто своих знакомых.
под этим словосочетанием я понимаю, что люди любят друг друга,строят какие то планы на будущее и т.д.Для меня одинаково, что "мой парень"="любимый человек",но это конечно же сугубо мое мнение.
Два года добивался взаимности девушки, которая очень нравилась. Добившись, я её считал, "моя девушка". А потом она показала свой коварный характер.
P. S. В общем, я тоже так и не понял, что значит "моя девушка"...
Буквально.