Богини с ютьюба, тема для взволнованных мужчин. :)
Весной 2006 года у нас в Краснодаре Gregorian дали один концерт. С тех пор я влюбился в завораживающий голос Амелии Брайтман. Мне кажется я могу слушать его вечно.
Это моя любимая песня. От текста у меня слезы наворачиваются.
Ответ для SEugene:
Gregorian, Amelia Brightman - Join Me.
Жень, тебя тема церкви и религии в этом клипе, да и вообще в творчестве этой группы, не смущает?
Богини с ютьюба, тема для взволнованных мужчин.
А мне вот эта голубоглазая брюнеточка не хило так "вставляет", слушать её могу бесконечно, а смотреть на эту "богиню" ещё дольше. Просто лучшее, что может быть в женщине (IMHO конечно же). И кстати был приятно удивлён что её хиты стали саундтреком к фильму "Голая правда", который всем очень и очень рекомендую. онлайн видео:
Ответ для sid:
sid:
Жень, тебя тема церкви и религии в этом клипе, да и вообще в творчестве этой группы, не смущает?
Не смущает. Готика сформировалась в эпоху расцвета религиозного мистицизма в Европе. В те времена благодаря христианству сложилось особое мистическое трепетное отношение к смерти. Смерть была важнейшим событием в жизни. Готический стиль отлично справляется со своей задачей - создает величественную, мистическую, торжественную и загадочную атмосферу. Надо признать, в искусстве завораживать людей средневековая церковь преуспела. Не удивительно, что и сейчас на основе готического стиля формируются различные субкультуры.
Я это всё понимаю левым полушарием, но когда слушаю, все эти рассуждения временно забываю и просто получаю удовольствие
Кстати, путешествуя по фанклубам грегорианцев, я заметил странную закономерность - среди поклонников группы особенно много атеистов и прочих скептиков.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Что, Томас Андерс тоже богиня?
Приготовьте ваши ссылки на музыкальное видео, Одна тема закрытая необдумано, возникает вновь.
богИнь.
Возрадовайся шо не Фаррух Бульсара.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
И еще немного прекрасных женщин:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Респект за вкус!
Ну а вот попса конечно, но какая п... пластика, экспрессия... и что она выделывает бёдрами...
онлайн видео:
или войдите
Это моя любимая песня. От текста у меня слезы наворачиваются.
Gregorian, Amelia Brightman - Join Me.
онлайн видео:
или войдите
А мне вот эта голубоглазая брюнеточка не хило так "вставляет", слушать её могу бесконечно, а смотреть на эту "богиню" ещё дольше. Просто лучшее, что может быть в женщине (IMHO конечно же). И кстати был приятно удивлён что её хиты стали саундтреком к фильму "Голая правда", который всем очень и очень рекомендую.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Не смущает. Готика сформировалась в эпоху расцвета религиозного мистицизма в Европе. В те времена благодаря христианству сложилось особое мистическое трепетное отношение к смерти. Смерть была важнейшим событием в жизни. Готический стиль отлично справляется со своей задачей - создает величественную, мистическую, торжественную и загадочную атмосферу. Надо признать, в искусстве завораживать людей средневековая церковь преуспела. Не удивительно, что и сейчас на основе готического стиля формируются различные субкультуры.
Я это всё понимаю левым полушарием, но когда слушаю, все эти рассуждения временно забываю и просто получаю удовольствие
Кстати, путешествуя по фанклубам грегорианцев, я заметил странную закономерность - среди поклонников группы особенно много атеистов и прочих скептиков.