IhaveMS:
Петь, ну по портальским меркам неплохо написано.
Отвратительно. Краткий список шыдеврофф:
Тело было все напряженно.
Такое ощущение было труп еще жил.
рот так и застыл в открытом состоянии от увиденного.
Через минуту кожа трупа порозовела, мышцы ослабли.
IhaveMS:
Насчет драхм тебе виднее, конечно.
С формальной стороны виднее.
IhaveMS:
Кстати, ходят слухи, что ты в христианина конвертнулся. Ложь?
Слухи ходят из рта тех, у тех, кто их повторяет в уши тех, кто их слушает. Я ни к тем, ни к другим не принадлежу, посему ничего сказать тебе про слухи не могу.
IhaveMS03 июль 2009 16:41
Пишу иногда для души 2
Ответ для wasabi:
Le's talk, amigo, okay? "Написано неплохо" не = написано идеально, jou got dat? Я промолчал, потому что "по портальским меркам" написано, все же, совсем неплохо. К твоим претензиям я бы добавил "комнату вскрытия". Звучит минусово. Насколько я помню свою бывшую жену, она всегда называла это помещение анатомической комнатой, "анатомичкой", кабинетом патологоанатома, что-то там еще. Никаких "комнат вскрытия" у докторишек нет.
На религиозный вопрос ты не ответил. Как всегда. Да ну тебя. Стесняешься, что ли?
Itsme03 июль 2009 20:29
Пишу иногда для души 2
А что все какие добрые-то стали? Это прямо эпидемия толстовщины какая-то! Чудны дела твои, Господи...
Taiwana03 июль 2009 22:49
Пишу иногда для души 2
Ответ для IhaveMS:
Никаких "комнат вскрытия" у докторишек нет.
Во-от! Еще в копилочку. А вы всё
"Написано неплохо"
Михаил, не знаю уж, что там у Вас за "портальские мерки", но в данном случае я, допустим, прицепилась к автору потому, что потенциал то есть! А вот исполнение хреновое. Но, м.б., мы еще внукам потом будем рассказывать, мол, общались с...
TortoiseCat03 июль 2009 23:00
Пишу иногда для души 2
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
не знаю уж, что там у Вас за "портальские мерки",
А это, как я понимаю, в том смысле, что публикуют часто кто во что горазд, иной раз прямо ерунду, простите, какую-то, а народ у нас добрый (где не надо ), завсегда похвалит Нет, я вообще за творчество, любое, сильно талантливое и не очень, это полезная штука. Но дело в том, что после местной похвалы люди иной раз начинают не совсем адекватно себя оценивать, слать своё творчество в разные печатные и сетевые издания, а потом у редакторов волосы дыбом встают
Хотя, если очень имхо, это все же больше проблема редакторов - таков их хлеб.
Исправлено: TortoiseCat 03 июль 2009 23:03
Drooopy04 июль 2009 01:08
Пишу иногда для души 2
а я хочу выразить Респектъ автору за смелость -- что выложыл написанное на обозрение чужим людям. это тоже... знаете... нелехко для писателя...
...
чужим людям -- прочитавшим, и быстренько порвавшим автора на свастики -- тоже Респектъ -- что они со всей деликатностью это произвели. могли бы и жестче оттоптацца...
...
а вопщем -- мне не очень понравилось -- потомушто начинать рассказ с ТРУПА -- это тока стивену кингу дано))
Taiwana04 июль 2009 02:37
Пишу иногда для души 2
Ответ для Drooopy:
а я хочу выразить Респектъ автору за смелость
ну, если бы раздавали медали за смелость...
Дело же еще и в том, чтобы не только, сорри, выплескивать то, что накипело (это, несомненно, храбрый поступок), но еще и не терзать при этом глаза и уши читателей. Поправьте меня, но я глубоко уверена в том, что автор (не имею в виду Автора темы, а так, в целом) должен иметь не только талант словосложения, но и определенную ответственность перед читателем.
Исправлено: Taiwana 04 июль 2009 02:38
IhaveMS04 июль 2009 04:28
Пишу иногда для души 2
Ответ для Taiwana:
То, что мы здесь недавно читали - чистой воды трэш. И глупо воспринимать его всерьез. Оценивать же всерьез - глупо вдвойне. Мне показалось, что автор и не пытался поступить таким образом, чтобы его тексты воспринимали и оценивали с профессиональной точки зрения. И где, собственно, профессионалы? Получилось так, что его вначале виртуальным образом возвысили, подняли до определенного уровня, оценили с тех же позиций, а затем - отправили в свободный полет. Без парашюта, разумеется. Зачем? Это обычная интернет-трэшатина. Обычное развлечение в наши дни. Сами практикуете, наверное?
UPD. Вот, кстати. Неделю назад, у меня аксидентально случилось обострение, и в данный момент я вынужден посещать дневной стационар. Сегодня утром лежал, капал "гормон счастья", невольно слушая разговоры (уже осточертевшие) сопалатников о нелегкой доле больных рассеянным склерозом. Вспомнил Вас, эту тему, и набросал в телефон высокохудожественное произведение. Правда, больше половины текста пришлось выбросить по причине крайней политнекорр... неполиткорректности, нецензурной брани.
Некоторые симптомы заболевания. В моей интерпретации, разумеется:
Спастика. Убогая мимика, убогая пластика.
Тремор в руках. Мастурбации крах, забудь нах про свой пах.
Нистагм. Только что были здесь (зрачки), а теперь уже там.
Двоение. Умножаем на два + х-ое зрение.
Неврит. Временами рябит, проще, если (глаз) закрыт.
Общая слабость. Проспал целый день, едЫнствЭнный радость.
Мочеиспускание (задержки). Посиди на толчке, "пись-пись-пись!" заклинание.
Мочеиспускание (частные позывы). Туалет, как и море - среда обитания.
.....
Обострения. За-ли вконец (просто частное мнение).
Ремиссия. Сука, где ты уже, или снова комиссия?
Там еще много, почти все известные симптомы. Не поймут. Да и не нужно все это. Я говорю - трэш. Просто, у каждого на свою тему.
P.S. Я очень надеюсь, что нас с Вами и тех, кто с нами, большинство симптомов никогда не коснутся.
Исправлено: IhaveMS 04 июль 2009 05:05
Drooopy04 июль 2009 08:22
Пишу иногда для души 2
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
ну, если бы раздавали медали за смелость... Дело же еще и в том, чтобы не только, сорри, выплескивать то, что накипело (это, несомненно, храбрый поступок), но еще и не терзать при этом глаза и уши читателей. Поправьте меня, но я глубоко уверена в том, что автор (не имею в виду Автора темы, а так, в целом) должен иметь не только талант словосложения, но и определенную ответственность перед читателем. Исправлено: Taiwana 04 июль 2009 02:38
согласен 100кубово. давно понял -- настоящий подвиг для песателя -- это промолчать. спасти тем самым 10 бобров или 500 деревьев-- на выбор. и потом тебе еще люди "спасибо" за это скажут. и выступил бы в данном случае со всей бронебойной критикой -- да подкупил заголовок: "пешу иногда для души".
вот в этой модальности критековать невозможно.
иногда.
для души.
...
еслип:
нате!
читайте!
...
...
а медалей "за смелость" -- лично у меня не счесть.
единственное о чем беспокоюсь -- как Провожающие однажды эти 5 тонн железа на бархатных подушечках допрут передо мной до погоста.
ну да сами виноваты...
Исправлено: Drooopy 04 июль 2009 08:35
Taiwana04 июль 2009 11:42
Пишу иногда для души 2
Ответ для IhaveMS:
Это обычная интернет-трэшатина. Обычное развлечение в наши дни. Сами практикуете, наверное?
И вы же сами выше писали, что "неплохо"? Миша, я Вас не понимаю. Т.е., стало быть, все же оценили? М-дамс, видимо, мои мелкие женские мозги действительно не догоняют, ну уж увольте, ничем подобным я в сети не занимаюсь, без намеков, плиз.
Офф: сочувствую, что вы схватили обострение, очень жаль...
Касательно же Вашей интерпретации...
Миша, но ведь и матом можно ругаться виртуозно! Миллион раз уже обсуждалось, не хочу. Пусть будет гопнический стиль, но пусть он будет СТИЛЬ.
У Вас, кстати, получилось вполне читабельно
wasabi06 июль 2009 12:20
Пишу иногда для души 2
IhaveMS:
На религиозный вопрос ты не ответил. Как всегда. Да ну тебя. Стесняешься, что ли?
Я, Миш, прилюдно не раздеваюсь. Мне это национальное развлечение инвалидов дизабилити.ру не доставляет. Я не инвалид.
Если тебе охота меня послушать... У тебя есть и мой телефон, и аська, и почта портала в конце концов.
IhaveMS06 июль 2009 14:13
Пишу иногда для души 2
Ответ для Taiwana:
все же оценили?
В какой-то степени оценил. Я же не говорил о том, что трэш, это негодный товар. Трэшем баловались многие большие имена. Что уж про остальных говорить. Разумеется, разумеется, у больших имен и уровень соответствующий.
Благодарю за сочувствие. Чувствую себя отвратно, между прочим. Такое ощущение, что упал с крыши. Болит ВСЕ.
IhaveMS06 июль 2009 14:15
Пишу иногда для души 2
Ответ для wasabi:
Я понял, Петь. Извини.
wasabi06 июль 2009 14:35
Пишу иногда для души 2
IhaveMS:
Я понял, Петь.
Так ты ж ведь тоже, не из энвалидофф.
Флибустьер07 июль 2009 09:43
Пишу иногда для души 2
"Смена погода приводит к закаливанию организма, а перемена климата в обществе, семье, физические и душевные боли - к закаливанию души".
Просто моя мысль.
Вот и Ваши комментарии закалили меня еще немного. За что я Вам очень благодарен.
Насчет внуков. Чем черт не шутить? И как кривая моей жизни поведет себя в дальнейшем?
Насчет здоровья. Всем крепкого здоровья. Кто болеет, тому скорейшего выздоравления. Всем удачи.
И еще вопрос на засыпку: А кто здесь "инвалид"?
Я, видимо, проникся традицией.
Отвратительно. Краткий список шыдеврофф:
Тело было все напряженно.
Такое ощущение было труп еще жил.
рот так и застыл в открытом состоянии от увиденного.
Через минуту кожа трупа порозовела, мышцы ослабли.
С формальной стороны виднее.
Слухи ходят из рта тех, у тех, кто их повторяет в уши тех, кто их слушает. Я ни к тем, ни к другим не принадлежу, посему ничего сказать тебе про слухи не могу.
Le's talk, amigo, okay? "Написано неплохо" не = написано идеально, jou got dat? Я промолчал, потому что "по портальским меркам" написано, все же, совсем неплохо. К твоим претензиям я бы добавил "комнату вскрытия". Звучит минусово. Насколько я помню свою бывшую жену, она всегда называла это помещение анатомической комнатой, "анатомичкой", кабинетом патологоанатома, что-то там еще. Никаких "комнат вскрытия" у докторишек нет.
Во-от! Еще в копилочку. А вы всё
Михаил, не знаю уж, что там у Вас за "портальские мерки", но в данном случае я, допустим, прицепилась к автору потому, что потенциал то есть! А вот исполнение хреновое. Но, м.б., мы еще внукам потом будем рассказывать, мол, общались с...
А это, как я понимаю, в том смысле, что публикуют часто кто во что горазд, иной раз прямо ерунду, простите, какую-то, а народ у нас добрый (где не надо ), завсегда похвалит Нет, я вообще за творчество, любое, сильно талантливое и не очень, это полезная штука. Но дело в том, что после местной похвалы люди иной раз начинают не совсем адекватно себя оценивать, слать своё творчество в разные печатные и сетевые издания, а потом у редакторов волосы дыбом встают
Хотя, если очень имхо, это все же больше проблема редакторов - таков их хлеб.
...
чужим людям -- прочитавшим, и быстренько порвавшим автора на свастики -- тоже Респектъ -- что они со всей деликатностью это произвели. могли бы и жестче оттоптацца...
...
а вопщем -- мне не очень понравилось -- потомушто начинать рассказ с ТРУПА -- это тока стивену кингу дано))
ну, если бы раздавали медали за смелость...
Дело же еще и в том, чтобы не только, сорри, выплескивать то, что накипело (это, несомненно, храбрый поступок), но еще и не терзать при этом глаза и уши читателей. Поправьте меня, но я глубоко уверена в том, что автор (не имею в виду Автора темы, а так, в целом) должен иметь не только талант словосложения, но и определенную ответственность перед читателем.
То, что мы здесь недавно читали - чистой воды трэш. И глупо воспринимать его всерьез. Оценивать же всерьез - глупо вдвойне. Мне показалось, что автор и не пытался поступить таким образом, чтобы его тексты воспринимали и оценивали с профессиональной точки зрения. И где, собственно, профессионалы? Получилось так, что его вначале виртуальным образом возвысили, подняли до определенного уровня, оценили с тех же позиций, а затем - отправили в свободный полет. Без парашюта, разумеется. Зачем? Это обычная интернет-трэшатина. Обычное развлечение в наши дни. Сами практикуете, наверное?
UPD. Вот, кстати. Неделю назад, у меня аксидентально случилось обострение, и в данный момент я вынужден посещать дневной стационар. Сегодня утром лежал, капал "гормон счастья", невольно слушая разговоры (уже осточертевшие) сопалатников о нелегкой доле больных рассеянным склерозом. Вспомнил Вас, эту тему, и набросал в телефон высокохудожественное произведение. Правда, больше половины текста пришлось выбросить по причине крайней политнекорр... неполиткорректности, нецензурной брани.
Некоторые симптомы заболевания. В моей интерпретации, разумеется:
Спастика. Убогая мимика, убогая пластика.
Тремор в руках. Мастурбации крах, забудь нах про свой пах.
Нистагм. Только что были здесь (зрачки), а теперь уже там.
Двоение. Умножаем на два + х-ое зрение.
Неврит. Временами рябит, проще, если (глаз) закрыт.
Общая слабость. Проспал целый день, едЫнствЭнный радость.
Мочеиспускание (задержки). Посиди на толчке, "пись-пись-пись!" заклинание.
Мочеиспускание (частные позывы). Туалет, как и море - среда обитания.
.....
Обострения. За-ли вконец (просто частное мнение).
Ремиссия. Сука, где ты уже, или снова комиссия?
Там еще много, почти все известные симптомы. Не поймут. Да и не нужно все это. Я говорю - трэш. Просто, у каждого на свою тему.
P.S. Я очень надеюсь, что нас с Вами и тех, кто с нами, большинство симптомов никогда не коснутся.
согласен 100кубово. давно понял -- настоящий подвиг для песателя -- это промолчать. спасти тем самым 10 бобров или 500 деревьев-- на выбор. и потом тебе еще люди "спасибо" за это скажут. и выступил бы в данном случае со всей бронебойной критикой -- да подкупил заголовок: "пешу иногда для души".
вот в этой модальности критековать невозможно.
иногда.
для души.
...
еслип:
нате!
читайте!
...
...
а медалей "за смелость" -- лично у меня не счесть.
единственное о чем беспокоюсь -- как Провожающие однажды эти 5 тонн железа на бархатных подушечках допрут передо мной до погоста.
ну да сами виноваты...
И вы же сами выше писали, что "неплохо"? Миша, я Вас не понимаю. Т.е., стало быть, все же оценили? М-дамс, видимо, мои мелкие женские мозги действительно не догоняют, ну уж увольте, ничем подобным я в сети не занимаюсь, без намеков, плиз.
Офф: сочувствую, что вы схватили обострение, очень жаль...
Касательно же Вашей интерпретации...
Миша, но ведь и матом можно ругаться виртуозно! Миллион раз уже обсуждалось, не хочу. Пусть будет гопнический стиль, но пусть он будет СТИЛЬ.
У Вас, кстати, получилось вполне читабельно
Я, Миш, прилюдно не раздеваюсь. Мне это национальное развлечение инвалидов дизабилити.ру не доставляет. Я не инвалид.
Если тебе охота меня послушать... У тебя есть и мой телефон, и аська, и почта портала в конце концов.
В какой-то степени оценил. Я же не говорил о том, что трэш, это негодный товар. Трэшем баловались многие большие имена. Что уж про остальных говорить. Разумеется, разумеется, у больших имен и уровень соответствующий.
Благодарю за сочувствие. Чувствую себя отвратно, между прочим. Такое ощущение, что упал с крыши. Болит ВСЕ.
Я понял, Петь. Извини.
Так ты ж ведь тоже, не из энвалидофф.
Просто моя мысль.
Вот и Ваши комментарии закалили меня еще немного. За что я Вам очень благодарен.
Насчет внуков. Чем черт не шутить? И как кривая моей жизни поведет себя в дальнейшем?
Насчет здоровья. Всем крепкого здоровья. Кто болеет, тому скорейшего выздоравления. Всем удачи.
И еще вопрос на засыпку: А кто здесь "инвалид"?