Хочу заняться СЕКСOМ по E-mail! ИЩУ ПАРТНЕРШУ с фантазией для этого странного...
А если даже и нет, то как сама тема на вкус??
погранец21 окт. 2004 21:39
Хочу странных отнолшений
Ответ для Voon:щас товарищи придут которые любят поьолтать и раскрутят тему так что будет интересно!
TRAMAL21 окт. 2004 21:59
Хочу странных отнолшений
Ответ для Всех:
зайди на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
... Надеюсь Павел это не расценит как рекламу... но по мылу вирта нати - вполне )))
Но почему бы не поставить аську?
Voon22 окт. 2004 09:12
Хочу странных отнолшений
Ответ для всех:
Аська, чаты всякие, глубины там по-мне, вдохновения нет, свист один, а хочется... Глубоко и томительно с ожиданием, ну если кто понимает.
TRAMAL22 окт. 2004 13:54
Хочу странных отнолшений
Ответ для Voon:
т точна, зайди на сайт, который я чуть раньше написал, и там свою обьяву повесь )))
Что нить типа "вирт - это замечательно", Только не забудь приписать что бы стучались только девушки ))) От писем не отобьешься... Знаешь сколько таких же ищет того же самого )))
Voon22 окт. 2004 19:56
Хочу странных отнолшений
Ответ для TRAMAL:
Чё Ты пристал с этим сайтом, ходил я туда - НЕ РАБОТАЕТ он... Можешь проверить.
belehoff23 окт. 2004 05:08
Хочу странных отнолшений
Ответ для Voon: Уважаемый, а оно тебе надо, кайфа то ни какого, не лучшели в реале этим заниматься, ощущения поприятней будут.
Voon23 окт. 2004 09:20
Хочу странных отнолшений
Ответ для belehoff:
Кайф понятие субьективное, тут уж кому что любо, вплоть до любовнного экстаза от созерцания горы Фудзи. А вот мне почему-то мыыслится, кайф будет будет на зависть, для меня ии для НЕЕ.
Просто...
Ekat23 окт. 2004 11:10
Хочу странных отнолшений
Ответ для Voon:
предлагаю секс по мылу... пиши на cat123@front.ru
не пожалеешь
Voon25 окт. 2004 09:47
Хочу странных отнолшений
Ответ для всех:
Как же мне классно было два прошедших дня и ЕЙ тоже… Нет тех хлопот, что неизбежно возникают в реале. Мы только то, что хотим сделать друг с другом. Игры разума, трансциденция, страсть и не одного глюка, кроме оргазма.
GhostDragon26 окт. 2004 08:49
Хочу странных отнолшений
Ответ для Voon:
А к ловерам зайди, занятный сайтик!
Только надыть быть готовым к тому что под личиной милой, нежной и сексуальной девушки тебя виртуально обслуживает такой вот страшный, злои и волосатый хачиак )
Voon27 окт. 2004 08:55
Хочу странных отнолшений
Ответ для GhostDragon:
Шо вы С этими ловерами ко мне, померли они безвоскресно.
А про злой и волосатый. Ды хоть Бил Гейц, фича то в игре разума, а не в роже.
Ekat27 окт. 2004 22:59
Хочу странных отнолшений
Ответ для GhostDragon:
Я не злая и не волосатая!! И вообще - не ваше дело: кто с кем и как! Нам с Voon нравится и мы получаем интеллектуальное удовольствие!!
TRAMAL28 окт. 2004 21:42
Хочу странных отнолшений
Ответ для Ekat:
нашел кого нить? Не поделишься? )))
TRAMAL28 окт. 2004 22:58
Хочу странных отнолшений
Ответ для всех:
та ладна... я проверил... есть они... сайт работает.. а то думаю послал, сам не знаю куда...
Не правда , все работает... )))
сам когда то воспользовался ссылой оттуда )))
GhostDragon29 окт. 2004 01:15
Хочу странных отнолшений
Ответ для Ekat:
Ой!! ну люблю я пофлеймить чуток!!!
>> Я не злая
Незнаю, не встречались
>> и не волосатая!!
не счупал
>> И вообще - не ваше дело: кто с кем и как!
Не спорю, но на то он и форум, чтобы народ мнения высказывал, на всякие разные темы
>> Нам с Voon нравится и мы получаем
>> интеллектуальное удовольствие!!
ЭЭЭ... от секса, интеллектуальное удоволствие??? Это как мозги один другому енто сношаете??? Ну это мне начальник периодически устраивает, чегото непонравилось
Элла29 окт. 2004 08:19
Для этого есть и другие сайты и форумы.
Ответ для GhostDragon:
Ты прав,что каждый может высказать своё личное мнение.Твоё мнение вроде поняла и разделяю.И хотя сейчас на меня посыпется град камней...Так вот моё мнение,что интеллектом даже не пахнет.Только чистые извращения и в какой-то степени грязь.И даже не смешно.
Ded29 окт. 2004 09:49
Ответ для Элла:
а. Припахивает, но душной козлятиной...
б. Не грязь, а ... /самоцензурирование/
в. скорее жалко...
Элла29 окт. 2004 10:26
Ответ для Ded:
Жалко?Не знаю...
Я тоже не знаю,что меня ждёт,живу по принципу "Что дальше будет-неизвестно..."
Но Человек всегда должен оставаться Человеком.Инвалиды тоже люди.И не стоит опускаться до такого уровня,как эта тема.
Вот так надо жить:
"Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!"
Элайда29 окт. 2004 10:30
Ответ для Элла:
АРИЯ альбом "Генератор зла"
дальше круче:
"С белым пером в волосах,
Словно языческий бог,
Ты прыгнул в небо,
В гремящий грозами поток"
вот таки дела :бат
А если даже и нет, то как сама тема на вкус??
зайди на
зарегистрируйтесь или войдите
Но почему бы не поставить аську?
Аська, чаты всякие, глубины там по-мне, вдохновения нет, свист один, а хочется... Глубоко и томительно с ожиданием, ну если кто понимает.
т точна, зайди на сайт, который я чуть раньше написал, и там свою обьяву повесь )))
Что нить типа "вирт - это замечательно", Только не забудь приписать что бы стучались только девушки ))) От писем не отобьешься... Знаешь сколько таких же ищет того же самого )))
Чё Ты пристал с этим сайтом, ходил я туда - НЕ РАБОТАЕТ он... Можешь проверить.
Кайф понятие субьективное, тут уж кому что любо, вплоть до любовнного экстаза от созерцания горы Фудзи. А вот мне почему-то мыыслится, кайф будет будет на зависть, для меня ии для НЕЕ.
Просто...
предлагаю секс по мылу... пиши на cat123@front.ru
не пожалеешь
Как же мне классно было два прошедших дня и ЕЙ тоже… Нет тех хлопот, что неизбежно возникают в реале. Мы только то, что хотим сделать друг с другом. Игры разума, трансциденция, страсть и не одного глюка, кроме оргазма.
А к ловерам зайди, занятный сайтик!
Только надыть быть готовым к тому что под личиной милой, нежной и сексуальной девушки тебя виртуально обслуживает такой вот страшный, злои и волосатый хачиак )
Шо вы С этими ловерами ко мне, померли они безвоскресно.
А про злой и волосатый. Ды хоть Бил Гейц, фича то в игре разума, а не в роже.
Я не злая и не волосатая!! И вообще - не ваше дело: кто с кем и как! Нам с Voon нравится и мы получаем интеллектуальное удовольствие!!
нашел кого нить? Не поделишься? )))
та ладна... я проверил... есть они... сайт работает.. а то думаю послал, сам не знаю куда...
Не правда , все работает... )))
сам когда то воспользовался ссылой оттуда )))
Ой!! ну люблю я пофлеймить чуток!!!
>> Я не злая
Незнаю, не встречались
>> и не волосатая!!
не счупал
>> И вообще - не ваше дело: кто с кем и как!
Не спорю, но на то он и форум, чтобы народ мнения высказывал, на всякие разные темы
>> Нам с Voon нравится и мы получаем
>> интеллектуальное удовольствие!!
ЭЭЭ... от секса, интеллектуальное удоволствие??? Это как мозги один другому енто сношаете??? Ну это мне начальник периодически устраивает, чегото непонравилось
Ты прав,что каждый может высказать своё личное мнение.Твоё мнение вроде поняла и разделяю.И хотя сейчас на меня посыпется град камней...Так вот моё мнение,что интеллектом даже не пахнет.Только чистые извращения и в какой-то степени грязь.И даже не смешно.
а. Припахивает, но душной козлятиной...
б. Не грязь, а ... /самоцензурирование/
в. скорее жалко...
Жалко?Не знаю...
Я тоже не знаю,что меня ждёт,живу по принципу "Что дальше будет-неизвестно..."
Но Человек всегда должен оставаться Человеком.Инвалиды тоже люди.И не стоит опускаться до такого уровня,как эта тема.
Вот так надо жить:
"Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!"
АРИЯ альбом "Генератор зла"
дальше круче:
"С белым пером в волосах,
Словно языческий бог,
Ты прыгнул в небо,
В гремящий грозами поток"
вот таки дела :бат