Ответ для Элайда:
Арии меня не учи
У меня есть все их альбомы ,что выходили и не выходили.
И тексты там на все случаи жизни.
Могу даже авторов этой песни указать-Дубинин,Пушкина.
Песня "Беги за солнцем"
Элайда29 окт. 2004 10:51
Для этого есть и другие сайты и форумы.
Ответ для Элла:
А я и не учу, наоборот, вспоминаю в присутствии знающего человека. Я когда-то давно Арией очень увлекалась, тоже всё что вышло наизусть знала, сейчас вот попыталась блеснуть остатками роскоши, даже пыль протерла перед употреблением, а то валяется уже сто лет на чердаке памяти без дела
Исправлено: Элайда 29 окт. 2004 10:53
Элла29 окт. 2004 13:57
Не будем!
Ответ для Элайда:
Давай не будем "загрязнять" такую "чистую" тему "ацкай!!!" музыкой!
Voon29 окт. 2004 18:12
Узость мЫшления
Ответ для Элла:
Жалость и самоцензура иногда полезны, но испытывайте их к… Узость восприятия мира не мой каквидно глюк в этой аудитории.
Исправлено: Voon 29 окт. 2004 18:17
Ekat29 окт. 2004 20:39
Узость мЫшления
Ответ для Voon:
Саша, кажется кто-то исходит завистью, что не может жить так легко, как мы с тобой... Вот и пытаются нас укусить, несчастные Ведь правда, что нам классно?
GhostDragon29 окт. 2004 21:04
Стоило приколоться, как понеслось!
Ну вопервых респект любителям Арии!
2Ekat
Да зачем комуто вас кусать? Как я говорил, никому нет никакого дела до того кто, с кем и каким образом.
Однако! Если вы (или ктото другой) занимается этим какимто весьма нестандартным образом, не стОит возводить это в ранг культа, типа во мы какие, а вы так не умеете! Ну и с интелектуальным удовольствием вы немного погорячились, всетаки секс в первую очередь является плотским удоаольствием.
Ой! какой я чтото заумный сегодня!
Voon30 окт. 2004 09:39
Ответ для Всех:
И кто с чего взял, что тут культ создается, просто комплексы свои распространять на других не стоит, избавляться от них надо, жить проще будет и веселей, господа!
P.S. Rock Forever!
Ливия25 нояб. 2004 12:12
Ответ для Voon:Тема дурацкая,можно об этом и на других сайтах поогворить,их миллионы.Зачем свою похоть демонстрировать?:слон
Voon25 нояб. 2004 16:02
Ответ для Ливия:
Зачем мне, такому как есть, миллионы «здоровых»?! И главное, все спросить хочу, откуда в этой теме «грязь» (хотя это и не Ваше определение)?.. Пыль содранная с комплексов разве что…
Исправлено: Voon 25 нояб. 2004 16:03
наташа25 нояб. 2004 17:58
для всех
Вообще-то я ни чё не поняла.. по-моему кто как хочет так и д.... , на вкус и цвет товарищей нет, что естественно -то не безобразно..
Исправлено: наташа 25 нояб. 2004 17:59
novik25 нояб. 2004 21:19
Ответ для Ливия:
сударыня , ну зачам так грубо топтать чувства ?
а тема прикольная
Voon26 янв. 2006 21:37
:)
Все даже самые странные странности, имеют свйство воплощаться..
angelkatia31 март 2006 00:03
:)
Ответ для Voon:
Привет, красавчик
Пермяк26 май 2009 08:02
Ответ для Voon:
просто комплексы свои распространять на других не стоит, избавляться от них надо, жить проще будет и веселей,
Перечитал всю тему и у меня сложилось мнение что спор ни о чем, но фраза про комплексы меня соввсем убила. Дак может теперь всем дружно ширнуться, ж..пу вазелином смазать и на гей парад бежать? ЧЕГО КОМПЛЕКСОВАТЬ ТО?
Чушь какая то! И веселья я тут мало вижу. Во всем надо знатть меру.
Raptor26 май 2009 08:52
новый способ удволетвореня
Ответ для Ekat:
Ekat:
Нам с Voon нравится и мы получаем интеллектуальное удовольствие!!
бугага... новый вид секса... епать друг другу мозг...
DiSi26 май 2009 14:41
новый способ удволетвореня
Ответ для Raptor:
ты на дату у сообщений посмотри и поймешь, что это явно не новый вид секса.
Арии меня не учи
У меня есть все их альбомы ,что выходили и не выходили.
И тексты там на все случаи жизни.
Могу даже авторов этой песни указать-Дубинин,Пушкина.
Песня "Беги за солнцем"
А я и не учу, наоборот, вспоминаю в присутствии знающего человека. Я когда-то давно Арией очень увлекалась, тоже всё что вышло наизусть знала, сейчас вот попыталась блеснуть остатками роскоши, даже пыль протерла перед употреблением, а то валяется уже сто лет на чердаке памяти без дела
Давай не будем "загрязнять" такую "чистую" тему "ацкай!!!" музыкой!
Жалость и самоцензура иногда полезны, но испытывайте их к… Узость восприятия мира не мой каквидно глюк в этой аудитории.
Саша, кажется кто-то исходит завистью, что не может жить так легко, как мы с тобой... Вот и пытаются нас укусить, несчастные
2Ekat
Да зачем комуто вас кусать? Как я говорил, никому нет никакого дела до того кто, с кем и каким образом.
Однако! Если вы (или ктото другой) занимается этим какимто весьма нестандартным образом, не стОит возводить это в ранг культа, типа во мы какие, а вы так не умеете! Ну и с интелектуальным удовольствием вы немного погорячились, всетаки секс в первую очередь является плотским удоаольствием.
Ой! какой я чтото заумный сегодня!
И кто с чего взял, что тут культ создается, просто комплексы свои распространять на других не стоит, избавляться от них надо, жить проще будет и веселей, господа!
P.S. Rock Forever!
Зачем мне, такому как есть, миллионы «здоровых»?! И главное, все спросить хочу, откуда в этой теме «грязь» (хотя это и не Ваше определение)?.. Пыль содранная с комплексов разве что…
Вообще-то я ни чё не поняла..
сударыня , ну зачам так грубо топтать чувства ?
а тема прикольная
Привет, красавчик
просто комплексы свои распространять на других не стоит, избавляться от них надо, жить проще будет и веселей,
Перечитал всю тему и у меня сложилось мнение что спор ни о чем, но фраза про комплексы меня соввсем убила. Дак может теперь всем дружно ширнуться, ж..пу вазелином смазать и на гей парад бежать? ЧЕГО КОМПЛЕКСОВАТЬ ТО?
Чушь какая то! И веселья я тут мало вижу. Во всем надо знатть меру.
бугага... новый вид секса... епать друг другу мозг...
ты на дату у сообщений посмотри и поймешь, что это явно не новый вид секса.