Ответ для nofate:
К возрасту взываете) Как вести себя в детском саду, как вести себя лет этак через тридцать после, как вести себя в инете... "Медведя лет пяти-шести учили, как себя вести" (подмигиваю)
"У Вас с психикой не в порядке. Лечитесь и приезжайте". Спасибо,это взаимно (смех)
Что касается моего совета "не нарываться на неприятности", то вольно же Вам везде видеть угрозы, заговоры и терракты. Я понимаю, время сейчас такое, но ... Мне уже несколько поднадоело доказывать, что я не шахидка и альманахи "Друзы" - не бомбы, и мое появление на чатовке - не угроза теракта. А если Вы и в самом деле думаете, что мое появление в "Атриуме" столь опасно, но в то же время приглашаете... Где логика? (подмигиваю)
Короче, про мой совет Деду "не нарываться на неприятности"... Мало ли кому что может неприятным показаться. В этих моих словах не больше угрозы, чем в русской поговорке "Как аукнется - так и откликнется".
Но здесь я отвечаю именно и только за свои слова, а что касается "драки" Деда с Цезарем, то пусть они сколько угодно измеряют, что у них там длиннее, толще и круче. Оба хороши (очень смешно)
Маркиза29 окт. 2004 19:23
Любовь к дальним
Ответ для Элайда:
"Некоторых людей лучше любить на расстоянии"
Во!
Так я и буду тебя любить (радостно так)
Это же интересно - "Элайда и Ницше - философские близнецы" (подмигиваю)
Маркиза29 окт. 2004 19:31
Есть отдельная тема - о "грозящем нашествии"
Ответ для Подружка:
Согласна, что первому, кого в автобус ентот "посадют", мало не покажется ехать по Москве 4 часа. И когда его до "Атриума" (или еще до какого кафе)"довезуть", человек может оказаться в полуобморочном состоянии.
И беспокойство о снижении интеллектуального уровня чатовки в "Атриуме", если вдруг произойдет нашествие тяжелобольных инвалидов с синдромом Дауна - разделяю.
Но все же убедительная просьба - впредь писать об этом в тему "Как добраться до чатовки".
Лена, никто не был и не будет против твоего хорошего настроения - окстись)Скорее наоборот.
Исправлено: Маркиза 29 окт. 2004 19:34
wasabi29 окт. 2004 19:40
Информация к размышлению
Маркиза:
вольно же Вам везде видеть угрозы, заговоры и терракты
===
Список цитат из тебя за последние дни:
"Это Вы наехали на модераторов, а я..."
"И нападение на Князя устроили"
"Почему это другим можно, а мне запрещаете, гоните меня"
"Нашла человека, который "во всем виноват"?"
"Искренне восхищена вашей креативностью и фантастическими успехами в создании для меня черного пиара"
"ведешь себя по отношению ко мне крайне неприязненно"
"Вы себя считаете "нормальным", меня "клиникой" и решили обнпродовать эту свою "добродушную и доброжелательную" точку зрения"
"Поскольку на Павла за его ник Князь Вы не собираетесь наезжать (первым был ник у Князя Сергея, но после обновления портала первым оказался Павел), то на самом деле Вы имеете что-то против самого Сергея"
"Ну прям-таки мастерицы черного пиара (очень смешно, правда). Ну, я еще им всем сразу отвечу в теме Дэвиса"
"Значит, ты потому наехал, что не веришь"
"то это, Петр, твои личные психологические сложности."
Поищи в словаре выражение "казуальная атрибуция" и подумай мало-мало. Оно завсегда полезно.
Ded29 окт. 2004 20:34
Про это...
Ответ для Маркиза/-зы/:
"Но здесь я отвечаю именно и только за свои слова, а что касается "драки" Деда с Цезарем, то пусть они сколько угодно измеряют, что у них там длиннее, толще и круче. Оба хороши (очень смешно)"
- Где-ж Вы, голубушка, драку-то увидели??
Я лишь отмечал, причем, только уж совсем явные, несуразности в посланиях Вашего знакомца... Да аккуратно, почти как один из британских исследователей Центральной Африки, тыльной стороной ладошки, отмахивался от взбрызгов гипертрофированного самомнения/самолюбия/ Вашего/ или Евтушенковского?/ другана/однодворника?/...
Ну, может быть иногда, каююсь, и слегка придавливал на его макушке пимпочку предохранительного клапана, но это из чистого человеколюбия: что-б крышу, давлением нереализованных амбиций, окончательно не снесло...
И не доставал я, и не примеривал ничего, по очевидной для пристойного общества причине...
ps А смешно, местами, на самом деле было...
pps А про драчливость у Шаламова, как мне кажется, хорошо сказано. И про причины, ее вызывающие - то-же...
Ответ для Дуся:
"Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты... /Из фольклера Замоскворечной стороны/, "в молью битом кардегане и немытом сарафане..."/А это - Коломна/СПб/....
Занятные они, все-таки, существа, Эти реаниматоры/ или престижераторы/ обычаев и дури давно минувших дней...
Одного не пойму: Чем они так намиазмировались? То-ли Чеховскими "Тремя сестрами", то-ли Мольером? А, впрочем, какая разница - все одно комедия.. Иль, может быть, Серантес их на "подвиги" подвиг?
Павел Г.Лапин29 окт. 2004 23:03
Сложна и непонятна жизнь бактерий
Ответ для Дуся:
Эх Дуся-Дуся... за буйки не заплывать!
Смотрю, Девис в качестве модератора на все смотрит сквозь пальцы. Придется мне.
К возрасту взываете) Как вести себя в детском саду, как вести себя лет этак через тридцать после, как вести себя в инете... "Медведя лет пяти-шести учили, как себя вести" (подмигиваю)
"У Вас с психикой не в порядке. Лечитесь и приезжайте". Спасибо,это взаимно (смех)
Что касается моего совета "не нарываться на неприятности", то вольно же Вам везде видеть угрозы, заговоры и терракты. Я понимаю, время сейчас такое, но ... Мне уже несколько поднадоело доказывать, что я не шахидка и альманахи "Друзы" - не бомбы, и мое появление на чатовке - не угроза теракта. А если Вы и в самом деле думаете, что мое появление в "Атриуме" столь опасно, но в то же время приглашаете... Где логика? (подмигиваю)
Короче, про мой совет Деду "не нарываться на неприятности"... Мало ли кому что может неприятным показаться. В этих моих словах не больше угрозы, чем в русской поговорке "Как аукнется - так и откликнется".
Но здесь я отвечаю именно и только за свои слова, а что касается "драки" Деда с Цезарем, то пусть они сколько угодно измеряют, что у них там длиннее, толще и круче. Оба хороши (очень смешно)
"Некоторых людей лучше любить на расстоянии"
Во!
Так я и буду тебя любить (радостно так)
Это же интересно - "Элайда и Ницше - философские близнецы" (подмигиваю)
Согласна, что первому, кого в автобус ентот "посадют", мало не покажется ехать по Москве 4 часа. И когда его до "Атриума" (или еще до какого кафе)"довезуть", человек может оказаться в полуобморочном состоянии.
И беспокойство о снижении интеллектуального уровня чатовки в "Атриуме", если вдруг произойдет нашествие тяжелобольных инвалидов с синдромом Дауна - разделяю.
Но все же убедительная просьба - впредь писать об этом в тему "Как добраться до чатовки".
Лена, никто не был и не будет против твоего хорошего настроения - окстись)Скорее наоборот.
вольно же Вам везде видеть угрозы, заговоры и терракты
===
Список цитат из тебя за последние дни:
"Это Вы наехали на модераторов, а я..."
"И нападение на Князя устроили"
"Почему это другим можно, а мне запрещаете, гоните меня"
"Нашла человека, который "во всем виноват"?"
"Искренне восхищена вашей креативностью и фантастическими успехами в создании для меня черного пиара"
"ведешь себя по отношению ко мне крайне неприязненно"
"Вы себя считаете "нормальным", меня "клиникой" и решили обнпродовать эту свою "добродушную и доброжелательную" точку зрения"
"Поскольку на Павла за его ник Князь Вы не собираетесь наезжать (первым был ник у Князя Сергея, но после обновления портала первым оказался Павел), то на самом деле Вы имеете что-то против самого Сергея"
"Ну прям-таки мастерицы черного пиара (очень смешно, правда). Ну, я еще им всем сразу отвечу в теме Дэвиса"
"Значит, ты потому наехал, что не веришь"
"то это, Петр, твои личные психологические сложности."
Поищи в словаре выражение "казуальная атрибуция" и подумай мало-мало. Оно завсегда полезно.
"Но здесь я отвечаю именно и только за свои слова, а что касается "драки" Деда с Цезарем, то пусть они сколько угодно измеряют, что у них там длиннее, толще и круче. Оба хороши (очень смешно)"
- Где-ж Вы, голубушка, драку-то увидели??
Я лишь отмечал, причем, только уж совсем явные, несуразности в посланиях Вашего знакомца... Да аккуратно, почти как один из британских исследователей Центральной Африки, тыльной стороной ладошки, отмахивался от взбрызгов гипертрофированного самомнения/самолюбия/ Вашего/ или Евтушенковского?/ другана/однодворника?/...
Ну, может быть иногда, каююсь, и слегка придавливал на его макушке пимпочку предохранительного клапана, но это из чистого человеколюбия: что-б крышу, давлением нереализованных амбиций, окончательно не снесло...
И не доставал я, и не примеривал ничего, по очевидной для пристойного общества причине...
ps А смешно, местами, на самом деле было...
pps А про драчливость у Шаламова, как мне кажется, хорошо сказано. И про причины, ее вызывающие - то-же...
Когда на ее базар проливается свет, ее ложь разоблачается, она запрыгивает на прилавок, задирает юпку и показывает голый зад всему базару. Полагает, что выступает от имени "коллектива", назойливо употребляет словечки"мы","нас","всех", стучит администрации базара, свистит мусорам, запустив в рот грязные пальцы и т.п.Торговка нацепила маску эдакого учёнова гоблина и писает в округлых предложениях, хотя порою и заливается и глазки закатывает и самолюбуется, тетеревом самозабвенным
"Это вот я могу своих предков не стесняться - пахали честно землю, кормили эту.."
КОММЕНТ:
Донья Элайда из рода под'Заборец
А пинжака малиновова у тя нет?
"По логике вещей так лучше молчал бы в тряпочку с такими предками, которые, обладая не только титулом, но и, соответственно, высшей властью, не смогли удержать в руках."
КОММЕНТ:
Кстати, к роду Под"Заборец относятся обычно именно те, кого сильно злят чужие красивые родословные (за неимением собссных, надо полагать). Морал -- Сидя по ушы в гавне, об аристикратизьме не пи*ьдят.
.а та просто взяла и выродилась, если не сказать хуже - предала свое государство!
КОММЕНТ:
Боже! Он ещё и идиот ©
Внимание, дурь и пустой брёх!
Почему люмпенша под"Заборец из безопасности своего щисливава севодни нагло третирует русскую аристократию за ЭТО - выше моего разумения. Это мог бы сделать сознательный борец с режимом, прошедший сквозь ужас Гражданской войны, но не пискля, никогда сама не нюхавшая дыма из пасти того дракона.
"Надеюсь, тебе не надо объяснять, какой девайс издавна используют люди для заделывания детей?
КОММЕНТ:
Не знаем, о, благородная донья! О, скажи, о, скажи мне. Вам, подЗаборцам, виднее
"..синьорита, как бы тебе этого ни хотелось,. Зачем разыгрывать комедь, даже если тебе так хочется показать себя такой продвинутой цивилизованной гражданкой мира?"
КОММЕНТ:
Голупка, синьорита ни хера те не должна, ты если кому должна - своими отдавай. На будущее учти, использование ограниченного личного опыта, в условиях неполной информации и врожденного тупоумия, благородная донья, далеко тя не уведет.
"Так чо вы сюда-то тогда приперлись, в интернет? Шли б в свою подворотню и сидели бы там, сделали бы этим как минимум одно доброе дело - избавили бы меня от необходимости строчить."
КОММЕНТ:
Аднака вот Вас, донья, уже скока разофф отсюда нах посылали, а Вы все тут своё блаароцтво кажите.
Грубость не украшает любых доньев. Даже из рода под'Заборец.
"Я долго терпела,"
С этим аккуратней. Здесь люди.
Коза Машка
да ну тебя)
"Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты... /Из фольклера Замоскворечной стороны/, "в молью битом кардегане и немытом сарафане..."/А это - Коломна/СПб/....
Занятные они, все-таки, существа, Эти реаниматоры/ или престижераторы/ обычаев и дури давно минувших дней...
Одного не пойму: Чем они так намиазмировались? То-ли Чеховскими "Тремя сестрами", то-ли Мольером? А, впрочем, какая разница - все одно комедия.. Иль, может быть, Серантес их на "подвиги" подвиг?
Эх Дуся-Дуся... за буйки не заплывать!
Смотрю, Девис в качестве модератора на все смотрит сквозь пальцы. Придется мне.
Тему закрываю.