Здеся не зависть! Почему они не завидовали большому толстому дяди на порше кайене с лопатником толщиной в кирпичь? Завидовать человеку который поколечился - нельзя. Здесь другое:
1) Жажда наживы - например наркам пофик кого вваливать когда нужна доза - даже маму радную продадут, тут морали ноль вообще
2) Лёгкость добычи - сопротивление он им (а их было несколько судя по посту) не сумел оказать
Да и вот как уже сказали - люди не будъте наивными, будьте бдительными и сильными.
Парню царство небесное.
Paranorma13 июль 2009 20:56
В Новосибирске убили инвалида - колясочника
Ответ для Ньюдэй:
Друзья это проверка временем и событиями, поступками, все остальное приятельство
Speranza13 июль 2009 21:26
Господи, спаси нас всех!
торус13 июль 2009 21:41
Ответ для Ncil:
Очень жаль парня.
Никто не заслужил такой участи, как пытки и мученическую смерть, которые принял парень. От руки ближнего. Склоняю голову в скорби.
kamazist13 июль 2009 21:52
Исправлено: Кома 13 июль 2009 22:34
мариночка13 июль 2009 21:52
Toremolinos13 июль 2009 22:03
Этлайн13 июль 2009 22:05
Царствие ему небесное
Мастерпонта13 июль 2009 22:13
demlika13 июль 2009 23:15
Ужасная трагедия, жалко парня очень, пусть земля ему будет пухом...
Sarah13 июль 2009 23:19
Ответ для Ncil:
Знаете, от таких отморозков никто не застрахован. В школе, где учился сын моих друзей, погиб подросток. Он пригласил к себе в гости одноклассника, и тот потом вернулся за компьютером, который ему понравился. Как от этого уберечься? Не знаю. Лично я тогда на какое-то время поддалась "паранойе" и запретила сыну приводить гостей в наш дом без согласования со мной. Итог: кое-кого из его самых близких друзей я, конечно, знаю, но основную массу его приятелей и знакомых - нет...
Алексея жалко. Очень... Пусть земля будет ему пухом. И пусть его смерть не будет напрасной. Пусть послужит уроком для тех, кто жив...
Paranorma13 июль 2009 23:25
Ответ для Sarah:
У вас не малое грудное дите. Я думаю ваш сын может разобраться кто его окружает.
Ncil13 июль 2009 23:28
Sarah:
Знаете, от таких отморозков никто не застрахован.
Все это так, только все это повторяется с периодичностью в десять лет у нас. Десять лет назад убили молодую женщину, которую я тоже знал и активно оказывал помощь в поиске преступника. Там такая же ситуация, слепое доверие...
В ночь со среды на четверг в Железнодорожный РОВД явился молодой человек кавказской внешности. И первыми же словами сильно удивил сотрудников дежурного наряда. Пришлось им в три часа ночи поднимать следователя районной прокуратуры Игоря Кожуховского, ведь такое бывает совсем не часто - посетитель признался в убийстве. Тут же и написал явку с повинной (орфография сохранена): «Я приехал, чтобы чисто сердечно признаться в содеянном, так как больше не могу держать в себе содеянное».
По национальности азербайджанец, но без всякого гражданства. С осени прошлого года объявлен в розыск. Мы тогда же сообщали о жутком происшествии на Сибирской. В своей квартире была задушена Лариса Т., инвалид на коляске. Странного человека в ту ночь видела в подъезде соседка. Круг общения у погибшей сотрудницы общественной организации инвалидов «Финист» был довольно широк. Но главным подозреваемым стал ее жилец, азербайджанец. Настораживало, что он сразу же исчез. И вот явился сам. Скорее всего, остро почувствовал, что круг сжимается: опергруппа Железнодорожного РОВД шла по следу. А явка с повинной - все-таки хоть какое-то послабление для суда.
Подозреваемый дает первые показания. По его словам, он с хозяйкой комнаты поссорился из-за оплаты, вспылил. А когда убил, имитировал кражу.
Только мотив был банален, кража.
Исправлено: Ncil 13 июль 2009 23:31
Sarah13 июль 2009 23:35
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
У вас не малое грудное дите. Я думаю ваш сын может разобраться кто его окружает.
Да это оно (дитё) сейчас такое великовозрастное. Но в 11-12 лет я бы о нем этого не сказала (а события, о которых я писала в предыдущем посте, относятся к тому периоду).
Исправлено: Sarah 13 июль 2009 23:38
РенФарер13 июль 2009 23:47
Ответ для Martell:
Царство небесное этому парню!!А этим скотам дадут лет по 7-10!!На реях вешать надо этих уродов!!Эх матушка Россия!Да когда же это кончится,уже до инвалидов добрались сволочи!
бинго13 июль 2009 23:49
Ответ для Paranorma:
для матери ее ребенок всегда будет ее любимым детем
и в 30 и 40 лет и даже в 50
Ncil13 июль 2009 23:52
РенФарер:
А этим скотам дадут лет по 7-10!
Во втором примере приведенном мной с убийством молодой женщины, убийце дали четыре года, а вышел он через три.
Здеся не зависть! Почему они не завидовали большому толстому дяди на порше кайене с лопатником толщиной в кирпичь? Завидовать человеку который поколечился - нельзя. Здесь другое:
1) Жажда наживы - например наркам пофик кого вваливать когда нужна доза - даже маму радную продадут, тут морали ноль вообще
2) Лёгкость добычи - сопротивление он им (а их было несколько судя по посту) не сумел оказать
Да и вот как уже сказали - люди не будъте наивными, будьте бдительными и сильными.
Парню царство небесное.
Друзья это проверка временем и событиями, поступками, все остальное приятельство
Очень жаль парня.
Никто не заслужил такой участи, как пытки и мученическую смерть, которые принял парень. От руки ближнего. Склоняю голову в скорби.
Знаете, от таких отморозков никто не застрахован. В школе, где учился сын моих друзей, погиб подросток. Он пригласил к себе в гости одноклассника, и тот потом вернулся за компьютером, который ему понравился. Как от этого уберечься? Не знаю. Лично я тогда на какое-то время поддалась "паранойе" и запретила сыну приводить гостей в наш дом без согласования со мной. Итог: кое-кого из его самых близких друзей я, конечно, знаю, но основную массу его приятелей и знакомых - нет...
Алексея жалко. Очень... Пусть земля будет ему пухом. И пусть его смерть не будет напрасной. Пусть послужит уроком для тех, кто жив...
Все это так, только все это повторяется с периодичностью в десять лет у нас. Десять лет назад убили молодую женщину, которую я тоже знал и активно оказывал помощь в поиске преступника. Там такая же ситуация, слепое доверие...
Только мотив был банален, кража.
Да это оно (дитё) сейчас такое великовозрастное. Но в 11-12 лет я бы о нем этого не сказала (а события, о которых я писала в предыдущем посте, относятся к тому периоду).
Царство небесное этому парню!!А этим скотам дадут лет по 7-10!!На реях вешать надо этих уродов!!Эх матушка Россия!Да когда же это кончится,уже до инвалидов добрались сволочи!
для матери ее ребенок всегда будет ее любимым детем
и в 30 и 40 лет и даже в 50
Во втором примере приведенном мной с убийством молодой женщины, убийце дали четыре года, а вышел он через три.
Пусть земля ему будет пухом !!!