Ответ для Ncil:
Жалко его. Какой-то кошмар. И вам я тоже сочувствую, у меня слов нет.
Земля ему пухом
Voland14 июль 2009 01:11
Welcome to the jungle
Жесть! Хотелось бы подробней узнать обстоятельства произошедшего, а то из за недостатка информации можно дорисовать многое.
Дилема, с одной стороны стремление некоторых инвалидов к интеграции в общество, работа, семья, блага... и одновременно такие вот страшные события которые могут случиться. Инвалиды и так у нас в основном зажуханы, а тут еще нос покажи, заработай, а тебя чик... Хотя, такое может случиться с любым, в этом у нас "равноправие".
R.I.P
black14 июль 2009 04:26
Welcome to the jungle
AleVic14 июль 2009 08:57
В Новосибирске убили инвалида - колясочника
Ответ для Ncil:
А Вы не могли бы разместить ссылку на первоисточник?
А то и Яндекс и Гугл выдают только это:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Казак14 июль 2009 09:32
Земля пухом парню...
СергейК14 июль 2009 09:34
Ответ для Ncil:
Уважаемый Виктор!
Спасибо за информацию, она может быть полезной для многих. Страшно все это и жалко безмерно парня! К сожалению, опыт показывает, что для многих инвалидов такой переход к самостоятельной жизни заканчивается трагически. Объективно ограниченный круг и опыт общения инвалидов порой приводит к тому, что наши коллеги по несчастью впадают в крайности: либо становятся чересчур доверчивыми, либо наоборот - чересчур подозрительными.
С уважением, Сергей!
Счастье14 июль 2009 09:38
Ответ для Ncil:
Бесчеловечно Вить, подозреваемые есть?
DGerasimov14 июль 2009 09:59
Ответ для Счастье:
Куда мы катимся... Светлая память.
Ncil14 июль 2009 10:12
AleVic:
Понимаете, это не интернет новости, это жизнь. Первоисточник я.
Ncil14 июль 2009 10:12
Счастье:
Вить, подозреваемые есть
Задержаны.
Ncil14 июль 2009 10:17
Ответ для СергейК:
Да Сергей, Вы правы. Проблемы адаптации человека с инвалидностью без поддержки реабилитационных структур, без профессионалов, без системы комплекса переходов от медицинской к бытовой и социальной реабилитации так и будут более уязвимы в обществе.
AleVic14 июль 2009 10:17
Ответ для Ncil:
Ncil:
Самое интересное,что и на сайте Новосибирска тоже нет никакой информации... А вроде бы дело громкое?
Ncil14 июль 2009 10:21
Welcome to the jungle
Ответ для Voland:
Андрей, подробности...пока идет следствие. Все остальное только слухи.
Сам понимаешь, следствие будет "натягивать" обстоятельства дела на суд, подозреваемые валить друг на друга. Обычное бытовое дело, поэтому и страшно. Могу только сказать что не наркоманы.
Ncil14 июль 2009 10:25
AleVic:
А вроде бы дело громкое?
Ну какое громкое, убили человека...бытовое. Это для участников форума громкое, для общества же давно уже нет, к сожалению.
dispoussr14 июль 2009 11:15
Ответ для AleVic:
AleVic:
и на сайте Новосибирска тоже нет никакой информации... А вроде бы дело громкое?
Две темы. Эту закрыли, не захотели обдумать:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А текущей рейтинг аховый.
Разницы между ними лично я не вижу.
Вы думаете, нас разводят?
Исправлено: dispoussr 14 июль 2009 11:16
Оля14 июль 2009 12:08
Ответ для dispoussr:
У нас несколько лет назад убили мать и сына,оба они были инвалидами... За душой не было ни гроша,но им "Повезло",их снесли и дали очень хорошую квартиру в элитном доме,с отдельным входом...
Lanachka14 июль 2009 12:13
Жестокость всегда безобразна и ужасна. Но я не думаю, что в этой трагедии виновно отсутствие здравой осторожности у этого человека. Сколько случаев, что за компьютер убивают друзья школьника, сколько вообще таких убийств?! И подозревать в каждом потенциального преступника - неверно. Этим я хочу сказать, что от таких трагедий никто не застрахован и не может быть застрахован (ну если не жить в подвале).
Voland14 июль 2009 12:31
Welcome to the jungle
Ответ для Ncil:
Почему интересуюсь подробностями. Они могут многое прояснить, отвеить хотя бы частично на вопрос в какой степени тут присутствует фактор инвалидности, что бы не было домыслов, потому как информация безусловно нужная, но нужно найти грань между осторожностью и параноей. В наших джунглях конечно полно падальщиков и нужно стараться быть осторожным. К тому же не одни инвалиды подпадают под категорию незащищенных. Помню по ТВ показывали маньяка, который специализировался исключительно по бабушкам."Работал" топором. К тому же убивают и молодых девушек. Навскидку помню 3-х девушек которых убили одинаково, у речки изнасиловали, душили, топили...Одна моя соседка, двум делал портрет. И это в нашем то небольшом городке за 2-3 года. Всех подстерегает опасность.
Hunter14 июль 2009 15:50
Ответ для Ncil:
Дело случая. Я знаю многих ребят которые таксуют и на новый тачках, так что такого инвалида убить еще проще, отъехал в безлюдное место и ….
Жалко его. Какой-то кошмар. И вам я тоже сочувствую, у меня слов нет.
Земля ему пухом
Дилема, с одной стороны стремление некоторых инвалидов к интеграции в общество, работа, семья, блага... и одновременно такие вот страшные события которые могут случиться. Инвалиды и так у нас в основном зажуханы, а тут еще нос покажи, заработай, а тебя чик... Хотя, такое может случиться с любым, в этом у нас "равноправие".
R.I.P
А то и Яндекс и Гугл выдают только это:
зарегистрируйтесь или войдите
Уважаемый Виктор!
Спасибо за информацию, она может быть полезной для многих. Страшно все это и жалко безмерно парня! К сожалению, опыт показывает, что для многих инвалидов такой переход к самостоятельной жизни заканчивается трагически. Объективно ограниченный круг и опыт общения инвалидов порой приводит к тому, что наши коллеги по несчастью впадают в крайности: либо становятся чересчур доверчивыми, либо наоборот - чересчур подозрительными.
С уважением, Сергей!
Бесчеловечно Вить, подозреваемые есть?
Куда мы катимся... Светлая память.
Задержаны.
Да Сергей, Вы правы. Проблемы адаптации человека с инвалидностью без поддержки реабилитационных структур, без профессионалов, без системы комплекса переходов от медицинской к бытовой и социальной реабилитации так и будут более уязвимы в обществе.
Самое интересное,что и на сайте Новосибирска тоже нет никакой информации... А вроде бы дело громкое?
Андрей, подробности...пока идет следствие. Все остальное только слухи.
Сам понимаешь, следствие будет "натягивать" обстоятельства дела на суд, подозреваемые валить друг на друга. Обычное бытовое дело, поэтому и страшно. Могу только сказать что не наркоманы.
Ну какое громкое, убили человека...бытовое. Это для участников форума громкое, для общества же давно уже нет, к сожалению.
Две темы. Эту закрыли, не захотели обдумать:
зарегистрируйтесь или войдите
А текущей рейтинг аховый.
Разницы между ними лично я не вижу.
Вы думаете, нас разводят?
У нас несколько лет назад убили мать и сына,оба они были инвалидами... За душой не было ни гроша,но им "Повезло",их снесли и дали очень хорошую квартиру в элитном доме,с отдельным входом...
Почему интересуюсь подробностями. Они могут многое прояснить, отвеить хотя бы частично на вопрос в какой степени тут присутствует фактор инвалидности, что бы не было домыслов, потому как информация безусловно нужная, но нужно найти грань между осторожностью и параноей. В наших джунглях конечно полно падальщиков и нужно стараться быть осторожным. К тому же не одни инвалиды подпадают под категорию незащищенных. Помню по ТВ показывали маньяка, который специализировался исключительно по бабушкам."Работал" топором. К тому же убивают и молодых девушек. Навскидку помню 3-х девушек которых убили одинаково, у речки изнасиловали, душили, топили...Одна моя соседка, двум делал портрет. И это в нашем то небольшом городке за 2-3 года. Всех подстерегает опасность.
Дело случая. Я знаю многих ребят которые таксуют и на новый тачках, так что такого инвалида убить еще проще, отъехал в безлюдное место и ….