Хэх...а интересно, задумалась..
Верить-то верю..просто от людей я не жду многого, вот как. Смотрю на них, на людей-то (абстрагировалась ), и субъективно знаю, кто на что способен - поэтому неожиданностей в виде неоправдавшихся надежд - минимум. Но бывают Но я с этим борюсь: смотрю на людей внимательнее.
Lucifer14 июль 2009 11:57
Верите ли вы людям?
Ответ для CherryTears:
Таисия если какой то молодой человек повёл Вас к себе домой на чашечку кофе Я думаю что у молодого человека вскачил половой вопрос каторый затронит ваши половые интересы И после чашечки кофе девушка окажется в пастеле с молодым человеком
Если девушке это надо то она пойдёт с ним а если нет то не пойдёт
Поэтому каждые действия должны расцениватся и думать о паследствиях
Это такой простой половой вопрос у девушке обезательно возникнет вопрос а зачем он меня ведёт и стоит мне идти И вообще стоит мне ему отдатся
NezabvennayA14 июль 2009 12:28
Верите ли вы людям?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Я думаю что у молодого человека вскачил половой вопрос
Прикольно, я всегда думала, что "вскАчить" может прыСчик, оказывается половой вопрос имеет свойство тоже "вскАкивАть". А если он ещё не "вскАчил", но со всей силы пытается "подскАкивать" Люц, это что значит?
Исправлено: NezabvennayA 14 июль 2009 12:28
Денчик14 июль 2009 12:34
Верите ли вы людям?
Не верь,не бойся,не проси.По такому принципу я живу очень много лет.До какого то времени и я был очень доверчив,но...Жизнь научила меня обратному.Порой так ошибаешься в людях,но исправить уже ничего нельзя.И расстаёшься с ними легко,потому как понимаешь что с ними тебе не по пути.Лишь только есть два человека на этой земле,которым я могу доверить всё.Это мои друзья,проверенные жизненными ситуациями.А в нынешнее время Лен доверять мне кажется вообще никому не стоит.
Voland14 июль 2009 12:43
Верите ли вы людям?
Ответ для Денчик:
Не верь,не бойся,не проси
Конечно, когда пройден курс боксера, когда за спиной карабин, в карманах пироженные с ядом... не верить в себя невозможно, боятся кого либо глупо, а просить... просить уже будут тебя о пощаде.
Денчик14 июль 2009 12:56
Верите ли вы людям?
Ответ для Voland:
липкая14 июль 2009 13:13
Верите ли вы людям?
Ответ для Voland:
Voland:
Конечно, когда пройден курс боксера, когда за спиной карабин, в карманах пироженные с ядом... не верить в себя невозможно, боятся кого либо глупо, а просить... просить уже будут тебя о пощаде.
Вы бы по-осторожней. Какой-то умник и за совет может принять
Ньюдэй14 июль 2009 15:40
Верите ли вы людям?
Ответ для beautyk:
Леночка, верить людям иногда, действительно, бывает сложно, если обманывали не раз. Но все зависит, возможно, от натуры человека. Иных обманывают часто-часто, а у них все равно душа нараспашку, наив, бесшабашность что ли какая-то, или такая вот от природы безграничная вера в людей, что они из раза в раз, из ситауции в ситуацию наталкиваются на ложь и обман и все равно остаются такими, какими их бог создал. Ну а иные станут подозрительными от одного раза обмана.
Я верю людям, но включаю осторожность, наверное Стараться чувствовать отношение к себе, научиться этому легче, конечно, с теми, с кем общаешься неоднократно.
Вот тут немного позанудствую Но понравился материал один.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
эссе немца Г.Калихмана о доверии и вере, о доверии и порядочности... Может быть, кому-нибудь тоже интересно будет.
Вспомнились пословицы.
Доверие, по большей части, вызывает ответную честность.
Единожды солгав, кто тебе поверит.
Исправлено: Ньюдэй 14 июль 2009 15:43
Lanachka14 июль 2009 16:54
Верите ли вы людям?
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Абсолютно согласна.
липкая14 июль 2009 17:20
Верите ли вы людям?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Это такой простой половой вопрос у девушке обезательно возникнет вопрос а зачем он меня ведёт и стоит мне идти И вообще стоит мне ему отдатся
Ничто не предвещало... Все тихо, мирно умничали Никада не думала что вопрос "верить-не верить" окажеться половым
Igli14 июль 2009 17:23
Верите ли вы людям?
Ответ для липкая:
Пришёл Люцик и расставил приоритеты по своему!
Lucifer14 июль 2009 18:35
Верите ли вы людям?
Ответ для Igli:
Извините что я влес Как думал так и написал Ещё раз извините я не хотел мешать Больше не буду
Igli14 июль 2009 18:39
Верите ли вы людям?
Ответ для Lucifer:
Люцик! Не вздумай не мешать! Без твоих постов портал потеряет прелесть неожиданности!!!
крысобелка14 июль 2009 19:22
Верите ли вы людям?
Думаю, не корректно ставить вопрос оптом - о доверии-недоверии к людям вообще.Надо смотреть в каждом конкретном случае с каждым конкретным человеком. Вот Lucifer привел конкретную ситуацию в пример,и все ясно
Чук14 июль 2009 19:58
Верите ли вы людям?
Ответ для Lucifer:
Извините что я влес
А мы думали по дрова. В лес со своими дровами не ходят. Доверяй, но проверяй. А если тебя девушка на рюмочку чая пригласит, в лес?
Линда14 июль 2009 20:54
Верите ли вы людям?
Ответ для Агнесса:
Агнесса:
Просто надо уметь доверять.
Народная мудрость гласит: доверяй, но проверяй!
innaevorenko14 июль 2009 21:55
Верите ли вы людям?
Ответ для Линда:
как проверить не видя человека?По переписке?По ней фиг че узнаешь.Только в реале.
vaklu14 июль 2009 22:13
Верите ли вы людям?
Ответ для beautyk:
Словам не верю.Сначала проверю,а потом поверю. Мне еще мама шутя в детстве говорила:-Верю,верю,каждому зверю,а сперва проверю.)))
ribs14 июль 2009 23:37
Верите ли вы людям?
Ответ для beautyk:
Я уже мало кому верю! Только самым близким людям. И то даже они могут предать! Бывает думаешь, что знаешь человека. А он потом такую гадость сделает!
Никак не боюсь. Наверно нельзя с этим бороться.
аина16 июль 2009 00:54
Верите ли вы людям?
Ответ для beautyk:
Не могу сказать, что никому не верю. Верю до наивности и при этом наблюдаю как-будто со стороны. Как человек распорядится моим доверием и наивностью, конечно.
Тогда уже по поступкам понятно, кому можно или нет доверять.
А по жизни сделала такой вывод для себя: Когда человек обманывает меня, то фактически обманывается сам.
Совсем не могу верить родным, которые все мудрят и сами теряют от этого. Потом ищут на кого вину свалить.
beautyk:
боритесь ли вы с этим каким-то образом?
Наверное не борюсь, а делаю вид что не понимаю, не вижу(даю шанс к восстановлению доверия), какбы наблюдая со стороны. Мерзко, ухожу в сторону объяснив спокойно на примере причину. От общения не отказываюсь, но уже полностью не доверяю.
beautyk:
Или считаете, что так правильнее и безопаснее в наше время?
Считаю,что так неправильно и больше опасностей, но еще больше проблем...
Верить-то верю..просто от людей я не жду многого, вот как. Смотрю на них, на людей-то (абстрагировалась ), и субъективно знаю, кто на что способен - поэтому неожиданностей в виде неоправдавшихся надежд - минимум. Но бывают Но я с этим борюсь: смотрю на людей внимательнее.
Таисия если какой то молодой человек повёл Вас к себе домой на чашечку кофе Я думаю что у молодого человека вскачил половой вопрос каторый затронит ваши половые интересы И после чашечки кофе девушка окажется в пастеле с молодым человеком
Если девушке это надо то она пойдёт с ним а если нет то не пойдёт
Поэтому каждые действия должны расцениватся и думать о паследствиях
Прикольно, я всегда думала, что "вскАчить" может прыСчик, оказывается половой вопрос имеет свойство тоже "вскАкивАть". А если он ещё не "вскАчил", но со всей силы пытается "подскАкивать" Люц, это что значит?
Вы бы по-осторожней. Какой-то умник и за совет может принять
Леночка, верить людям иногда, действительно, бывает сложно, если обманывали не раз. Но все зависит, возможно, от натуры человека. Иных обманывают часто-часто, а у них все равно душа нараспашку, наив, бесшабашность что ли какая-то, или такая вот от природы безграничная вера в людей, что они из раза в раз, из ситауции в ситуацию наталкиваются на ложь и обман и все равно остаются такими, какими их бог создал. Ну а иные станут подозрительными от одного раза обмана.
Я верю людям, но включаю осторожность, наверное Стараться чувствовать отношение к себе, научиться этому легче, конечно, с теми, с кем общаешься неоднократно.
Вот тут немного позанудствую Но понравился материал один.
зарегистрируйтесь или войдите
Вспомнились пословицы.
Абсолютно согласна.
Ничто не предвещало... Все тихо, мирно умничали Никада не думала что вопрос "верить-не верить" окажеться половым
Извините что я влес Как думал так и написал Ещё раз извините я не хотел мешать Больше не буду
Люцик! Не вздумай не мешать! Без твоих постов портал потеряет прелесть неожиданности!!!
А мы думали по дрова. В лес со своими дровами не ходят. Доверяй, но проверяй. А если тебя девушка на рюмочку чая пригласит, в лес?
Народная мудрость гласит: доверяй, но проверяй!
как проверить не видя человека?По переписке?По ней фиг че узнаешь.Только в реале.
Словам не верю.Сначала проверю,а потом поверю. Мне еще мама шутя в детстве говорила:-Верю,верю,каждому зверю,а сперва проверю.)))
Я уже мало кому верю! Только самым близким людям. И то даже они могут предать! Бывает думаешь, что знаешь человека. А он потом такую гадость сделает!
Никак не боюсь. Наверно нельзя с этим бороться.
Не могу сказать, что никому не верю. Верю до наивности и при этом наблюдаю как-будто со стороны. Как человек распорядится моим доверием и наивностью, конечно.
Тогда уже по поступкам понятно, кому можно или нет доверять.
А по жизни сделала такой вывод для себя: Когда человек обманывает меня, то фактически обманывается сам.
Совсем не могу верить родным, которые все мудрят и сами теряют от этого. Потом ищут на кого вину свалить.
Наверное не борюсь, а делаю вид что не понимаю, не вижу(даю шанс к восстановлению доверия), какбы наблюдая со стороны. Мерзко, ухожу в сторону объяснив спокойно на примере причину. От общения не отказываюсь, но уже полностью не доверяю.
Считаю,что так неправильно и больше опасностей, но еще больше проблем...