Хэх...а интересно, задумалась..
Верить-то верю..просто от людей я не жду многого, вот как. Смотрю на них, на людей-то (абстрагировалась ), и субъективно знаю, кто на что способен - поэтому неожиданностей в виде неоправдавшихся надежд - минимум. Но бывают Но я с этим борюсь: смотрю на людей внимательнее.
Lucifer14 июль 2009 11:57
Верите ли вы людям?
Ответ для CherryTears:
Таисия если какой то молодой человек повёл Вас к себе домой на чашечку кофе Я думаю что у молодого человека вскачил половой вопрос каторый затронит ваши половые интересы И после чашечки кофе девушка окажется в пастеле с молодым человеком
Если девушке это надо то она пойдёт с ним а если нет то не пойдёт
Поэтому каждые действия должны расцениватся и думать о паследствиях
Это такой простой половой вопрос у девушке обезательно возникнет вопрос а зачем он меня ведёт и стоит мне идти И вообще стоит мне ему отдатся
NezabvennayA14 июль 2009 12:28
Верите ли вы людям?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Я думаю что у молодого человека вскачил половой вопрос
Прикольно, я всегда думала, что "вскАчить" может прыСчик, оказывается половой вопрос имеет свойство тоже "вскАкивАть". А если он ещё не "вскАчил", но со всей силы пытается "подскАкивать" Люц, это что значит?
Исправлено: NezabvennayA 14 июль 2009 12:28
Денчик14 июль 2009 12:34
Верите ли вы людям?
Не верь,не бойся,не проси.По такому принципу я живу очень много лет.До какого то времени и я был очень доверчив,но...Жизнь научила меня обратному.Порой так ошибаешься в людях,но исправить уже ничего нельзя.И расстаёшься с ними легко,потому как понимаешь что с ними тебе не по пути.Лишь только есть два человека на этой земле,которым я могу доверить всё.Это мои друзья,проверенные жизненными ситуациями.А в нынешнее время Лен доверять мне кажется вообще никому не стоит.
Voland14 июль 2009 12:43
Верите ли вы людям?
Ответ для Денчик:
Не верь,не бойся,не проси
Конечно, когда пройден курс боксера, когда за спиной карабин, в карманах пироженные с ядом... не верить в себя невозможно, боятся кого либо глупо, а просить... просить уже будут тебя о пощаде.
Денчик14 июль 2009 12:56
Верите ли вы людям?
Ответ для Voland:
липкая14 июль 2009 13:13
Верите ли вы людям?
Ответ для Voland:
Voland:
Конечно, когда пройден курс боксера, когда за спиной карабин, в карманах пироженные с ядом... не верить в себя невозможно, боятся кого либо глупо, а просить... просить уже будут тебя о пощаде.
Вы бы по-осторожней. Какой-то умник и за совет может принять
Ньюдэй14 июль 2009 15:40
Верите ли вы людям?
Ответ для beautyk:
Леночка, верить людям иногда, действительно, бывает сложно, если обманывали не раз. Но все зависит, возможно, от натуры человека. Иных обманывают часто-часто, а у них все равно душа нараспашку, наив, бесшабашность что ли какая-то, или такая вот от природы безграничная вера в людей, что они из раза в раз, из ситауции в ситуацию наталкиваются на ложь и обман и все равно остаются такими, какими их бог создал. Ну а иные станут подозрительными от одного раза обмана.
Я верю людям, но включаю осторожность, наверное Стараться чувствовать отношение к себе, научиться этому легче, конечно, с теми, с кем общаешься неоднократно.
Вот тут немного позанудствую Но понравился материал один.
эссе немца Г.Калихмана о доверии и вере, о доверии и порядочности... Может быть, кому-нибудь тоже интересно будет.
Вспомнились пословицы.
Доверие, по большей части, вызывает ответную честность.
Единожды солгав, кто тебе поверит.
Исправлено: Ньюдэй 14 июль 2009 15:43
Lanachka14 июль 2009 16:54
Верите ли вы людям?
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Абсолютно согласна.
липкая14 июль 2009 17:20
Верите ли вы людям?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Это такой простой половой вопрос у девушке обезательно возникнет вопрос а зачем он меня ведёт и стоит мне идти И вообще стоит мне ему отдатся
Ничто не предвещало... Все тихо, мирно умничали Никада не думала что вопрос "верить-не верить" окажеться половым
Igli14 июль 2009 17:23
Верите ли вы людям?
Ответ для липкая:
Пришёл Люцик и расставил приоритеты по своему!
Lucifer14 июль 2009 18:35
Верите ли вы людям?
Ответ для Igli:
Пришёл Люцик и расставил приоритеты по своему!
Извините что я влес Как думал так и написал Ещё раз извините я не хотел мешать Больше не буду
Igli14 июль 2009 18:39
Верите ли вы людям?
Ответ для Lucifer:
Люцик! Не вздумай не мешать! Без твоих постов портал потеряет прелесть неожиданности!!!
крысобелка14 июль 2009 19:22
Верите ли вы людям?
Думаю, не корректно ставить вопрос оптом - о доверии-недоверии к людям вообще.Надо смотреть в каждом конкретном случае с каждым конкретным человеком. Вот Lucifer привел конкретную ситуацию в пример,и все ясно
Чук14 июль 2009 19:58
Верите ли вы людям?
Ответ для Lucifer:
Извините что я влес
А мы думали по дрова. В лес со своими дровами не ходят. Доверяй, но проверяй. А если тебя девушка на рюмочку чая пригласит, в лес?
Линда14 июль 2009 20:54
Верите ли вы людям?
Ответ для Агнесса:
Агнесса:
Просто надо уметь доверять.
Народная мудрость гласит: доверяй, но проверяй!
innaevorenko14 июль 2009 21:55
Верите ли вы людям?
Ответ для Линда:
как проверить не видя человека?По переписке?По ней фиг че узнаешь.Только в реале.
vaklu14 июль 2009 22:13
Верите ли вы людям?
Ответ для beautyk:
Словам не верю.Сначала проверю,а потом поверю. Мне еще мама шутя в детстве говорила:-Верю,верю,каждому зверю,а сперва проверю.)))
ribs14 июль 2009 23:37
Верите ли вы людям?
Ответ для beautyk:
Я уже мало кому верю! Только самым близким людям. И то даже они могут предать! Бывает думаешь, что знаешь человека. А он потом такую гадость сделает!
Никак не боюсь. Наверно нельзя с этим бороться.
аина16 июль 2009 00:54
Верите ли вы людям?
Ответ для beautyk:
Не могу сказать, что никому не верю. Верю до наивности и при этом наблюдаю как-будто со стороны. Как человек распорядится моим доверием и наивностью, конечно.
Тогда уже по поступкам понятно, кому можно или нет доверять.
А по жизни сделала такой вывод для себя: Когда человек обманывает меня, то фактически обманывается сам.
Совсем не могу верить родным, которые все мудрят и сами теряют от этого. Потом ищут на кого вину свалить.
beautyk:
боритесь ли вы с этим каким-то образом?
Наверное не борюсь, а делаю вид что не понимаю, не вижу(даю шанс к восстановлению доверия), какбы наблюдая со стороны. Мерзко, ухожу в сторону объяснив спокойно на примере причину. От общения не отказываюсь, но уже полностью не доверяю.
beautyk:
Или считаете, что так правильнее и безопаснее в наше время?
Считаю,что так неправильно и больше опасностей, но еще больше проблем...
Actrisa
14 июль 2009 11:42
Верите ли вы людям?Верить-то верю..просто от людей я не жду многого, вот как. Смотрю на них, на людей-то (абстрагировалась
Lucifer
14 июль 2009 11:57
Верите ли вы людям?Таисия если какой то молодой человек повёл Вас к себе домой на чашечку кофе Я думаю что у молодого человека вскачил половой вопрос каторый затронит ваши половые интересы И после чашечки кофе девушка окажется в пастеле с молодым человеком
Если девушке это надо то она пойдёт с ним а если нет то не пойдёт
Поэтому каждые действия должны расцениватся и думать о паследствиях
NezabvennayA
14 июль 2009 12:28
Верите ли вы людям?Прикольно, я всегда думала, что "вскАчить" может прыСчик,
Денчик
14 июль 2009 12:34
Верите ли вы людям?
Voland
14 июль 2009 12:43
Верите ли вы людям?Конечно, когда пройден курс боксера, когда за спиной карабин, в карманах пироженные с ядом... не верить в себя невозможно, боятся кого либо глупо, а просить... просить уже будут тебя о пощаде.
Денчик
14 июль 2009 12:56
Верите ли вы людям?
липкая
14 июль 2009 13:13
Верите ли вы людям?Вы бы по-осторожней. Какой-то умник и за совет может принять
Ньюдэй
14 июль 2009 15:40
Верите ли вы людям?Леночка, верить людям иногда, действительно, бывает сложно, если обманывали не раз. Но все зависит, возможно, от натуры человека. Иных обманывают часто-часто, а у них все равно душа нараспашку, наив, бесшабашность что ли какая-то, или такая вот от природы безграничная вера в людей, что они из раза в раз, из ситауции в ситуацию наталкиваются на ложь и обман и все равно остаются такими, какими их бог создал.
Я верю людям, но включаю осторожность, наверное
Вот тут немного позанудствую
эссе немца Г.Калихмана о доверии и вере, о доверии и порядочности... Может быть, кому-нибудь тоже интересно будет.
Вспомнились пословицы.
Lanachka
14 июль 2009 16:54
Верите ли вы людям?Абсолютно согласна.
липкая
14 июль 2009 17:20
Верите ли вы людям?Ничто не предвещало...
Igli
14 июль 2009 17:23
Верите ли вы людям?Пришёл Люцик и расставил приоритеты по своему!
Lucifer
14 июль 2009 18:35
Верите ли вы людям?Извините что я влес Как думал так и написал Ещё раз извините я не хотел мешать Больше не буду
Igli
14 июль 2009 18:39
Верите ли вы людям?Люцик! Не вздумай не мешать! Без твоих постов портал потеряет прелесть неожиданности!!!
крысобелка
14 июль 2009 19:22
Верите ли вы людям?
Чук
14 июль 2009 19:58
Верите ли вы людям?А мы думали по дрова. В лес со своими дровами не ходят. Доверяй, но проверяй. А если тебя девушка на рюмочку чая пригласит, в лес?
Линда
14 июль 2009 20:54
Верите ли вы людям?Народная мудрость гласит: доверяй, но проверяй!
innaevorenko
14 июль 2009 21:55
Верите ли вы людям?как проверить не видя человека?По переписке?По ней фиг че узнаешь.Только в реале.
vaklu
14 июль 2009 22:13
Верите ли вы людям?Словам не верю.Сначала проверю,а потом поверю.
ribs
14 июль 2009 23:37
Верите ли вы людям?Я уже мало кому верю! Только самым близким людям. И то даже они могут предать! Бывает думаешь, что знаешь человека. А он потом такую гадость сделает!
Никак не боюсь. Наверно нельзя с этим бороться.
аина
16 июль 2009 00:54
Верите ли вы людям?Не могу сказать, что никому не верю. Верю до наивности и при этом наблюдаю как-будто со стороны. Как человек распорядится моим доверием и наивностью, конечно.
Тогда уже по поступкам понятно, кому можно или нет доверять.
А по жизни сделала такой вывод для себя: Когда человек обманывает меня, то фактически обманывается сам.
Совсем не могу верить родным, которые все мудрят и сами теряют от этого. Потом ищут на кого вину свалить.
Наверное не борюсь, а делаю вид что не понимаю, не вижу(даю шанс к восстановлению доверия), какбы наблюдая со стороны. Мерзко, ухожу в сторону объяснив спокойно на примере причину. От общения не отказываюсь, но уже полностью не доверяю.
Считаю,что так неправильно и больше опасностей, но еще больше проблем...