Ответ для Branvin:Раз уж речь зашла о зиме, то это будет в тему.
Туманом город мой укрылся,
Стоит на улице мороз.
Под батарею кот забился,
Укрывши лапой влажный нос.
Спешат прохожие куда-то,
Укутав лица в воротник
Лишь одиноко как солдат
Стоит на страже снеговик.
Зарина04 дек. 2009 18:58
Давайте познакомимся
Ответ для mikael:
mikael:
Лишь одиноко как солдат
Знаете, Ваши незатейливые строки заставили меня улыбнуться! Словно в детстве побывала(но не впала в детство)! Я родилась и выросла на Урале, где снега хватает с избытком. Волею судьбы...я попала на Украину, где со снегом не очень...Я даже не помню, когда мы лепили снеговиков- такие зимы бесснежные в последнее время! И вдруг эта картинка! спасибо за позитивчик!
Зарина09 дек. 2009 17:50
Давайте познакомимся
Я поздравляю вас, ЛЮДИ, с наступающим Новым годом и дарю всем эту елочку!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Зарина05 янв. 2010 21:46
Давайте познакомимся
Поздравляю всех портальцев с Новым годом! И дарю всем этот путеводитель. Облегчите свою жизнь, даря позитив окружающим!
Зарина05 янв. 2010 22:03
Давайте познакомимся
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
А у меня зацвел декабрист. Хоть еще маленький, да удаленький.
Наконец-то и мой сподобился зацвести к новому году!
Зарина07 янв. 2010 17:58
Давайте познакомимся
Ответ для Свет:
Ну что, Светик, пора порадовать нас ещё красивыми и прикольными фотографиями. Думаю, что Вы не тот человек, кто проспал праздники под телевизором! Одна аватара чего стоит в подтверждение моих слов!
Зарина09 янв. 2010 11:41
Давайте познакомимся
Ответ для Свет:
" где Бог?"
Свеланка, прочла этот Ваш крик души и оторопь взяла...Вы же сильная!
Конечно, страшно, когда уходят молодые из жизни. Но для чего-то же мы остались? Может Ваша сила духа , Ваш оптимизм помогут кому-нибудь пережить горькие минуты.А это уже не мало.Если хоть одному человечку станет теплее от Вашей поддержки, значит жизнь все равно хороша, чтобы там не думалось в минуты отчаяния.
Встряхнитесь, жизнь продолжается!А Бог всё равно есть внутри каждого, просто некоторые об этом не знают...
Зарина27 янв. 2010 19:03
Давайте познакомимся
" По несчастью, иль по счастью
Истина проста- никогда не возвращайся,
В прежние места"
Сегодня пришлось реально испытать это разочарование на себе.Я воспитывалась в детском доме, о котором у меня только светлые трогательные воспоминания. Может и было что-то плохое, но не помниться, а помнится только хорошее- доброта учителей и воспитателей, которые душу нам отдавали.
А вот сегодня улышала мнение совсем другое-что "мы там почти срок отмотали и вспоминать нечего..."И не с кем из бывших...общаться нет никакого желание"...Вот и подумалось, ведь мы жили в одинаковых условия в одни и те же годы, может всё дело в человеческих ценностях, которые ты вскормил в себе?
Или я в свои 53 года что-то не допонимаю...
Хотелось бы услышать мнения других людей.
Зарина17 фев. 2010 16:35
Давайте познакомимся
Уж очень хочется нам быть НЕВЕСТОЙ...
Исправлено: Зарина 17 фев. 2010 16:37
Зарина17 фев. 2010 16:41
Давайте познакомимся
Что нужно для счастья?
ВВП02 март 2010 15:57
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:Почитал на форуме, темы. Я уже давно задаюсь вопросом, секс по телефону у инвалидов - это нормально, или нет. Ведь не только у меня проблема, нет общения с женьщинами, но не двигаюсь и не узнать не у кого и в сети спросить как-то не удобно за больного примут, а тут сайт для инвалидов.
Зарина14 март 2010 21:07
Давайте познакомимся
Ответ для ВВП:
ВВП:
Почитал на форуме, темы. Я уже давно задаюсь вопросом, секс по телефону у инвалидов - это нормально, или нет. Ведь не только у меня проблема, нет общения с женьщинами, но не двигаюсь и не узнать не у кого и в сети спросить как-то не удобно за больного примут, а тут сайт для инвалидов.
Меня очень удивил ваш вопрос, вернее не сам вопрос, а что Вы задали его именно в этой теме, в которой вообще и намека нет на подобные разговоры.
Я даже не знаю, что вам ответить...Может кому-то это и надо, мне лично нет. Я в этом вопросе Вам не помощник.
Туманом город мой укрылся,
Стоит на улице мороз.
Под батарею кот забился,
Укрывши лапой влажный нос.
Спешат прохожие куда-то,
Укутав лица в воротник
Лишь одиноко как солдат
Знаете, Ваши незатейливые строки заставили меня улыбнуться! Словно в детстве побывала(но не впала в детство)! Я родилась и выросла на Урале, где снега хватает с избытком. Волею судьбы...я попала на Украину, где со снегом не очень...Я даже не помню, когда мы лепили снеговиков- такие зимы бесснежные в последнее время! И вдруг эта картинка! спасибо за позитивчик!
зарегистрируйтесь или войдите
Наконец-то и мой сподобился зацвести к новому году!
Ну что, Светик, пора порадовать нас ещё красивыми и прикольными фотографиями. Думаю, что Вы не тот человек, кто проспал праздники под телевизором! Одна аватара чего стоит в подтверждение моих слов!
" где Бог?"
Свеланка, прочла этот Ваш крик души и оторопь взяла...Вы же сильная!
Конечно, страшно, когда уходят молодые из жизни. Но для чего-то же мы остались? Может Ваша сила духа , Ваш оптимизм помогут кому-нибудь пережить горькие минуты.А это уже не мало.Если хоть одному человечку станет теплее от Вашей поддержки, значит жизнь все равно хороша, чтобы там не думалось в минуты отчаяния.
Встряхнитесь, жизнь продолжается!А Бог всё равно есть внутри каждого, просто некоторые об этом не знают...
Истина проста- никогда не возвращайся,
В прежние места"
Сегодня пришлось реально испытать это разочарование на себе.Я воспитывалась в детском доме, о котором у меня только светлые трогательные воспоминания. Может и было что-то плохое, но не помниться, а помнится только хорошее- доброта учителей и воспитателей, которые душу нам отдавали.
А вот сегодня улышала мнение совсем другое-что "мы там почти срок отмотали и вспоминать нечего..."И не с кем из бывших...общаться нет никакого желание"...Вот и подумалось, ведь мы жили в одинаковых условия в одни и те же годы, может всё дело в человеческих ценностях, которые ты вскормил в себе?
Или я в свои 53 года что-то не допонимаю...
Хотелось бы услышать мнения других людей.
Меня очень удивил ваш вопрос, вернее не сам вопрос, а что Вы задали его именно в этой теме, в которой вообще и намека нет на подобные разговоры.
Я даже не знаю, что вам ответить...Может кому-то это и надо, мне лично нет. Я в этом вопросе Вам не помощник.