Ответ для Iva:
Я просто предлжил, мне нравится.
Сейчас, только приехали из Покровского женского монастыря, который на Таганке. Народу много, выходной.
Случился инциндент с охраной монастыря, просто бандиты, составляем петицию в Администрацию, с эти м тоже надо биться.
Ответ для Маркиза:
Ой, долго рассказывать...
В итоге, пришёл начальник охраны и сказал, что (пишу перевод!)вы инвалиды обнаглели, кто без костылей, те вообще не инвалиды, что они из меня сделают "настоящего" и тому подобное.
Нам дико было слышать это на территории МОНАСТЫРЯ.
Завтра мы им устроим.
Уже все контакты нашли.
pocl:
Ой, долго рассказывать... В итоге, пришёл начальник охраны и сказал, что (пишу перевод!)вы инвалиды обнаглели, кто без костылей, те вообще не инвалиды, что они из меня сделают "настоящего" и тому подобное. Нам дико было слышать это на территории МОНАСТЫРЯ. Завтра мы им устроим. Уже все контакты нашли.
Ужас какой! А может вы что не так сделали, чтоб на вас так наехать?! У нас рядом с работой мужской Новоспасский монастырь, мы бывает туда заходим, ни разу проблем не было.
Ответ для Mariella:
Всё это получилось из-за того, что я вышел с территории монастыря в 20-00 (надо было встретиться), а вернулся обратно через 15 мин.
Меня просто не пустили, мои все осталис внутри. Я культурно попросил пустить, но сказали, что не положено. Ну и так далее..ю В итоге, всё равно не пустили и я 1.5 часа, как идиот стоял у входа, ждал своих девченок, выслушывая всякую всячину от охранников.
В цеpквy едyт по yтpy
Все интеллигенты.
Были - к дьяконy, к попy ли,
Интеpесовалися.
Сине небо вниз тянyли.
Тьфy ты! Hадоpвалися... С)
Это -не про Вас случайно?
Привет)))
Ну если внутренний устав позволяет вход прихожан до 20 00,
что ж тут ругаться то!?
У меня для Вас вот какое предложение:
В нашем ВОИ 29 июля планируется экскурсия в Боровск, в Пафнутьевский мужской монастырь.
Правда центральный Храм сейчас на реставрации, А его красоту обязательно надо видеть. Но все кто пожелает, может присоединиться с нашему коллективу.
Проезд по Киевскому шоссе.(Дорога до Монастыря хорошая)
Мы выезжаем из Нарофоминска в 09 00.
Думаю будем на месте в 10 00.
dispoussr:
В цеpквy едyт по yтpy
Все интеллигенты.
Интеpесовалися.
Сине небо вниз тянyли.
Вчера я была в монастыре У Матронушки.Попали без огромной очереди и была куча свободного времени после.Можно было договорится и встретится- познакомится. Кстати инвалидов на коляске, и не только, было очень много при выходе видела автобус "ВОИ"
К сожалению встретится получилось только с Сергеем.
Около Богоявленского (Елоховского) кафедрального собора.
Конечно есть :
зарегистрируйтесь или войдите
И от активности народа.
Я просто предлжил, мне нравится.
Сейчас, только приехали из Покровского женского монастыря, который на Таганке. Народу много, выходной.
Случился инциндент с охраной монастыря, просто бандиты, составляем петицию в Администрацию, с эти м тоже надо биться.
Точно!
Без пропуска не пускают никого?
в женский?
Ой, долго рассказывать...
В итоге, пришёл начальник охраны и сказал, что (пишу перевод!)вы инвалиды обнаглели, кто без костылей, те вообще не инвалиды, что они из меня сделают "настоящего" и тому подобное.
Нам дико было слышать это на территории МОНАСТЫРЯ.
Завтра мы им устроим.
Уже все контакты нашли.
в любой
Ужас какой! А может вы что не так сделали, чтоб на вас так наехать?! У нас рядом с работой мужской Новоспасский монастырь, мы бывает туда заходим, ни разу проблем не было.
Всё это получилось из-за того, что я вышел с территории монастыря в 20-00 (надо было встретиться), а вернулся обратно через 15 мин.
Меня просто не пустили, мои все осталис внутри. Я культурно попросил пустить, но сказали, что не положено. Ну и так далее..ю В итоге, всё равно не пустили и я 1.5 часа, как идиот стоял у входа, ждал своих девченок, выслушывая всякую всячину от охранников.
Охрана,скорее всего наёмная (охранное предприятие),а им всё равно,что банк,что монастырь -по типовой инструкции действуют.
В цеpквy едyт по yтpy
Все интеллигенты.
Интеpесовалися.
Сине небо вниз тянyли.
Привет)))
Ну если внутренний устав позволяет вход прихожан до 20 00,
что ж тут ругаться то!?
У меня для Вас вот какое предложение:
В нашем ВОИ 29 июля планируется экскурсия в Боровск, в Пафнутьевский мужской монастырь.
Правда центральный Храм сейчас на реставрации, А его красоту обязательно надо видеть. Но все кто пожелает, может присоединиться с нашему коллективу.
Проезд по Киевскому шоссе.(Дорога до Монастыря хорошая)
Мы выезжаем из Нарофоминска в 09 00.
Думаю будем на месте в 10 00.
Не, мы по вечерам
Не такая большая конечно как в Саввино-Сторожевском, но зато ближе от монастыря и окунуться смогут все.
Так Вы группу набираете нивалидов, чтобы их казну тряхать, что ли?
Простите, Вы о чём сейчас?
Про цель поездки.
К сожалению встретится получилось только с Сергеем.
Около Богоявленского (Елоховского) кафедрального собора.
Задонский манастырь