Ответ для мариночка:
Народа хватает там у манастере. Во время ты мне смс_ки набрасала - вот встретились))) По чаще кидай смс мне)))) Встречи чаще будет))))
Ответ для pocl:
Монастырь не турбаза, туда не ездят а уезжают с концами!!! Вообще паломничество очень вредоносное явление, так как своим глазением паломники мешают монашествующим молится
Ответ для Dmitriy:
И ничего вы в монастыре не найдёте окромя удовлетворения кажущегося любопытства. Если Бог внутри нас, то вот туда и надо идти, а любопытству там не место.
Ответ для MisterMozg:
ок буду знать. только глядя на километровую очередь к Матронушке Московской в Покровском монастыре мыслей о том что это приезжающие с концами будущие насельники и монахи.
интересно, монахи тоже так считают и относятся к "глазеющим"... за которых они собственно и молятся. как и за весь мир, стяжая смирение
Но зато молод и хорош собой)). К такому парню не только прижаться хочется, надеюсь?
не спорю....
Без комментариев....
Иначе мы в объектив не влазили!!!
Красотень, Олег а когда ты там был? К сожалению в этом году туда не попала(((
Только что. 30-31-1.
Я сам под таким впечатлением!
Батюшка Серафим - ЖИВ)))И Богородица рядом!
Да, там такая благодать,была в прошлом году, а в следующую пятницу еду в Оптину пустынь...
Народа хватает там у манастере. Во время ты мне смс_ки набрасала - вот встретились))) По чаще кидай смс мне)))) Встречи чаще будет))))
Молодца)))
А я хочу на Валдай к Иверской или на Валаам.
У нас пока, туда нет поездок, а сама по себе ехать как то побаиваюсь....
если есть у кого опыт недавнего пребывания там?
Монастырь не турбаза, туда не ездят а уезжают с концами!!! Вообще паломничество очень вредоносное явление, так как своим глазением паломники мешают монашествующим молится
Да, к тому же монастырь то женский.)))
а по моему, для монастыря паломники как один из источников дохода
И ничего вы в монастыре не найдёте окромя удовлетворения кажущегося любопытства. Если Бог внутри нас, то вот туда и надо идти, а любопытству там не место.
ок буду знать. только глядя на километровую очередь к Матронушке Московской в Покровском монастыре мыслей о том что это приезжающие с концами будущие насельники и монахи.
интересно, монахи тоже так считают и относятся к "глазеющим"... за которых они собственно и молятся. как и за весь мир, стяжая смирение
так вы бывали в Дивеево?
нет далеко( Я был в Верхотурье)