headway:
Это если есть проблемы с печенью или с запорами?
Это очищение печени и желчного пузыря, соответственно, если есть проблемы с желчеотделением, то будут присутствовать и запоры.
По важности печень стоит на втором месте после сердца. Это фильтр нашей крови – проходя через печень, кровь очищается от вредных примесей. Вы сами знаете: чистая кровь – это здоровье, бодрость, жизненная сила и энергия. А с загрязненной кровью – все наоборот. Поэтому здоровая печень очень важна для нас!
Вредные примеси крови оседают в печени, и она, как любой фильтр, загрязняется. Как она реагирует на это? В ней образуются камни. Чаще всего они появляются в желчном пузыре, который расположен рядом с печенью. Конечно, эти камни не похожи на булыжники, скорее они напоминают комочки пластилина. Представьте себе желчный пузырь, наполненный ими, – брр! Потом я расскажу об этих камнях подробнее. Впрочем, вы и сами их увидите, когда они будут выходить из вас во время чисток. Зрелище не из приятных, скажу я вам! Тем быстрее надо от них избавиться.
Если печень наполнена шлаками, то от этого снижается иммунитет. Появляются апатия, депрессия, усталость, головные боли, бессонница, нездоровый цвет лица, темные круги под глазами. Какая уж тут красота!
А когда печень очистится, то кожа станет чистой, цвет лица – свежим, глаза – блестящими, походка – упругой. Чувствуете разницу? Главное – вы будете наслаждаться жизнью, и это немедленно отразится на внешности!
Что нужно для того, чтобы печень очистилась? Надо вызвать мощное извержение желчи: она расщепляет жиры, возбуждает перистальтику кишечника и способствует активному продвижению шлаков «на выход». Вместе с желчью все ненужное уносится прочь.
Печень вырабатывает 1,5–2 л желчи в день (представляете как много?). Здоровая желчь должна быть жидкой, текучей, прозрачной, золотисто-желтой. Но если печень забита шлаками, то желчь становится темной, густой, мазутообразной. Такой «бульон» является прекрасной питательной средой для вирусов, бактерий, микроорганизмов и прочей нечисти. Все это отравляет организм.
Теперь переходим ко второму вопросу.
headway:
И как часто можно использовать такой рецепт? (без юмора).
В первый раз эту чистку надо делать один раз в неделю в течение полутора-двух месяцев. Итого получится шесть – восемь процедур, это и составит полный курс очищения.
А когда печень уже очистится, достаточно будет делать эту процедуру два раза в год.
Для тех, кому интересно, ссылка на статью.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для headway:
Ох не скажи.Не зря же народная мудрость гласит."Если у печени руки бы были,они бы горло задушили".
Спасибо большое родному ГИБДД!Не их ужесточения , пришлось бы правое лёгкое удалять.
Позвольте полюбопытствовать, а с какой целью интересуетесь?
Я Вам задал вопрос ,а Вы мне отвечаете вопросом,а просто ответить на мой нельзя?
так что прошу,
Сколько сторонников ,столько же и противников чистки печени,и за этим спором я уже давно слежу.Есть говорят,что чистится печень и выходят камни,противники же говорят,что кроме нагрузки на печень чисткой ни чего не дашь.Это как в религии ,каждый решает для себя.А как вы написали проводить тюбаж с сорбитом это просто смех.
Ответ для NezabvennayA:
Ольга, спасибо, за ссылку.
Почитал вопросы анкеты, и только на один - 11. Испытываете ли вы усталость и апатию? - могу положительно ответить: при большой физической нагрузке стал быстрее уставать, чем прежде.
Нужно ли чистить печень, если другие вопросы отпадают?
Ага торкнуло.Заинтересовало.
Поздно Моня пить боржоми когда печень отвалилась.
Ага)))..до чего докатаешься по рыбалкам за русалками, что печень скоро отвалится
Это очищение печени и желчного пузыря, соответственно, если есть проблемы с желчеотделением, то будут присутствовать и запоры.
Теперь переходим ко второму вопросу.
В первый раз эту чистку надо делать один раз в неделю в течение полутора-двух месяцев. Итого получится шесть – восемь процедур, это и составит полный курс очищения.
А когда печень уже очистится, достаточно будет делать эту процедуру два раза в год.
Для тех, кому интересно, ссылка на статью.
зарегистрируйтесь или войдите
Ох не скажи.Не зря же народная мудрость гласит."Если у печени руки бы были,они бы горло задушили".
Спасибо большое родному ГИБДД!Не их ужесточения , пришлось бы правое лёгкое удалять.
Позвольте полюбопытствовать, а с какой целью интересуетесь?
Ну в таком случае, хотелось бы услышать мнение профессионала в этой области, так что прошу, начинайте.
Я Вам задал вопрос ,а Вы мне отвечаете вопросом,а просто ответить на мой нельзя?
Сколько сторонников ,столько же и противников чистки печени,и за этим спором я уже давно слежу.Есть говорят,что чистится печень и выходят камни,противники же говорят,что кроме нагрузки на печень чисткой ни чего не дашь.Это как в религии ,каждый решает для себя.А как вы написали проводить тюбаж с сорбитом это просто смех.
В общем садитесь , Марина, на диету, пока Вам не сделали полную читску арганизмы
Ольга, спасибо, за ссылку.
Почитал вопросы анкеты, и только на один - 11. Испытываете ли вы усталость и апатию? - могу положительно ответить: при большой физической нагрузке стал быстрее уставать, чем прежде.
Нужно ли чистить печень, если другие вопросы отпадают?