/>
Екатерина, я понимаю, что мой вопрос может показаться вам и вашим друзьям (с дисы)неОдЫкватным, но всё же осмелюсь его задать. На портале очень актуальна тема девоти, коих развелось в большом количестве и которые уже даже перестали скрывать информацию о своих маленьких (или больших) "таракашках/тараканах и тараканищах", так вот, хотелось бы поинтересоваться, каково ваше мнение к людям, с подобными сексуальными девиациями?
И напоследок, ваше отношение к чтению? Какую книгу вы сейчас читаете?
Taiwana08 фев. 2010 11:19
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для EkaterinaII:
Как до дома добрались, алкоголеГи? Говорят, не сразу?
А вообще, Кать, все было супер! Бум повторять?
EkaterinaII08 фев. 2010 20:06
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
я знаю ТОЛЬКО ОДНОГО человека
уууу, как все запущено ...
сочувствую.
п.с.: спасибо, вспомнила детство
NezabvennayA:
каково ваше мнение к людям, с подобными сексуальными девиациями?
ровное. Так же ровно я отношусь и к различным секс меньшинствам.
NezabvennayA:
Какую книгу вы сейчас читаете?
Очень люблю читать, на данный момент читаю Оноре де Бальзак
"Блеск и нищета куртизанок".
п.п.с.: Спасибо, что так настойчиво показываете мне мою ошибку, причем в итоге так и ненаписанную. У меня по-русскому в школе было "удовлетворительно", поэтому грешу ошибками.Sorry
Но, читая Ваше сообщение, вспоминается пословица: "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем."
Удачи
EkaterinaII08 фев. 2010 20:13
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для Taiwana:
Очень поздно уже ночью
Taiwana:
Говорят, не сразу?
Да, да еще к Коммоновне заехали "чаечку" попили
Taiwana:
Да, было очень здорово и душевно, конечно будем . Хотелось бы и дальше продолжить общение
Исправлено: EkaterinaII 08 фев. 2010 20:20
NezabvennayA09 фев. 2010 14:19
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для EkaterinaII:
EkaterinaII:
Да не то слово просто. Действительно... запущено всё так, что не просто уууу, а мддааа...
EkaterinaII:
сочувствую.
Я лучше возьму деньгами.
EkaterinaII:
Не за что. Я старалась. Хотя смысл конечно был вложен совершенно другой, но мне всё равно приятно, что доставила вам удовольствие.
EkaterinaII:
Очень люблю читать, на данный момент читаю Оноре де Бальзак "Блеск и нищета куртизанок".
«Блеск и нищета куртизанок» – возможно, самый блестящий из эпизодов бальзаковской «Человеческой комедии».
Это – книга, которая дала, пожалуй, беспощаднейший и жесточайший из портретов современного Бальзаку Парижа – Парижа, где продается и покупается все – карьера и положение, дружба и любовь. Здесь – во всем своем ослепительном блеске и во всей своей душевной нищете царят «богини продажной любви» – парижские куртизанки…
И что интересного и полезного, почерпнули для себя из этой познавательной книги?
EkaterinaII:
п.п.с.: Спасибо, что так настойчиво показываете мне мою ошибку, причем в итоге так и ненаписанную. У меня по-русскому в школе было "удовлетворительно", поэтому грешу ошибками.
Истинный благодетель не тот, кто имеет в виду оплату, а тот, кто хочет делать добро!
Поэтому Екатерина, не стоит благодарить за сущий пустяк.
Как говорится - Делай все, что в твоих силах, чтобы жизнь других людей стала хоть немного лучше!
EkaterinaII:
Sorry
Don't worry! Be happy!
EkaterinaII:
Но, читая Ваше сообщение, вспоминается пословица: "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем."
Вообще, первоначальный вариант звучит немного иначе.
Цитирую --->>> “И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?”
От Матфея гл.7 ст.3.
Ну да ладно, смысл один и тот же.
Сколько брёвен я в глазах переносила,
Так устала, что не хватает даже сил.
А они в глазах всё снова появляются, Не дождётесь, чтобы Незабвенной пришлось каяться!
P.S.
Немного отвлеклась.
Ну и раз уж у вас интервью, то по логике вещей, следует всё же задавать вопросы.
Счастье, каким вы видите его для себя? Из чего оно складывается?
P.P.S.
У вас в инфо написано:
EkaterinaII:
Но я думаю, что самая натуральная язва. Так что будьте со мной осторожной в любой момент я могу вас подколоть.
Да мы с вам коллеги. То-то я думаю, почему меня к вам так тянет.
EkaterinaII:
Удачи
Ой, спасибо большое. Завсегда рада ей, ибо - Удача, как нога, никак не подвернется вовремя!
Исправлено: NezabvennayA 09 фев. 2010 14:20
sid09 фев. 2010 19:24
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для NezabvennayA:
«Блеск и нищета куртизанок» – возможно, самый блестящий из эпизодов бальзаковской «Человеческой комедии».
Это – книга, которая дала, пожалуй, беспощаднейший и жесточайший из портретов современного Бальзаку Парижа – Парижа, где продается и покупается все – карьера и положение, дружба и любовь. Здесь – во всем своем ослепительном блеске и во всей своей душевной нищете царят «богини продажной любви» – парижские куртизанки…
А своими словами?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но Вы конечно же не читали это произведение и поэтому Вам нечего сказать по сабжу, кроме как скопипастить рецензию с книжного сайта.
Браво г-жа Незабвенная, Вы слили сами себя!
Исправлено: sid 09 фев. 2010 19:24
NezabvennayA09 фев. 2010 19:31
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для sid:
sid:
но Вы конечно же не читали это произведение и поэтому Вам нечего сказать по сабжу, кроме как скопипастить рецензию с книжного сайта. очень смешно
Вы такой смешной, чесслово. А там разве выше было написано, что это слова мои, а не "народные"? РасХаХатали прям. Я просто балдею от вас, Гриша.
Я даже не скрываю, что не читала, но сейчас обязательно прочитаю, ибо даже сама Ekaterina II её читает и го-н Sid.
Исправлено: NezabvennayA 09 фев. 2010 19:34
EkaterinaII09 фев. 2010 19:33
Вопросы к Ekaterina II
NezabvennayA, с вами интересно общаться
Продолжу отвечать на Ваши вопросы
NezabvennayA:
ага, поэтому и решила начать с нее в знакомстве с его творчеством
NezabvennayA:
И что интересного и полезного, почерпнули для себя из этой познавательной книги?
Я недавно начала читать, пока что могу сказать, что там сразу много имен и немного путаюсь в героях
NezabvennayA:
А вот этот вопрос трудный и емкий. И пока я для себя еще не определилась. Своей семьи еще нет, она в стадии постройки
А так хотелось чтобы родные жили долго и не болели.
Друзья всегда были верными.
Любимый чтобы был опорой во всем.
NezabvennayA:
Да мы с вам коллеги. :рукопожатие: То-то я думаю, почему меня к вам так тянет
Ваше жизненное кредо?
Мое жизненное кредо.
"Все будет хорошо"
Звучит оптимистично, в любом случае удачи Вам во всех Ваших начинаниях!
И Вам самого наилучшего и позитивного
Я в шоке! Тут такая бойня начилась, атас! Катя, а вы не пожалели о таком шаге, как Спаршиваю без какого-либо ерничества, просто поставил себя на ваше место и рад, что это произошло только виртуально.
Удачи.
просто захотелось развлечься
Да,на лошади с шашкой наголо-экстремально
О! Виталик! Какие людииии!
А мы тебя как раз на днях вспоминали, думали куда это он пропал, а он вооот где!
нет, это не правильный вывод.
У моего избранника другие недостатки.
Да, их у меня немного, поэтому их мнение для меня значимо.
Добрый, отзывчивый, заботливый, общительный и т.д.
Могу перечислять долго
Мама, я жулика люблю!
Жулик будет воровать,
А я буду торговать!
Мама, я жулика люблю!
Что только про нее не говорили. Факт в том что она была уникальной личностью
кому что нравиться
С такими положительными характеристиками, я знаю ТОЛЬКО ОДНОГО человека.
онлайн видео:
или войдите
Екатерина, я понимаю, что мой вопрос может показаться вам и вашим друзьям (с дисы) неОдЫкватным, но всё же осмелюсь его задать. На портале очень актуальна тема девоти, коих развелось в большом количестве и которые уже даже перестали скрывать информацию о своих маленьких (или больших) "таракашках/тараканах и тараканищах", так вот, хотелось бы поинтересоваться, каково ваше мнение к людям, с подобными сексуальными девиациями?
И напоследок, ваше отношение к чтению? Какую книгу вы сейчас читаете?
Как до дома добрались, алкоголеГи? Говорят, не сразу?
сочувствую.
ровное. Так же ровно я отношусь и к различным секс меньшинствам.
Очень люблю читать, на данный момент читаю Оноре де Бальзак
"Блеск и нищета куртизанок".
п.п.с.: Спасибо, что так настойчиво показываете мне мою ошибку, причем в итоге так и ненаписанную. У меня по-русскому в школе было "удовлетворительно", поэтому грешу ошибками.Sorry
Удачи
Очень поздно уже ночью
Да, да еще к Коммоновне заехали "чаечку" попили
Да, было очень здорово и душевно, конечно будем . Хотелось бы и дальше продолжить общение
Да не то слово просто. Действительно... запущено всё так, что не просто уууу, а мддааа...
Я лучше возьму деньгами.
Не за что. Я старалась. Хотя смысл конечно был вложен совершенно другой, но мне всё равно приятно, что доставила вам удовольствие.
Истинный благодетель не тот, кто имеет в виду оплату, а тот, кто хочет делать добро!
Поэтому Екатерина, не стоит благодарить за сущий пустяк.
Как говорится - Делай все, что в твоих силах, чтобы жизнь других людей стала хоть немного лучше!
Don't worry! Be happy!
Вообще, первоначальный вариант звучит немного иначе.
Цитирую --->>>
“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?”
От Матфея гл.7 ст.3.
Ну да ладно, смысл один и тот же.
Сколько брёвен я в глазах переносила,
Так устала, что не хватает даже сил.
А они в глазах всё снова появляются,
Не дождётесь, чтобы Незабвенной пришлось каяться!
P.S.
Немного отвлеклась.
Ну и раз уж у вас интервью, то по логике вещей, следует всё же задавать вопросы.
P.P.S.
У вас в инфо написано:
Да мы с вам коллеги. То-то я думаю, почему меня к вам так тянет.
Ой, спасибо большое. Завсегда рада ей, ибо - Удача, как нога, никак не подвернется вовремя!
А своими словами?
зарегистрируйтесь или войдите
но Вы конечно же не читали это произведение и поэтому Вам нечего сказать по сабжу, кроме как скопипастить рецензию с книжного сайта.
Вы такой смешной, чесслово. А там разве выше было написано, что это слова мои, а не "народные"? РасХаХатали прям. Я просто балдею от вас, Гриша.
Я даже не скрываю, что не читала, но сейчас обязательно прочитаю, ибо даже сама Ekaterina II её читает и го-н Sid.
Продолжу отвечать на Ваши вопросы
ага, поэтому и решила начать с нее в знакомстве с его творчеством
Я недавно начала читать, пока что могу сказать, что там сразу много имен и немного путаюсь в героях
А вот этот вопрос трудный и емкий. И пока я для себя еще не определилась. Своей семьи еще нет, она в стадии постройки
А так хотелось чтобы родные жили долго и не болели.
Друзья всегда были верными.
Любимый чтобы был опорой во всем.
Рыбак рыбака видит из далека