Интерисует Кто тренер?А конкретно-сам тренер-инвалид? Имеет ли он методику обучения стрельбе из лука инвалидов-колясочников?Стрельбе из какого лука обучает-классический,блочный?Как зовут тренера?Сам он действующий спортсмен или из бывших?Где проводятся тренировки,в помещении или полевых условиях? Есть ли доступная для колясочников среда или надо иметь с собой волонтера?Кто из щита стрелки таскать будет? Достаточно думаю пока...
Ответ для супербелка:
Тренер не ивалид, да он может обучать инвалидов, меня же обучил, стрельба из классики, но можно и блок. Летом стреляем на поле, зимой - зал. А Вы стреляли как я вижу по разговору
Уфа, есть желающие стрелять из классического лука?
Только есть условие- люди нужны ходячие (с тростью, костылями, без...). Колясочники просто не доберутся до тира. Но это пока. Обещают все устроить...
Подскажите подалуйста какие луки лучше купить и весь соотвествуйщий инвентарь вместе с ценами и где можно приобрести. У нас в федерации спорта даже шейники хотят заниматься этим веиколепным спортом.
Ответ для Edison:
на первое время можно купить одинаковые луки - не профессиональные, ну а дальше все только под каждого подгоняется.
Дело в том, что сами Вы ничего подобрать не можете, лук, стрелы подбирает тренер по стрельбе из лука, и то может ошибиться
весь инвентарь все строго индивидуально, это если планируете на Россию ехать , ну и дальше
По поводу приобретения в интернете есть сайты по стрельбе, там и цены и литература , все есть.
У вас тренер есть или спортсмен из здоровых, кто занимается стрельбой?
Спорт не из простых, как многие думают..
Тренировки ведет тренер)))
интересует стрельба???
Тренер не ивалид, да он может обучать инвалидов, меня же обучил, стрельба из классики, но можно и блок. Летом стреляем на поле, зимой - зал. А Вы стреляли как я вижу по разговору
почему мужчмны в пролете мне бы тоже хотелось пропробоватьь себя а то вино пить уже устал...
Леша!!! Ира стреляет из классики!!!
А ты где живешь???
очень бы хотелось...но я не москвичка!
А откуда ты
Только есть условие- люди нужны ходячие (с тростью, костылями, без...). Колясочники просто не доберутся до тира. Но это пока. Обещают все устроить...
Неужели нет желающих?
Слева на фотке- я. ЧМ-2011, Турин...
на первое время можно купить одинаковые луки - не профессиональные, ну а дальше все только под каждого подгоняется.
Дело в том, что сами Вы ничего подобрать не можете, лук, стрелы подбирает тренер по стрельбе из лука, и то может ошибиться
весь инвентарь все строго индивидуально, это если планируете на Россию ехать , ну и дальше
По поводу приобретения в интернете есть сайты по стрельбе, там и цены и литература , все есть.
У вас тренер есть или спортсмен из здоровых, кто занимается стрельбой?
Спорт не из простых, как многие думают..