Интерисует Кто тренер?А конкретно-сам тренер-инвалид? Имеет ли он методику обучения стрельбе из лука инвалидов-колясочников?Стрельбе из какого лука обучает-классический,блочный?Как зовут тренера?Сам он действующий спортсмен или из бывших?Где проводятся тренировки,в помещении или полевых условиях? Есть ли доступная для колясочников среда или надо иметь с собой волонтера?Кто из щита стрелки таскать будет? Достаточно думаю пока...
Ответ для супербелка:
Тренер не ивалид, да он может обучать инвалидов, меня же обучил, стрельба из классики, но можно и блок. Летом стреляем на поле, зимой - зал. А Вы стреляли как я вижу по разговору
Уфа, есть желающие стрелять из классического лука?
Только есть условие- люди нужны ходячие (с тростью, костылями, без...). Колясочники просто не доберутся до тира. Но это пока. Обещают все устроить...
Подскажите подалуйста какие луки лучше купить и весь соотвествуйщий инвентарь вместе с ценами и где можно приобрести. У нас в федерации спорта даже шейники хотят заниматься этим веиколепным спортом.
Ответ для Edison:
на первое время можно купить одинаковые луки - не профессиональные, ну а дальше все только под каждого подгоняется.
Дело в том, что сами Вы ничего подобрать не можете, лук, стрелы подбирает тренер по стрельбе из лука, и то может ошибиться
весь инвентарь все строго индивидуально, это если планируете на Россию ехать , ну и дальше
По поводу приобретения в интернете есть сайты по стрельбе, там и цены и литература , все есть.
У вас тренер есть или спортсмен из здоровых, кто занимается стрельбой?
Спорт не из простых, как многие думают..
sammer
23 июль 2009 23:41
Стрельба из лука
супербелка
24 авг. 2009 12:17
Стрельба из лука
sammer
24 авг. 2009 23:06
Стрельба из лукаТренировки ведет тренер)))
интересует стрельба???
супербелка
25 авг. 2009 12:40
Стрельба из лука
sammer
25 авг. 2009 13:27
Стрельба из лукаТренер не ивалид, да он может обучать инвалидов, меня же обучил, стрельба из классики, но можно и блок. Летом стреляем на поле, зимой - зал. А Вы стреляли как я вижу по разговору
щербак
30 апр. 2010 19:00
Стрельба из лука
Алес
30 апр. 2010 22:15
Стрельба из лукапочему мужчмны в пролете мне бы тоже хотелось пропробоватьь себя а то вино пить уже устал...
sammer
06 май 2010 12:56
Стрельба из лукаЛеша!!! Ира стреляет из классики!!!
sammer
07 май 2010 00:27
Стрельба из лукаА ты где живешь???
Нюточка
07 май 2010 08:39
Стрельба из лукаочень бы хотелось...но я не москвичка!
sammer
10 май 2010 15:08
Стрельба из лукаА откуда ты
Ралия
13 май 2010 18:47
Стрельба из лука. Уфа.Только есть условие- люди нужны ходячие (с тростью, костылями, без...). Колясочники просто не доберутся до тира. Но это пока. Обещают все устроить...
Ралия
17 май 2010 09:18
Стрельба из лука. Уфа.Неужели нет желающих?
liliashico
08 сен. 2011 14:26
Стрельба из лука. Уфа.
liliashico
10 сен. 2011 01:13
Стрельба из лука. Уфа.
Ралия
10 сен. 2011 01:13
Стрельба из лука. Уфа.Слева на фотке- я. ЧМ-2011, Турин...
liliashico
10 сен. 2011 01:14
Стрельба из лука. Уфа.
Edison
16 нояб. 2011 11:55
Стрельба из лука. Уфа.
sammer
20 нояб. 2011 21:48
Стрельба из лука. Уфа.на первое время можно купить одинаковые луки - не профессиональные, ну а дальше все только под каждого подгоняется.
Дело в том, что сами Вы ничего подобрать не можете, лук, стрелы подбирает тренер по стрельбе из лука, и то может ошибиться
весь инвентарь все строго индивидуально, это если планируете на Россию ехать , ну и дальше
По поводу приобретения в интернете есть сайты по стрельбе, там и цены и литература , все есть.
У вас тренер есть или спортсмен из здоровых, кто занимается стрельбой?
Спорт не из простых, как многие думают..
супербелка
12 июнь 2012 17:24
Стрельба из лука. Уфа.