Пардоньте, что влез в тему к лучникам, но наткнулся в сети на такого любопытного спортсмена - Мэтт Штуцман, член паралимпийской сборной США. Стреляет из лука ногами. онлайн видео:
Я тренер преподаватель по стрельбе из лука в спортивной школе, если у вас есть желание стать мастером стрельбы я могу с вами начать заиматься, все занятия абсолютно бесплатные и не зависят от места вашего постоянного проживания. ГЛАВНОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛУКА
Ответ для ildik:
С инвентарем будем работать, в бюджете каждого субъекта заложена статья расходов на это дело, трудно конечно вытащить будет эти деньги но я думаю реально. Подогнать инвентарь под необходимый размер тоже реально. В общем главное ваше желание научиться стрелять
Ответ для Wind:
Костя регистрируйся под своим именем, сноуборд правильно что не продаеш, у меня есть кайт, кабрина свичбленд 10 метром, довай этой зимой что нибудь замутим
О! Перекличка?
Я еду
Кто еще?
А Вы едете?
И я еду!!
Кто с нами?
Вы едете?
Нас тут трое что ли всего?
Просто интересуюсь-)))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Интересно как... На Чемпионате Мира-2011 в Турине его не было, а так бы все, наверно, сбежались глазеть
Matt Stutzman стал серебряным призером Паралимпиады в своем классе. Во как
Как это понять«не зависит от места проживания»?Дистанционно что ли обучение вестись будет?Инвентарь самому приобретать?
да,вот этот момент проясните.
Да занятия буду проводить дистанционно
С инвентарем будем работать, в бюджете каждого субъекта заложена статья расходов на это дело, трудно конечно вытащить будет эти деньги но я думаю реально. Подогнать инвентарь под необходимый размер тоже реально. В общем главное ваше желание научиться стрелять
Нереально. Никто из чиновников не выдаст деньги на дорогой инвентарь без зарегистрированной секции с тренером
зарегистрируйтесь или войдите
Костя регистрируйся под своим именем, сноуборд правильно что не продаеш, у меня есть кайт, кабрина свичбленд 10 метром, довай этой зимой что нибудь замутим