Ответ для Маркиза:
Да, от пандуса я решила не отказываться, мало ли что..
Мне сказали, что перед тем как начнется установка, ко мне должны придти представители (уж какие - незнаю) и показать-рассказать что они там будут устанавливать. Вот там и посмотрим...
Свет:
- Мы же перенаправили в соответствующие органы ваше заявление, и от туда вы получили ответ
Замыливают ваше дело, от вас есть официальное обращение, должен быть оф.ответ.
Согласно указанию ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 14 мая 2009 г. N 160/8 прокуратура должна с учетом предоставленных прокурору дополнительных полномочий организовать эффективную работу и сосредоточить внимание на защите прав, свобод и законных интересов социально незащищенных слоев населения (инвалидов, пенсионеров, малообеспеченных, многодетных, несовершеннолетних и т.д.).
Учреждениям, которые нарушают ваше право, должны применяться меры прокурорского воздействия (протест, представление, предостережение).
Свет:
- Мы считаем, что нет оснований для подачи в суд, если вам нужен официальный ответ, пишите и мы вам ответим.
Если вы так считаете, то и дайте оф. ответ на мое обращение, а про телефон, вы забудьте.
Наверно про закон «О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН» прокуратура забыла?
Martell:
Если вы так считаете, то и дайте оф. ответ на мое обращение, а про телефон, вы забудьте. Наверно про закон «О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН» прокуратура забыла?
вот я им это же говорила...
перезвонили мне из прокуратуры (человек который занимается моим делом) и сказал, что был в отпуске, что у нас сменили начальника областной соц. защиты, через 2 дня будет назначен другой, и к нему будет направлена бумага, о том, что деньги должна выдать соц. защита, а администрация сделать технические расчёты. обо всём мне напишут официально...
Martell:
Согласно указанию ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 14 мая 2009 г. N 160/8 прокуратура должна с учетом предоставленных прокурору дополнительных полномочий организовать эффективную работу и сосредоточить внимание на защите прав, свобод и законных интересов социально незащищенных слоев населения (инвалидов, пенсионеров, малообеспеченных, многодетных, несовершеннолетних и т.д.).
Надо писать в Генаральную Прокуратуру на бездействие районной.
Ответ для Rezo:
Надо, что бы максимальное количество людей писало в Прокуратуру на предмет нарушений 181-фз и др. Есть статистика обращений граждан. Обязательно обратят внимание Только так!
pocl:
Надо, что бы максимальное количество людей писало в Прокуратуру на предмет нарушений 181-фз и др. Есть статистика обращений граждан. Обязательно обратят внимание Только так!
Написал по поводу отсутствия пандуса в местном санатории Прокурору области в ноябре
- не ответили.
Написал обращение Президенту на бездейтвие Прокуратуры вчера,
указал e-mail на который должно придти уведомление - тоже тишина.
Меня удивило одно из правил обращений Президенту
5.Обращение не может содержать вложенных файлов.
Но там и нет возможности что-то приложить.
Кто-то знает e-mail адрес администрации Президента ???
Ответ для Rezo:
Бесполезно писать Презеденту,я тоже писал ответ пришел на следующий день примерно такого содержания: ваше обращение по поводу доступности и безбарьерности переслано в администрацию Белгородской области для рассмотрения и дальше тишина
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сидите на пОпе ровно, 30 дней и ждёте ответ по почте.
Всё для нас, даже выходить никуда не нужно
Генеральный прокурор Российской Федерации ответит только на наиболее актуальные сообщения.Если Вы хотите, чтобы Ваше обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации было зарегистрировано и рассмотрено в установленном законом порядке, просьба ознакомиться с Инструкцией о порядке рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации.
Обращаем Ваше внимание, что жалобы и письменные обращения принимаются путем почтовой связи по адресу: ГСП-3 125993 г.Москва, ул.Большая Дмитровка, 15а.
Многие электронные системы обращений не доработаны, т.к. нельзя прикреплять файлы документов. Поэтому на сегодня, актуальнее, заказное с уведомлением или личное обращение.
Martell:
заказное с уведомлением или личное обращение.
Это понятно, но не всем это доступно.
В инете - раз и всё
И прикреплять там ничего не надо.
Если пишете в Федеральную, на e-mail (не через форму), то обязательно указывайте адрес, куда от вас пошла копия
Ответ для pocl:
Почему бы в место обсуждения "какого размера яйца у очередной мегазвезды российской эстрады" не уделить немного внимания написанию письма?
На портале масса грамотных пользователей, который всегда помогут составить обращение.
Что это, "лень"?
pocl:
Почему бы не уделить немного внимания написанию письма?
На портале масса грамотных пользователей, которые всегда помогут составить обращение.
Что это, "лень"?
Не совсем обязательно лень
просто есть желание писать самому, плохо но самостоятельно, что в этом плохого не быть зависимым ?
это же не речь президента перед конгрессом
по каждому вопросу грамотные замучаются помогать
отделы по обращениям граждан должны принимать все обращения в которых нет ругани и оскорблений и дальше разбираться !
депутатов не пробовали?
Да, от пандуса я решила не отказываться, мало ли что..
Мне сказали, что перед тем как начнется установка, ко мне должны придти представители (уж какие - незнаю) и показать-рассказать что они там будут устанавливать. Вот там и посмотрим...
с депутатом разговаривала, он сказал - пишите запрос. я написала месяц назад, пока - ничего.
Замыливают ваше дело, от вас есть официальное обращение, должен быть оф.ответ.
Учреждениям, которые нарушают ваше право, должны применяться меры прокурорского воздействия (протест, представление, предостережение).
Если вы так считаете, то и дайте оф. ответ на мое обращение, а про телефон, вы забудьте.
Наверно про закон «О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН» прокуратура забыла?
вот я им это же говорила...
перезвонили мне из прокуратуры (человек который занимается моим делом) и сказал, что был в отпуске, что у нас сменили начальника областной соц. защиты, через 2 дня будет назначен другой, и к нему будет направлена бумага, о том, что деньги должна выдать соц. защита, а администрация сделать технические расчёты. обо всём мне напишут официально...
Надо писать в Генаральную Прокуратуру на бездействие районной.
Алексей, вы же понимаете, что таких очень мало, максимум 20-30% пользователей портала защищает свои права, остальные только говорят.
Написал по поводу отсутствия пандуса в местном санатории Прокурору области в ноябре
- не ответили.
Написал обращение Президенту на бездейтвие Прокуратуры вчера,
указал e-mail на который должно придти уведомление - тоже тишина.
Меня удивило одно из правил обращений Президенту
Но там и нет возможности что-то приложить.
Кто-то знает e-mail адрес администрации Президента ???
Бесполезно писать Презеденту,я тоже писал ответ пришел на следующий день примерно такого содержания: ваше обращение по поводу доступности и безбарьерности переслано в администрацию Белгородской области для рассмотрения и дальше тишина
А что конкретно писали?
А что это очень сложно?
Нажимаешь "СОГЛАСЕН" и вперёд
зарегистрируйтесь или войдите
Сидите на пОпе ровно, 30 дней и ждёте ответ по почте.
Всё для нас, даже выходить никуда не нужно
Я вот подумал неплохо былобы в думу хотябы одного колясочника посадить,может тогда найдётся понимающий человек,которому можно писать.
Извините, если что не так
Может кому-то прокурорский линк пригодится.
писал через инет, ответа нет.
а в Госдуме олимпионик-колясочник Терентьев есть
Многие электронные системы обращений не доработаны, т.к. нельзя прикреплять файлы документов. Поэтому на сегодня, актуальнее, заказное с уведомлением или личное обращение.
Мож конечно мне везёт, но не было, что бы не ответили ни разу.
Это нЕсколько другое
Это понятно, но не всем это доступно.
В инете - раз и всё
И прикреплять там ничего не надо.
Если пишете в Федеральную, на e-mail (не через форму), то обязательно указывайте адрес, куда от вас пошла копия
Почему бы в место обсуждения "какого размера яйца у очередной мегазвезды российской эстрады" не уделить немного внимания написанию письма?
На портале масса грамотных пользователей, который всегда помогут составить обращение.
Что это, "лень"?
Не совсем обязательно лень
просто есть желание писать самому, плохо но самостоятельно, что в этом плохого не быть зависимым ?
это же не речь президента перед конгрессом
по каждому вопросу грамотные замучаются помогать
отделы по обращениям граждан должны принимать все обращения в которых нет ругани и оскорблений и дальше разбираться !