Ответ для wasabi:
Кома, как несостоявшийся программист, алгоритм кармы ниасилила (я спрашивал). Наверное это знает только Павел, толькое его могучий моск способен на это.
Таким шта, что вот месяц нозад Петя сказал нечто, что мне непонравилось и я влепил ему минус, а вчера, что мне доставило лулзов и я отозвал минус поставив плюс, тем самым аннулировав его.(минус) кагбе так.)
Ответ для wasabi:
40 плюс я те давеча поставил после темы про эти глупости, но уверяю, перед этим минусов моих у тебя не было Плюнул бы ты на это дело слюной, а
Как же так, Юль? Я всегда думал, что можно лишь один раз изменить оценку. Да и система не давала сделать этого более одного раза. Не, ну так интереснее, конечно. Сидишь себе, жмакаешь на кнопку, наблюдаешь за изменениями. Управляешь, короче. Дергаешь за веревочки.
Ответ для Кома:
А не лучше ли вообще карму убрать т.к. никому оа непонятна и не нужна, как и "Рейтинг уважения" , вместо этого сделав кнопку "Сказать спасибо" скажем с лимитом не более 1 в неделю одному пользователю?
Lecter:
А не лучше ли вообще карму убрать т.к. никому оа непонятна и не нужна, как и "Рейтинг уважения" , вместо этого сделав кнопку "Сказать спасибо" скажем с лимитом не более 1 в неделю одному пользователю?
wasabi:
Очень прошу собеседников Специальную Олимпиаду не устраивать. Ибо тут вопрос только о том "как это работает"...
Каков алгоритм начисления кармы? Как положительной, так и отрицательной?
Может ли один пользователь ставить несколько раз разные оценки (плюс, а потом, к примеру минус) другому? Если да, то через какой промежуток времени?
Возможно ли уменьшение кармы? Как положительной, так и отрицательной?
Я просто обратил внимание, что буквально вчера моя отрицательная карма была -59, а сегодня стала -56. Каким образом такое возможно?
Очень прошу собеседников Специальную Олимпиаду не устраивать. Ибо тут вопрос только о том "как это работает", а не о том, какие кругом козлы.
Кома, как несостоявшийся программист, алгоритм кармы ниасилила (я спрашивал). Наверное это знает только Павел, толькое его могучий моск способен на это.
Может. До бесконечности.
Временного ограничения не существует.
Да. Если пользователь поставил тебе "-", и он же передумал и поставил тебе "+", то кол-во "-" уменьшается на один, кол-во "+" увеличивается на один.
Три пользователя, ранее поставившие тебе три "-", вдруг передумали и поставили тебе три "+", таким образом кол-во "-" уменьшилось на три.
Саша не осилил вопрос про карму, Саша спрашивал про рейтинг.
Так что нечего на Кому того-этого
И про карму тоже спрашивал, и именно про карму ты мне не ответила
Таким шта, что вот месяц нозад Петя сказал нечто, что мне непонравилось и я влепил ему минус, а вчера, что мне доставило лулзов и я отозвал минус поставив плюс, тем самым аннулировав его.(минус) кагбе так.)
40 плюс я те давеча поставил после темы про эти глупости, но уверяю, перед этим минусов моих у тебя не было Плюнул бы ты на это дело слюной, а
Как спросил, так и ответила
Количество минусов уменьшилось на три, количество плюсов на три не увеличилось. Тут у кого-то в рассуждениях ашипка.
А нельзя эту схему изменить? Каждый плюс или минус пусть просто прибавляется без всяких вычитаний? А то получается, что карма не работает.
И вправду
Нет. Карма меняется. Это нормально.
Как же так, Юль? Я всегда думал, что можно лишь один раз изменить оценку. Да и система не давала сделать этого более одного раза. Не, ну так интереснее, конечно. Сидишь себе, жмакаешь на кнопку, наблюдаешь за изменениями. Управляешь, короче. Дергаешь за веревочки.
А вот так, Миш, вот так
Плохо просил Дважды одну и ту же оценку ставить нельзя, а менять "+" на "-" и в обратном порядке можно хоть до одурения.
Так вот и я о том же
Так есть некая "карма", и есть "рейтинг уважения"? Это разное, что ли? Ой, я и не злал, если честно. Или забыл.
"Карма" - это "+" и "-"
"рейтинг уважения" пока никак не обозвали.
Абсолютно
На досуге загляни в профиль любого пользователя, вспомнишь (к модераторам и администраторам не заглядывай - там ничего интересного )
Слишком много свободного времени выдалось... видать
Что я могу сказать... "1 сеньтебря День знаний!". Пойду загляну к любому пользователю Пете.
Тьфу, Миш, не так
"Карма" - это "+" и "-" (уважение)
"Рейтинг" пока никак не обозвали
Так, туплю over and over again. Карма влияет на рейтинг? Что первично, что вторично? Или же эти процессы между собой никак не связаны?