Начала ролика меня очень заинтриговало, такие умы, технологии, а сделали, ничего выдающегося, я ожидал увидеть, гораздо большее, наши в своём стиле, космос освоили, а коляску для инвалида, сделали по совковски, танковые инженеры и то по круче. онлайн видео:
ДРУЗЬЯ, давайте подведем итоги: нужна коляска по мощнее и с запасом хода... ДЛЯ ГОРОДА!! х-повер 15 в принципе устраивает, но запас - 35 км.. Хотя, наверно, на большее рассчитывать глупо... там и так аккум 50 Ач.
Ответ для Okolov Характеристики все проверил новые а что на заводе не бывает браков?да можно много причин назвать может где происходит замыкание,или также двигателя почистить проверить и редуктора может в одном колесе ведущем слабый ход а в другом тяжелый и пульт рулит ровно вот и нагруска идет большая у мойх друзей такое с двигателями бывала все подшибники износилиси а смазочная жидкость не протикала сальники не давали вот и сдавал двигателя и редуктора в ульяновск знакомым там отремонтировали на заводе хороший старый мастер!
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Если бы на разработку инватехники выдеялись средства, как на разработку вооружения, то коляски были бы не хуже танков.
Вы, просто сказочник, но если серьёзно, чем чёрт не шутит, может и выделят.
онлайн видео:
или войдите
Какой то Вы агрессивный Максим, то пулемёт бы Вы хотели, теперь вот пушку, а зачем? будьте добрее, и мир Вам покажется прекрасней!!!
Да, добрый я, добрый , просто люблю оружие.
Странно, у меня 38 Ач, проезжает, 45 км. Может движок слабоват.
А может акб брак!
Да нет, я посмотрел, это характеристики новой.
нет это может быть и не брак.
ведь многое зависит от конструкции и типа колес, также зависит какие моторы и электроника.
Посмотри в теме, Лучшие электроколяски , может, что и надумаешь.
онлайн видео:
или войдите
Неплохая "мафынка", еще б цену узнать, для интереса.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Да уж!
У ДОК есть такие.
Ахринеть, цены , за такое надо сажать.