Ну посудите сами - за что его любить? Все как клинические имбецилы начинают выставлять на прилавки елочки с мишурой, которая потом забивается во все что можно и нельзя. Гадость эту из карманов вытаскивает и жрет кошка и кошку тошнит.
Начиная с 10 декабря люди перестают работать и с искаженными лицами составляют список подарков, продуктов, гостей и посещений. Они носятся по магазинам, содавая безумные пробки, как на улицах машинами, так и в метро сумками. Причем с каждый днем страсти все более накаляются. Люди окончательно теряют головы и начинают метаться между магазинами, выбирая где очередь поменьше.
После 10 января по дорогам не пройти от елочных трупов, который каждый стремится выкинуть из окна, хорошо если не на машину, и не на голову прохожего.
С 10 декабря по 1 февраля каждую ночь упившиеся вдребезги празднующие имеют запускать петарды, шумихи, шутихи и прочий боезапас китайского порохопрома. Уснуть невозможно. Вечером приходится пробираться домой как под обстрелом.
Каждый тебе идиотически улыбается, вместо работы, и до 20 января за работу никто не возьмется. Вместо того, чтобы повидаться с друзьями, родственниками, знакомыми в течение года все это происходит в жутком темпе и с ужаснейшим обжорством и перепойством с 30 декабря по 8 января следующего года. Люди дарят друг другу ненужные подарки, звонят в звонки, посылают открытки с дебильными зайчиками...
Я еще много могу говорить об этом бесконечном ужасе... Но пока земля еще вертится, пока еще ярок свет... Этот ужасный ужас будет ужасать меня каждый год... Но, чу! За окном что-то взорвалось и послышались пьяно-радостные вопли и испуганные крики...
Я уже чувствую ЕГО приближение... А вы?
NCIL25 нояб. 2004 21:17
Я не люблю Новый Год
Ответ для wasabi:
Только в решениях нашей Думы
silsh26 нояб. 2004 00:13
Я не люблю Новый Год
Я тоже не люблю Новый Год, но не потому что вы,
просто чаще ввсего именно в праздники я чувствую себя особо покинутым. Все люди заняты веселием и им совсем не до чего то... Когда есть друзья или что еще это хорошо, но когда ты один становится грустно.
Маркиза26 нояб. 2004 02:41
А он тебя любит любит любит!
Ответ для wasabi:
Мне не разрешили дефисы писать. Поэтому пробелы между "любит". Ладно. Пусть он тебя любит с пробелами. В виде снега.
За то, что ты народ зайчиками пугаешь. Приближениями. Впрочем, по-любому Новый год круче Дня инвалида. А то мне уже который год звонят и с инвалидностью поздравляют. И что отвечать "дебильному зайчику"? "И Вам того же"??
В этом году будут дарить петушков. На палочке. И вообще - традиция у нас такая. От Петра Первого - вокруг пальмы плясать.
Исправлено: Маркиза 26 нояб. 2004 02:42
Элла26 нояб. 2004 10:08
Я не люблю Новый Год
Ответ для wasabi:
Так приезжай в отстойный Израиль!
Здесь нормальный Новый год не празднуют(запрещено!),и вдобавок шляются по домам всякие религиозники и проверяют стоит ли дома ёлка Правда выход есть-не пускать их в дом(не полиция же).
"После 10 января по дорогам не пройти от елочных трупов, который каждый стремится выкинуть из окна, хорошо если не на машину, и не на голову прохожего."
"С 10 декабря по 1 февраля каждую ночь упившиеся вдребезги празднующие имеют запускать петарды, шумихи, шутихи и прочий боезапас китайского порохопрома. Уснуть невозможно. Вечером приходится пробираться домой как под обстрелом."
Вот этого гарантированно не будет!
Для silsh:
"чаще ввсего именно в праздники я чувствую себя особо покинутым. Все люди заняты веселием и им совсем не до чего то... Когда есть друзья или что еще это хорошо, но когда ты один становится грустно."
А вот это,действительно,грустно.Постарайся на этом не концентрироваться.
bogo26 нояб. 2004 10:27
а я люблю Новый Год
Ответ для всех.
я отмечаю только два праздника, Новый год и
день рождения!
Именно в эти дни я не одинок, так как собираются все друзья , родственники и знакомые!
Элла26 нояб. 2004 11:36
а я люблю Новый Год
Ответ для bogo:
В Бат-Яме может и можно спокойно отпраздновать Новый Год,а вот в Тверии... ((
Moon26 нояб. 2004 12:07
Я не люблю Новый Год
Ответ для wasabi:
А как ты будешь отмечать новый год?
Rokh26 нояб. 2004 12:28
Я не люблю Новый Год
Ответ для Элла:
"Здесь нормальный Новый год не празднуют(запрещено!)"
Ну, уж. Зачем же так краски сгущать-то? И Новый год празднуют, и 1 мая Правда, не на государственном уровне. И отпуска люди берут, и фирмы на 1 день закрываются, где много выходцев и СССР/СНГ работают. И прописки здесь нет, поэтому легко можно из ультрарелигиозного Бней-Брака в светские Тель-Авив или Хайфу перебраться, если уж так хочется Новый год праздновать. Можно и в Нацерет, где арабы-христиане тоже не отказывают себе в удовольствии отметить этот день.
Лично я за 10 лет ни разу не пропустил этот день и никто мне этого не запрещал
Элла26 нояб. 2004 12:40
Я не люблю Новый Год
Ответ для Rokh:
Я тоже ни разу не пропускала,время от времени праздновала в Нацерете(поближе к дому).А насчёт моей отстойной Тверии меня только пожалеть можно.
Rokh26 нояб. 2004 12:54
Я не люблю Новый Год
Ответ для Элла:
"насчёт моей отстойной Тверии меня только пожалеть можно."
Нет, жалеть не буду. Жалость может вызвать отвращение, могу лишь искренне посочувствовать и повторить, что прописки здесь нет - перебирайтесь в более цивилизованные города.
Удачи!
bogo26 нояб. 2004 13:18
Я не люблю Новый Год
Ответ для Rokh:
Особенность Нового года в том, что в 12 часов надо в семейном кругу выпить бокал шампанского!
А уже потом гулянка!
Я никогда этот обычай не нарушал. К томуже вечером когда жил России перед Новым годом ходил в баню, а здесь хожу на море !!!
Эту традицию я никогда не нарушаю!!!
wasabi26 нояб. 2004 13:27
Я не люблю Новый Год
Ответ для Moon:
А как ты будешь отмечать новый год?
=====
Как заставят домашние. Не портить же им праздник.
Halik26 нояб. 2004 15:48
Я не люблю Новый Год
- Скажите, а Вы где празднуете Новый Год!
- Я,как всегда - в своем старом фамильном замке, а Вы?
- А я, как всегда, в своем старом фамильном пиджаке...
(с) КВН ЧГУ
бубрик26 нояб. 2004 16:30
Я не люблю Новый Год
Ответ для wasabi:
Не переживай, я его тоже не люблю
Ко всем перечисленным недостаткам, еще и магазины после него пустые, как Мамай прошелся, еды нормальной и то не купишь, зато символы года непроданные глаза до июня мозолят. И проданные впрочем тоже везде где можно.
К тому же этот чудовищный Семейный праздник на всех моих друзей их родные и близкие вдруг предъявляют права собственности и не то что отпразновать, даже погулять становится не с кем.
К тому же я очень боюсь Деда Мороза!
BenLaden26 нояб. 2004 17:58
Я не люблю Новый Год
Ответ для бубрик:
забей на Деда Мороза ,бойся лучше меня!!!
Dana26 нояб. 2004 21:17
Я не люблю Новый Год
А я люблю Новый год... Все в твоих руках, и то каким будет этот праздник - тоже. Иногда вполне может получиться снежная сказка з брызгами шампанского, а может и элементарная попойка.
Lik26 нояб. 2004 21:28
Новый Год любимый праздник всех детей
Ничего не поделаешь, можно только посочувствовать Wasabi и остальным не любящим Новый Год, так как нарисованная им картина наша реальность, и виной тому низкое сознание у большинства населения России.
Будем надеяться, что в ХI веке сознание изменится и проблемы постепенно исчезнуть, а пока придется как-то в очередной раз пережить этот Праздник, ради наших детей. Никто больше так не ждет и не радуется Новому Году, как дети. Это в основном их Праздник, когда подарки находят под елкой, подарки дарит Дед Мороз, родственники, соседи, пришедшие в гости знакомые. Было бы бесчеловечным лишить их этого Праздника.
TRAMAL26 нояб. 2004 22:40
Я не люблю Новый Год
Ответ для wasabi:
Это потому, что ты не пьешь...)))
А представь, когда с тобой вместе вся страна бухает ))) Весело же )))
Маркиза28 нояб. 2004 02:41
Это прям стресс какой-то
Ответ для Liк:
Дети - это хорошо. А вот если ребенок верит, что Дед Мороз ему подарок принесет, то прям уж и не знаешь, что купить и куда положить, чтобы мальчик не догадался, что это был не Дед Мороз и не расстроился раз и навсегда.
wasabi
25 нояб. 2004 21:11
Я не люблю Новый ГодНачиная с 10 декабря люди перестают работать и с искаженными лицами составляют список подарков, продуктов, гостей и посещений. Они носятся по магазинам, содавая безумные пробки, как на улицах машинами, так и в метро сумками. Причем с каждый днем страсти все более накаляются. Люди окончательно теряют головы и начинают метаться между магазинами, выбирая где очередь поменьше.
После 10 января по дорогам не пройти от елочных трупов, который каждый стремится выкинуть из окна, хорошо если не на машину, и не на голову прохожего.
С 10 декабря по 1 февраля каждую ночь упившиеся вдребезги празднующие имеют запускать петарды, шумихи, шутихи и прочий боезапас китайского порохопрома. Уснуть невозможно. Вечером приходится пробираться домой как под обстрелом.
Каждый тебе идиотически улыбается, вместо работы, и до 20 января за работу никто не возьмется. Вместо того, чтобы повидаться с друзьями, родственниками, знакомыми в течение года все это происходит в жутком темпе и с ужаснейшим обжорством и перепойством с 30 декабря по 8 января следующего года. Люди дарят друг другу ненужные подарки, звонят в звонки, посылают открытки с дебильными зайчиками...
Я еще много могу говорить об этом бесконечном ужасе... Но пока земля еще вертится, пока еще ярок свет... Этот ужасный ужас будет ужасать меня каждый год... Но, чу! За окном что-то взорвалось и послышались пьяно-радостные вопли и испуганные крики...
Я уже чувствую ЕГО приближение... А вы?
NCIL
25 нояб. 2004 21:17
Я не люблю Новый ГодТолько в решениях нашей Думы
silsh
26 нояб. 2004 00:13
Я не люблю Новый Годпросто чаще ввсего именно в праздники я чувствую себя особо покинутым. Все люди заняты веселием и им совсем не до чего то... Когда есть друзья или что еще это хорошо, но когда ты один становится грустно.
Маркиза
26 нояб. 2004 02:41
А он тебя любит любит любит!Мне не разрешили дефисы писать. Поэтому пробелы между "любит". Ладно. Пусть он тебя любит с пробелами. В виде снега.
За то, что ты народ зайчиками пугаешь. Приближениями. Впрочем, по-любому Новый год круче Дня инвалида. А то мне уже который год звонят и с инвалидностью поздравляют. И что отвечать "дебильному зайчику"? "И Вам того же"??
В этом году будут дарить петушков. На палочке. И вообще - традиция у нас такая. От Петра Первого - вокруг пальмы плясать.
Элла
26 нояб. 2004 10:08
Я не люблю Новый ГодТак приезжай в отстойный Израиль!
Здесь нормальный Новый год не празднуют(запрещено!),и вдобавок шляются по домам всякие религиозники и проверяют стоит ли дома ёлка
"После 10 января по дорогам не пройти от елочных трупов, который каждый стремится выкинуть из окна, хорошо если не на машину, и не на голову прохожего."
"С 10 декабря по 1 февраля каждую ночь упившиеся вдребезги празднующие имеют запускать петарды, шумихи, шутихи и прочий боезапас китайского порохопрома. Уснуть невозможно. Вечером приходится пробираться домой как под обстрелом."
Вот этого гарантированно не будет!
Для silsh:
"чаще ввсего именно в праздники я чувствую себя особо покинутым. Все люди заняты веселием и им совсем не до чего то... Когда есть друзья или что еще это хорошо, но когда ты один становится грустно."
А вот это,действительно,грустно.Постарайся на этом не концентрироваться.
bogo
26 нояб. 2004 10:27
а я люблю Новый Годя отмечаю только два праздника, Новый год и
день рождения!
Именно в эти дни я не одинок, так как собираются все друзья , родственники и знакомые!
Элла
26 нояб. 2004 11:36
а я люблю Новый ГодВ Бат-Яме может и можно спокойно отпраздновать Новый Год,а вот в Тверии...
Moon
26 нояб. 2004 12:07
Я не люблю Новый ГодА как ты будешь отмечать новый год?
Rokh
26 нояб. 2004 12:28
Я не люблю Новый Год"Здесь нормальный Новый год не празднуют(запрещено!)"
Ну, уж. Зачем же так краски сгущать-то? И Новый год празднуют, и 1 мая
Лично я за 10 лет ни разу не пропустил этот день и никто мне этого не запрещал
Элла
26 нояб. 2004 12:40
Я не люблю Новый ГодЯ тоже ни разу не пропускала,время от времени праздновала в Нацерете(поближе к дому).А насчёт моей отстойной Тверии меня только пожалеть можно.
Rokh
26 нояб. 2004 12:54
Я не люблю Новый Год"насчёт моей отстойной Тверии меня только пожалеть можно."
Нет, жалеть не буду. Жалость может вызвать отвращение, могу лишь искренне посочувствовать и повторить, что прописки здесь нет - перебирайтесь в более цивилизованные города.
Удачи!
bogo
26 нояб. 2004 13:18
Я не люблю Новый ГодОсобенность Нового года в том, что в 12 часов надо в семейном кругу выпить бокал шампанского!
А уже потом гулянка!
Я никогда этот обычай не нарушал. К томуже вечером когда жил России перед Новым годом ходил в баню, а здесь хожу на море !!!
Эту традицию я никогда не нарушаю!!!
wasabi
26 нояб. 2004 13:27
Я не люблю Новый ГодА как ты будешь отмечать новый год?
=====
Как заставят домашние. Не портить же им праздник.
Halik
26 нояб. 2004 15:48
Я не люблю Новый Год- Я,как всегда - в своем старом фамильном замке, а Вы?
- А я, как всегда, в своем старом фамильном пиджаке...
(с) КВН ЧГУ
бубрик
26 нояб. 2004 16:30
Я не люблю Новый ГодНе переживай, я его тоже не люблю
Ко всем перечисленным недостаткам, еще и магазины после него пустые, как Мамай прошелся, еды нормальной и то не купишь, зато символы года непроданные глаза до июня мозолят. И проданные впрочем тоже везде где можно.
К тому же этот чудовищный Семейный праздник на всех моих друзей их родные и близкие вдруг предъявляют права собственности и не то что отпразновать, даже погулять становится не с кем.
К тому же я очень боюсь Деда Мороза!
BenLaden
26 нояб. 2004 17:58
Я не люблю Новый Годзабей на Деда Мороза ,бойся лучше меня!!!
Dana
26 нояб. 2004 21:17
Я не люблю Новый Год
Lik
26 нояб. 2004 21:28
Новый Год любимый праздник всех детейБудем надеяться, что в ХI веке сознание изменится и проблемы постепенно исчезнуть, а пока придется как-то в очередной раз пережить этот Праздник, ради наших детей. Никто больше так не ждет и не радуется Новому Году, как дети. Это в основном их Праздник, когда подарки находят под елкой, подарки дарит Дед Мороз, родственники, соседи, пришедшие в гости знакомые. Было бы бесчеловечным лишить их этого Праздника.
TRAMAL
26 нояб. 2004 22:40
Я не люблю Новый ГодЭто потому, что ты не пьешь...)))
А представь, когда с тобой вместе вся страна бухает ))) Весело же )))
Маркиза
28 нояб. 2004 02:41
Это прям стресс какой-тоДети - это хорошо. А вот если ребенок верит, что Дед Мороз ему подарок принесет, то прям уж и не знаешь, что купить и куда положить, чтобы мальчик не догадался, что это был не Дед Мороз и не расстроился раз и навсегда.