Ответ для Eisera:
Дорогая Джен, мой тебе совет: если у тебя есть реальная семья, то береги её, а не ищи себе лишних проблем в виртуальном мире!!!
Желаю тебе скорее вылечиться от болезни, которая называется - Интернетзависимость и тогда у тебя будет всё хорошо!!!
А обижаться на меня не нужно - я искренне желаю тебе только добра!!!
Ответ для Багира:
Недавно ты меня благодарила, теперь я тебя благодарю! Одной проблемой стало меньше, глядишь и выйду из зависимости.Кстати, мой муж тоже общается на этом форуме.
Интересно все-таки, жаль, что ты так не думаешь.
Ответ для Eisera:
не поняла, Джен! Как я не думаю? Может всё-таки будем по "аське" общаться или ты на меня сильно обижена? Если так, то жаль!!! Мне было интересно с тобой общаться!!! А здесь мне скучно!!! Если надумаешь, пиши в "асю" или на мой эл. ящик! Не обижайся на меня!!! Мне хочется с тобой ещё поговорить!!!
Может ли человек с инвалидностью быть красивым не только душевно?
Ответ для Маркиза:
А как Вы сами думаете?
Внешность дается человеку при рождении, изменить ее практически нельзя можно только подкорректировать разными приемами /макияж, одежда и т.д./. Но!!! Есть то, что делает любого человека очень красивым и притягательным независимо от внешности, и над чем каждый может бесконечно работать и стать именно таким, про кого говорят: какой красивый и приятный человек. Я говорю об ОБАЯНИИ. Что это такое?
У меня есть знакомый молодой человек с обыновенной внешностью, русый, рост ниже среднего, прихрамывает, теперь ходит с тростью. Но! Видели бы Вы какие возле него длинноногие и высокие красавицы девчонки не сводят с него глаз и ловят каждое слово. Не могла сразу понять в чем дело. Потом как-то вместе были на вечере и я за ним наблюдала, как он общается со своей подругой /они у него все разные/. Это общение - бесконечное внимание и любовь к человеку, это обаяние во всем: в интонации его голоса, во взгляде, в том, как он подбирал слова, какие делал жесты, наклоны головы, о чем говорили его глаза, как ухаживал за спутницей... На него очень приятно было смотреть, а беседовать и общаться с ним, думаю, тем более.
Так часто бывает, что смотришь на человека - обыкновенный, а начнешь говорить с ним и хочется дальше общаться, потому как у человека обаяния и ума в избытке, с ним приятно разговаривать. От него исходит обаятельная аура.
Так что, ребята, все в ваших руках. Поработать надо над собой и все будет: и душевная красота и внешняя, и люди увидят красоту вашей души, потому что она будет ослепительной, и служба знакомств отойдет на задний план, вас и так, обаятельных и умных не заметить будет невозможно.
Удачи!
Ответ для жанна: Обращаюсь к администрации с просьбой закрыть эту тему. Всем спасибо! В результате обсуждений я что-то поняла для себя, но некоторые проблемы остались... Поэтому я решила открыть новую тему "Встречают по одежке?". Новая тема продолжает старую, поэтому всех, кого интересовала эта тема, приглашаю перейти в новой теме к обсуждению - как люди могут стать красивыми не только душевно!))
Ответ для Маркиза:А я уверена, что не только можно и стоит...А сам бог велел. У меня стаж полгода и изменения во внешности достаточно серьезные. Но все окружающие говорят, что выгляжу лучше, чем до...Из жалости? Но и я не слепая. Времени вагон, отсутствие дресскода (теперь дома работаю),накупила совсем других шмоток(бегаю с голым пупком), маникюр приличный в кои-то веки.В больничке, где лечусь, почти у всех так. Хотя день начинаешь, как бабушка в пластилиновом мульте "Про красную шапочку".
Маркиза:
Я согласна, что женщинам без инвалидности имеет смысл тратить время и деньги на то, чтобы выглядеть более привлекательно.
Но я сомневаюсь, что женщинам с инвалидностью стоит делать то же самое.
Маркиза:
Я согласна, что женщинам без инвалидности имеет смысл тратить время и деньги на то, чтобы выглядеть более привлекательно.
Но я сомневаюсь, что женщинам с инвалидностью стоит делать то же самое.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Красивых женщин на Земле становится все больше, а красавцев, увы, все меньше. Причина этого заключается в том, что физиологические признаки, которые делают человека привлекательным, передаются в основном по наследству представительницам прекрасного пола..."
Ответ для Маркиза:
1) Может быть красивым инвалид, по крайней мере в чате таких очень много, внешне красивых! Но красивей чкеловеческой души, ничего нет!
2) Людям с "красивой" душой ничего не мешает, они видят эту красоту души в инвалиде!...А люди так скажем "с нечистой душой"...да Господь им судья!
3) Инвалиды ограничены в своих возможностях и общении, протому нуждаются в таких знакомствах, не зацикливаться же в себе наухнарь(..пардон.
Вот так я думаю.
А я вообще считаю, что некрасивых людей нет... Тема, на мой взгляд, сформулированна очень некорректно... Честно признаюсь - не читала весь топик... И вообще - не надоело еще "инвалидов" выносить в отдельный класс? Почему-то не создаем темы типа "Может ли человек со шрамом на попе быть красивым не только душевно?". Или, например, "Может ли человек с прыщиком на носу быть красивым не только душевно?". Или, на худой конец, "Может ли лысый человек быть красивым не только душевно?". Если шрам на попе и прыщик на носу можно не заметить, то лысину, знаете ли, в карман не уберешь. Можно париком прикрыть, но с ним в любой момент можно попасть в неловкую ситуацию (это к вопросу о том, что кто-то писал в одном из топиков, что подножка от инвалидной коляски может помешать людям). Если есть выражение "шрамы украшают мужчину", то почему не сказать, что "инвалидность украшает". Почему инвалидность мы ассоциируем только с уродством?!.. Бред же... Предлагаю перед тем, как брать в руки клаву и строчить тему, ДУМАТЬ ДВАЖДЫ...
Ответ для Glyukozka:
"Может ли человек со шрамом на попе быть красивым не только душевно?".
У моей близкой подруги как раз очень мощный рельефный шрам именно на попе. При этом носит миниюбки и микрошортики, в которых он частично проглядывает. Пользуется большим успехом у мужчин
Ответ для Glyukozka: Glyukozka:
Тема, на мой взгляд, сформулированна очень некорректно...
Совершенно с Вами согласна, поэтому создала другую тему, эту попросила закрыть. Но, смотрю, народ опять пишет сюда... Как Вы считаете, имеет смысл написать письмо админу с просьбой закрыть эту тему?
"Может ли лысый человек быть красивым не только душевно?"
Мои аплодисменты)) Обращаюсь к администрации с просьбой закрыть эту тему. Всем спасибо! В результате обсуждений я что-то поняла для себя, но некоторые проблемы остались... Поэтому я решила открыть новую тему "Встречают по одежке?". Новая тема продолжает старую, поэтому всех, кого интересовала эта тема, приглашаю перейти в новой теме к обсуждению - как люди могут стать красивыми не только душевно!))
13 июль 2006 12:09
Мотя, во мне если и есть, то другие половинки, не боись
Про тебя не стану
Дорогая Джен, мой тебе совет: если у тебя есть реальная семья, то береги её, а не ищи себе лишних проблем в виртуальном мире!!!
Желаю тебе скорее вылечиться от болезни, которая называется - Интернетзависимость и тогда у тебя будет всё хорошо!!!
А обижаться на меня не нужно - я искренне желаю тебе только добра!!!
Недавно ты меня благодарила, теперь я тебя благодарю! Одной проблемой стало меньше, глядишь и выйду из зависимости.Кстати, мой муж тоже общается на этом форуме.
Интересно все-таки, жаль, что ты так не думаешь.
не поняла, Джен! Как я не думаю? Может всё-таки будем по "аське" общаться или ты на меня сильно обижена? Если так, то жаль!!! Мне было интересно с тобой общаться!!! А здесь мне скучно!!! Если надумаешь, пиши в "асю" или на мой эл. ящик! Не обижайся на меня!!! Мне хочется с тобой ещё поговорить!!!
Познакомьте пожалуйста,
случайно не Дедушка?
Страсти накаляются, как в 119 серии бразильского телесериала
Вот-вот! И че это я не устояла, когда другие устояли, не настоящие они что ли...
Нет.
А как Вы сами думаете?
Внешность дается человеку при рождении, изменить ее практически нельзя можно только подкорректировать разными приемами /макияж, одежда и т.д./.
Но!!! Есть то, что делает любого человека очень красивым и притягательным независимо от внешности, и над чем каждый может бесконечно работать и стать именно таким, про кого говорят: какой красивый и приятный человек. Я говорю об ОБАЯНИИ. Что это такое?
У меня есть знакомый молодой человек с обыновенной внешностью, русый, рост ниже среднего, прихрамывает, теперь ходит с тростью. Но! Видели бы Вы какие возле него длинноногие и высокие красавицы девчонки не сводят с него глаз и ловят каждое слово. Не могла сразу понять в чем дело. Потом как-то вместе были на вечере и я за ним наблюдала, как он общается со своей подругой /они у него все разные/. Это общение - бесконечное внимание и любовь к человеку, это обаяние во всем: в интонации его голоса, во взгляде, в том, как он подбирал слова, какие делал жесты, наклоны головы, о чем говорили его глаза, как ухаживал за спутницей... На него очень приятно было смотреть, а беседовать и общаться с ним, думаю, тем более.
Так часто бывает, что смотришь на человека - обыкновенный, а начнешь говорить с ним и хочется дальше общаться, потому как у человека обаяния и ума в избытке, с ним приятно разговаривать. От него исходит обаятельная аура.
Так что, ребята, все в ваших руках. Поработать надо над собой и все будет: и душевная красота и внешняя, и люди увидят красоту вашей души, потому что она будет ослепительной, и служба знакомств отойдет на задний план, вас и так, обаятельных и умных не заметить будет невозможно.
Удачи!
-----
Всех люблю.
Обращаюсь к администрации с просьбой закрыть эту тему. Всем спасибо! В результате обсуждений я что-то поняла для себя, но некоторые проблемы остались... Поэтому я решила открыть новую тему "Встречают по одежке?". Новая тема продолжает старую, поэтому всех, кого интересовала эта тема, приглашаю перейти в новой теме к обсуждению - как люди могут стать красивыми не только душевно!))
Отличная новая тема. Поддерживаю.
зарегистрируйтесь или войдите
"Красивых женщин на Земле становится все больше, а красавцев, увы, все меньше. Причина этого заключается в том, что физиологические признаки, которые делают человека привлекательным, передаются в основном по наследству представительницам прекрасного пола..."
1) Может быть красивым инвалид, по крайней мере в чате таких очень много, внешне красивых! Но красивей чкеловеческой души, ничего нет!
2) Людям с "красивой" душой ничего не мешает, они видят эту красоту души в инвалиде!...А люди так скажем "с нечистой душой"...да Господь им судья!
3) Инвалиды ограничены в своих возможностях и общении, протому нуждаются в таких знакомствах, не зацикливаться же в себе наухнарь(..пардон.
Вот так я думаю.
У моей близкой подруги как раз очень мощный рельефный шрам именно на попе. При этом носит миниюбки и микрошортики, в которых он частично проглядывает. Пользуется большим успехом у мужчин
Вот и я о том! У меня на спине замечательный шрамик от шеи до попы - и в мыслях не было НЕ носить открытые топы .
Дак почему же с инвалидностью человек не может быть красивым внешне?...
Glyukozka:
Совершенно с Вами согласна, поэтому создала другую тему, эту попросила закрыть. Но, смотрю, народ опять пишет сюда... Как Вы считаете, имеет смысл написать письмо админу с просьбой закрыть эту тему?
Мои аплодисменты))
Обращаюсь к администрации с просьбой закрыть эту тему. Всем спасибо! В результате обсуждений я что-то поняла для себя, но некоторые проблемы остались... Поэтому я решила открыть новую тему "Встречают по одежке?". Новая тема продолжает старую, поэтому всех, кого интересовала эта тема, приглашаю перейти в новой теме к обсуждению - как люди могут стать красивыми не только душевно!))
13 июль 2006 12:09