Под слоем снега и льда асфальтовый "наплыв" не видно - обычный снегоуборщик с обрезиненным ковшом его возможно и перепрыгнет, а
скрепер будет пытаться его "срезать" пока нож не поломает
Жизнелюб:
Андрей, не расстраивайся так - у них еще остается шанс занизить борт и отфрезеровать небольшой участок на тротуре, чтобы аккуратно переложить асфальт под новый уровень.
*Тем более, борт все равно уже требует замены.
Я стараюсь, но мозг все едино кипит - вот как к примеру тактильные поверхности будут зимой от гололедицы спасать?
По своему опыту плохо-ходячего в гололедицу стараюсь обходить ЛЮБУЮ наклонную скользкую поверхность
Жизнелюб:
вот как к примеру тактильные поверхности будут зимой от гололедицы спасать?
Полагаю, что обычными противогололедными средствами в сочетании с очисткой.
Жизнелюб:
По своему опыту плохо-ходячего в гололедицу стараюсь обходить ЛЮБУЮ наклонную скользкую поверхность
Если уклон не превышает десять сниповских градусов - это не очень заметно ... Или 10 - все равно много? А сколько тогда некритично?
Что касается вообще неудобства тактильных поверхностей, то их ширину, конечно, можно было бы минимизировать - но только при условии, что до препятствия незрячего доводит непрерывная направляющая полоса.
Зимой для меня не так важны градусы наклона, как перепады градусов.
Боюсь, плавные корытца у переходов будут всю воду днем в оттепель собирать, ночью подмерзать, а чистить их будут вряд ли
+ дети раскатают спуски...
Хочется надеяться на лучшее, но скоро все увидим или жопой почуем
половина работы
По слухам
водители комунальной техники сильно против таких конструкций
я имею ввиду снего- и мусоро- уборочную технику.
Конечно. Объезжать придется.
А кому сейчас легко?
Альбом с переходами вокруг моего дома
зарегистрируйтесь или войдите
Под слоем снега и льда асфальтовый "наплыв" не видно - обычный снегоуборщик с обрезиненным ковшом его возможно и перепрыгнет, а
Андрей, не расстраивайся так - у них еще остается шанс занизить борт и отфрезеровать небольшой участок на тротуре, чтобы аккуратно переложить асфальт под новый уровень.
*Тем более, борт все равно уже требует замены.
В Москве все обочины заставлены машинами, как что скрепер ковш не поломает.
Я стараюсь, но мозг все едино кипит - вот как к примеру тактильные поверхности будут зимой от гололедицы спасать?
Если уклон не превышает десять сниповских градусов - это не очень заметно ... Или 10 - все равно много? А сколько тогда некритично?
Что касается вообще неудобства тактильных поверхностей, то их ширину, конечно, можно было бы минимизировать - но только при условии, что до препятствия незрячего доводит непрерывная направляющая полоса.
Зимой для меня не так важны градусы наклона, как перепады градусов.
Боюсь, плавные корытца у переходов будут всю воду днем в оттепель собирать, ночью подмерзать, а чистить их будут вряд ли
+ дети раскатают спуски...
Хочется надеяться на лучшее, но скоро все увидим или жопой почуем
и где ж он-пандус?
фото в студию
и где ж он-пандус?
это мой
пока не видно
не получается