Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?
А готовы ли вы, к эттакому повороту? Способны ли принять такой подарок? Сможете принять всё то, что принесёт с собой такое чувство?
Люсиандра10 окт. 2009 13:44
Ответ для Igli:
Даже не знаю, как то привыкла уже жить одна. Если быть честной до конца, то меня мой муж избаловал, он меня любил без памяти, после него мужчины были, но то, что они могли предложить меня не устраивало. Пусть нагрянет. Разберемся.
dispoussr10 окт. 2009 13:47
Ответ для Igli:
Это, чего, уже седина в бородку?
Отвечаю по существу на всяк случай.
Ко всему не приготовишься.
Способным надо быть, по возможности, всегда.
Принять, простить и отразить - вполне по плечам.
Понял, пока писал. Вы, похоже, пассию ловите.
Удачи!
Igli10 окт. 2009 13:55
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Мимо кассы, Константин, мимо... Увы, я давно и прочно "привязан" к человеку. Нас устраивают наши отношения, и в моём возрасте что то менять есть глупость несусветная. Просто, возник спор, вот я и обратился с вопросом. "Рассудите нас, люди!"
lapka10 окт. 2009 14:44
Ответ для Igli:
Я - уже нет...
липкая10 окт. 2009 14:46
Ответ для Igli:
Igli:
А готовы ли вы, к эттакому повороту? Способны ли принять такой подарок? Сможете принять всё то, что принесёт с собой такое чувство?вот когданагря
вот когда нагрянет , тогда и ....
Стэн10 окт. 2009 14:48
Ответ для Igli:
Любовь – это стихийное бедствие! Когда нагрянет, надо пытаться выжить в этой стихии ))
аина10 окт. 2009 15:02
Ответ для Igli:
Всегда готова к такому повороту. Способна ли принять, зависит от наших договоренностей. А что принесет, то примем и по косточкам разберем или в вазу поставим. Все по обстоятельствам.
Lucifer10 окт. 2009 15:29
Ответ для Igli:
Я всегда готов принять любовь Главное взаимно что бы она была
hibou10 окт. 2009 16:15
Хех...
Да, кстати, давно хотел спросить... Парни инвалиды, как Вы ухаживаете за девушками? Проявляете ли настойчивость? Мне рассказывают, что девушки любят когда их добиваются. А у меня почему-то чувства такие, что не могу обрекать человека... просить разделить мою судьбу и т.д.
Индрик10 окт. 2009 16:21
Ответ для Igli:
Не нагрянет. У меня резисты паладинские от нее, тренировался.
Исправлено: Индрик 10 окт. 2009 16:57
Paranorma10 окт. 2009 16:54
Ответ для Стэн:
Стэн:
Любовь – это стихийное бедствие! Когда нагрянет, надо пытаться выжить в этой стихии ))
Наверно, соглашусь с вами, хотя мне больше влюбленность знакома...
Вообще я пока что просто ну вообще никак не представляю когда и как эта любовь нагрянет. Настолько я привыкла быть одна, что и не стремлюсь найти свое счастье.
лорик10 окт. 2009 19:01
Ответ для Igli:
Igli:
Способны ли принять такой подарок?
Такой подарок судьбы и не принять? Отказаться? Ну зачем же?
Igli:
Сможете принять всё то, что принесёт с собой такое чувство?
Придётся принять всё это, а иначе придётся отказаться от подарка.
Igli:
А готовы ли вы, к эттакому повороту?
Но Вы же сами сказали: "Любовь нечаянно нагрянет", т.е. готовым быть не обязательно.
Дмитрий10 окт. 2009 19:47
Ответ для Igli:
Igli:
Я не смог. Однажды свалилось мне как снег на голову, всё то, что я желал, мечтал, не делясь ни скем своими чувствами. А получив, не смог удержать всё это своих руках. Наверное, я слишком много просил? Или просто рисовал картины рукою неумелой?
Но что бы там нибыло сейчас терзает душу чувство: недосказанности, обиды, сожаления, и ещё много чего, чего и сам непойму...
dispoussr10 окт. 2009 20:47
Ответ для Igli:
Igli:
Просто, возник спор, вот я и обратился с вопросом. "
В чем же суть спора? И какова Ваша позиция?
Агнесса10 окт. 2009 23:18
Ответ для Стэн:
Стэн:
Любовь – это стихийное бедствие!
Согласна и надо уметь выжить в нем.
LiliyTiger10 окт. 2009 23:32
Ответ для Стэн:
Стэн:
Ну, на каждое стихийное бедствие, есть своё мчс.)))
Пусть грядёт, а там разберётесь.)
Gorislava10 окт. 2009 23:47
Ответ для Igli:
Igli:
Способны ли принять такой подарок?
А можно деньгами?
Igli:
Нафик-нафик! Лучше я съем свой паспорт и обниму унитаз. Хватит уже этих любвей
vaklu11 окт. 2009 00:06
Ответ для Igli:
Igli:
Igli:
А готовы ли вы, к эттакому повороту? Способны ли принять такой подарок? Сможете принять всё то, что принесёт с собой такое чувство?
Как в песне-И в каком столетии ни живи,никуда не денешься от любви.
Igli11 окт. 2009 06:05
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
В тёплой и дружной, давно образовавшейся компании друзей, за разговорами под коньячок,возник спор по эттому поводу. Прекрасная половина, ссылаясь на свои источники, утверждала, что любовьЕСТЬ, МОЖЕТ НАГРЯНУТЬ, вот только НИКТО не готов принять её! Потому как все подозревают меркантильные интересы.
На противуположной стороне произошол раскол. Одни утверждали, что любови нет и есть только голый расчёт. Часть признавала правильность первых, но с оговорками. Ну и кое кто утверждал, что любовь есть! И она может нагрянуть, только вот нонешние люди не готовы к восприятию её.И что мы испорчены "высокой", классической худ. литературой и кинематографом, и ждём таких же "высоких" чувств, слов и подвигов! Но, увы, то ли люди измельчали, то ли чуйства деградировали, то ли классики слишком идеализировали понятие любовь...
Даже не знаю, как то привыкла уже жить одна. Если быть честной до конца, то меня мой муж избаловал, он меня любил без памяти, после него мужчины были, но то, что они могли предложить меня не устраивало. Пусть нагрянет. Разберемся.
Это, чего, уже седина в бородку?
Отвечаю по существу на всяк случай.
Ко всему не приготовишься.
Способным надо быть, по возможности, всегда.
Принять, простить и отразить - вполне по плечам.
Удачи!
Мимо кассы, Константин, мимо... Увы, я давно и прочно "привязан" к человеку. Нас устраивают наши отношения, и в моём возрасте что то менять есть глупость несусветная. Просто, возник спор, вот я и обратился с вопросом. "Рассудите нас, люди!"
Я - уже нет...
вот когда нагрянет , тогда и ....
Всегда готова к такому повороту. Способна ли принять, зависит от наших договоренностей. А что принесет, то примем и по косточкам разберем или в вазу поставим. Все по обстоятельствам.
Я всегда готов принять любовь Главное взаимно что бы она была
Да, кстати, давно хотел спросить... Парни инвалиды, как Вы ухаживаете за девушками? Проявляете ли настойчивость? Мне рассказывают, что девушки любят когда их добиваются. А у меня почему-то чувства такие, что не могу обрекать человека... просить разделить мою судьбу и т.д.
Не нагрянет. У меня резисты паладинские от нее, тренировался.
Наверно, соглашусь с вами, хотя мне больше влюбленность знакома...
Вообще я пока что просто ну вообще никак не представляю когда и как эта любовь нагрянет. Настолько я привыкла быть одна, что и не стремлюсь найти свое счастье.
Такой подарок судьбы и не принять? Отказаться? Ну зачем же?
Придётся принять всё это, а иначе придётся отказаться от подарка.
Но Вы же сами сказали: "Любовь нечаянно нагрянет", т.е. готовым быть не обязательно.
Я не смог. Однажды свалилось мне как снег на голову, всё то, что я желал, мечтал, не делясь ни скем своими чувствами. А получив, не смог удержать всё это своих руках. Наверное, я слишком много просил? Или просто рисовал картины рукою неумелой?
Но что бы там нибыло сейчас терзает душу чувство: недосказанности, обиды, сожаления, и ещё много чего, чего и сам непойму...
Согласна и надо уметь выжить в нем.
Ну, на каждое стихийное бедствие, есть своё мчс.)))
Пусть грядёт, а там разберётесь.)
А можно деньгами?
Нафик-нафик! Лучше я съем свой паспорт и обниму унитаз. Хватит уже этих любвей
Как в песне-И в каком столетии ни живи,никуда не денешься от любви.
В тёплой и дружной, давно образовавшейся компании друзей, за разговорами под коньячок,возник спор по эттому поводу. Прекрасная половина, ссылаясь на свои источники, утверждала, что любовьЕСТЬ, МОЖЕТ НАГРЯНУТЬ, вот только НИКТО не готов принять её! Потому как все подозревают меркантильные интересы.
На противуположной стороне произошол раскол. Одни утверждали, что любови нет и есть только голый расчёт. Часть признавала правильность первых, но с оговорками. Ну и кое кто утверждал, что любовь есть! И она может нагрянуть, только вот нонешние люди не готовы к восприятию её.И что мы испорчены "высокой", классической худ. литературой и кинематографом, и ждём таких же "высоких" чувств, слов и подвигов! Но, увы, то ли люди измельчали, то ли чуйства деградировали, то ли классики слишком идеализировали понятие любовь...