Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А деньги тоже так терять? "не сразу, а предварительно присмотревшись"
Оль, не оч понимаю, какая корреляция между деньгами и чуйствами? Деньги - восполняемый таки ресурс. А вот чуйства... С каждым разочарованием способность влюбляться и любить таки ослабевает. Или нет? Ну нагрянет и нагряет... Когда-то было время, когда чуйства ждешь. А теперь ждешь, но с ужасом
Ксю12 окт. 2009 21:42
Ответ для headway:
headway:
Со временем эта боязнь уйдёт, уступив место чувствам))
Только к тому времени глядишь уже и климакс наступит. И на любовь не будет ни сил, ни желания. Хоть и говорят: любви все возрасты покорны. Любви то самой - да. Но ее поиску, встрече - мне кажется тут все до какого-то определенного возрастного рубежа.
Gorislava12 окт. 2009 21:46
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
В суд. Семейный кодекс вроде еще никто не отменял.
Ну, ваще-т ты права, Любань, что вопрос совсем не в том, куда бечь потерпевшей стороне. Кому надо, тот найдет, куда бечь. Или чем крыть... А я тоже не из тех, кто будет терпеть до бесконечности. Вникуда. Почти. Ладно, не важно. У нас же тема о чуйствиях, вообще-то. Отсюда и пляшем. Я вот ушла-бросила драчуна-хама, однако в суд подавать все равно не хочу. Хотя денег с него, как с козла молока. Однако жалко его все равно. Наверное, люблю до сих пор. Хотя на мои поступки эти чувствишки уже и не влияют. Когда человек держит заряженное ружжо над кроватью в прямом доступе от малолетних детей, тот тут уже о безопасности надо думать, а не о чувствиях. И пусть он при этом говорит, что таким образом мои косяки отлавливает: типа должна лучше за детями следить, а если они нарвутся на патрон - я проиграла. Русская рулетка, мля... Прости, Господи. Пристрелить этого игрока, блин, правда не было желания, чесслово, боюсь огнестрельного оружия, как всякая нормальная женщина, наверное. Ладно. Вот жалеть теперь или не жалеть? Подавать в суд или не подавать? Вот в чем вопрос. Мне кажется, что подавать на него в суд слегка аморально, ибо все-таки сама выбирала в свое время, никто в спину не толкал. Ну и что, что не знала, до чего докатится... Все равно лучше просто оставить как есть...
Gorislava12 окт. 2009 21:55
Ответ для Maybe:
Maybe:
+1 Вот..по моему скромному мнению, если тебя уже в жизни били ножом в спину, и причиняли огромную душевную боль..то уже в дальнейшем "любовь нечаянно нагрянет.." вряд ли получится, ибо будет подсознательная боязнь предательства/боли..т.е..другими словами, в любовный омут с головой будет уже очень сложно окунуться..
От темперамента еще зависит. От характера и жизненной позиции. Кто-то назовет пресловутой гордынькой, но я считаю, что чувство собственного достоинства полезно сохранять, дабы не давать себя унижать, что бы там ни говорили. Но, в любом случае, ты права, Жень, что такие вещи не проходят без последствий: каждый следующий эпизод будет нести в себе осадок предыдущих разочарований, поэтому так же пламенно и беззаветно, как в первый раз влюбиться, уже вряд ли получится.
Maybe12 окт. 2009 22:17
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
, как в первый раз влюбиться, уже вряд ли получится.
Дык, Наташ, первый раз, он на то и первый раз..больше таких не будет. Обычно, вот этот вот раз (када все уже серьезно, а не подростковая влюбленность) происходит все равно достаточно в раннем возрасте, когда кажется, что в мире тока вас двое, да и солнце как то ярче светит..и что, если вы идете в ЗАГС, то ессно, это первый и последний раз, ведь тока смерть разлучит вас, ну в общем, во всем синдром розовых очков просматривается..нет, на самом деле, ничего в этом плохого нет, когда этот брак длиться на протяжении всей жизни..а вот если он заканчивается по причине того, что один из тех, с кем по идее должна была тока смерть разлучить, предает и рушит семью..то в будущем, уже просто нереально отдаться человеку на 100%..уже все, все по другому..потому как тока первый брак, самый чистый, бескорыстный, наивный..но по хорошему наивный..в общем как то так..все сказанное, ессно имхо)
Gorislava12 окт. 2009 22:19
Ответ для Ксю:
Ксю:
И даже если ты задумываешься о семье, ты уже ищешь именно партнера по жизни, полагаясь на холодный разум, а вовсе не на страсть.
Нет, не совсем так, даже далеко не... Скажем так, ища партнера для семьи и вообще серьезных отношений, далеко не каждая девушка будет полагаться только на расчет: типа зарабатывает, не пьет, наследственность нормальная и так далее. А уж чувства там и рядом не валялись. Это не нормальный подход, ящитаю. Хотя, может, кто-то и счастлив при таком раскладе, стерпится-слюбится типа, не прогадала и вообще. Но! Природа как бы сама нам указывает на тех, с кем следовало бы продолжить род. Как бы цинично это ни звучало. Но факт. Эти особи чаще всего привлекательны внешне, хотя на вкус и цвет все-таки бывают сильные вариации. Но ум - тоже ценное качество, которое может передасться по наследству, поэтому на него тоже западаешь. Что еще? Могу проиллюстрировать. Биохимию тоже еще никто не отменял, хотя и действует оно на уровне подсознания. С моим мужем у нас, например, одна группа крови и резус-фактор положительный. То есть никакого там резус-конфликта. Хотя это не исключило сложностей в отношениях, но зато беременности и роды просто на ура. Не панацея, конечно. Но как вариант объяснения хотя бы одной из значимых граней механизма любви я это рассматриваю. Природа жеж! Она нас не спрашивает)) Отсюда и нахлынуло типа, накатило, нечаянно нагрянуло и прочее и прочее.
Gorislava12 окт. 2009 22:25
Ответ для Maybe:
Maybe:
Дык, Наташ, первый раз, он на то и первый раз..больше таких не будет
Это точно. А прикинь как мне мое первое чувство обосцрали - моя лубоф однажды мне заявила, что долго думал, но все-таки решил, что ему мальчики больше нравятся. Ппц. Лучше б изменил банально, чем так...
Maybe:
во всем синдром розовых очков просматривается..нет, на самом деле, ничего в этом плохого нет
Я просто боготворю такие пары, которые раз и на всю жизнь! Мои родители такими были. А у меня вот фигня вышла: раз... и наперекосяк все дальше. Но количество в качество нихрена не перешло, даже наоборот совсем... Поэтому и не хочется продолжать. Дальше будет хуже, ой чую...
Maybe12 окт. 2009 23:27
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
что долго думал, но все-таки решил, что ему мальчики больше нравятся
А ты не думала, что тебе он так заявил, что б те сделать менее больно? Мол твоей вины в этом нет, но я типа п*дарас..че поделать? Или потом он подкрепил свои высказывания делом?
Gorislava:
Я просто боготворю такие пары, которые раз и на всю жизнь! Мои родители такими были
Я тоже такие пары боготворю. У меня и дедушка с бабушкой и родители..раз и на всю жизнь..кстать, у меня поэтому не было даже капли сомнения, что у меня может быть как то иначе.. Просто, Наташ..ща институт брака совсем другой..люди очень просто относятся теперь относятся к ячейкам общества, влюбился/женился/развелся..такой подход ща в порядке вещей.
Gorislava:
Дальше будет хуже, ой чую
Наташ, далеко не факт. Да, возможно, больше будет расчета, более избрачно будешь подходить к кандидатам на роль любви на всю жисть.. и я даже не говорю расчета в плане денег, а к примеру, как он будет отнсится к твоим детишкам и т.д..т.е. как я уже и грила, все последующие браки, совсем уже другие..отличающиеся от первого..када все на эмоциях, любви..и т.д.
Gorislava12 окт. 2009 23:36
Ответ для Maybe:
Maybe:
А ты не думала, что тебе он так заявил, что б те сделать менее больно? Мол твоей вины в этом нет, но я типа п*дарас..че поделать? Или потом он подкрепил свои высказывания делом?
Не думала, признаться. Менее больно точно не было. Было ощущения совсем уж запредельного фарса какого-то. А делом... Нет, не видела, не показывал, просто рассказывал. Да и что это меняет?
Maybe:
Просто, Наташ..ща институт брака совсем другой..люди очень просто относятся теперь относятся к ячейкам общества, влюбился/женился/развелся..такой подход ща в порядке вещей.
А уважения к женщине нифига не прибавилось, несмотря ни на какую эмансипацию... От конкретного человека зависит, конечно. Но в общем тенденция печальная повсюду, да.
Maybe:
более избрачно будешь подходить к кандидатам на роль любви на всю жисть
Жень, вот я умом понимаю, что развод - не конец света. Но кандидатов чота искать больше неохота. Тем более на роль любви... Так странно звучит.
Maybe13 окт. 2009 00:16
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Но в общем тенденция печальная повсюду, да.
Очень печальная, у меня за пару лет все знакомые поразводились..по моему тока одна пара осталась.. причем как мужья уходят, так и жены..не зависимо от наличия детей в семье..В общем, да..институт брака терпит крах.. а ща то ваще практически никто из молодежи особо и не стремица создать семейный очаг
headway13 окт. 2009 00:29
Ответ для Maybe:
Maybe:
ща то ваще практически никто из молодежи особо и не стремица создать семейный очаг
если б я был султан,
жена стирала б мне кафтан,
другая в домино со мной играла,
а третья делала массаж, чтоб кровь не застоялась в чреслах))
Жизнь прошла - мечта осталась...
мисс13 окт. 2009 00:43
Ответ для headway:
я так понимаю, что любимая жена - это та, что делает массаж?
Gorislava13 окт. 2009 08:32
Ответ для headway:
headway:
а третья делала массаж
А если между собой дружить начнут? Особенно против кого-то. Ой, худо придется))
headway13 окт. 2009 08:36
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
А если между собой дружить начнут?
Главное, чтоб на развод не подали) А то моду взяли, чуть что, грозят судом народным, а иногда и божьим)). Пусть лучше дружат, хоть и против мужа..у него кожа толстая - выдержит))
Alenushka13 окт. 2009 09:07
Ответ для Maybe:
Maybe:
все последующие браки, совсем уже другие..отличающиеся от первого..када все на эмоциях, любви..и т.д.
Замечала не раз, что женщины наступают на одни и те же грабли: снова и снова влюбляются безнадежно или выбирают мужчин, похожих на предыдущих.
Traum13 окт. 2009 09:29
Место под солнцем
Ответ для Оля:
Оля:
Мне с детства внушили,что я никому не нужна,кроме родных...За мной ведь ухаживать надо кормить и т.д.
Оля, а если бы человек полюбил Вас, прожил с Вами много лет, а потом захотел уйти(и Вы бы были непротив), но делить-то общее как-то не получается, не выкраивается каждому "место под солнцем", стала бы Ваша физическая зависимость решающим фактором в сохранении только для Вас условий жизни? Попробуйте еще посмотреть ситуацию с обратным расположением ролей.
Ксю13 окт. 2009 10:18
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Но! Природа как бы сама нам указывает на тех, с кем следовало бы продолжить род. Как бы цинично это ни звучало. Но факт. Эти особи чаще всего привлекательны внешне, хотя на вкус и цвет все-таки бывают сильные вариации. Но ум - тоже ценное качество, которое может передасться по наследству, поэтому на него тоже западаешь.
Да, бывает, как Вы говорите и природа указывает на то, чтобы от него свой род продолжить, и внешность у него, и ум, и характер вроде бы, и деньги водятся. К такому и чувств не испытывать - грех. Только вот, как при всем при этом добиться взаимности, я, простите, не знаю. Просто это мой личный опыт. Весь он такой примерненький, ты к нему и так, и этак, что называется. А он просто плюют на тебя и на твои чувства с Останкинской телебашни. Вот после такого подхода лично мне уже никакой любви не хочется. И теперь, первым делом я смотрю на то, как мужчина относится ко мне, а не просто западаю на примерненьких и недостижимых. Вот что называется уроки печального опыта.
Исправлено: Ксю 13 окт. 2009 10:21
lapka13 окт. 2009 10:53
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
бросила драчуна-хама,
Gorislava:
люблю до сих пор
Любить за то, что драчун, хам? От него надо было уходить еще тогда,когда поднял руку в первый раз! Если он ее поднял, хоть и будет потом просить прощения, но он опять ее поднимет. Удивляюсь терпению русских женщин!
Gorislava:
подавать на него в суд слегка аморально
А ему жить,не платя алиментов, не прилагая никакого участия в воспитании детей, не аморально?
Gorislava13 окт. 2009 11:03
Ответ для lapka:
lapka:
Любить за то, что драчун, хам?
Не за это полюбила, конечно. Да и поначалу он себе такого не позволял.
lapka:
От него надо было уходить еще тогда,когда поднял руку в первый раз!
Более того, я тогда была на 9-м месяце беременности. Ну дура я - простила тогда. Видимо, до последней капли было еще далеко. И не было сил уйти на таком сроке, некому было тогда поддержать - совсем некому. Осталась бы в квартире с тяжелой бабушкой, за которой тоже надо ухаживать было. Показалось, что я такой крест не осилю тогда.
lapka:
Если он ее поднял, хоть и будет потом просить прощения, но он опять ее поднимет.
Это правда. Одним разом не ограничивается обычно. Дальше - только хуже.
lapka:
Удивляюсь терпению русских женщин!
Сама удивляюсь Хотя себя особо терпеливой не считаю, как и особо безответной
lapka:
А ему жить,не платя алиментов, не прилагая никакого участия в воспитании детей, не аморально?
Это его проблемы. А шизоидными идеями его воспитания детей я уже сыта по горло: в школу их отдавать, говорил, не надо, будешь сама учить. "А не сумеете - пеняйте на себя!"(с) ээх...
lapka13 окт. 2009 11:19
Ответ для Gorislava:
Милая Наташенька! Ты сильная женщина, ведь с таким трактором не всякий и мужчина справится! А если всерьез - сил тебе в воспитании твоих мальчиков, ты справишься.
Gorislava
12 окт. 2009 21:33
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Оль, не оч понимаю, какая корреляция между деньгами и чуйствами? Деньги - восполняемый таки ресурс. А вот чуйства... С каждым разочарованием способность влюбляться и любить таки ослабевает. Или нет? Ну нагрянет и нагряет... Когда-то было время, когда чуйства ждешь. А теперь ждешь, но с ужасом
Ксю
12 окт. 2009 21:42
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Только к тому времени глядишь уже и климакс наступит.
Gorislava
12 окт. 2009 21:46
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Ну, ваще-т ты права, Любань, что вопрос совсем не в том, куда бечь потерпевшей стороне. Кому надо, тот найдет, куда бечь. Или чем крыть... А я тоже не из тех, кто будет терпеть до бесконечности. Вникуда. Почти. Ладно, не важно. У нас же тема о чуйствиях, вообще-то. Отсюда и пляшем. Я вот ушла-бросила драчуна-хама, однако в суд подавать все равно не хочу. Хотя денег с него, как с козла молока. Однако жалко его все равно. Наверное, люблю до сих пор. Хотя на мои поступки эти чувствишки уже и не влияют. Когда человек держит заряженное ружжо над кроватью в прямом доступе от малолетних детей, тот тут уже о безопасности надо думать, а не о чувствиях. И пусть он при этом говорит, что таким образом мои косяки отлавливает: типа должна лучше за детями следить, а если они нарвутся на патрон - я проиграла. Русская рулетка, мля... Прости, Господи. Пристрелить этого игрока, блин, правда не было желания, чесслово, боюсь огнестрельного оружия, как всякая нормальная женщина, наверное. Ладно. Вот жалеть теперь или не жалеть? Подавать в суд или не подавать? Вот в чем вопрос. Мне кажется, что подавать на него в суд слегка аморально, ибо все-таки сама выбирала в свое время, никто в спину не толкал. Ну и что, что не знала, до чего докатится... Все равно лучше просто оставить как есть...
Gorislava
12 окт. 2009 21:55
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?От темперамента еще зависит. От характера и жизненной позиции. Кто-то назовет пресловутой гордынькой, но я считаю, что чувство собственного достоинства полезно сохранять, дабы не давать себя унижать, что бы там ни говорили. Но, в любом случае, ты права, Жень, что такие вещи не проходят без последствий: каждый следующий эпизод будет нести в себе осадок предыдущих разочарований, поэтому так же пламенно и беззаветно, как в первый раз влюбиться, уже вряд ли получится.
Maybe
12 окт. 2009 22:17
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Дык, Наташ, первый раз, он на то и первый раз..больше таких не будет. Обычно, вот этот вот раз (када все уже серьезно, а не подростковая влюбленность) происходит все равно достаточно в раннем возрасте, когда кажется, что в мире тока вас двое, да и солнце как то ярче светит..и что, если вы идете в ЗАГС, то ессно, это первый и последний раз, ведь тока смерть разлучит вас, ну в общем, во всем синдром розовых очков просматривается..нет, на самом деле, ничего в этом плохого нет, когда этот брак длиться на протяжении всей жизни..а вот если он заканчивается по причине того, что один из тех, с кем по идее должна была тока смерть разлучить, предает и рушит семью..то в будущем, уже просто нереально отдаться человеку на 100%..уже все, все по другому..потому как тока первый брак, самый чистый, бескорыстный, наивный..но по хорошему наивный..в общем как то так..все сказанное, ессно имхо)
Gorislava
12 окт. 2009 22:19
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Нет, не совсем так, даже далеко не... Скажем так, ища партнера для семьи и вообще серьезных отношений, далеко не каждая девушка будет полагаться только на расчет: типа зарабатывает, не пьет, наследственность нормальная и так далее. А уж чувства там и рядом не валялись. Это не нормальный подход, ящитаю. Хотя, может, кто-то и счастлив при таком раскладе, стерпится-слюбится типа, не прогадала и вообще. Но! Природа как бы сама нам указывает на тех, с кем следовало бы продолжить род. Как бы цинично это ни звучало. Но факт. Эти особи чаще всего привлекательны внешне, хотя на вкус и цвет все-таки бывают сильные вариации. Но ум - тоже ценное качество, которое может передасться по наследству, поэтому на него тоже западаешь. Что еще? Могу проиллюстрировать. Биохимию тоже еще никто не отменял, хотя и действует оно на уровне подсознания. С моим мужем у нас, например, одна группа крови и резус-фактор положительный. То есть никакого там резус-конфликта. Хотя это не исключило сложностей в отношениях, но зато беременности и роды просто на ура. Не панацея, конечно. Но как вариант объяснения хотя бы одной из значимых граней механизма любви я это рассматриваю. Природа жеж! Она нас не спрашивает)) Отсюда и нахлынуло типа, накатило, нечаянно нагрянуло и прочее и прочее.
Gorislava
12 окт. 2009 22:25
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Это точно. А прикинь как мне мое первое чувство обосцрали - моя лубоф однажды мне заявила, что долго думал, но все-таки решил, что ему мальчики больше нравятся. Ппц. Лучше б изменил банально, чем так...
Я просто боготворю такие пары, которые раз и на всю жизнь! Мои родители такими были. А у меня вот фигня вышла: раз... и наперекосяк все дальше. Но количество в качество нихрена не перешло, даже наоборот совсем... Поэтому и не хочется продолжать. Дальше будет хуже, ой чую...
Maybe
12 окт. 2009 23:27
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?А ты не думала, что тебе он так заявил, что б те сделать менее больно? Мол твоей вины в этом нет, но я типа п*дарас..че поделать? Или потом он подкрепил свои высказывания делом?
Я тоже такие пары боготворю. У меня и дедушка с бабушкой и родители..раз и на всю жизнь..кстать, у меня поэтому не было даже капли сомнения, что у меня может быть как то иначе.. Просто, Наташ..ща институт брака совсем другой..люди очень просто относятся теперь относятся к ячейкам общества, влюбился/женился/развелся..такой подход ща в порядке вещей.
Наташ, далеко не факт. Да, возможно, больше будет расчета, более избрачно будешь подходить к кандидатам на роль любви на всю жисть.. и я даже не говорю расчета в плане денег, а к примеру, как он будет отнсится к твоим детишкам и т.д..т.е. как я уже и грила, все последующие браки, совсем уже другие..отличающиеся от первого..када все на эмоциях, любви..и т.д.
Gorislava
12 окт. 2009 23:36
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Не думала, признаться. Менее больно точно не было. Было ощущения совсем уж запредельного фарса какого-то. А делом... Нет, не видела, не показывал, просто рассказывал. Да и что это меняет?
А уважения к женщине нифига не прибавилось, несмотря ни на какую эмансипацию... От конкретного человека зависит, конечно. Но в общем тенденция печальная повсюду, да.
Жень, вот я умом понимаю, что развод - не конец света. Но кандидатов чота искать больше неохота. Тем более на роль любви...
Maybe
13 окт. 2009 00:16
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Очень печальная, у меня за пару лет все знакомые поразводились..по моему тока одна пара осталась.. причем как мужья уходят, так и жены..не зависимо от наличия детей в семье..В общем, да..институт брака терпит крах.. а ща то ваще практически никто из молодежи особо и не стремица создать семейный очаг
headway
13 окт. 2009 00:29
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?если б я был султан,
жена стирала б мне кафтан,
другая в домино со мной играла,
а третья делала массаж, чтоб кровь не застоялась в чреслах))
Жизнь прошла - мечта осталась...
мисс
13 окт. 2009 00:43
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?я так понимаю, что любимая жена - это та, что делает массаж?
Gorislava
13 окт. 2009 08:32
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?А если между собой дружить начнут? Особенно против кого-то. Ой, худо придется))
headway
13 окт. 2009 08:36
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Главное, чтоб на развод не подали) А то моду взяли, чуть что, грозят судом народным, а иногда и божьим)). Пусть лучше дружат, хоть и против мужа..у него кожа толстая - выдержит))
Alenushka
13 окт. 2009 09:07
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Замечала не раз, что женщины наступают на одни и те же грабли: снова и снова влюбляются безнадежно или выбирают мужчин, похожих на предыдущих.
Traum
13 окт. 2009 09:29
Место под солнцемОля, а если бы человек полюбил Вас, прожил с Вами много лет, а потом захотел уйти(и Вы бы были непротив), но делить-то общее как-то не получается, не выкраивается каждому "место под солнцем", стала бы Ваша физическая зависимость решающим фактором в сохранении только для Вас условий жизни? Попробуйте еще посмотреть ситуацию с обратным расположением ролей.
Ксю
13 окт. 2009 10:18
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Да, бывает, как Вы говорите и природа указывает на то, чтобы от него свой род продолжить, и внешность у него, и ум, и характер вроде бы, и деньги водятся. К такому и чувств не испытывать - грех. Только вот, как при всем при этом добиться взаимности, я, простите, не знаю. Просто это мой личный опыт. Весь он такой примерненький, ты к нему и так, и этак, что называется. А он просто плюют на тебя и на твои чувства с Останкинской телебашни. Вот после такого подхода лично мне уже никакой любви не хочется. И теперь, первым делом я смотрю на то, как мужчина относится ко мне, а не просто западаю на примерненьких и недостижимых. Вот что называется уроки печального опыта.
lapka
13 окт. 2009 10:53
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Любить за то, что драчун, хам? От него надо было уходить еще тогда,когда поднял руку в первый раз! Если он ее поднял, хоть и будет потом просить прощения, но он опять ее поднимет. Удивляюсь терпению русских женщин!
Gorislava
13 окт. 2009 11:03
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Не за это полюбила, конечно. Да и поначалу он себе такого не позволял.
Более того, я тогда была на 9-м месяце беременности. Ну дура я - простила тогда. Видимо, до последней капли было еще далеко. И не было сил уйти на таком сроке, некому было тогда поддержать - совсем некому. Осталась бы в квартире с тяжелой бабушкой, за которой тоже надо ухаживать было. Показалось, что я такой крест не осилю тогда.
Это правда. Одним разом не ограничивается обычно. Дальше - только хуже.
Сама удивляюсь
Это его проблемы. А шизоидными идеями его воспитания детей я уже сыта по горло: в школу их отдавать, говорил, не надо, будешь сама учить. "А не сумеете - пеняйте на себя!"(с) ээх...
lapka
13 окт. 2009 11:19
Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?Милая Наташенька! Ты сильная женщина, ведь с таким трактором не всякий и мужчина справится! А если всерьез - сил тебе в воспитании твоих мальчиков, ты справишься.